X



古長拓さんがいた時→優勝 古長拓さんがいない時→Bクラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:22:39.28ID:nfPFOBdZp
結局こういうことなんやね
0003それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:32:48.05ID:oxMvySGl0
コチョタクは選手の射精管理でもしてたんか?
0004それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:33:47.87ID:SIQOTxhN0
オリックスを優勝に導く為に1年だけ姿を現した妖精さんやぞ
0005それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:35:26.15ID:mfBeJcUL0
551コチョタク
0006それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:36:27.55ID:p2917HG30
球界のガーシー
0007それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:37:04.48ID:esE7jJDl0
まぁコチョタク指名した基地外スカウトは牧じゃなくて元指名したカスなんですけどね
0008それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:37:37.64ID:qsc+EHlo0
誇張さん今なにやってんの?
0011それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:43:44.96ID:7cJxzJ4z0
カムバックコチョ
0014それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:48:39.98ID:Y1kYQQDm0
まじでなんやったんやろ
0015それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:49:48.95ID:cmT9sKHE0
あの後フロント入りしてないの?
0016それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:50:21.54ID:qWozFC7Z0
球歴ロンダリング定期
0017それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:51:27.56ID:BpRFG/bP0
マジで何やったんやこいつ…
0018それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:53:48.26ID:Nu+SIhper
幸運の置物
0020それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:56:10.40ID:s5GpZcF50
>>18
全滅で草
0021このブ,ログは2022/05/12(木) 01:58:39.01ID:L3bx56XRa
「NPBリーグ優勝経験者」としてさらに幅効かせて行きそう
0022それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:59:11.16ID:rsOKBmLo0
でもみんなコチョさんのこと慕ってたんだよな
0023それでも動く名無し2022/05/12(木) 01:59:19.82ID:tedg/lg50
なんか今宮とつながりあったな
0024それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:00:05.44ID:SCZR0TDsd
古長に比べたら中日湊川なんかまだ理解出来る
0025それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:05:14.14ID:AtITLTCI0
ちょっと親が逮捕歴あるからって騒がれすぎだったな
0026それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:06:41.88ID:vuWAlosXd
>>19
宇田川ってまだ出てこれんのか
オマケの佐野は支配下入ってもう一人の佐野とあまり区別がつかんけど
0027それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:13:50.50ID:HV74mmiQ0
上に物申せる人材
体育会系の人間ならこれがどれだけ貴重か分かるやろ
0028それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:16:54.43ID:7Geq24KC0
コチョタクさんの政治力で他球団が買収されてたけど、セリーグまで手が回らなかったからヤクルトに負けた説
0029それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:17:40.66ID:T6PJ1QEZa
>>19
マスコットか
0030それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:18:11.61ID:c3yRTjiY0
>>27
しかも相手はふたまわりでかいゴリマッチョの元メジャーリーガー
0031それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:20:39.13ID:iWb1stfc0
何故か楽天の助っ人してた
0032それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:21:03.31ID:DiuUEGD6a
>>25
親じゃなく一族の血が穢多非人やで
0033それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:21:13.73ID:vbfbDkGx0
水を操る古長さん
人間の体の約8割は水
0036それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:21:24.86ID:esE7jJDl0
>>19
使える奴ひとりもおらん糞ドラフトやんけ
0038それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:29:04.64ID:PW8ByBSY0
>>37
これ見ると野球上手くね?
0039それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:37:29.48ID:q2rzc/A00
こんな感じのペイプレイヤービジネスとか出来ないもんかね
チームにスポンサー持ち込んで育成所属出来ますみたいな
0040それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:44:16.01ID:Qg2sG0O80
今何してんのや
0041それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:50:07.24ID:2e9RsNhhd
>>39
それを長年やってたのが三浦カズやった
あとヴェルディでパワハラのトラブル起こした永井とかもスポンサー持ち込んで来てたし
サッカー界やとたまにスポンサー持ち込みで契約するの見掛けるな
0042それでも動く名無し2022/05/12(木) 02:56:06.81ID:4e0ZFPyz0
こんな露骨なのが
ネットでちょっとネタになっただけで
ほぼ批判されなかったの酷いわ
0043それでも動く名無し2022/05/12(木) 03:05:07.71ID:bUBlw1Ja0
裏ボスやからな
0044それでも動く名無し2022/05/12(木) 03:08:04.12ID:dJblOvoD0
コチョタクスレ凄かったな朝までずっとやってたしその後もずっとコッチョレ立ちまくってた
矢野がなんか持ってくるスレとどっちが伸びたんやろ
0045それでも動く名無し2022/05/12(木) 03:09:44.60ID:ExfEN68jM
そういやあれからどうしてるんだろ
0047それでも動く名無し2022/05/12(木) 03:16:08.96ID:nuSnmNd9a
たぶんアダムジョーンズガイルかいないかだと思うんですけど
0048それでも動く名無し2022/05/12(木) 03:16:22.87ID:RaxIsnoF0
>>42
批判されまくってたやろ
0049それでも動く名無し2022/05/12(木) 03:16:37.54ID:RaxIsnoF0
>>47
え?
0050それでも動く名無し2022/05/12(木) 03:19:30.35ID:VQ+hV5nQ0
>>37
なんか他と比べてちっちゃくない?加工してる?
0051それでも動く名無し2022/05/12(木) 03:29:26.25ID:GlTmfZXu0
阪神が今からコチョタク獲得したら逆転Aクラス行きそう
0052それでも動く名無し2022/05/12(木) 03:35:05.62ID:9IPvDmgK0
>>38
スイングとか守備も普通だけど身体能力が凡人だからプロのレベルではないってタイプだったぞ
0053それでも動く名無し2022/05/12(木) 03:35:37.96ID:Qg2sG0O80
球界の闇の象徴
0054それでも動く名無し2022/05/12(木) 03:43:53.84ID:9FmgGl5Z0
コチョタク明らかに170無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況