X



ウマ娘のアイネスフウジンちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:01:21.51ID:RRX9PSBk0
>>436
ワイが舐めて取ってあげるね🥺
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:01:37.93ID:cEiUPmCDa
アイネスフウジン好みの男に調教されてぇ~w
主体性のないオタク君にも優しい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:02:02.36ID:71oFUjsF0
SSR引き換え×2と虹結晶×2あるんやが誰に使えばええんや

手持ちの完凸SSRがキタサン、クリーク、インモー、CBで候補はネイチャ(無凸)、イクノ(1凸)あたりで迷っとる

レスボ15ってやっぱ強いんか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:02:14.60ID:KpYEdU/30
アイネス見た目えっちで好きやけどウマのガチャは渋い上に引くなら大量投資必須やから圧倒的人権キャラが圧倒的に好みのキャラでもないも回す気にならんのよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:02:24.20ID:JclnTRnN0
サトイモの時みたいな勢い無いからな…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:02:32.22ID:lqRz/vIQ0
>>438
その二体のガチャ自慢罪は死刑やぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:02:35.33ID:uv5mh7SE0
>>440
相手も逃げ出すやろの精神や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:02:38.49ID:OmRZoF6ma
>>441
次シナリオまで温存や
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:02:52.65ID:mpUA48D50
>>441
イクノ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:03:05.49ID:vGT0Tn/Vd
練習で逃げ1やと差し追い込みしか勝たないけど逃げ2にすると逃げ先行ばかりが勝つわ
どうすればええんや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:03:07.70ID:JclnTRnN0
>>441
ファイン
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:03:15.88ID:aNh15hZfa
>>435
サポカの方にみんな石を持っていかれた模様
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:03:50.31ID:RRX9PSBk0
ワイもシービーに放出してしまいました🥺
アイネスほしいけど我慢や🥺
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:03:54.57ID:/TMDHp80r
>>441
CB完凸ならネイチャに突っ込むのは待った方がええ
根性育成するならイクノはええけど最再PUその内来そうではある
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:03:55.91ID:o7jEX1bf0
>>441
使うならイクノやけどSRアヤベ完凸が前提かな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:03:57.13ID:JclnTRnN0
>>451
0勢もツイで見るからな…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:04:00.65ID:LHl75jip0
>>448
グロ
中の人とかいらんねん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:04:25.27ID:86Ko0BeOa
>>448
声優の良さが分からんわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:04:32.32ID:71oFUjsF0
>>447
イクノは次シナリオだと絶対死ぬのが目に見えてるから躊躇してしまうわ…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:04:53.54ID:HKzNudrLd
>>441
ファインCBおるならイクノでええやろ
ファインCBの賢さ安定感やばいからネイチャは地味に使わんと思う
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:04:54.99ID:bwwGCqdX0
見た目も重要だけど一緒にいて楽しそうかどうかでしょ
頑なに見た目批判してる奴は御里が知れる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:05:05.86ID:BpRbmetQ0
>>308
(ファインネイチャその他賢さSSR持ってて逃げ馬中心に育ててるワイには)いらん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:05:21.85ID:uv5mh7SE0
https://i.imgur.com/GvQ29aa.jpg
まあ人権のこいつが悪いわそもそもキャラ引いても育成ストーリーなんかみてない奴が大半やぞルムマ勢は
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:05:26.89ID:7lwRwPqBa
シナリオつまらんかったら半年苦行確定なの辛過ぎやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:05:40.39ID:JclnTRnN0
>>459
わいは1凸で様子見…サークルメンバーは引かない模様
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:05:50.33ID:KpYEdU/30
逃げで勝ちたいならアンスキを抜いてアイネス固有を付けろってウマディスコの11冠が言ってたな
馬体合わせるためにはハナのやつだけ加速差がつくと良くないって
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:05:51.05ID:vF1QAXyJa
ジュエル3天井分あったワイ「まーたクソガチャかよサイゲはアホやなあ。はやくまともな性能のガチャだせや」

ジュエル2天分減らしたワイ「ハフバまで強いガチャ来ないでくださいお願いします…」
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:10.75ID:bYquNr0na
>>464
スカトロ定期
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:15.48ID:NBEzdRVF0
>>468
うーん…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:18.05ID:5ZUAUUQo0
アイネス勝負服以外の時やと色合いがドぎついせいでサンバイザーがめっちゃ浮く
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:25.55ID:ow5v7hY20
シービーの2段階目にコーナー回復くれるのどれくらいやろ
半々くらいな気はしてるんだが
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:34.47ID:uv5mh7SE0
>>456
逃げ2さえいれば上手く追い比べすれば勝つ時もあるんよなギャンブル枠で一枚入れるのもわかる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:41.21ID:JclnTRnN0
>>470
花嫁か水着にファイン来そう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:48.30ID:w4Mku1OG0
>>468
なおオタクくんたち、うーんばかり選ぶ模様
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:55.36ID:GxjWg0+FM
>>477
余裕
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:07:03.71ID:uY2ym6Zh0
追い込みならCB
その他はネイチャ
みたいな風潮あったけどその他もCBでええかもなってくらいには強いんちゃう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:07:28.99ID:xWKFpEJur
>>460
根性サポなのにスタミナ盛れるのも評価してもええで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:07:45.06ID:ri2I3R5Ka
>>477
キタサン完凸にしてフクキタルをトプロにすれば余裕
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:07:55.75ID:1/7E/zMV0
>>482
行けるんか😨ワイの踏み方があかんのやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:08:30.59ID:/TMDHp80r
その他ならどっちでもええの間違いや
尻尾コーナー回復だけでそこまでめちゃくちゃ変わるかといや別に
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:08:35.23ID:ow5v7hY20
>>486
パッケージ新しいのになってて草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:08:37.82ID:VOph4j1kd
最近の人気キャラ
キタサン、サトイモ、アヤベ、シリウス、シービー

