X



【爆笑】🐴ウマ娘さん、“おっぱいの揺れ”だけでセルラン1位を奪還してしまうwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:33.96ID:hJX3WXwl0
>>4
こんな揺らしたら垂れ乳不可避やろ
鋼鉄のブラジャーつけるべきや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:38.29ID:YLbZksAOd
>>887
ほんこれ
本当は馬の事なんて興味ないのが透けて見えるのがきつい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:39.02ID:m+Ycr8IZM
レースはまだしもなんてアイドル活動みたいな事をする必要があるんや?
まじできしょいんやが
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:45.87ID:7E1R65Q4d
もうめちゃくちゃで草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:48.03ID:lG96XYIRr
コイカツやれば5天しなくても手に入ってその上えっちできちゃうのに
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:00.37ID:IPzF9fuw0
>>864
2000年代にウインズで働いてたオッサンやけど何か名前は聞いたことあるなレベルやわw
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:11.73ID:TNvm+iyB0
>>891
だからバイトを許容しつつ支えるトレーナーが必要だったんですね

シナリオはほんまええわアイネス
強さは知らん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:22.78ID:PhreY7sHr
前半はアンチスレやったのに昼になったら一瞬で雰囲気変わって草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:23.42ID:orEgPLcu0
CB1天井で2凸したから完凸も考えたけどSRテイオーが完凸してもうてるから相当無駄になりそうなのと2凸と完凸の差がそこまでっぽいから止めた🤗
残りの石はスイープイナリシリウスの為に使うんや💪☺
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:34.70ID:/pAKnvy6p
今日クラスでウマ娘の話ししてたやつ全員にボコられてて草生えた
世間の扱いってこうだよ(笑)
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:39.78ID:/qA0891xa
八光って動画内で見るって言ってた過去レースとか絶対見てないよな
競馬知らない過去レースも見ない何も覚えない全部忘れる他の人の話遮るんじゃそりゃ視聴者から愛想尽かされるよ👋😎
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:50.63ID:UVUBh0zgp
>>901
これ誰や スーパークリークか?
コイツでウマ娘始めるわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:51.43ID:FJiqrWc9d
>>734
キタサンブラックよりサトイモが人気なんか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:18.49ID:96tA/FuNd
>>903
わざわざ牡馬まで美少女化してるんだからそらキャラクターの可愛さで売ってるんだよ当たり前だろ
今時の萌えキャラコンテンツでキャラソンがないものなんてない
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:21.80ID:rRCbqbjyd
>>902
ウマ娘とか競馬に興味ないやつの態度とか空気ってすぐに伝わってくるよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:22.21ID:ibzO72mN0
>>916
キングヘイローやシコれ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:23.12ID:i07WS2Vld
キャラだけコイカツで使うけどやっぱ耳いらん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:33.16ID:7E1R65Q4d
>>917
外見はサトイモの方がいいからな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:33.54ID:NzPIVn2r0
アイネスはファルコより恵体なのにゴツさが皆無やな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:42.09ID:er8lO1AG0
>>921
キングヘイローはシコれない
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:49.98ID:sQc8R353r
バルンブルン胸が揺れ~♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:51.14ID:lG96XYIRr
>>922
耳よりしっぽが邪魔や
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:08.94ID:+DZt/kiTa
八光ってログイン3日前らしいな
林は配布カワカミ完凸までしてるのに
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:21.51ID:UVUBh0zgp
>>921
よっしゃサンクス
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:25.97ID:i07WS2Vld
>>928
消そうと思えば消せるけど版権キャラ感が無くなってまうよな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:26.72ID:RLBlt0oEa
平日昼間からソシャゲ叩きしてるやつってガチでやべーな……
みんなでキャッキャしてるのがきに食わないんやろか?
