X



【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:44:28.52ID:bUBlw1Ja0
NHKBS1【8:00~試合終了】(解説:武田一浩 実況:豊原謙二郎)※【8:00~9:00、10:50~】はサブch
J SPORTS2【8:00~試合終了】(解説:マック鈴木、AKI猪瀬 実況:大前一樹
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/CcBDZbkonLGDMZ
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652309607/
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652311387/
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652312751/
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652314261/
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652315047/
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:01.55ID:UugRWEXe0
残念
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:03.13ID:miQyj7qH0
ゴロ谷
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:03.61ID:E8osyQiF0
うんち
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:04.58ID:yWUGAzsEr
ゴロ谷やんけ!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:04.76ID:dryfFgbs0
今日はごろ谷やな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:04.82ID:MpEYJ8Bp0
あかんな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:05.47ID:kl4V4XbZ0
今日はゴロ谷やなあ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:05.55ID:PQwHprhp0
そこにいるのかよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:07.39ID:kRbBqmOI0
ゴロ谷に戻ってしまった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:08.03ID:COybjV4+0
ゴロ谷
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:08.25ID:oOlzxbi20
引退しろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:08.47ID:7LYqTNN60
今日は打てん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:08.98ID:i2A5VTrf0
カーブ引っ掛けてるなあ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:09.48ID:ya4zfsg80
お疲れ様です
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:09.83ID:ec/RqtiB0
勝ち付かずか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:10.14ID:D9qjN+ZV0
>>434
40億の年俸貰ってて不仲だからとかありえんわw
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:10.99ID:mAt9Fu8G0
勝ちはなし
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:12.31ID:rvKC3ZZ10
やっぱ枕は攻略出来んな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:12.66ID:3Ytct5kB0
ゴロキング
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:14.60ID:XmGAGlDJ0
ハゲはねえわ
ビハインドでもループ出せ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:14.76ID:0pJhqZbC0
ゴロ谷さんか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:15.51ID:F2x97SiL0
はい

負け消えたらエエなもう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:15.80ID:eXrdvOzt0
交代かな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:16.08ID:TQWArB7x0
ハイ負け
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:17.14ID:E8osyQiF0
今日は負けや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:17.32ID:OwfH0KAR0
ゴロ谷に戻ってるやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:17.57ID:LV+CaNE/0
はい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:17.91ID:JAPGt17Lp
昨日のフィリップスで打撃狂わされたな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:20.94ID:iPbwD7QI0
ホームラン打たん大谷が悪いな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:20.99ID:YJvyGXQn0
昨日はなんだったのか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:21.06ID:8vXmwlSV0
またバッティング修正の旅になるのか…?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:22.93ID:UGsBGTV7a
もはやこれまで
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:23.15ID:9EYl6ZKz0
全部それやな
投手変わってくれないと
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:24.46ID:VW4WXx4M0
こいつ降ろさんと無理や
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:26.60ID:E1aBv/R50
むほほ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:27.39ID:K6zLoBam0
まぁ相手が悪かったわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:28.36ID:dPEKg7qM0
今の大谷がゴロ3つやから相当エグいんやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:31.60ID:tTRRtBdu0
大谷投手交代かな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:31.65ID:dryfFgbs0
マクラナハン降ろさんと無理やなこれ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:33.74ID:oWjaI3Dla
完封負けやなあ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:33.97ID:YC5NGQCw0
うん、あかんな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:35.75ID:Iru9aBdqd
昨日のフィリップスのスローボールを泳いで引っ張ってんのがやっぱり悪い方向に来てるな
ホームランダービーの悪夢やこれが
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:35.21ID:IKBHSG/a0
ブサニウス
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:37.68ID:mAt9Fu8G0
マスクはしろや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:40.33ID:E8osyQiF0
日本もマスクやめさせろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:45.92ID:XmGAGlDJ0
ルネか洋子出せ
やる気あんのか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:47.22ID:yWUGAzsEr
なんかトラウトと仲悪いことにしたがる奴多いよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:48.15ID:fC4C1Hfy0
英語でちゃんと「この後ニュースに入ります」って言ってくれや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:48.97ID:88/oz89u0
バッティング崩れてきたな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:50.14ID:PQwHprhp0
なんかBSニュースシュッとしたね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:52.56ID:Rt2vbaf+0
戦犯トラウトやろ
何サボってんねん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:54.09ID:CK0PF57y0
どういう根拠で解除するんや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:54.04ID:CMBNEnRy0
トラウト温存とかいう敗退行為してんだもの
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:54.54ID:GZ37SBcm0
未だにマスクしないと叩かれる日本ってやべぇよな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:54.60ID:w4Mku1OG0
松井みたいなニゴロやめろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:57.01ID:N/prj/bJ0
飛行機はしたほうがええと思うけどなあ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:58.78ID:aQxnzU9+0
トラウトいても無得点だろ
今日はしゃーない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:00.33ID:n89aXDdLa
昨日のフィリップスでホームラン競争みたいに調子崩すって言われてたけどマジやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:01.24ID:qUaE2VGq0
ここで追いついとかないと点差離される一方やろ・・・
なんで相手投手手強いの分かっててトラニキ休養日なんや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:03.00ID:cS8rKZ9U0
>>612
友達いなさそう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:03.06ID:vL0c//G/d
試合出ないだけで不仲とか言ってる奴キモすぎやろ
どうやったらそんな思考になんの
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:06.01ID:cmgWIGfQ0
あかんとこで走ってしもたな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:06.26ID:0mEuu/Jr0
>>654
ほぼ同じやつやろ
成績で叩けないからそれしかないんや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:07.97ID:Vsa+ee2CM
大谷って結局このカード
ルーキーと野手をボコっただけやん
ローテPが出てきたら手も足も出ん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:08.88ID:jgv7EfMg0
世界ではどんどんと脱マスクが進んでるのにな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:10.72ID:5NfsalDvd
>>612
トラウトご40億は安すぎるからその理論は効かない
本当に嫌ってるっぽいぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:11.54ID:UGsBGTV7a
それでジャップの対応は…?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:13.88ID:ebUYsjTi0
トラウトおらんかったうんちやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:14.61ID:c9ocqQUD0
>>413
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:17.32ID:hQvvzS0J0
もう飛行機で暴れられないやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:18.28ID:Ix8L9ITgM
ええ投手やなあ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:19.27ID:tTRRtBdu0
ますくなんか意味ねえのに
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:22.12ID:XcOSQhVg0
6回81球とかキツいっす
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:23.08ID:PQwHprhp0
>>671
公立中学校特有の思考
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:25.06ID:MRtL+nhh0
換気できんし飛行機内はやった方が良いんじゃないの
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:28.76ID:rvKC3ZZ10
屋外ならええけど流石に飛行機はこええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況