【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:28:42.11ID:vgyTYN6Y0
NHKBS1【8:00~試合終了】(解説:武田一浩 実況:豊原謙二郎)※【8:00~9:00、10:50~】はサブch
J SPORTS2【8:00~試合終了】(解説:マック鈴木、AKI猪瀬 実況:大前一樹
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/CcBDZbkonLGDMZ
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652316268/
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652317129/
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:05.61ID:3IFwRF4Ld
サイレントアウト
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:06.11ID:HULhkyBAa
さっきの失点が無けりゃなあ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:06.25ID:PQwHprhp0
>>378
ポールが動いたのかも
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:06.34ID:ZGhFj2eP0
あれ入るのすげえな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:07.49ID:kUfaeKtsa
はっや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:07.54ID:A4zHGbjo0
大谷さんの負け無事消える
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:07.91ID:eGXJ+RSW0
エンゼルスすげえわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:08.33ID:2fZgs3Gyd
レイズの中継ぎw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:10.13ID:qFPvhC740
これで大谷も一本入れて勝ちや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:10.42ID:Fr6g7byN0
レンドーンは給料の1割くらいウォードに振り込めよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:11.02ID:q2ip0HSF0
MVPだろこいつ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:12.72ID:yXWvVFXW0
あとは大谷ホームランで勝つだけよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:12.82ID:zMpC7sfPM
おくすりかな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:14.16ID:T9iiIJFa0
>>70
死ねガイジ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:14.35ID:Ix8L9ITgM
>>70
サンキュー
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:14.67ID:o+UvjrAA0
今年のエンゼルスおもろ過ぎやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:15.14ID:uRzT7Bu9p
>>70
負け犬さん…w
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:18.09ID:6eE+CiJ10
ウォード覚醒しすぎやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:18.24ID:9LQYHbF30
トラウトの量産化に成功
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:18.46ID:v4MDhh02r
>>70
大草原
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:18.50ID:4zT2mqQk0
>>70
やったぜ。
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:18.84ID:h9K3aw5m0
マドンに殺意湧いて絶望してテレビ消したけどつけたわ
はーあワイが破壊する前でよかったな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:19.52ID:3WHelF+i0
レンドンに期待してたことをウォードがやっとる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:20.02ID:K6zLoBam0
>>70
フラグおつ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:20.59ID:4pVk2vXmd
そこの半袖パーカーも出せよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:20.72ID:oOlzxbi20
トラウトコーチもご満悦
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:21.70ID:lLc03jxJ0
ウォード「嫌なやつがマウンドから消えたからHR打つか」
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:21.80ID:3s9Gv+MI0
ウォードトラウト無しとか敗退行為やんけ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:23.19ID:cBuKwuU90
バケモンやんけ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:23.26ID:5O9KAeIa0
トラウトが2人とかいう反則
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:24.96ID:eXrdvOzt0
ループボタン連打や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:26.02ID:mdMr9ByZ0
さすがウォード
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:26.09ID:pyErDLFTa
ここで代打トラウト出せや
レンヒーフォじゃ絶対先頭大谷やんけ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:27.37ID:VvumzoMQ0
>>369
お前は誰やねん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:27.53ID:LNzByQb30
トラウトなにわろてんねん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:27.94ID:tEBtntQl0
ウォードもドラ1やからね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:29.86ID:Bc/64nZp0
トラウトウォードがどれだけ化け物か失ってから気づくわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:30.32ID:XhxOURvz0
というかトラウトもウォードも出てなかったのかよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:30.96ID:eGXJ+RSW0
そして大谷の勝ち越しホームランや!!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:32.71ID:KsOKzh+Ta
ウォー谷マジ尊い🥺
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:33.22ID:kl4V4XbZ0
あとは大谷が勝ち越しホームラン打つだけや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:32.79ID:IKBHSG/a0
>>70
ばーかばーか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:34.78ID:w4Mku1OG0
トラウト準備しとけおら
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:35.67ID:HmsnTnN00
昨日休みで明日も休みなのになぜ今日スタベンだったんだ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:36.59ID:MpEYJ8Bp0
>>70
恥ずかしいな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:36.58ID:7LYqTNN60
ウォード顔もイケメンやんけ!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:38.19ID:1CYZ0ppc0
今来た
大谷勝利投手?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:40.48ID:QAJ2Ps7q0
なんでこんなスタメンの奴らベンチなんだよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:40.52ID:eJdmjoc0a
ウォードは和田さん曲線いける?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:43.11ID:+Srb+PMT0
さぁ!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:43.46ID:Ix8L9ITgM
うおお
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:44.18ID:VW4WXx4M0
冤罪打法
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:44.61ID:CMBNEnRy0
さあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:45.66ID:oAmZAQzt0
オオタニさんの決勝弾で勝ちや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:45.72ID:Fr6g7byN0
勝ったな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:45.95ID:kl4V4XbZ0
よしよし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:46.07ID:uRzT7Bu9p
>>76
負け犬しねよwwww
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:46.20ID:3IFwRF4Ld
さあ!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:46.56ID:w0IixNehd
きたきた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:46.58ID:mAt9Fu8G0
逆転無罪
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:46.62ID:F2x97SiL0
大谷勝ち越せ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:47.41ID:7oli0c2Wa
走らなくてよかったし最高やな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:47.52ID:SgQZQdn10
うおおおおおおおお
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:47.56ID:PQwHprhp0
よし決勝2ランだ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:47.69ID:XmGAGlDJ0
大谷おまえ決めろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:47.71ID:2GG4f+x20
きたきた
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:47.76ID:OQurlCZW0
さぁ!ホームランだ!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:47.74ID:bUBlw1Ja0
ええぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:48.32ID:tEBtntQl0
さあ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:48.47ID:YJvyGXQn0
さあ!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:48.59ID:WWBi/5a+0
さぁ!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:48.86ID:7QIdM8Dx0
さあ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:49.14ID:a1LpoGMt0
ラッパーええぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:49.25ID:EZYbDOin0
ウォードサーだ守れるやろ確か
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:49.45ID:Ix8L9ITgM
ツーランや!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:49.52ID:EHaDLkx50
さぁ!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:49.95ID:pV6amQz80
ほんまにLAAか?強豪すぎる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:50.20ID:K6zLoBam0
あらあらこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況