X



【ニコ生】CUE! 1~6話振り返り上映会 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:00.23ID:WCLzbCoK0
>>6
ええんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:02.37ID:rxTjQSPC0
しょうもないのに泣いてもうた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:08.41ID:NVZ2+Sc80
乱立してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:09.90ID:0262un160
これって声優を題材にしたアニメちゃうんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:12.47ID:2RgN4S0H0
めっちゃ演技してるけど帰った後に飼い主のことボロクソに言ってそ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:17.10ID:ErldpcWJM
序盤の風船って何の伏線でもなくただの尺埋めなのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:20.70ID:sP3YGwBk0
>>8
ええ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:23.06ID:Gz+eXzRo0
言うほど飼い主変じゃなくないか?あれくらい喜ぶやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:25.91ID:rxTjQSPC0
こいつが元子役のやつやっけ
すっかり忘れてたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:29.56ID:WCLzbCoK0
乱立するような素晴らしいコンテンツってことや!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:33.38ID:7W4RWKEe0
ちょこちょこコメントで風船流れるの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:44.26ID:3WmBQU+40
>>5
まほろ完堕ち回見てからやと感慨深いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:45.97ID:t0BjEbmV0
このしょうもなエピソードでパトロンになるやつがいる事実
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:20:02.33ID:7W4RWKEe0
アヤちゃんガイジ入ってない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:20:11.15ID:BroTBxrd0
>>13
あそこに全員を集める使命やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:20:13.65ID:3WmBQU+40
どういうこと?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:20:22.22ID:0262un160
どういうこと?


どういうこと?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:20:41.90ID:BroTBxrd0
何か(クソラジオ)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:20:42.40ID:rxTjQSPC0
>>23
ゴリゴリやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:20:51.25ID:t0BjEbmV0
まさぴーがつれそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:21:01.38ID:7W4RWKEe0
それ声優の仕事頑張ってからじゃない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:21:01.59ID:3WmBQU+40
夢が叶った瞬間
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:21:08.34ID:sP3YGwBk0
まさぴー呼びそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:21:13.54ID:WCLzbCoK0
自主配信に食い付いたまさぴーは何者なんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:21:37.32ID:7W4RWKEe0
まさぴーて誰やねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:21:45.21ID:2RgN4S0H0
このラジオ第何回目やっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:21:45.97ID:3WmBQU+40
このラジオ聞いてまさぴーがドハマリしたという事実
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:07.30ID:3WmBQU+40
しっかりタイムキーパーもやってるまほろ有能やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:12.52ID:yJ55gLr8d
>>44
もしかしてCUE初見か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:15.78ID:WCLzbCoK0
>>43
学費がかからないってのはええことやから……
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:18.87ID:7W4RWKEe0
>>50
初見や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:20.75ID:sP3YGwBk0
🎈
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:29.14ID:2RgN4S0H0
このポエムの為の🎈
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:30.00ID:7W4RWKEe0
ここで風船に繋がるんやなって…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:35.38ID:WCLzbCoK0
>>52
明後日を楽しみにしてろよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:36.37ID:yJ55gLr8d
>>52
金曜を楽しみにしておくんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:37.05ID:Gz+eXzRo0
新人事務所の素人声優とかガチで視聴者5人とかやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:43.26ID:sP3YGwBk0
ここサイコやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:51.07ID:BroTBxrd0
まさぴーも聞いています
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:52.09ID:7W4RWKEe0
ばいびーばいべーばいべーた!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:12.56ID:3WmBQU+40
EDすき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:12.80ID:t0BjEbmV0
風船が急カーブするの違う回か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:13.65ID:yJ55gLr8d
改めて見ると言うほどおかしい回だと思わなかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:14.98ID:2RgN4S0H0
EDすき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:22.88ID:WCLzbCoK0
この回を見れた初見なら、この先も大丈夫や!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:25.58ID:BroTBxrd0
>>66
>>69
ええ……
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:30.19ID:NVZ2+Sc80
改めて見たら意外と悪く無いと思えてきたわ🤪
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:34.93ID:3WmBQU+40
>>60
しかもまさぴー外人やからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:35.04ID:FyXypyyU0
テレビアニメの片手間に見てたけど改めて見てもラジオ組の話は全体的に酔っぱらいみたいなとりとめのなさやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:35.55ID:7W4RWKEe0
次はキャラ的にクッパ大魔王の組の回か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:49.40ID:3WmBQU+40
ここすき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:55.32ID:sP3YGwBk0
正直14話は色々動きがあるからまだマシやわ
🎈はずっとラジオしてるだけやしマジで辛い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:24:01.78ID:BroTBxrd0
声優あんまり関係ないけどよかったってコメントつらすぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:24:24.52ID:sP3YGwBk0
月組好き
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:24:26.74ID:t0BjEbmV0
この声優ラジオがまさぴーの布教で全世界に広がるの冷静に頭おかしいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:24:30.42ID:BroTBxrd0
>>80
絢が完全にガイジにされてるのがきついわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:24:39.31ID:WCLzbCoK0
月と太陽……どこかで聞いたことあるコンセプトですね🤔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:24:48.70ID:3WmBQU+40
>>66
>>69
初見だと頭おかしく感じたけど見返すと感動回やったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:24:49.23ID:7W4RWKEe0
名前フルネームで誰も覚えられんかったけどクソガキ悠希ちゃんはすこやったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:24:54.97ID:t0BjEbmV0
続きやらんのかこれw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:06.48ID:BroTBxrd0
>>88
サニピ!サニピ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:09.86ID:RFLHa+B6M
ニコ生アンケートまだやってるんだな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:16.84ID:sP3YGwBk0
>>92
明日23時からや!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:21.61ID:Gz+eXzRo0
まさぴーがイカれすぎてるから風船普通に見れたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:27.96ID:7W4RWKEe0
>>88
サニピ!サニピ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:36.55ID:rxTjQSPC0
低くて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:37.76ID:WCLzbCoK0
アンケート
1 84.2
2 8.3
3 3.8
4 0.8
5 3.0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:43.15ID:sP3YGwBk0
85%弱か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:43.23ID:NVZ2+Sc80
なんJラジオがイーロンマスク的な人に見つかってやきう民が3Dアニメになるようなもんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況