X



【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:01.83ID:bUBlw1Ja0
NHKBS1【8:00~試合終了】(解説:武田一浩 実況:豊原謙二郎)※【8:00~9:00、10:50~】はサブch
J SPORTS2【8:00~試合終了】(解説:マック鈴木、AKI猪瀬 実況:大前一樹
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/CcBDZbkonLGDMZ
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652309607/
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652311387/
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652312751/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:12.91ID:bUBlw1Ja0
ねみい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:26.39ID:/BN7s/w/0
一平マスク食い込んでるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:31.12ID:ii3UWgxU0
武田喋りすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:40.49ID:MpEYJ8Bp0
塁でろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:48.61ID:J+uuLdMP0
サンイチ
大谷はもうジエンゴするしかないやん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:52.34ID:sa5I1FzL0
大谷昔パワーカーブ投げてたけど肘の負担やばいからって投げるのやめたのにまた投げるのか
負担のかからない投げ方身に付けたのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:52.72ID:E8osyQiF0
ウォードはまだ治らんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:53.87ID:ZTaAF6TN0
最後のマクラナハンみたいなカーブやったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:55.44ID:IxMFTglT0
明日休養日やし100球投げよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:56.98ID:AngnD4zL0
ヒーホ打て
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:58.63ID:CMBNEnRy0
三振定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:00.19ID:NUn9LI110
右バッターが鍵やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:03.30ID:ii3UWgxU0
休ませるならレンドンやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:08.58ID:vHxBC/LW0
またアストロズ勝ちそうやんけ
ええ加減にしてくれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:09.00ID:i2A5VTrf0
>>7
一平が風邪うつしたら大谷の立場ないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:16.76ID:5O9KAeIa0
はよトラウト出せ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:18.55ID:zTSkmu/a0
レンドンか大谷がホームラン打つしか点入らなそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:22.40ID:CK0PF57y0
明日休みなのになんで休養やねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:25.93ID:CMBNEnRy0
ふざけんなよ
代打出せるならスタメンでたせ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:30.94ID:rJUYa8E70
悪いなりにピッチングまとめられるならガチでサイヤング狙えるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:33.87ID:J+uuLdMP0
トラウト休ませたとたん打線も休むとかさぁ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:35.17ID:f+qpNKtJ0
ヒーホごときが打てるわけないだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:46.10ID:5RVDMzPW0
大谷先発の時にトラウトとウォード休ませてんじゃねえよ無能マドン😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:48.17ID:6BSX3GlB0
投手オオタニが頑張ってるんだから打者オオタニは点取ってやれや情けない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:49.44ID:ii3UWgxU0
前回登板日も休んでたよなトラウト
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:51.52ID:F6Z3ZpBY0
トラウトなにサボってんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:51.61ID:i2A5VTrf0
マドンはレンドン使い続けるのは減価償却のつもりか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:51.64ID:bUBlw1Ja0
どうせ三振やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:55.40ID:7LYqTNN60
なら昨日休ませとけよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:55.40ID:EHaDLkx50
4番レンドーンがキツい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:55.67ID:TNsyKYZap
マジでレンヒホ2番はイライラするわ
中途半端に左右病発症するくらいなら大谷2番に上げとけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:03.59ID:CMBNEnRy0
このリラックスの仕方代打すら出る気ないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:04.36ID:h9K3aw5m0
トラウト出たくてそわそわしてるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:12.57ID:n89aXDdLa
もっと粘ってくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:13.76ID:YC5NGQCw0
ヒーホって何して逮捕状出たんだっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:14.71ID:kRbBqmOI0
トラウトは1試合2本打ったらお休みするとかなってるんやろ(適当)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:16.67ID:N8N5Vh/i0
打たなかったら逮捕やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:20.92ID:K6zLoBam0
今見始めたけどトラウト休みか
レンドン模範囚になってくれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:24.57ID:Ix8L9ITgM
ネバヒーフォ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:26.52ID:sBFq5Zd50
>>29
トラウト「大谷先発の日は打席立ちたくないわ」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:26.90ID:XN6GAwpD0
トラウトもウォードもいない
キャッチャーは見た事もない奴
大谷に勝たせる気ないやろ
てかトラウトいつも大谷登板の時いないな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:29.84ID:AngnD4zL0
ウォルシュの勝負強さに期待するしかないね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:34.36ID:9EYl6ZKz0
一昨日昨日テンション上がりすぎて今日はみんな魂抜けてるんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:37.63ID:Bg0tZ37y0
変に休ませすぎても逆に怪我するだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:42.07ID:EsYdI0UXa
>>43
離婚届偽造
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:43.25ID:vgyTYN6Y0
今日のマクラナハンってカーブで三振取れてるけど結構球暴れてるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:43.93ID:vHxBC/LW0
>>43
離婚詐欺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:45.19ID:Bg0tZ37y0
それすごい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:45.48ID:mKFXAQbk0
ウォードどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています