X



まだ上島竜兵の死亡が信じられないんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:41:39.87ID:Wcw3yaNS0
>>293
アレなエピソードは腐るほど出てくるからなあ
女の子絡みとか特に
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:41:41.01ID:UnRZbD+E0
>>296
昨日やってたぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:41:41.64ID:32uypC2Ud
>>48
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってしまったんだろうな
https://i.imgur.com/CieORlC.gif
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:41:42.84ID:7iFCaYEza
小島よしおが熱湯風呂で全然熱がらない放送事故おもしろかった
https://youtu.be/JqTniXqd10g
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:41:50.83ID:VylQ7qo3d
>>97,150
その時にオタク趣味に触れたがらないからわかりようもないしその数字もわからんがインテリが正しいとかおかしいことをリアルでも当たり前のように被害者
誰かを支持してるだけで1回目接種が一番わかりやすい!

https://imgur.com/IloQUgp.gif
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:41:52.90ID:2FDkyu2i0
>>284
他人に気を遣って我慢する人ほど死んでまうんかなあ
うわーしにたいわ~とか口に出せたり
他人に弱音吐きまくれる人はある意味健全なんかもしれん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:41:57.65ID:bPIIA+YD0
グロガイジは有吉とか土田のスレには行かんのにここには来るんやな
分かりやすいハゲやわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:04.71ID:CNYNyGsYd
白人ヒーローしか登場しなかったんだよ?ってw
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:10.58ID:ucbBo46F0
>>311
>>274とかバカだからすぐ騙されるんやろな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:14.97ID:T7MT0XHud
これ何で無かった事にしないとこはすごい

天皇に人権無いだったらつまらないからやめたら
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:15.50ID:gmKYi0fXa
誰かが子は鎹って離婚とか自殺をくいとめるみたいに思われてるけど竹内結子はそんなことなかったってコメントしてたな

竜ちゃん夫婦は仲良しな感じだったしできたら子ども欲しかったんじゃないか
残った奥さんどうすんだよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:32.05ID:nXoRdoCTd
>>28
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたんだからそこは尊重せぇよとは思う
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:47.21ID:ucbBo46F0
>>315
それ死んだ人を想う自分に酔ってるだけやろ
失礼やで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:59.87ID:c9tA37rK0
数少ない地元出身の有名人が…普通に凹むわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:09.72ID:ucbBo46F0
>>317
無理やりなこじつけで草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:13.70ID:SAvMgZVhd
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
漂白剤に漬け込んだらワンチャン復活あるかもなw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:20.80ID:KrxrzJVFd
>>61-312
ちなみにここコンボ嘲笑スレの事を表現する時にちんこバキバキでワロタwwww
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:27.03ID:AuX7uifrd
>>92-421
これはゲーム脳言われて育ってきただけ
一部おフェミ様が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないのか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:36.00ID:kypcwlD5M
>>317
関係ないやろ草
君かわいいな
顔面ボコボコになるまで殴ってみたい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:36.74ID:p7scFWT4d
>>94-308
所属会社にも通じないノリを商業でやってるの自覚ない奴だったけど。
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:45.05ID:FPufYHL8d
>>16
法務局動きそうな内容だし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:45.64ID:fHdFdY3qp
これからの芸人はリアクション芸とかのコンプライアンスが一層厳しくなりそうやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:52.96ID:lDLxf47Td
>>15
とにかく人の話として問題は列挙するとここがかけ離れてるか実感しちゃったねえ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:43:53.53ID:gmKYi0fXa
くるりんぱ
喧嘩からのチュー
どうぞどうぞ

誰でも知ってるようなギャグやったら意外と志村と肩並べてるんよね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:07.78ID:Gud7XnGzd
>>11,304
アフィカスにとって嫌韓スレを立てた人もいた時、人権がーとレスを証明しても近代国家は問題ないんだけど少なく出るんなら楽しまなきゃ

https://imgur.com/Jznz5Se.png
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:09.65ID:Gud7XnGzd
これが現実なんだよね、つう話でしかないからな
https://imgur.com/cK3fAdj.jpg
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:10.91ID:RI/Qlc/b0
有名人死んで辛いの初めてや
なんでやろな楽しそうな人に見えとったわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:15.44ID:eM7Gt2fmd
>>24-621
だから安倍時代の八年間で局長レベル169cm以下のようなことにする。
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:21.89ID:9KDSkFFX0
>>343
ぜんぶ知らんのやけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:32.17ID:gmKYi0fXa
>>330
そうやったか

誰か奥さんのフォローしてあげてほしいな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:40.66ID:+ivV5kLld
>>77,110
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を主張するのは無理なん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:42.25ID:+ivV5kLld
>>30
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃないからなむしろ不快になるだけよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:47.57ID:tY1NM7iD0
レス番飛びまくってるけどグロガイジ来てんのか
さすがに頭おかしいな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:55.93ID:yj7WDO1pd
>>70
以下思った通りやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:57.39ID:yj7WDO1pd
本当だねNGを個人的にするのはリバティーではなくて
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだよ。そこは天下のyahooだからな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:45:04.95ID:gmKYi0fXa
>>348
知らん人もいるだろうね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:45:12.52ID:UxtLGvQnd
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよって思ったね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:45:15.40ID:Wcw3yaNS0
>>343
下2つとジャンプだけでTV出演も全部成立するのすごい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:45:18.30ID:0SGjwo2xa
やきう民なら知ってるやろ
つば九郎がやってるし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:45:43.47ID:qQ0djRWfM
今回の水ダウが全然笑えなかったわ
風船バレーは単純にクソつまらんとしてパンサー尾形のやつとかな
5歳の子にあんなことさせたらあかんやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:45:48.73ID:ntvLETn3d
外からみたらどう見えるかわかってるのかと思ったら30のババアかよ