どれもこれも正統派のデザインで性格も変なのは誰もいないしズラすより直球でやった方がええんやね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:08:41.29ID:71oFUjsF0
>>453,454
根性アヤベ2凸やから根性育成きついわ😭
イクノPU待ちつつ温存するわサンガツ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:08:44.54ID:7uXMmI4zd
>>483
差しならネイチャかな思ってたけど差しでもCB使うと思うわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:08:49.10ID:ur3io09Ba
最終直線速度スキル大事なのにシンボリルドルフが使われないの悲しい😭
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:08:54.37ID:uv5mh7SE0
まあでもあえていうならシービーって3凸ほしいよね...初期絆の差が結構デカいわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:08:55.12ID:MMHHhne+0
>>485
サポカ完凸はまだ時間かかりそうや😅💦
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:09:11.48ID:bwwGCqdX0
>>477
スピフクとキタサンなら行けるやろ
スピフクとトプロでも行けるよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:09:13.74ID:H7f4a8SEa
>>491
下半身だけガン見してたからストゼロに気づかなかったわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:00.85ID:VhzEtl3m0
ワイ賢さSSRネイチャ3凸しかないんやが虹結晶入れてええか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:13.72ID:2I0B20C3M
ここまでサポカ議論されるの久しぶりすぎるからな
今までクソすぎた反動で引かれてるのもある
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:20.93ID:ws7Ya4QF0
>>498
トプロ2凸までしかないんだ💦
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:23.12ID:RRX9PSBk0
今更聞くの恥ずかしいんやが
育成序盤の絆あげってどうするのが正解なんや?
練習レベルあげ注力すると全然きずな上がらんし
多いところ踏んでると練習レベルが💩でステ伸び切らん
ホットドッグ神引きまち?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:37.51ID:49UrbwYe0
迫る影を独占するアイツを許すな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:47.58ID:cJ6OMdoM0
ゴルシA決狙いならこれでよきか?
もう育成しとうない
https://i.imgur.com/bkLalZ2.jpg
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:51.03ID:uY2ym6Zh0
>>494
乗り換え上手とかコスト重い割にイマイチやしな
ネガ要素がレスボ5しかないCB有能過ぎるわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:01.86ID:mZnnYa2J0
>>507
あいつの固有やからしゃーない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:06.29ID:4+q8p9Lda
>>464
これちっさい帽子要る?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:06.87ID:RRX9PSBk0
>>510
マジかー😭
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:07.60ID:eRFwa3V20
SRアヤベさん3凸じゃ微妙?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:09.77ID:hqG4cOW2r
実際レースしたらおっぱいでかいの不利やろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:19.44ID:lqRz/vIQ0
シービーspボーナスのおかげでレスボ分補えてるんじゃない説あるわ
レースの合間の練習じゃほぼ賢さしか踏まんし
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:21.72ID:KpYEdU/30
>>503
まあ金スキルが限定的やからな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:31.35ID:u5U7nhzHM
トップロードって何であんな見た目で礼儀正しい性格なんやろ
もっとオラついてて欲しかったわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:38.40ID:JclnTRnN0
>>507
次のせまる影賢来たら完凸するわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:47.85ID:R1dJ0B4XM
>>509
今はノンストかタレ馬でええしな
乗り換え取るくらいなら、中盤金取った方がええし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:53.27ID:VhzEtl3m0
追込育成の因子って何がええの
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:04.56ID:BpRbmetQ0
>>464
シービーの何が素晴らしいってイラスト人権やから友情成立する度に幸せな気持ちになるところや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:22.20ID:JclnTRnN0
>>521
ユキノやんけ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:37.49ID:KpYEdU/30
>>522
キャラの補正と育成スタイルによるとしか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:51.74ID:L31/qJqMa
>>506
ジュニアで集まりが悪い時点で下振れや
打ち切れ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:53.86ID:7aEPDC4j0
>>506
絆は賢さで上げる
賢さはアンクルないから練習レベルを上げときたい
賢さに来なかったら下振れや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:53.95ID:xWKFpEJur
>>522
白因子ならウマ好みや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:13:23.13ID:MTWIywYxd
根性盛れないからやる気なくなってきたわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:13:30.95ID:49UrbwYe0
1天でシービー2凸なんやが、完凸目指すべきやろか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:13:35.41ID:L31/qJqMa
>>507
迫る影失ったら何も残んないじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況