0933坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:28.93ID:0vBHfqR3a
>>902
あれやったらガチでその辺の素人の実況のほうがマシやしな
恋さんとかお兄ちゃんとか結構ガチで泣いてるからそっちだけでええわってなるわ
調べて「あーそうか!」っていう知らない視点の強みが全くないからもったいないわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:38.16ID:rRCbqbjyd
>>927
チュパって出るのが常人じゃなくてすごい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:41.22ID:PhreY7sHr
>>929
ボックス内マミクリで溢れてたの草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:42.53ID:NVLza24kd
今でさえ多少の余裕割いてるのに賢さに万能安定人権が来たらゲーム壊れんか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:43.44ID:YLbZksAOd
>>929
林めっちゃやってて草
凄いやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:28.21ID:dUDJ0IYud
>>915
40連で完凸は?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:02.71ID:hyJhaOHT0
ワイもアイプラのよしみでハルウララから始めるで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:38.82ID:NMoa/qJfd
林さんテイオー好きらしいからはよ2期見てほしい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:51.28ID:vhitXRovd
>>643
なんでそれで酌量の余地があると思えるんや…
0943坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:51.37ID:0vBHfqR3a
お兄ちゃんがネイチャのストーリー見て
同期にかまいたちとか和牛とかのスターを横目で見てきた自分とかぶって刺さりまくって泣いちゃってるのほんま草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:13.84ID:8yVUEXfPM
たまにはこいで、お兄ちゃん、ハゲ、ミルクボーイのホモに好かれてそうな方のいつもの四人で配信してほしいわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:25.92ID:PFh/BziZ0
>>445
グロ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:37.73ID:NBEzdRVF0
>>944
見抜きに使える
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:50.05ID:UVUBh0zgp
>>472
ゴミだそれは
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:50.29ID:VB82pXT8d
>>249
おまえがしねなの!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:52.22ID:vE0sV/A30
ワイはもうやる気が激減したわ
時間かけてストレスしか得るものが無いゲーム
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:53.38ID:XXbNWSCQd
>>944
パールはキタサンやトプロ4凸ないなら初心者でも使いやすい
レアスキルはしらん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:09.57ID:I04/fr7nd
>>938
東方のロリ同人描いてた女やぞ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:27.66ID:8yVUEXfPM
お兄ちゃんはチアネイチャ凝視してたのクソ気持ち悪くて草生えた
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:00.02ID:rRCbqbjyd
ミルクボーイ内海は去年になんでナリタトップロードおらんねんって怒ってた
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:54.07ID:VlAjmZOX0
まじキモイ
死ねよ性犯罪者
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:57.87ID:VsvH1ZAYa
ウマシコいいっすか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:53:08.39ID:dUDJ0IYud
>>948
宝くじかな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:53:46.19ID:CRO3ajyU0
林はメインストーリーのレースでテイオー負けるのみたくないから出し渋ってんの草はえる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:33.44ID:ibzO72mN0
アプリテイオーからアニメテイオー見るのなかなかキツいな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:55:26.60ID:4Nc/CQeq0
>>929
もしまた育成配信することになったら全然育ててないですねって言われそうで笑う
林の殿堂入りボックスマミクリばっかで流石に笑ったわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:55:37.46ID:VlAjmZOX0
>>963
うわきっしょいやつと被ったなあ
これうちじゃないし
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:56:06.43ID:VB82pXT8d
>>964
ゲームのテイオーはそこらへんのガキだからしかたない
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:56:54.40ID:ObQujL28d
ソシャゲスレってなんですぐセルランの話しになるんや?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:00.96ID:PhreY7sHr
>>968
一人称うちとかどっから来たんや?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:35.35ID:XXbNWSCQd
>>971
パズドラからの伝統じゃね?多分
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:46.34ID:UJsvG7VKd
>>971
対立煽りしたいからや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:50.78ID:hJX3WXwl0
>>968
ふふってなった
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:58:58.85ID:0Jsfa6bg0
>>952
差し専用機
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:59:08.05ID:Zj6QkgauM
まぁ競馬知識あるやつが感情移入して裏で育成しまくってたりストーリー見て泣いてたらそりゃそっちの方が好感度上がるわな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:00:07.39ID:8yVUEXfPM
>>971
あフィカスや
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:00:18.53ID:VGD8CSJh0
>>971
雑多なまとめブログはセルランの話題じゃないと作りづらい
ゲーム内容の記事は閲覧伸びない
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:01:41.04ID:XGSbtURz0
つーかアフィカスはゲームやっとらんから中身の話できんやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:02:43.28ID:PhreY7sHr
恋さんはヤエノムテキやからええけどネイチャに感情移入したお兄ちゃんとテイオーに感情移入したたけしが2期見たらえらいことなるやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:03:19.53ID:gDt/H8XHd
ウマ娘に限らずこの時間はアンチも信者もなんだかゆるい
みんな昼飯食ってうっすら眠たくなっとる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:04:00.61ID:HNJfyQRTa
>>971
セルランのすごいゲームやってるワイはすごいんや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:04:36.05ID:KTe4+ge1d
うんこ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:17.53ID:XvHbe5W+0
>>944
グロ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:23.86ID:yLMNL2Ft0
>>987
ゲームやったことなさそう
そんなの気にならんぞ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:18.28ID:Xc1xjOIZ0
>>992
実際そういうノリのやつはおるからなあ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:28.67ID:7aLdRjhAp
1000
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:41.22ID:7aLdRjhAp
うめ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:45.01ID:7aLdRjhAp
埋め
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:52.53ID:yLMNL2Ft0
>>994
エアプやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:56.61ID:7aLdRjhAp
1000
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:03.29ID:PhreY7sHr
末脚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。