X



【DAZN】なんG海外サッカー総合【セルティック、マヨルカ、チェルシー、マンC、コッパイタリア】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:54.33ID:b4o5jA+P0
レイナ神すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:55.76ID:SgQZQdn10
レイナ様々や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:56.47ID:aeWaTTJM0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:57.37ID:f9jbwui+0
レイナ神!!!!!!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:02.25ID:IcXhA4Di0
レイナ神w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:07.93ID:P113cszE0
レイナ(神)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:09.24ID:6gPdMnus0
レイナ神すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:11.95ID:vME2TVGF0
リコやったら負けてたやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:13.52ID:+yQBJdsQ0
セビージャ相手に勝ち点1や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:13.98ID:GQs53xdf0
マフェオほんま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:14.31ID:HCAnM8Bp0
レイナ最高神
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:15.78ID:aeWaTTJM0
マヨルカようやっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:16.63ID:b4o5jA+P0
っぱレイナ出しとけば残留だったろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:18.18ID:eKozUsDj0
よう守ったわマジョルカ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:18.98ID:VhzEtl3m0
だれたてサンイチマジョルカ神
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:19.37ID:i5cqWQH00
レイナ最後すごかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:23.61ID:OeLHIlyf0
レイナ神がかっとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:29.71ID:TNsyKYZa0
ソシエダ頑張ってくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:32.46ID:b4o5jA+P0
まじで神セーブ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:41.37ID:HCAnM8Bp0
マジョルカおもしろすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:42.94ID:IjmzQ3jX0
リコならなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:46.82ID:9cIoUxjtd
マジでレイナだったら降格圏いなかったろ
前の監督喧嘩して干すとか無能やんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:51.18ID:cjp8fy9P0
なんやもしかしてマジョルカ勝ったんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:54.24ID:eKozUsDj0
ほんと最後興奮した
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:29:00.91ID:b4o5jA+P0
リコとかいらんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:29:16.31ID:KBpF/PYs0
>>26
ダメだぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:29:17.72ID:GQs53xdf0
レイナ神神神神神神神神神神神神神
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:29:18.63ID:f9jbwui+0
>>36
公式ショップから買えるで!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:29:20.57ID:fM4MVTcS0
この引き分けはナイスやわ
でもマフェオがシュートしてたら勝てたかも
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:29:25.90ID:cjp8fy9P0
ユベントスもなんとか一冠はとれそうやね(慢心)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:29:28.74ID:IjmzQ3jX0
レイナ神のセーブで部員起きてきて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:29:36.28ID:ZdzOsuoN0
>>26
マジョルカは引き分けでOK
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:29:36.56ID:i5cqWQH00
リーズがこけてるのにエバートンが慢心しとるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:29:41.68ID:6gPdMnus0
マジョルカよう負けやんだなって試合やわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:29:55.19ID:TNsyKYZa0
エンネシリとオカンポスで最初から来られたら危なかったわね
ラファミルで良かった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:29:59.97ID:ZQ4HqaD7d
マジョルカ残り全部勝てばいける?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:02.06ID:fM4MVTcS0
リコの無駄レンタルを中盤かディフェンスに使ってたらあと勝ち点5ぐらい行けたやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:02.08ID:cjp8fy9P0
>>43
前回廃部になったとか言われてて草生えた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:03.98ID:+yQBJdsQ0
ウルヴズ後半から出てくるトラオレがおったらもっと面白いんやけどなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:39.34ID:VhzEtl3m0
マジョルカ部部長もこれにはご満悦やろうなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:47.20ID:FfnUgupy0
カディス(35pts)
vsソシエダ vsレアル vs アラベス

マジョルカ(33pts)
vsラージョ vsオサスナ

ギリ行けるか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:47.48ID:AB0D7MdN0
エデルソン反応早いな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:31:12.83ID:+yQBJdsQ0
デブライネうめぇ~
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:31:18.69ID:U2zEHaFL0
>>45
降格決まっとるワトフォードに勝てんのはアカン
ここで勝てば残留ほぼ決まんのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:31:21.29ID:1H9YEagk0
ランパードはこの監督として終わっとるわ
ワトフォード相手にドローは流石にひくわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:31:28.58ID:f9jbwui+0
>>50
カディス次第
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:31:40.12ID:x26ZNOdGM
ワンチャンはできたなマジョルカ
てかリコとかいうゴミ使ってなかったら残留の位置普通におったやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:31:52.76ID:GQs53xdf0
ラリーガ勝ち組👑😎
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:31:55.41ID:s+4DuzgU0
セルヒオ・リコ(15試合30失点)「お前ネットで俺のことバカにしてたよな?」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:32:13.04ID:TNsyKYZa0
>>55
カディスも死に物狂いやからマジョルカ2勝必須やわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:32:15.04ID:f9jbwui+0
>>65
グロ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:32:16.45ID:cjp8fy9P0
>>62
地味にアーセナル今季エバートンに負けとったよな?
残留かかった試合だとめんどくさそうやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:32:41.97ID:JAuHlacG0
でも1戦すら勝てるかどうか怪しいっていう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:32:54.09ID:BfJAqBi+M
>>65
ほんまゴミ
ただのPSG控えの肩書きだけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:32:57.01ID:cjp8fy9P0
>>55
2連勝必須やろなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:33:15.84ID:2JPiJa8g0
ワトフォード時間稼ぎいっててくさ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:33:16.66ID:XIUYRzo70
デブライネ神
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:33:18.96ID:TNsyKYZa0
あとは残留決めてるラージョにお金渡さないとね…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:33:21.44ID:P113cszE0
4点目は草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:33:24.00ID:KBpF/PYs0
デブ神神神神神
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:33:24.12ID:+yQBJdsQ0
デブライネ4点草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:33:31.85ID:6gPdMnus0
マジョルカ降格圏にいるのは前の監督が無能やからって事か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:33:36.25ID:Y2WzFGJjr
デブ4点目は、草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:33:40.44ID:AB0D7MdN0
よしもうラポルト下げてやれや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:33:45.01ID:0OclUk9Z0
デブライネ4点目はやべーよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:33:48.89ID:ZdzOsuoN0
>>55
ラージョには勝てるだろうからオサスナに引き分けで残留のかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:33:51.47ID:cjp8fy9P0
デブライネ前半でハットトリックしてて草
ほんまバケモンや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:34:04.19ID:XIUYRzo70
プリケツ近くにはいるんだけどな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:34:14.00ID:KBpF/PYs0
もういいだろプリケツ下げてパルマー君見せろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:34:15.05ID:Y2WzFGJjr
シティはディアスとストーンズとウォーカーもう今シーズンはアウトでCL決勝とうすんねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:34:35.85ID:cjp8fy9P0
>>86
しかも対エバートンの負け方大分面白かった気がするわ
なんかリシャルリソンにやられてたような
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:34:54.23ID:AB0D7MdN0
プリケツって手の動きがおもろいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:34:59.11ID:GQs53xdf0
デブライネ抜きのシティ対リバポ見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況