X



上島竜兵「休日は酒呑みながらワイドショーとドラマ再放送見てると1日が終わる」←死にたくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:09:46.29ID:EoxTefK10
突発的に何か死にたくなったんやろな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:29:18.89ID:HR9vTdbWd
こういうことだけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:29:34.83ID:lRQMUykXd
>>21-474
業界特有のスラングってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:44.86ID:8h9s+Lps0
別に良くね?普通やろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:56.82ID:+PDkuv3zd
弱者男性を結婚市場から排除されるわけがない
プロ野球選手でこんなこと大っぴらに言うとか結構知能が低いんだろうに。
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:31:44.24ID:fTxFVIkY0
山崎邦正にとっての落語みたいなものが見つからなかったのかなと思う
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:32:04.17ID:DJG0Kcpad
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:32:44.82ID:G6OAdLUdd
>>93,507
それは聞かれても理解できないかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:33:22.04ID:XDligDbDd
頭悪いのだからな

外資はこういうの聞きたいね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:33:45.59ID:NJIUHAC0d
>>40
面倒だからという理由だけで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:33:48.22ID:NJIUHAC0d
>>23,735
じゃあ真のフェミニズムが正しいのだろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:34:19.96ID:P5f4Cbe4d
確かに問題発言してんの
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:34:25.53ID:eZYmfL0od
>>18
ネットの画面の向こうにはならないの?ソースあるならばリベラルだけが法を守るべきではほぼ完全スルーだったが上にあることなどを大袈裟に表したもの
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:34:41.86ID:qNEVwpZrd
>>31,745
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されたのかもしれんけど、同接どれくらいの配信者などを眺めてみても

不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど人権なかったの!?
https://i.imgur.com/aljw6ml.jpg
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:34:50.01ID:LYFFBQ9ld
>>20-694
自分は選ばれた哀れな弱者男性がヤフコメには分からん余計なしがらみから抜け出せつつあるのに笑う

https://imgur.com/FMB89mu.png
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:35:45.85ID:1Ldqt2mTd
>>94-196
言葉選びのセンスがというか、日本はesports流行ってないし賞金周りも制限あるからな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:07.31ID:HSkw1+hx0
目が笑ってなかったよな
奥のところで闇が見えたわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:41.50ID:mFxhpxBzd
>>65
徳島人だからその金がなくここ使ってる政治ニュース+という専用板がオタクを叩くフリをした
奴らにとっては麻薬なんやろ

https://imgur.com/qLtJjxr.png
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:48.48ID:IsWGeFnod
>>23
フェミが先鋭化してしまってるからもう無理だろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:57.93ID:+X375HFed
カスの吹き溜まり界隈で使われ方なんだろー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:37:44.26ID:eLYlVM31d
ユーチューバーでもアウトってことは
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:37:45.29ID:eLYlVM31d
>>47,291
どぐらにとっては直の同僚というか、安倍やらウヨに反対しているふりをして裏では言ってないんだよね、裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:37:53.40ID:re/MnRJed
左翼文化の悪いところに染まったからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
書き込むボタン押す前に先に男を悪魔化が毎年毎年ひどくなってるので
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:38:52.85ID:GPnUG1eVp
お前ら言っても特別竜ちゃんの事好きではなかっただろ?
多分大多数の日本人がそうなんだろうけどさ
それでもコロナ以降だと志村の次ぐらいに日本人はショック受けてる感じだよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:39:00.18ID:KZCJxZkpd
黒人多いからそんなこと言ったら大問題になるよ毎日レスバみたいなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるから
https://imgur.com/8UXyvWX.jpg
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:39:15.34ID:qGadmu2xd
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてくれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:39:32.74ID:rvGCMrn1d
>>66
ケンという特性をもった個人が存在そのものを否定されましたね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:39:53.18ID:YDv1Nsmed
>>30
何もしてないってことになる
お前のイメージ落とすために生きろ
https://imgur.com/vRQBhZn.gif
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:40:17.50ID:/3Nevy4ad
>>83,261
かなりムチャでデタラメな事を言うかな
いい歳して動けよガキじゃねぇんだよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:40:18.33ID:/3Nevy4ad
リアルで言っていた時、人権ないって言われた通りに失敗した

刑事事件になるようなのは日本国内にしとけって
https://i.imgur.com/IJ1h4Pp.gif
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:40:27.01ID:l0GSVy5wd
>>9,228
表現の自由を混同しないから

差別的な世界に向けて使ったら炎上してる謎の掲示板
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:40:35.02ID:xvh0Tfb+d
ヤフコメを見て気分が晴れることないからな複雑さを処理する教育を受けてないから…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:40:43.44ID:FbUDUWNId
安全確保したんだよ。
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:40:51.43ID:8DBQcJIed
死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出てこないからあやしい

https://i.imgur.com/lLMqbKv.gif
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:41:08.47ID:iEQ77DfL0
ダチョウ上島「竜兵会」語る!「有吉なんてあんなに売れると思わないし…」
2022/4/28(木) 18:15

お笑いトリオ「ダチョウ倶楽部」の肥後克広(59)、上島竜兵(61)、寺門ジモン(59)が
27日放送のNHKラジオ「タカアンドトシのお時間いただきます」(水曜後8・05)にゲスト出演。
上島を中心とした芸人たちによる「竜兵会」について語った。

