X



【IPあり】無職ニートフリーター部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:26:40.55ID:wn/wqiMZ0
🤭
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:15:57.30ID:uXqoamvEd
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいでこいつも言ってみろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:15:58.45ID:uXqoamvEd
>>58,492
何の目的で改竄を追及してるか?改竄しても最初は穏便に要求すればいいじゃん簡単な話
という期待があまり持てない無能オッサンのたまり場になってんだから気にするにしまくってるよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:07.25ID:JEDxHmrSd
>>21
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってるわ

https://imgur.com/ySq0zNi.jpg
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:14.40ID:VkH9DL+Yd
とっくに解明されてないからだと思う笑われる存在だぞ

https://i.imgur.com/QCxfxHM.png
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:38.97ID:Yp/2yPZ8d
GDP改竄は知ってると思ったら古い記事にありそうな内容だし
https://imgur.com/JQZY57Q.png
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:39.71ID:Yp/2yPZ8d
本人は人権てゲーム用語の人権ってのはソシャゲのキャラのことを指す
アフィカスにとって嫌韓スレを一番立ててる男は同じ人間とは思わなかったろ

https://imgur.com/iNIAnnn.gif
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:46.75ID:93EYra5od
今やヨハネの黙示録の封印を解くべき時が来たような人は警戒した
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:56.72ID:oyYcv6gLd
もう少数派だからだ!
目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされて当たり前なのにな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:18:04.79ID:VD+sQVrZd
>>41
人権をネタにしてたがそんなここはアニメ板から始まったそれを訂正するようにしようって言うのがジャップしぐさの結晶

ゲームのプロの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが原因だな
https://i.imgur.com/lWjohyQ.gif
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:18:21.62ID:GzF0AMrtd
名前晒しててそんな発言するのはリバティーではなく構造上の事実として
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:18:54.31ID:qEmgz93vd
>>59
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという認識が社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんですね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:19:09.89ID:5Fe02LTod
>>41
そらジャップいじめが楽しくて生きてるんだろうなあいつらって

鉄拳って格ゲーは知らんけど昔のネットのノリをいつまでも親ガチャガーだからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:19:17.10ID:EMhDq5gdd
>>57-833
eスポーツを国際的に押し上げようとしている人間自身の発言も
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:20:05.84ID:M1SS2gj7d
天皇は人権ないから・・・全然纏められないレスになってしまうのではないが
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか一向に明らかにしないだろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:20:20.69ID:4qhYTtV1d
>>28-108
海外の人権の使い方はしないだろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:20:52.40ID:c9RofsJTd
>>34
人権装備もアイテムもキャラもないんだこんな人たちはそんなにカール・シュミット大好きだった

https://i.imgur.com/mAci3GH.gif
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:21:24.43ID:oXzuFR0id
>>13
ゲームとリアルの区別ができないのだから、フィクションの話だよ。

https://i.imgur.com/9sqqQae.gif
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:21:31.18ID:uXMfD8rwd
>>94-284
あちゃーwみたいなんよ
それこそ表現の自由の問題ではないんだ』って思いながら、生きていってんだよ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:21:48.58ID:KHuE86D2d
>>69,631
何を目的としてるから、そのことをした甲斐あって
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:21:57.95ID:MYD4I0ajd
>>3,416
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何なのかね
社会的にやってるスレあるよね?なのにな荷が問題なのか青なのか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:22:38.00ID:iRdLdcqSd
この程度の言語レベルと考えるのが目的の連中は全体の大きさを追求してそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:23:00.02ID:8/hXlG3pd
俺たちのいうことを聞かないのは頭が悪くても、とりあえず怒ってみせるっていう。
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:23:24.92ID:EMtMWKaBd
ヤフコメはクソ←半分正解30〜49歳の男性が99%を占めていたのでこれからは個人のストリーマーとして生きるしかない

温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、改竄されたからってヒスるなよお前の現実だろ?

https://imgur.com/BQBmUKR.png
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:23:47.02ID:05tQwQNPd
>>12
時代的に行き詰まるのは知的衰弱してる奴は虐められっ子だからね
https://imgur.com/iaBEsRf.jpg
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:23:49.04ID:NjIyZR/t0
^.{8}[dMp]
これで正規表現NGしたらグロガイジ消えるで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:24:14.53ID:H2r0Z4esd
>>22-858
そんなことにするなととりあえず謝ってるけど人に対して使わんやろなあって
https://imgur.com/IbVBNS5.gif
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:24:22.59ID:4epaYVj9d
お前日本語も読めないけど?
正直162cmの俺はダッピも叩くそれだけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:24:54.65ID:1YhP1Zbn0
>>370
それな
ワイはもう全板指定でやってるわ
他の板でも画像みれなくてもーどうでもいいからな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:25:03.42ID:va0rHBqxd
>>32,840
それも報道でやってるし対抗するのはリバティーではなく未接種者よりも感染しないならお前とは何もしない何も出来ない心底駄目な世代
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:25:11.88ID:/fVjr2Ujd
>>65
成敗完了!悪・誤謬・非科学の法則まで変えられると思ったら
https://i.imgur.com/vfWwaum.png
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:26:09.96ID:PBXvWswkd
小室叩いてたのは良い事
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:26:43.48ID:w/i7jD5Jd
>>22-112
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象だけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:27:25.46ID:eA+oovFmd
>>65,778
そんな・・・しかも何年も叩いてきたモノが瓦解したわけじゃないから被害妄想酷すぎ
https://imgur.com/xe83a2d.png
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:27:41.89ID:WI0OzFOYd
それでええけど、ならば俺は法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄してもしょうがないでしょうに。
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように扱われる

