X



【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:38:57.44ID:bUBlw1Ja0
NHKBS1【8:00~試合終了】(解説:武田一浩 実況:豊原謙二郎)※【8:00~9:00、10:50~】はサブch
J SPORTS2【8:00~試合終了】(解説:マック鈴木、AKI猪瀬 実況:大前一樹
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/CcBDZbkonLGDMZ
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652316268/
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652317129/
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番先発大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652318922/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:41.55ID:3WHelF+i0
ヒャダ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:41.68ID:s8A/veFKd
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:43.59ID:TxblNVXrd
えっまって
ロマ谷尊い無理…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:44.42ID:YJvyGXQn0
あのさぁ…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:44.92ID:iPbwD7QI0
熊みたいなんが好きなんか大谷
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:45.30ID:oWjaI3Dla
丸太小屋
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:47.37ID:8vXmwlSV0
バリアお前投げろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:50.23ID:dPEKg7qM0
さっそくロマインにも絡んでんな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:50.41ID:4pp2yuxr0
トラウト着替えてこい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:50.78ID:cNCFW7/D0
ロマ谷派に改宗するわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:51.05ID:LV+CaNE/0
あざとい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:54.65ID:UV4Kg/ywd
なんであの打球音であそこまでしか飛ばねえんだよ
ボールおかしいんだよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:54.59ID:YC5NGQCw0
ホモ谷
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:58.13ID:CjEswEjd0
ガッフェ嫉妬してて草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:59.51ID:eJdmjoc0a
飛ばないボールは糞
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:04.07ID:VuaaBKyex
>>530
グラス洗うの面倒臭いから
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:04.15ID:h9K3aw5m0
マドン「君ら仲ええやん!次も組ませたろ!」
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:05.51ID:8Mmd3DXU0
ループボタンポチポチポチ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:07.22ID:eXrdvOzt0
ループボタン連打
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:07.95ID:vTWIysbf0
惜しみないな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:08.11ID:koZWeJHRM
イグまたぎなしか今年は
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:10.38ID:EHaDLkx50
ループ発動
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:14.46ID:CjEswEjd0
ループくん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:14.71ID:VW4WXx4M0
🔘👈
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:15.76ID:uUkwNTnK0
投手戦あるあるだけど、どっちの先発投手にも勝ちつかないのかわいそうやな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:16.27ID:CK0PF57y0
ループボタン オン!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:16.49ID:z/eM9VG30
ボタン押したか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:16.99ID:Ky5R08o30
20連戦最後は大延長だよー
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:19.17ID:dryfFgbs0
これ大谷サヨナラホームランのフラグ立ったやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:28.42ID:4pp2yuxr0
連戦最終日にふさわしい緊張感のある試合
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:30.23ID:yWUGAzsEr
1年でここまでリリーフ安定させるGM有能すぎるやほ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:30.42ID:TvGLLMuR0
丸太小屋の人もロマインみたいな感じなんだろうか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:32.52ID:OJwNkDO80
地味にデトマーズとメイヤーズも混ざってて昨日メイヤーズがノーノーしたんかと思ってたわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:35.08ID:MpEYJ8Bp0
ループスイッチ連打や
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:39.57ID:hQvvzS0J0
まだタイブレイクか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:39.64ID:3XjF6dUm0
大谷を投手に戻せ
勝ちもらえるやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:40.38ID:dryfFgbs0
試合中にいちゃつくなw
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:40.60ID:a1LpoGMt0
ループの泰然自若感
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:41.64ID:9EYl6ZKz0
15回くらいまで行って外野のトラブルでトラウト引っ張り出す展開になる可能性
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:41.95ID:tTRRtBdu0
タイブレ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:43.78ID:oOlzxbi20
田亀のホモ漫画に出てきそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:45.50ID:fC4C1Hfy0
これ大谷に失策つく?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:54.51ID:tEBtntQl0
サドンテスみたいなルール導入されてたんやな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:57.52ID:IWxDCkjy0
アストロズ-ツインズの試合はいつ再開されるんですかね…?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:00.24ID:TiaLpZIE0
大谷って熊みたいな男性が好きだよな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:06.43ID:7LYqTNN60
これもう代打トラウトで勝ちやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:09.13ID:2bOogaMM0
ダフィーってコロナやっけ?そろそろ戻ってくるん?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:17.87ID:bUBlw1Ja0
>>908
ユニフォーム持ってきてない
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:22.66ID:fnsfMdAz0
>>910
っぱカル谷よ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:23.87ID:vgyTYN6Y0
LAA #28 LHRP アーロン・ループ 34歳 180cm 95kg LA
2022年の成績
0勝1敗 13登板 13.0回 防御率1.38 xERA2.33
奪三振率9.0 与四球率1.4 被本塁打率0.7 ゴロ率53%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
シンカー    | 51 % | 147 km/h | 11 in |.  2 in |  3.5  | 154 km/h
スライダー   .| 41 % | 136 km/h | -0 in |.  1 in |  0.4  |
チェンジアップ |. 5 % | 129 km/h | 10 in | -2 in |  0.5  |
カーブ     .|. 3 % | 123 km/h | -9 in | -2 in |. -1.3  |
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:23.90ID:hRzjsArY0
行ったと思うボールも意外と伸びないね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:24.45ID:GmKgAwGuM
>>903
菅野に負けがつく
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:27.88ID:XmGAGlDJ0
>>871
なるほどなぁ
その一手間だけで味全然ちゃうのになぁ
店員ベタベタ触ってて汚いし
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:32.51ID:s8A/veFKd
エンゼルス頑張れ!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:32.55ID:YH1buC+o0
どすこいは
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:38.35ID:f+qpNKtJ0
今日の内容はマクラナハンの完勝やな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:40.14ID:yWUGAzsEr
確かにな自責はつかなくても負けはつくとな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:41.67ID:i2A5VTrf0
こういうことになるなら最初からウォード出しておけば良かったってなっとるやろうがマドンよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:46.67ID:+ut9OwGv0
>>910
俺達のカルフーン帰ってきてくれ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:47.59ID:oIpAv3h/0
タイブレークって自責点とか打点ってどうなる?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:49.29ID:XmGAGlDJ0
>>910
カルフーンてあんま言われんけど見た目イカニモ系じゃない?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:05.46ID:7LYqTNN60
あっ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:05.87ID:bUBlw1Ja0
あーあ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:06.45ID:cR5bOu720
あっ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:06.47ID:mAt9Fu8G0
そっかタイブレークか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:07.84ID:oOlzxbi20
負けたな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:07.91ID:YJvyGXQn0
あー
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:08.23ID:vTWIysbf0
あっ・・・
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:08.28ID:BUgeGzsd0
終わりだよこの試合
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:08.75ID:zTSkmu/a0
ファーwwwwwwwwwww
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:09.30ID:3IFwRF4Ld
ぬわー
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:09.72ID:YC5NGQCw0
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:09.83ID:WgHOKmk90
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:10.51ID:6eE+CiJ10
はい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:10.58ID:dryfFgbs0
あー
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:11.20ID:dhlEql6OM
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:12.08ID:LliVjDdP0
終わりやね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:12.26ID:UYVUDHs90
はい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:12.36ID:g9pfbZ8m0
あーあ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:13.08ID:VvumzoMQ0
あーあ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:13.11ID:i+Kj5HRR0
終わり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況