X



【朗報】かつやさん、とんでもない新メニューを出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:56:24.74ID:CT9yqjuid
カレーの在庫回転させたいなあ、せや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:50.36ID:BNON/dV00
チキンカツじゃなくてトンカツにしてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:49.10ID:pNjI2Qy20
普通に美味そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:59.08ID:Md+pNrcg0
カレーいる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:10.31ID:bPETZqhUa
え?
アフィカスってこれで煽れると思ってんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:14.96ID:TFCBVAh20
千切りキャベツはオプションか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:29.17ID:v4JHvr4lr
こどおじ向けか?😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:44.36ID:VqvsXGTA0
ごちゃごちゃしてるけどうまそうやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:02.96ID:WIvD63pKp
美味そうやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:09.94ID:FL6mKYX90
ハマタ大歓喜
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:38.18ID:CXMcOoKS0
かつやのカレーはマジでまずい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:23.86ID:aFjpmWyq0
チキンカツ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:42.59ID:madDE7Uk0
このウインナーは絶対まずいやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:56.26ID:3x6Pertsd
お子様ランチって旗が立ってないと価値半減やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:57.64ID:jz4lrUJH0
ウインナーいる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:24.28ID:OhOryCaI0
オーダーするとき恥ずかしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:28.53ID:9cIoUxjt0
なんて読むの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:31.94ID:57JIhzEVd
なんでかつやの期間限定っていつもチキンカツなん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:27.02ID:+CAw1cdba
カレーの旨さ次第やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:29.94ID:Z7yEgzzF0
かつやのカレーはまじでゴミ
こんなん地雷やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:08:26.37ID:07X8QNtp0
ゴーゴーカレーとどっちがうまい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:08:57.56ID:mYaJL+v40
こういうのもいいんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:09:19.53ID:KDmk3WoG0
狙って赤ウインナー出してるの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:11:25.95ID:0de7qGiFM
1500キロカロリーくらいありそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:11:39.80ID:vYG0ByPP0
カレー抜きできますか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:56.84ID:NJHec30O0
注文しにくいから出なさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:20.80ID:GeTa0cII0
【】◯◯さん、××してしまう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:54.94ID:WF90Z8Zhd
頼みにくいやつはアカン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:02.16ID:FrDj11GD0
キャベツいらんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:13.90ID:kDoTt1UjM
>>35
かつや嫌ってるやつは大抵松屋推すけど、松屋嫌ってるやつはかつや好き

要は好み
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:34.75ID:WPIxwP6Lr
こういうのでいいんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:43.50ID:Ns2ZgtG5d
100円引き券あるしかつや行かない意味が分からんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:18.84ID:C150hjjra
ランチ限定かよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:33.25ID:LhweGkdwM
カレーとタルタルソースってどうなんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:36.82ID:IAKlkHHj0
ウインナーで申し訳程度のお子様ランチ感
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:05.60ID:fZGLmkCY0
まだ税別表記なんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:39.21ID:kDoTt1UjM
>>42
ココイチのトッピングにもあるし、不味くはない
ただなんか別の料理感
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:17.65ID:JC/pLHq2r
>>23
原価が安いからやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:40:26.71ID:I42X443qa
チキンカツって原価安いのはわかるけど、誰も求めてないやろ
値段高くしてポークにしろよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:43:44.11ID:yWQMJOYF0
大人様ランチとか声に出して言いたくないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:52.04ID:BrSfcyzR0
限定2回に1回はチキンカツよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:24.94ID:pqF9Awc70
ウインナーとエビフライいらないかなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:46.18ID:Yp2pqERk0
旗がない🏁
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:32.24ID:74PHjK9I0
この真っ赤なふにゃふにゃウインナー10円でもいらない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:31.63ID:57mH8Aow0
>>38
わかる、ワイはかつや派や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:24.91ID:YZNKWc+1M
球場飯っぽいハマスタとかで売ってそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:25.68ID:mlHOILx+0
旗は立ててくれんのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:07.79ID:rzHgLpIl0
お弁当だとぐっちゃぐちゃになりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:06.53ID:c9ocqQUD0
旗が立ってないやん!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:04.05ID:Gj8WhrdF0
ちっちゃいゼリーつかんのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:12.33ID:dKTG0DBWa
美味しそうだけど絶対胃もたれする
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:58.21ID:dKTG0DBWa
タルタルチキンカツだけで十分だ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:24.12ID:KjaXN15h0
>>66
こういう弱い奴嫌い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:29.38ID:tDFEISql0
かつやのカレーいまいち
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:38.04ID:HVnJMjQcr
かつやは頭が悪くなれば悪くなるほど美味そうなもんを出してくれる😳
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:55.27ID:XjNqc41sr
おもちゃ貰えないんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:00.51ID:eDCicZolr
>>62
くまさんとかうさぎさんとかでも揉めるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:47.42ID:7BdmJWErM
>>69
ヤフコメとかに多いな
わざわざそういう記事開いといて今はこの半分くらいでいいとかコメントする奴
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:48.91ID:c9ocqQUD0
>>62
面倒くさい世の中になってしまったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:16.51ID:6mLJObWia
>>62
国旗やなくてもかつやの社旗でもええやん
旗があるか無いかが重要なんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:10.86ID:Bk3MSAQMM
>>73
女の子にウサギ出したら、本人の嗜好を無視したテンプレ対応は暴力とか言われそう
男の子でも性欲のメタファーとかイチャモンつけられそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:18.38ID:hdZnRUEx0
ええやんええやん!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:58.34ID:xegewqxVd
こんなん食べ切れへんやろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:46.70ID:eSp7COaId
旗が立ってない😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:14.62ID:MHuC/9Ee0
お子様ランチの旗でググったらG7+彩りのためのブラジルが主流で賛否分かれる国の旗は無いんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:03.90ID:FGAeAPY70
なんかアホな感じのメニュー多いよな最近
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:04.38ID:1wkXqNRmd
かつやは自社の客層の需要分かっとるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:05.81ID:pqF9Awc70
>>71
これとこれの組み合わせは両方メインだから無理だよなぁって願望を片方チキンカツにすることで叶えてくれてる感はある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:48.69ID:Hxcy1h6Ra
そろそろ全部乗せ丼復活させろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:21:58.32ID:ugaBkSLv0
すまん!クーポン期限切れてるけどええか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:50.31ID:7BdmJWErM
>>88
大丈夫やで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:42.88ID:zPM+O+ayr
カレーにタルタルソースとか頭湧いてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:46.05ID:adoNH2quM
>>84
客がアホやから問題ないのでは?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:25:34.39ID:71kotPOS0
エビフライいらんくね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:26:30.99ID:9MtSeUgL0
なんJ民「かつやのカレーは罠」
ジョブチューン一流料理人「かつやのカレーは合格」

正解は君の舌で確かめてくれ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:26:59.68ID:rffgihe10
口に出すのが恥ずかしいメニューやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:27:38.75ID:adoNH2quM
>>95
俺はかつやのカレー美味しいと思うけどなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:28:43.98ID:zPM+O+ayr
近所のかつや玉ねぎがいつも生で頭にきてから行ってないけどどこもそうなのアレ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:50.20ID:qOmd/FYlC
なんだトリュフフォアグラキャビア丼じゃ無いのか
ご飯はチキンライスで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況