X



【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:24:07.05ID:vgyTYN6Y0
NHKBS1【8:00~試合終了】(解説:武田一浩 実況:豊原謙二郎)※【8:00~9:00、10:50~】はサブch
J SPORTS2【8:00~試合終了】(解説:マック鈴木、AKI猪瀬 実況:大前一樹
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/CcBDZbkonLGDMZ
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652309607/
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652311387/
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652312751/
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652314261/
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:37.16ID:c9ocqQUD0
おっけー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:37.40ID:rvKC3ZZ10
よっしゃ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:38.27ID:6ljpgsUfd
ようやっとる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:38.58ID:EHaDLkx50
よしよし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:39.27ID:BUgeGzsd0
フー
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:39.80ID:kl4V4XbZ0
よしよし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:40.14ID:8Mmd3DXU0
吠え谷ええな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:39.82ID:IKBHSG/a0
5回1失点
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:41.46ID:MpEYJ8Bp0
よしよし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:41.58ID:fC4C1Hfy0
ようやっとる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:41.71ID:bUBlw1Ja0
うるさくて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:42.94ID:0mEuu/Jr0
ようやっとるよほんとに
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:43.21ID:N8N5Vh/i0
おぉらぁ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:43.60ID:SgQZQdn10
ええぞ声出してけ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:44.08ID:AngnD4zL0
イキリ谷
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:44.17ID:Bc/64nZp0
マジでうるさくて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:44.37ID:e0hwcc2f0
なんだかんだ5回1失点か
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:44.95ID:Rt2vbaf+0
投手大谷はようやっとる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:45.55ID:oXilakTn0
ようやっとる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:45.80ID:PjrT0Yp70
大谷って調子悪そうな日も尻上がりに上げてくるよな
大したもんやで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:45.82ID:hQvvzS0J0
今のはかなりデカい声やったな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:45.96ID:vTWIysbf0
ピンチになると声出してけw
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:46.06ID:PeCMFuns0
なんだよこのアメリカの白井一行
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:46.30ID:F6Z3ZpBY0
ようやっとる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:47.21ID:ii3UWgxU0
悪いなりに抑えるのがエースやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:48.70ID:h9K3aw5m0
三振取れんかったな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:49.90ID:Iap+6aE10
5回1失点なら文句なしやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:50.68ID:7LYqTNN60
いきり谷
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:51.34ID:tTRRtBdu0
大谷「ヨシ!!」
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:51.70ID:jXrQTPSA0
ブチギレとるやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:52.22ID:5Y5TA9EP0
蓋を開けてみれば5回1失点か
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:52.25ID:CMBNEnRy0
【悲報】アストロズ、9連勝
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:52.36ID:AsSRerQ5a
ギアチェン谷
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:54.33ID:dPEKg7qM0
ロマインにブチ切れ投法
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:54.52ID:vgyTYN6Y0
最後カッター?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:54.52ID:dryfFgbs0
めっちゃ押されてるな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:55.26ID:bH4naN/Va
キャッチャーにイラついて声出してそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:55.98ID:i2A5VTrf0
この面子と出来考えたら上々やろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:56.25ID:XmGAGlDJ0
大谷「5回1失点の何がいかんのですか」
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:56.66ID:9EYl6ZKz0
ギア上げれば問題なしやな
球威で押せる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:57.92ID:K6zLoBam0
この回までで後は打者として頑張ろう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:59.17ID:LBMrI8lD0
この回少なくとも3点は欲しいな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:59.58ID:z/eM9VG30
日本まで聞こえるのうるさすぎやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:01.16ID:vTWIysbf0
声でごまかしてけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:02.01ID:oOlzxbi20
なんだかんだ5回1失点
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:03.38ID:BWQQl2u30
めっちゃ声出とる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:03.62ID:ng1IIKora
ひやひやする
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:04.10ID:iH9zHy+fM
なんだかんだようやっとる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:05.51ID:bUBlw1Ja0
草生える
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:08.31ID:tgSLh72ZM
ギア谷チェン平
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:10.41ID:SStMJDW20
吠え谷でたわね吠え谷
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:10.45ID:w4Mku1OG0
ここでよんたまは見たくねえなあ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:10.81ID:QAJ2Ps7q0
捕手にブチギレ投法いいぞぉ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:10.89ID:Wq8SgekV0
威圧投法
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:11.50ID:f+qpNKtJ0
悪いなりによう抑えてるわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:13.81ID:mx3KJR0W0
なんかこの前のシンダーガードの投球みたいやな
悪いなりにも最低限で抑えてるっていう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:13.40ID:IKBHSG/a0
おりゃあ!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:14.98ID:vHxBC/LW0
もうフォーシームでゴリゴリ行くしかないな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:15.16ID:h9K3aw5m0
とりあえず5回投げれれば安心やね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:15.26ID:c9ocqQUD0
今までで一番声張り上げたんちゃうか
ビックリするわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:15.31ID:iPbwD7QI0
ギア入ってたな
良くない中5回1失点や
球飛ばんから今年は投手やな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:16.22ID:mAt9Fu8G0
HR一本だけかなんだかんだ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:16.29ID:Ik+LbblB0
ようやっとる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:16.58ID:7LYqTNN60
>>378
やってるやろこいつら
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:16.71ID:pVxrv2Vr0
白井投法
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:16.82ID:vTWIysbf0
ようやっとる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:17.32ID:N8N5Vh/i0
もう1回いくかな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:17.62ID:qFPvhC740
>>388
うーん…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:18.19ID:AsSRerQ5a
>>385
ようやっとるわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:19.35ID:KDKQhg8m0
ストレートって叫ながらフォーク投げたら怒られるんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:19.49ID:+sVki3u7d
この捕手さっきのバットが手に当たったのも普通なら痛みよりボールの行方優先してしまうもんや
自分優先で完全にボールの行方無視やったしな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:21.20ID:xL3g3w1Ya
よしよし
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:22.10ID:cURM1rIT0
ようやっとるわほんま
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:23.63ID:cPRw7r5w0
ウォアア
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:27.69ID:dryfFgbs0
表情草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:29.11ID:wqFFjQCm0
この回点入れろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:30.15ID:Rt2vbaf+0
これで負けついたら泣いてええやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:34.11ID:xIWGteVyd
アストロズとエンゼルス以外カスリーグ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:34.37ID:EHaDLkx50
悪いなりに抑えるようになったらもうサイ・ヤング賞や
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:37.32ID:3s9Gv+MI0
防御率二点台になった?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:38.40ID:miQyj7qH0
オラオラ投法
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:38.56ID:wEJjHIhVa
やっぱ塁出るまでは舐めプなんやな
そのほうが長い回投げれるからいいのか
不意の一発があるけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:39.26ID:9k0RtnJr0
>>378
なんやねんこいつら…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:40.44ID:cWsk8HQF0
佐々木「」163km
大谷「よっしゃおら」160km

どうして差がついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況