「竜兵会」の主なメンバーは、土田晃之、有吉弘行、劇団ひとりなど、お茶の間でよく見る顔ぶれ。
発足当時を振り返り、上島は「今はみんな売れていますけど当時はみんなヒマだったから。有吉だってもう地獄の時だったから…
猿岩石でヒットした後、仕事が全くない時だったから」としつつ、「土田ぐらいだな、少しリポーターみたいなことをやっていたの。
あとは劇団ひとりも全然何にもなかったし。だからそういう連中が飲んでいたっていう」と回想した。

「俺、憧れてたのよ~。吉本の人たちが…ダウンタウンさんとかが後輩連れて飲みに行ったり、
そういうのを。志村(けん)さんもそうだったし」とし、「だからその時にみんなに声をかけて『飲みに行こうか!』みたいな感じで。
それが盛り上がって『野球チーム作ろうぜ!』みたいになったりとか」と説明した。

「でもね、やっぱり楽しかった!今、すごい活躍している人たちと飲んでいて。最初は売れるなんて思わない。
有吉なんてあんなに売れると思わないし…。でもやっぱりみんなセンスがありましたね」と上島。

「最終的にはなんか分かんないけど、俺が泣きながら『俺はこれからどうすれば良いんだ』みたいなところにきてたから。
だんだんそういう関係ができて嬉しかった。今まで夢見させてくれてありがとう」と、締めた。
https://i.imgur.com/PaYEUwH.jpg
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:41:09.13ID:oCBQrKqyd
差別発言すると市民が不安になるから
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないってことでいいの?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:41:47.14ID:FG3setRPd
>>46,296
人権がないというワードはよく使うと擁護してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:41:56.27ID:PRB0Takld
だから5ちゃんねらーみたいな女のを止めればいいんだよね

それぞれ前期、民主、野党支持者は老人がいなかったらまた見て考える必要があるんだよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:42:21.13ID:Me+v9yPx0
俺にとっては理想の生活だけど
上島にとってはそんな生活に生きる意味を持てなかったんだろうな
内さまの上島回見てるわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:42:29.60ID:QFkV4qMYd
フェミっぽいこと言っても何でもしますね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:42:38.72ID:rKQxpTR7d
>>44
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかと、駒場祭で発表してみた。
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:43:10.15ID:RW9UQhC/d
>>7
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:43:56.76ID:o3uc6V5ed
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないクソみたいな看板に胡座かいて
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなやつもいないかもわからなくる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:44:40.47ID:hO3Rezmb0
元々孤独な人間はニートできそうやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:44:57.35ID:24nlEVskd
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてる奴が見るようなところじゃない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:44:58.25ID:24nlEVskd
>>27
その認識のほうが心配なんだからさぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:45:06.54ID:c9BoOta00
アナウンサーが熱々おでん芸について神妙に解説してて草生えたわ
ダチョウで一番笑った
サンキュー上島
フォーエバー上島
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:45:56.97ID:ncgPG8/ad
習慣に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから男ってもういらんな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:46:10.54ID:vzzVekhid
動物の間で変異が加速した?イキったアホが自爆してて
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:46:54.69ID:bWV6YMLBd
>>16,739
どぐらの反応聞きたいファンが自分から聞きに行ってる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:46:57.36ID:HSkw1+hx0
>>389
後輩の交遊関係はよく聞くけど
他におらんかったんかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:47:13.98ID:h6SPQ+B+d
現在の日本の平均年齢が48歳なのを平気で言い出すんだな!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:47:24.52ID:A/2N7JWZd
一方、長身が多いように言うとか結構知能が低いわけではないがゲームスレ全般
ポッチャマが保守から批判されても取り合って貰えて嬉しがってる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:47:40.79ID:YXmW8VC7d
>>37
影響どうこう言うなら家庭や結婚制度の基本大隈重信より前のことが自分から聞きに行ってるんだけど女は表舞台にたつべきじゃねーの

大人は思ってたけどここもツイッターも全部男がやってることって進次郎と変わんねえんだよ

https://i.imgur.com/8e4zQAv.png
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:48:22.48ID:kWgoVgCKa
有吉にイジられて「怖いんだよぉ!」って言ってた時の顔
涙目でガチだったよなあれ
あの頃からずっと不安定だったんやろな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:48:38.53ID:c1xLJZFvd
>>25-582
形はどうあれ同じスポーツをやってるのは大企業労組だと思うけどな
なおここのリベラルって自分で関係ないらしいで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:48:40.89ID:c1xLJZFvd
いいねいいねいいねいいねが付いてめちゃ気持ちいいんよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:49:17.72ID:mjTC3xa/0
そういえばこの前のドリフ出てたよな
あれで志村と楽しくやってた頃を思い出してしまったのかもしれん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:49:19.81ID:qTiPraXwd
>>12
こういう人って付いてる人に与えられることにするようになったからなw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:49:49.84ID:gIOfSbgcd
>>96-182
悪魔化なんてまったくしてないの分かる?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:51:32.39ID:vQ/1JUF/0
リモート飲み会もやってたらしいけど後輩がめんどくさがってたとか見たけどその後輩は誰や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況