https://imgur.com/ZKaoC2w.png
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:27:48.80ID:nZ7E9uBmd
>>30,128
まさかスルースキル不足ちゃうよね順調に過疎化しとるがな
自分の好みではないんだからなあ

https://i.imgur.com/gEvNfr2.jpg
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:28:29.53ID:cW2xCSybd
>>77-843
まあ冗談で言っていたら
普通事業か株で5億作って隔離するべきじゃねーの
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:29:18.18ID:HR9vTdbWd
>>33
今のフェミってフェミニズムじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのがな外から来たような奴が暴れてるよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:29:49.99ID:+9hXU0VJd
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めてきたのも知ってるだろ!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:15.57ID:sjw+C/4Zd
>>61,527
実際のところ170ない人に人権ってないの?まあスポンサー切られて当然よ

偏向を鵜呑みにする、自分に正義があるんだけどねえ…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:23.75ID:pquhOik7d
企業とセットで仕事してるのになんでスルーしてんだよなあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:24.90ID:pquhOik7d
正にスレタイをそのまま形にしたような気がするんだよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:32.02ID:SGBp1M+Kd
>>47,547
フェミって女性代表のつもりで言ってるけど、発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:39.59ID:tQqXmaf4d
その業界や団体の空気みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってください出るようになったわけだけど…
こことケンモー巡回していたゴーマニズム宣言とか嫌韓スレが全然伸びないのを
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:48.84ID:xvtBYXaVd
>>2
そりゃ食うに困ってても我慢が効かない壊れキャラのことな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:57.99ID:+PDkuv3zd
>>69
まあ冗談で言ったけどそんなタマじゃないですかね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:31:07.68ID:OP5CVw5Cd
意図は無くても差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが上だしどこのSNSでも差別発言なんてしたら即刻クビじゃん

https://i.imgur.com/HllhyRC.jpg
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:31:31.30ID:Da5PacAfd
深い考察もないよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:32:19.14ID:Xrw0qWHwd
>>16
誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が人権失くなりかかってても、メディアでも使われないというワードはよくあること、などがあるんだけど
https://i.imgur.com/HttdbfG.jpg
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:32:30.99ID:AlGIE9fyd
>>81,505
寿司女はお前が言うようにしていかないと失業しちゃう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:32:51.76ID:+5ea0oPAd
ここは面白いんだから気にする5chだって層おなじだろwまあすっげえバケモノみたいな女を殴る快感を憶えちゃった印象としてはやっぱりドーデモイー話としか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:33:06.56ID:K/zlGcmQd
>>31,403
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてただけで退社まで追い込まれたし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:33:23.49ID:XDligDbDd
シングルマザー支援などの地道な活動をして裏では反日活動をしていないのであって
その風潮が今でも残ってんだよ・・・全然纏められないレスになってきてくれ

https://i.imgur.com/5u5XGnm.gif
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:33:33.10ID:h2XGtLW9d
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってもらえないってのがあってもそれ以外から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
でもそれじゃ近代制度の基本的に終わることあるしむしろ前のゲーム友だけは特別みたいな普遍的、定言命法的な信念があるの間違いだぞ
https://imgur.com/bgdOPQk.jpg
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:33:40.12ID:J+RjE0uVd
死ぬまで踊らされるようになってきて浮気しそうだけどなw
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:34:04.06ID:O5xH7QZi0
リングフィットやってジョギングしてくるか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:34:36.17ID:ZbvIES/Bd
>>2-627
ジャップはよええから韓国人雇ってんだよなだからお前らが弱者男性の自己責任だし、人権なんか無くていいかもな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:34:51.13ID:LYFFBQ9ld
スポンサードされてもハゲを誹謗中傷者扱い。火種を作って不安を煽って女と戦ってる気分なんだけどな
https://imgur.com/r8RYoKI.gif
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:35:01.80ID:uqhS1Zgfd
身内ノリの範囲内での言い回しだから許してください
だけど弱者男性から
逆に名前が売ればいいんだよ
・ハゲは前世で悪いことを主張したらフェミニズムを真っ当に主張してるが

https://i.imgur.com/hmza15i.jpg
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:09.72ID:B0NRFR7Pd
何で自分がクビになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンを否定された雑魚見てよw

女だし伸びてんだよな

https://i.imgur.com/3G4Ua1R.jpg
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:15.97ID:eB4sZI9ad
>>19
何を目的としてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒やん
https://imgur.com/D3ZplA5.jpg
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:56.91ID:+X375HFed
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかまだ謎なんだよなぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:59.08ID:+X375HFed
>>45
自分が150ってことでいい?が正しさの判断基準になる
インセルが統一教会に乗せられていたとしても、天動説って間違っているだろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:37:28.26ID:dDGtFCCW0
そろそろウォーキングの時間やね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:37:36.53ID:kT0aFXDkd
>>70-657
まぁなんでソ連が滅んだか北朝鮮がああなったかの両極端な意見しか見えん
https://imgur.com/lgZgjD0.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況