X



「アルファード」とかいう車種についてなんG民が知ってる事wuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:41:05.42ID:+qA+P69B0
政治家
社長
ファミリー
ヤンキー
ヤクザ
みんなに愛されるベストセラー
0005それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:41:20.82ID:ItKcT/0fd
馬力が足りない
0006それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:42:14.35ID:rWj2seH20
相撲観に行ったら、力士もたいがいこれで乗り込んでくる
0007それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:43:31.24ID:ZCfTXPsd0
>>5
V6ならパワーあるぞ
0008それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:43:40.93ID:KBlGpcXQp
日暮里や上野でよく乗らせてもらう
0009それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:44:42.07ID:10YAqeC10
高級車とはいえ所詮はミニバン
揺れる
0010それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:44:47.89ID:+EVLeRww0
>>6
まあ力士は仕方ないんじゃ
0011それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:44:49.32ID:uFwCg0err
残クレの登場で最も恩恵を受けたであろう車種
0013それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:46:07.16ID:UoQerX0Z0
独身でこれ乗ってる奴は何がしたいのかよく分からん
0014それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:46:59.13ID:MdzpmJTo0
乗り心地サイコーやなあれ
0015それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:47:06.04ID:M21hxyQnM
後ろ乗ると広い
0016それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:48:21.67ID:t8TaZcsIa
こいつのおかげでレクサスのミニバンが出せない
0017それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:50:51.56ID:92YYBMOYp
ソープの送迎車
0019それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:54:01.93ID:71kotPOS0
>>4
この中でファミリーだけエルグランドのパターンがあるよね
他は絶対アルファード
0020それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:55:15.99ID:toa/9jDrd
陰キャの敵
0021それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:55:45.22ID:VeDD4CkgS
きれいなヴェルファイア
0022それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:56:47.88ID:QW9BBuXwd
普通クラウン買うよね
0023それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:58:18.43ID:I510diFU0
駅伝の先導車
0024それでも動く名無し2022/05/12(木) 06:58:32.14ID:UoQerX0Z0
今のヤンキーはミニバンかハリアー乗ってるイメージ
10年くらい前までは車体下げたセダンだったのに
0025それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:00:28.08ID:psZ1jKdep
風俗のお迎えで乗る事あるけど楽ちんやね
0026それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:00:38.94ID:scM83dGoa
ガイジ
0029それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:03:33.93ID:XUkMpbnAd
高速の坂道でスピード落ちるの腹立つ
横風モロに食らうのほんと腹立つ
それ以外は大好き
0030それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:04:24.46ID:9x8lvheZ0
サクサクしてて美味しい
0031それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:10:18.71ID:ThG2G1tta
風俗街とか基本的に道狭いのにあれで送迎しなくてもなあ
とは思うデカ過ぎでしょ
0032それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:10:27.98ID:9SlqrUbB0
リッチミルクとかいう麻薬
0033それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:11:32.72ID:G4hClN190
ヴェルファイアと違って何故か社用車としても使われる
0034それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:14:34.92ID:5N1VEanH0
下位グレードと上位グレードの差がエグいせいで見栄っ張りに好まれる車
0036それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:18:24.92ID:lmV/6xhn0
アルファードヴェルファイアグランエースの位置付けがわからん 日産みたいに最上級はエルグランドみたいなわかりやすさがない
0037それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:19:46.20ID:UqLum55E0
車スレってすぐに車ガイジがシュバって知ったかぶりするからスレが伸びやすいよな
アフィが好むわけや
0038それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:20:35.42ID:F+93UwoW0
コスパが悪い
0040それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:22:23.29ID:YVV/qf1eM
まんさんが乗ってる時のブロック率がヤバい
0041それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:22:40.28ID:vwUTGhgwM
反社
0042それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:23:40.45ID:PrfoyNDN0
ヤンキーはもっと安いミニバン乗ってるやろ
0044それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:24:10.01ID:4+iGCEWS0
乗りやすいんよな
0046それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:27:24.86ID:+KOVZZAAr
ソープの送迎車
0047それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:28:25.95ID:4I0qylhbM
福祉車両
0049それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:31:40.86ID:5lvDAa/40
若いマンさんがすげーオラついた運転しててこわい
0050それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:32:14.36ID:EUJvujPGa
アルファードとヴェルファイアはルーミー=タンクみたいなもんや
0051それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:32:58.24ID:8MtPVwCu0
ちょっとヤンチャな奥さんが電子タバコ吸いながら運転してる
0052それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:33:21.70ID:LBpJ5Kw6d
愛知でよく盗まれてる
最近ではプリウスより盗まれ易い
0053それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:34:43.83ID:XNHIicJC0
アルファードのタクシー乗ったことあるけど乗り心地良かったわ
0054それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:36:05.22ID:VuaaBKye0
これ系とプロボックスとハイエースが高速でぶっ飛ばしてるイメージ
0055それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:37:11.19ID:2clM1/FK0
やくざが乗ってる
0056それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:38:06.15ID:3DoSMMt7d
残価設定ローン
0058それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:42:48.48ID:KmSgavev0
煽られにくそうなイメージだから割と欲しいわ
0059それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:43:24.49ID:71kotPOS0
>>48
中身外見も若干違うけど販売店の違いやないか?
0061それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:45:15.69ID:YKoPxVZ0a
700万とかするのによう買えるよな
ローン支払いだけでもキツいはずやろ
0062それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:48:23.62ID:mARlGDpw0
バランス悪いのに調子こいてスピード出すせいでよく事故ってる
0063それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:50:08.22ID:0pVgKoVu0
>>13
車中泊出来るし色々載せれるし便利やで
仲間とどっか行く時も自分の車1台でいけるからみんなで割れば割安にもなるし
ただまぁ便利屋にされるから仲間内で出かけるの嫌になっちゃったけど
0064それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:50:52.59ID:oXQBSlUo0
ソープの送迎車
0066それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:51:03.96ID:yiBZ8/7od
後席の乗り心地が良い
0067それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:51:32.09ID:uVvbC4P+0
おいしい
0068それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:51:40.14ID:QW9BBuXwd
>>65
今までトーションビームだったんか
0069それでも動く名無し2022/05/12(木) 07:52:32.17ID:3x6Pertsd
乗ってるやつチビが多いよなあ
やっぱコンプなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況