X



玉川、つらい思いをして大暴れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:22.35ID:zgCh3LmE0
なんG民とは無縁の病やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:24.51ID:2cRZu19r0
ワイやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:24.98ID:e4CmO29B0
なんGやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:29.37ID:tw8jBEjS0
仕事行きたくない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:30.04ID:SMeWhTE/a
>>170
ん?🤔
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:31.87ID:RJaPv8ind
そんなんただの甘えやろ
こんな考えのワイはおかしいんか?を
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:32.40ID:dKTG0DBWa
ワイかな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:36.93ID:2e4BCIeD0
>>170
自宅前からの中継流してたんだよなぁ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:37.24ID:EYHDm/wB0
>>144
自殺って思考になってない段階やったら元気になる薬で割と簡単に治るで
ソースはワイ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:37.56ID:fAOquK89a
>>151
ますだおかだ岡田
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:38.41ID:5cZkcSdOd
ワイや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:43.38ID:jsolGYma0
玉川も彼女出来る前、寂しかったって言ってたからな
玉川に彼女がいなかったら鬱になってたかもしれん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:44.32ID:khInWEDta
渡辺裕之→上島竜兵→?
次誰が来そうなん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:47.12ID:J2A3IX5c0
ワイは鬱だった…?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:49.58ID:Q5gG2tpK0
めちゃくちゃ食いまくってしまうんやがワイは鬱じゃなかったんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:00.05ID:efy1cNhM0
よくなっても完治はしないやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:09.62ID:khInWEDta
>>170
ギャグ?😅
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:19.20ID:trdbGHds0
お前らのはただの甘えや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:20.40ID:jsolGYma0
みなみ、今日も腋が見えそうな衣装だね☺
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:22.10ID:e4CmO29B0
>>152
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:33.52ID:Q5gG2tpK0
長い間ネットでは「鬱は緩和することはあっても根治は一生ない」ってデマがばらまかれていたよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:34.40ID:gccA3UHs0
>>170
フジと場所取りで押しくらまんじゅうしてたぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:34.76ID:5cZkcSdOd
>>197
ムホホw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:35.48ID:2e4BCIeD0
心療内科ってそこらの病院と違って予約せんならんかったりサッといかれんのが面倒
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:37.54ID:khInWEDta
>>185
オリックス優勝したしな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:39.13ID:Zw0wozMfa
鬱の人に1億上げたら治るとかコピペあったけど芸能人ってそういうことじゃないんだろうな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:39.42ID:f4eg0W4LM
平日朝からこんなとこにいるやつが鬱なわけないやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:40.75ID:ez0HADrNd
なるほどワイは先天性の鬱やったんやな
しゃーない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:43.62ID:I+4+bfAIM
結構早くなおるんやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:44.40ID:/nwhaL9Ca
鬱病は良くならない
ソースはわい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:48.30ID:zgCh3LmE0
>>152
ギャグかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:52.07ID:1tm/raNB0
>>180
正常やろ
鬱病は甘え
これが世界の常識
詐欺師が「自分ならなんとか出来るで」ってこれ新興カルトの常套手段やもん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:02.79ID:usvDPEP30
>>142
>>172
診断されて休職したときもくっそしんどかったのにうつ病より軽いもんだったんか・・・
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:08.44ID:efy1cNhM0
よく海外ドラマですぐクリニック行っとるけどあんくらいになればまだマシになるんかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:09.89ID:jsolGYma0
坂元先生熱く語るな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:13.32ID:khInWEDta
死んでんじゃねーぞ!糞ジジイ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:15.16ID:J2A3IX5c0
普通の病気と同じやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:17.59ID:PwhHE6pd0
せんせぇ...😢
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:20.45ID:hGE5sAi9d
自殺しそうならちはるに相談しろ
あいつ多分自殺とか考えたことないやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:23.41ID:YqW9WOW50
死ぬまで付き合うやつだしな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:27.13ID:e4CmO29B0
>>215
軽くはない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:29.56ID:I+4+bfAIM
>>212
エッッッ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:30.06ID:Q5gG2tpK0
まあ普通の風邪だって一生のうちに何度もかかったり治ったり繰り返すし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:33.16ID:2e4BCIeD0
>>205
1億出さないと治らないって難病やんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:35.64ID:MHIN0j9O0
男は性欲弱くなると一気に鬱進むらしい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:35.65ID:1tm/raNB0
>>193
ロボット人間か?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:39.30ID:Uoy2DD5E0
>>144
ワイは完治したで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:39.38ID:xQOpKVjR0
>>205
手札少ない奴から見たら恵まれてる癖に鬱病で自殺は甘えに見える
これはしゃーない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:40.10ID:dKTG0DBWa
結局うつ病になると死ぬまで通院か
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:41.42ID:uiUJ9GVkM
独りで抱え込む?上島、渡辺には奥さんいるよね?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:42.06ID:fAOquK89a
鬱は甘え
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:42.40ID:ECTMU5/F0
>>212
スケベッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:49.22ID:Q5gG2tpK0
ほんまか?
ワイそんな瞬間まだ一度もないゾ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:53.09ID:KV7KUpX20
>>212
ちはるの時はこんなことしてくれなかったよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:53.20ID:jsolGYma0
なんかワイも泣きそうや…😭
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:00.28ID:zgCh3LmE0
胡散臭そうな見た目しとるけどええ声しとるなこの先生
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:02.67ID:gccA3UHs0
うそうそ
大抵は寛解と再燃を行ったり来たりしてるだけだから
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:05.45ID:f4eg0W4LM
>>221
わからんぞ?
原稿噛みで悩んでるかもしれんぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:10.58ID:uw+Oi0/c0
(通って金を落とせ)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:15.36ID:J2A3IX5c0
見た目以外めっちゃええ人やん…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:22.07ID:khInWEDta
人間は絶対死ぬ必ず死ぬ間違いなく死ぬからな?
おれら死ぬやん?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:39.48ID:efy1cNhM0
>>239
わかる
声のせいかすごい真摯に聞いてくれそうで頼っちゃいそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:41.49ID:gzZoGV7Yd
>>228
脳ミソは電気回路みたいな構造しとるんや
実際ロボットみたいなもんなんやで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:44.83ID:OxlBGYm70
なんか教祖に見えてきたわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:45.78ID:dFHD+3PK0
この人の喋り方宗教家みたい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:47.15ID:ph9K5oUX0
薬飲んでるけど
聞いてる感じないわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:54.04ID:usvDPEP30
休むと周りに迷惑がかかるって追い詰めてたな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:56.59ID:exjGccu6d
>>242
彼氏と焼肉デートのことしか頭にないから噛むんやぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:00.94ID:zgCh3LmE0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:05.33ID:Q5gG2tpK0
>>238
サンガツ
まあ今は比較的安定してるから
飼ってるペット死んだらヤバイ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:05.61ID:I+4+bfAIM
あるあるやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:10.33ID:dKTG0DBWa
はえ~
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:10.47ID:+iLXOx9G0
ほんとこれはあるわ
反知性主義っぽい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:11.48ID:9h0iRT2n0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:18.96ID:xWwma/gsM
感動した!この人の病院行ってみるか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:24.18ID:khInWEDta
胡散臭いやつはやたらこのチャイナ服のような襟の服着るよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:24.42ID:jsolGYma0
せやな
依存するとかそういうイメージあるわ
メンヘラ女のせいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況