X



【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:07.29ID:vgyTYN6Y0
NHKBS1【8:00~試合終了】(解説:武田一浩 実況:豊原謙二郎)※【8:00~9:00、10:50~】はサブch
J SPORTS2【8:00~試合終了】(解説:マック鈴木、AKI猪瀬 実況:大前一樹
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/CcBDZbkonLGDMZ
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652309607/
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:50.37ID:rvKC3ZZ10
ええやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:50.44ID:TQWArB7x0
よーし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:52.01ID:cmgWIGfQ0
いつもみたいに思いっきり投げないのはなんでなん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:52.53ID:awntVZOIr
負けたな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:52.74ID:TX3HfRf6r
三振全然取れない日やね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:53.34ID:mAt9Fu8G0
低めで投げれてるけど
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:56.98ID:fBTdwMDc0
飛翔平やん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:57.08ID:bBCkLBH/0
まじリードくそすぎ
なんでスプリット投げさせたよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:58.15ID:7zwnSpSD0
半速球ってやつやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:58.33ID:4zT2mqQk0
もったいない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:00.08ID:dPEKg7qM0
積極的に振ってくるなあ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:04.04ID:GdcPyg5K0
なんでこんなアングル低いの?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:04.83ID:5O9KAeIa0
今日は負けやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:05.91ID:l3vGYPq/d
トラウトだせ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:06.45ID:ugHpInMFd
運だけやな
こりゃアカン
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:08.68ID:Rt2vbaf+0
もうスプリット使うな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:08.82ID:mhcmb0ytd
>>399
レイズをそこらの雑魚チームと一緒にするな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:09.77ID:iH9zHy+fM
投手戦になりそうだし今の1点もったいないな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:11.66ID:7LYqTNN60
フォーシームはいいから大丈夫や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:12.74ID:3XjF6dUm0
大谷スプリットがHRは初?
抜けてたけど
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:13.16ID:ZTaAF6TN0
満塁ホームラン打たれたのも抜けスプリットだもんな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:14.30ID:3s9Gv+MI0
さくさくやけどこのまま負けそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:14.80ID:XA6I0mG0d
打線グロいな
ウォルシュも左だし打てる気がせん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:15.09ID:bH4naN/Va
6回2失点ぐらいでええわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:15.17ID:fxRluCDk0
>>475
ふふっ
大谷のリードです
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:16.72ID:TQWArB7x0
トラウトって大谷のこときらいなの?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:16.77ID:iRv22pOq0
一回でも空振りあった?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:18.73ID:YH1buC+o0
ゾーンで勝負しとるからソロはしゃーない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:20.02ID:HmsnTnN00
スプリット失投率高すぎで怖いわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:20.49ID:0RoeHO2x0
あかんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:24.22ID:IKBHSG/a0
おめでとまーず
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:26.08ID:ANv2SBAK0
パドレスさぁ…せっかくヴォイトがホームラン打ったのに何してんねん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:27.07ID:9EYl6ZKz0
大谷が1、2回で奪三振取らなかった事ある?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:27.95ID:kOtrwymAd
トラウトウォードたすけて😭
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:35.32ID:Xmh3xPpC0
野球マシンがおれば1点ぐらいどうってことないんやが
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:39.25ID:CkDmcctJ0
スプリット落ちないのは腕振りの問題だから今年は使えなそうな気がするな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:44.36ID:9iOfw6jn0
エンジェルズ昨日ノーノーで宴会してね?
全員二日酔いみてーな顔してよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:44.83ID:ZGhFj2eP0
スプリット日によって調子不安定だからカーブ磨いていったほうが良さそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:45.15ID:5O9KAeIa0
スプリットほんま使い物にならんな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:47.37ID:f+qpNKtJ0
>>491
テキサスでグラスラ食らったやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:57.70ID:iB7adMe+d

>>404
たしかに
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:01.11ID:rvKC3ZZ10
ほんままさか過ぎるよな
でもノーヒッターってこういう微妙な立ち位置の選手がやるもんよか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:02.07ID:XmGAGlDJ0
>>509
PNGカモフラージュ草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:02.81ID:F6Z3ZpBY0
まあボール
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:13.08ID:1IHtCYofp
今来たが今日の投谷はどう?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:15.66ID:xtUmN6Ze0
ソロやし他は問題ないからまぁええやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:16.64ID:TiaLpZIE0
スライダー投げやすいフォームになっちゃったからねえ
これがいいのかわるいのかわからんがスプリットは抜けやすくなった
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:17.05ID:xIZmiq7L0
>>513
スライダーの質が上がって対右成績はエグいことやっとるけど対左悲惨なんよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:17.78ID:Tk3+0hqq0
しかしこのレイズの投手から点取るのは至難
運良く本塁打打つしかない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:18.24ID:cmgWIGfQ0
>>489
ワイも2三振でノーノー目指したろかって思ったわけではないんか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:18.32ID:3x6Pertsd
なあに一点ぐらいなら自分で取り返すさ
しらんけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:18.42ID:HmsnTnN00
大谷も粘着禁止以降スプリットの精度落ちたな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:20.48ID:Q5gG2tpKa
デトマーズは運もあったんやろうけどほんま良くやったわ
ソロノーノーは今季デトマーズが初めてやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:22.58ID:XmGAGlDJ0
>>524
あかん谷
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:26.52ID:dryfFgbs0
うおお
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:27.87ID:FxFsm79Ea
飛翔谷は7回2失点くらいでいけるか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:31.40ID:h9K3aw5m0
今年開幕からスプリット決まらなくてずっとアカンままやないか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:36.57ID:44+YT8wb0
ショート危なくて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:40.30ID:FhkMYmOPa
>>509
岩手県のマスコット岩ちゃん
かわいい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:47.69ID:J+uuLdMP0
優勝定期
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:53.70ID:c9jsGDUZM
クソださ字幕
昭和かよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:57.25ID:cR5bOu720
ええな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:57.71ID:rvKC3ZZ10
はよ寝ろや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:58.61ID:jmhJOIDWa
藤岡笑ってたけどメジャーリーガーでもこうなるんやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:01.83ID:XmGAGlDJ0
割とすぐ寝てるやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:03.25ID:/BN7s/w/0
なんやかんやで大谷はQSになるんだよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:10.84ID:aeOI91yf0
>>509
なんのキャラや?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:14.96ID:F2x97SiL0
日米野球のとき柳町だけやったなヒット打てたの
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:16.92ID:MpEYJ8Bp0
レンドン左で打てよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:17.75ID:TX3HfRf6r
ワイが寝たの4時やぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:22.57ID:kOtrwymAd
ヒダリデウテヤ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:25.00ID:TQWArB7x0
死刑囚はようて
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:25.34ID:dryfFgbs0
よう知ってるな武田
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:26.35ID:N8N5Vh/i0
武田ようみてるな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:26.93ID:HmsnTnN00
レンドンが間違い起こすしかないな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:27.06ID:mAt9Fu8G0
左で打て
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:28.50ID:1IHtCYofp
>>534
ほんまか…まぁギア上げていくっしょ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:28.54ID:YH1buC+o0
命の輝き
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:35.57ID:rvKC3ZZ10
これほんま草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:36.03ID:UGsBGTV7a
デトマーズ祝福メール
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:37.35ID:Q5gG2tpKa
ヒダリデウテヤ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:37.94ID:XsDVxodhd
レンドン草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況