X



トラウト「大谷の援護したくないから登板日は休む」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:04.99ID:sHVfK+YOd
>>188
それな首脳陣に嫌われとるのも確定やで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:11.38ID:OmAWtDtl0
そこまで嫌ってるならトラウトトレードあるかもな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:14.08ID:kjAWg2MVa
チームジャパンTシャツも大谷のために作ったとか言ってるのに大谷一回でも着てたか?
闇深いわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:19.78ID:q5Rbj1tl0
>>212
レースディスタンス知ってるワイがF1嫌いとでも思ってるんかこの豚
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:44.94ID:zYrmaN+bM
なんで大谷ってチームメイトに嫌われてるの?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:12.90ID:BYIVIWgUd
>>214
トラウトは契約があるから出ていくのは大谷っぽいぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:44.60ID:1QD6IS8tM
>>215
あれもエンゼルスに日本企業のスポンサーが沢山ついてるからパフォーマンスでやっただけやで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:21.56ID:gVxxnwyMp
>>217
成績悪いのに二刀流やってるから
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:32.42ID:GTfxOWr0a
トラウトと大谷が
フリーマンとアクーニャみたいな関係でも驚かないよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:54.01ID:SGJtFGM8d
大谷スレって単発多いなぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:31.60ID:vHxBC/LW0
>>195
去年何回かついたで
打球飛んで来んかったけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:43.16ID:q5Rbj1tl0
>>218
競技ごとの特性考えずに判押しで並列比較してる発達に言われたくないんだよなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:54.63ID:1aQA6a340
そりゃあんだけイキっとるのに、チャンスで凡退ばかりしてりゃトラウトもうんざりするやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:44.80ID:6WTWPDXea
なんだか貧相な打線になったわね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:07.08ID:KUIWWlaN0
ライト大谷とかどうなん
肩は強そう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:42.40ID:q5Rbj1tl0
>>231
日本でもおまけ程度しか守ったことないから厳しそうやわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:08:18.70ID:zncAdfMLd
報復されるから逃げたか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:09:28.30ID:gfp5fEnq0
>>211
めちゃくちゃ強いぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:10:35.12ID:X5Wykattp
そらクリヤマドンが一選手贔屓しまくってたら面白くないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況