X



【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:27.10ID:vgyTYN6Y0
NHKBS1【8:00~試合終了】(解説:武田一浩 実況:豊原謙二郎)※【8:00~9:00、10:50~】はサブch
J SPORTS2【8:00~試合終了】(解説:マック鈴木、AKI猪瀬 実況:大前一樹
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/CcBDZbkonLGDMZ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:11.70ID:oWjaI3Dla
キャッチャーも大変やなこれやと
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:11.85ID:IxMFTglT0
サンキューシフト
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:11.93ID:SgQZQdn10
よしよし
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:12.05ID:vgyTYN6Y0
シフト 有能
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:12.31ID:MKN3S7Cl0
こいつ韓国の3段階劣化福留だから大丈夫やろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:12.48ID:/BN7s/w/0
これは筒香
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:12.57ID:vTWIysbf0
サンキューシフト
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:12.72ID:9EYl6ZKz0
立ち上がりとしては上々やな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:13.02ID:bUBlw1Ja0
サンキューシフト
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:13.52ID:OQraGTRf0
おっけい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:14.03ID:MpEYJ8Bp0
おけ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:14.23ID:pyErDLFTa
サンキューシフト
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:14.30ID:i2A5VTrf0
足遅
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:15.04ID:zJjaEmnca
サンキューシフト
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:15.95ID:dryfFgbs0
よしよし
ええぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:16.63ID:Xmh3xPpC0
はい日本の勝ち
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:17.25ID:Bc/64nZp0
まあまあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:17.48ID:pWPMnYvDr
サンキューシフト
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:17.53ID:F2x97SiL0
ほんま筒香みたいやなジマン
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:18.46ID:4zT2mqQk0
やったぜ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:18.45ID:jJxPzfn+0
まあまあやね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:18.58ID:YH1buC+o0
悪くても無安打ええやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:19.25ID:F1U++7ub0
まずまずやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:18.84ID:IKBHSG/a0
上々の立ち上がり
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:19.79ID:f+qpNKtJ0
とんでもねえ抜けっぷりやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:19.97ID:Q5gG2tpKa
とりあえずよし
なんか怖いなぁ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:20.69ID:eGXJ+RSW0
まずまずやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:21.39ID:vTWIysbf0
ええやんけええやんけ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:21.46ID:hQvvzS0J0
まずまずやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:22.01ID:VW4WXx4M0
三振取れん日やな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:23.02ID:p8CP716Xd
筒香顔変わった?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:23.31ID:5uz4qKmC0
ええぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:23.37ID:MpEYJ8Bp0
これは筒香
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:23.47ID:zTSkmu/a0
まるで筒香のような打球の兄さん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:24.36ID:t0BjEbmV0
誠也の目指した姿
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:24.34ID:7zwnSpSD0
打たせて取る日
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:26.40ID:wkrwgn4U0
サンキューシフト
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:27.16ID:oOlzxbi20
内容は悪いけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:27.41ID:mAt9Fu8G0
上々な
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:27.69ID:cR5bOu720
今日は点取れるかな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:28.55ID:ybVCKlNB0
危なげあったやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:30.05ID:5Y5TA9EP0
球数持つか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:30.27ID:z79HHbjNd
完全試合ペースやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:35.74ID:0aF9t7LW0
サンキューシフト
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:36.09ID:vTWIysbf0
今年投げ谷安定しとるな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:36.08ID:cUo95zLa0
レイズさん弱すぎる…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:38.61ID:S9Ju3cZ40
メジャーってシフト禁止になったんじゃないんか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:38.63ID:GdcPyg5K0
>>216
ありがとう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:40.36ID:tEBtntQl0
マジで筒香っぽいよな
理想の筒香って感じ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:41.74ID:iRhcf1AW0
相手が相手だから
勝てるやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:43.20ID:F2x97SiL0
あんま指標は稼げんかな今日
まあ勝ち星ついたらええわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:45.91ID:vTWIysbf0
武田も機嫌良くなってきた
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:47.98ID:e9dH6MKh0
ノーヒット継続やな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:48.21ID:F1U++7ub0
武田を信じろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:49.14ID:XmGAGlDJ0
前回まで良かったから、ってことちゃう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:49.23ID:UGsBGTV7a
そのうち打たれそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:52.23ID:dryfFgbs0
地味に昨日からノーノー継続w
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:53.74ID:Rt2vbaf+0
今日マジでアカンな
レイズ打線が昨日に引き続きヒエヒエで助かった
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:54.42ID:C1VjTHxFH
>>506
来シーズンちゃうの?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:58.36ID:YH1buC+o0
>>472
今年はフォーム変えてしまったからアカン
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:01.02ID:4AP7nTz+0
筒香のような筒香やった
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:01.77ID:eGXJ+RSW0
>>261
>>440
ロサンゼルスでこんな時間にやるの珍しいわけ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:14.06ID:vTWIysbf0
直球とスライダーを外角に投げときゃいけるやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:15.24ID:vgyTYN6Y0
TB #62 LHSP シェイン・マクラナハン 25歳 185cm 91kg FL
2022年の成績
2勝2敗 6先発 32.1回 防御率3.06 xERA3.00
奪三振率13.1 与四球率2.5 被本塁打率1.4 ゴロ率59%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 37 % | 157 km/h |.  6 in |.  9 in |. -2.8  | 163 km/h
カーブ     .| 26 % | 132 km/h | -5 in | -8 in |  1.5  |
チェンジアップ | 19 % | 142 km/h | 10 in |.  5 in |  4.8  |
スライダー   .| 18 % | 143 km/h | -2 in |.  0 in |  2.3  |
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:15.70ID:uma6gOp00
あんま調子よくなさそうだな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:16.57ID:mhcmb0ytd
筒香と入れ替わってた?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:16.69ID:F2x97SiL0
>>494
タティス消えたからパドレスの正ショート
ops.700はあるけど最近ガタ落ちしてる(まあ実力通りではある)
守備はうまい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:22.60ID:bBCkLBH/0
トラウトくそすぎない?
なんで大谷のとき休むんだよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:24.88ID:e+dXMx/Md
ほんとスプリット安定しねえな
多分腕をサイド気味に落としてるから外側に抜けやすくなってるんだと思う
スライダーの曲がり良くした弊害やな
これ投げ分け出来たらええんやけど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:30.84ID:3s9Gv+MI0
力抜いてるな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:31.53ID:MKN3S7Cl0
>>526
強いで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:32.17ID:7HzOXpVxa
ダメ谷や
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:34.20ID:zncAdfMLd
ヘイレイズ(*^◯^*)
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:35.33ID:g6qM2Nq10
武田ご機嫌で草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:35.43ID:WyNZ+Y2n0
やっぱ佐々木より大谷だろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:36.04ID:ybVCKlNB0
ショートゴロ(セカンド定位置)
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:39.12ID:S9Ju3cZ40
>>522
来シーズンからか
今年からやと思ってたわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:39.96ID:M2tINMl2a
いつも立ち上がり悪いな
今日は特に悪い
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:40.75ID:XmGAGlDJ0
うまく武田転がしてるな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:42.13ID:7LYqTNN60
チェジマンフォロースルーが筒香やな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:42.37ID:ZNQR7xUxd
上位打線さえ凌げりゃどうにかなる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:46.55ID:44+YT8wb0
>>508
顔もちょっと爽やかだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況