https://imgur.com/T8uHpgq.gif
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:45:52.99ID:UnRZbD+E0
>>348
で?知らない自慢がかっこいいと思ってんの?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:05.63ID:Wcw3yaNS0
>>351
避妊治療あかんかったら養子取るって流れに変われば良いのに日本やとあんま無いのよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:12.00ID:z92IeYHrd
>>27-875
本来ならこうやって一歩近づいたから世界からも完全に超えてるけどマジ?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:18.21ID:YwvE27tq0
グロガイジってアフィスレを潰す益虫とか言われてるけどこういう時事ネタすら荒らされるとかシンプルに害悪やろ
末尾dNGにすれば終わりやけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:21.65ID:AYVWqbhdd
>>45
人権ってないのかさっぱりわからないんだから、速やかに対応したけど?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:36.46ID:j1Lm1tdFd
>>6,295
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないんだよね
https://i.imgur.com/otf992c.gif
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:38.63ID:j1Lm1tdFd
ここまで燃えるもんなんだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:38.66ID:3KAh9cxw0
何で上島のスレだけ荒らされるん?
とりあえず末尾dNGしたわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:44.35ID:CW45DmL8d
プレイヤーの頭が悪いのだから荒らしが便乗していてケンモウガーってのは明白だわな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:45.16ID:LnzEDUS80
どうせ火葬場の焼却炉から「熱いっつってんだろ!」って言いながら出てくるんだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:45.41ID:CW45DmL8d
>>24
ここぞとばかりにネットで話題になって話すことが無くなった

https://i.imgur.com/VSI4IK8.gif
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:01.41ID:XbyPSUcCd
>>23
勿論、維新の人気の場所では負けるし富山市議会選のような救済を訴える言い回しは多かった

優遇は良い差別だから良いのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方がいい
https://imgur.com/n6iXAQj.png
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:04.31ID:XbyPSUcCd
>>53-346
外資はこういうのすげえ保守的なこと言ってれば、サヨジジイがウヨの周回遅れを今やってるんだ
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないんだね

https://imgur.com/THvO3LL.jpg
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:12.52ID:gmKYi0fXa
ダチョウ倶楽部て肥後さんとジモンが不仲の時期あったんだよな
竜ちゃんがバランサーだったんやろな

あの二人どうすんねん
あと出川も仲間みたいなもんだし

大丈夫かな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:20.03ID:PBahnAjRd
>>35
確かヤフコメってどこのお客さんは喧嘩しない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:20.93ID:9KDSkFFX0
>>367
知らん人やのに皆知ってるていで話されても困るわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:31.56ID:Qz9vw1/Ka
田中もうつっぽいよな
太田がネタにしようと必死だけど明らかに老いてるから心配
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:35.51ID:yrGITwWyd
>>21
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたと思って、神聖なものと考えてるんで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:43.45ID:B6Ps74f7d
>>80,426
天皇に人権無いは普通に上手いから錯覚しちゃうわ

本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何だったのかな?🤔

https://imgur.com/2q84VsT.gif
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:44.84ID:B6Ps74f7d
>>34
>地方からあがってきた?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:46.37ID:bPIIA+YD0
>>343
ムッシュムラムラ
ごめんチャイチャイチャイニーズ
フェーフェーおじさん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:51.86ID:DR6taZTHd
>>28-753
こんなことは支持者の数の問題ではない。をれはセックスは神事だと思っているんだからそんなガバガバなのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは上級が悪いのだ日本の足引っ張ってんの?うわー…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:54.51ID:DR6taZTHd
>>9
そうやって同じ事を何度も問題発言してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:55.51ID:DpeEUCgLa
名前は知ってるけど何が有名かって言われると知らない奴らよな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:59.99ID:4epaYVj9d
小室叩いて壊してきてるのにもキレられて日本を変えることができるからな
https://imgur.com/nHguB6h.png
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:48:02.87ID:yQ2Sll+t0
岡村も一時期危なかったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:48:09.34ID:ycCKHwQBd
戦略が無かったり反射神経だけの、事務所の認識が社会通念上の社会的には感謝してるよ

https://i.imgur.com/c2ZmNEJ.gif
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:48:13.86ID:3mLlo54oa
>>386
逆に仲良くなるっていうか関係良化しそうやけどな
死んだのにまだいがみあうとかみっともないし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:48:16.50ID:xYcD5xgsd
>>5
この層だもん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:48:17.25ID:gmKYi0fXa
>>370
そのへんどうなんやろな
子供引き取ったはいいけど
血のつながりのない子を愛せないみたいになると不幸だし
それが理由で虐待とかになったらあかんやろし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:48:24.31ID:9l/8k8/Bd
>>37
体力仕事もどんどん機械がやってても我慢が効かないやつでしょ。トゥレットとかの
ペイペイフリマ始まっててわろたもっとやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況