X



【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:51.04ID:bUBlw1Ja0
NHKBS1【8:00~試合終了】(解説:武田一浩 実況:豊原謙二郎)※【8:00~9:00、10:50~】はサブch
J SPORTS2【8:00~試合終了】(解説:マック鈴木、AKI猪瀬 実況:大前一樹
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/CcBDZbkonLGDMZ
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652309607/
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652311387/
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:42.70ID:CjEswEjd0
こっわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:44.60ID:/8ah8wvjd
クソ谷ウン平
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:45.00ID:AngnD4zL0
しっかりせえよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:45.22ID:ii3UWgxU0
スリーランきそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:48.41ID:bUBlw1Ja0
ペロ谷
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:53.52ID:XA6I0mG0d
審判厳しいなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:53.67ID:dryfFgbs0
これ3ランあるで・・・
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:54.05ID:5Y5TA9EP0
ここ踏ん張れるかだな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:55.13ID:YC5NGQCw0
ホームランくらいそ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:56.57ID:QAJ2Ps7q0
このキャッチャーひどいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:00.07ID:vgyTYN6Y0
てか今日フランコDHなのな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:01.86ID:XmGAGlDJ0
ラッキー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:02.30ID:FhkMYmOPa
マドンはこうなる事を見越してトラウトを休ませたんだな
守る時間長くなるしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:03.94ID:ii3UWgxU0
助かった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:04.16ID:BUgeGzsd0
よかった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:04.26ID:iRhcf1AW0
鈴木会長を失った穴は大きいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:04.50ID:vTWIysbf0
よしよし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:06.08ID:bUBlw1Ja0
いやー助かった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:06.48ID:jmhJOIDWa
助かった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:06.50ID:F2x97SiL0
よしよし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:06.50ID:3JJJe/Jlp
ほんまこいつ波激しすぎやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:07.15ID:AsSRerQ5a
助かる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:07.49ID:e0hwcc2f0
打ち損じてくれた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:07.57ID:rvKC3ZZ10
やったぜ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:09.16ID:kl4V4XbZ0
よしよし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:09.60ID:MpEYJ8Bp0
助かったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:09.64ID:CMBNEnRy0
運だけや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:10.19ID:dryfFgbs0
助かった!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:14.67ID:LZPKGRmE0
甘すぎてびっくりしとるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:18.65ID:f+qpNKtJ0
キャッチャーもゴミだわこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:19.42ID:T+C1+Vo60
ラッキー打ち上げアウト
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:23.31ID:Bc/64nZp0
1球目入ってるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:26.15ID:ugHpInMFd
紙一重すぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:28.95ID:ng1IIKora
影と日向の際は怖い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:30.15ID:vHxBC/LW0
ラッキー過ぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:31.19ID:9EYl6ZKz0
ホンマ打ち損じを祈るだけの投球やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:36.79ID:qqSKEcfsa
安定感ないな
こんなんじゃエースは名乗れんぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:42.19ID:BWQQl2u30
運極振で勝つしかないな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:48.26ID:BUgeGzsd0
チョイの洗礼来るか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:49.49ID:zTSkmu/a0
球数多いしナイトメアやな今日は
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:51.76ID:dryfFgbs0
さあ!筒香と対決
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:52.89ID:Ioy5sFrx0
さあ!筒香
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:54.94ID:Wq8SgekV0
ボールに唾液つけるのって日本だと反則投球やんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:54.94ID:3s9Gv+MI0
早打ちフライで助かってるけどアカンやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:55.55ID:vTWIysbf0
武田滑舌悪すぎやろw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:55.97ID:ii3UWgxU0
カートの存在のデカさ理解したか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:57.97ID:0pJhqZbC0
筒香
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:58.50ID:8vXmwlSV0
筒香との対決
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:58.97ID:uma6gOp00
さあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:00.66ID:IxMFTglT0
筒香に打たれそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:00.64ID:YC5NGQCw0
兄さんにやられそうや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:01.12ID:mSXSbdM20
マツコ効果?でヤクルト1000めっちゃ人気あるよな睡眠よくなるんかな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:01.59ID:MpEYJ8Bp0
さあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:02.30ID:z/5ESEc20
このキャッチャーと初めてやろ?
しゃーない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:03.13ID:7LYqTNN60
筒香打たないで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:03.45ID:X2Gx2ll1M
筒香
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:06.94ID:U8CljD680
筒香打たないで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:07.42ID:cURM1rIT0
解説すげぇな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:08.92ID:AngnD4zL0
兄さん許して
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:09.48ID:TiaLpZIE0
兄さんはストレートに強いぞ~
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:11.88ID:zYoyqsg70
筒香打撃成績ええやん
日本人野手より上やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:12.94ID:kOtrwymAd
筒香三振しろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:15.86ID:iRhcf1AW0
>>133
そういうのめんどくさいから
おまえがエースでもういいよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:16.67ID:MKN3S7Cl0
5月打率0.00の男
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:16.92ID:wIO85ljMM
ぉまぇらってすぐ味方批判するよな
サカ豚と一緒
海外厨はそうなる運命か
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:17.00ID:gApLDWZvM
大谷のピッチングなんていつもコントロールガバガバやん
ワイはあまり好きやない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:17.33ID:rvKC3ZZ10
チョイジマン
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:17.86ID:ky6vtT/K0
筒香みたいな顔とフォームやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:27.76ID:BrSfcyzR0
筒香こんな成績よかったんやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:28.33ID:X2Gx2ll1M
こええ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:29.01ID:dryfFgbs0
うほー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:30.75ID:xqZkl2rx0
朝から武田解説は説教聞いてるみたいでしんどいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:32.26ID:i2A5VTrf0
>>168
今年見てねえだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:33.93ID:7LYqTNN60
今のは指にかかったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:36.94ID:88/oz89u0
兄さんマン振りでくるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:37.80ID:vTWIysbf0
生き別れの兄
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:39.01ID:f+qpNKtJ0
綺麗な筒香
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:40.66ID:bUBlw1Ja0
>>166
打数は?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:42.26ID:MpEYJ8Bp0
ギアチェンもしないな今日
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:42.48ID:UGsBGTV7a
ひゃだ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:44.74ID:z/5ESEc20
解説岡島じゃなくてよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況