X



道徳最小★1303 [🇺🇦vs🇷🇺★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級) (ワッチョイW 96bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:13.89ID:P4GtQMsJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾5発までを目安に補給してや

ロシアの攻撃キャンペーン評価(日本時間午前中更新)、5/11
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-may-11

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

NGID 正規表現
.{8}d 末尾NG
^.{8}[dMrH] 一括NG

※前スレ
道徳最小🐶1301 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652307322/
道徳最小🐶1302 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652319390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:00:10.74ID:P4GtQMsJ0
>>22
あー、朝掘ってたやつおったね
工作垢と思いきや、普通のQ主婦っぽかったのにビビったわ
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 7391-jroi)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:00:35.41ID:t848F/m40
>>26
オシントやんけ
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:00:52.20ID:KpFRvR5B0
>>26
本人が糖質サイドなわけやけど、住所割れたからってどうやって糖質差し向けるんや
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:01:35.45ID:P4GtQMsJ0
あのオレンジと黒のしましまリボンはなんなん?
ロシア軍応援!やったらあれつけるん?
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:03:03.37ID:P4GtQMsJ0
サトウのごはん送ってたな
レンジあったら使えるし日持ちもするしいいと思うけど、白米食べるんかな??
0035それでも動く名無し (ワッチョイW be6e-iKeA)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:03:05.49ID:0uPN6Uch0
サンイチ
0036それでも動く名無し (ワッチョイW f3d1-oSjD)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:03:10.51ID:F+EyXJnm0
MKおばちゃん掘り

職場の近所にファミマと公園

https://i.imgur.com/CfNO9Yn.jpg

おそらく通勤は50分前後でしょう

https://i.imgur.com/ToD05Iu.jpg

https://i.imgur.com/weOYjBq.jpg

https://i.imgur.com/Vie1yCw.jpg

あ、電話ボックス!ツィートにありましたね
公園内に特徴的な建物

確定いたしました




https://i.imgur.com/S7dtSRg.jpg
0037それでも動く名無し (ワキゲー MMb6-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:03:11.94ID:nePzkZGBM
>>19
Uberスタイルで戦争できるのすげーわ
ガチかは分からんが読み物として面白かった
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:03:33.00ID:KpFRvR5B0
>>34
そこそこ食うやろ
0039それでも動く名無し (ワッチョイW eabe-7ZxL)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:03:33.00ID:29cjSnly0
Qアノン掘りは1人でやっとけや
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:04:21.81ID:KpFRvR5B0
>>36
NGしとくから勝手にスレ立てて一人でやってくれや
0042それでも動く名無し (ワッチョイ 733d-xLI2)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:05:28.75ID:ZF5Uit1+0
どこそこに敵がいますって📞すると砲兵が榴弾降らすんやろ
0044それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-J5bW)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:10.06ID:ju8beRYQM
>>19
これって具体的にどういうことなの?
0045それでも動く名無し (ワッチョイW f3d1-oSjD)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:11.87ID:F+EyXJnm0
そうするわ
0046それでも動く名無し (ワッチョイW 5bc4-l0x4)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:15.66ID:8ntEujgr0
>>34
ゆでて食えるしええな
0047それでも動く名無し (スッップ Sd8a-AnPD)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:19.96ID:GX+g80p+d
>>33
阪神タイガースや
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:07:05.22ID:KpFRvR5B0
>>42
国民総諜報員みたいなもんや
テレグラムに動画付きでタレコミあったら即時ドローン飛ばしたり榴弾砲打ち込むんやで
0050それでも動く名無し (ワキゲー MMb6-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:07:45.38ID:nePzkZGBM
>>42
ウクライナの豪邸に住んでた金持ちがワイの家にロシア兵が盗賊しとるから攻撃してくれ!って連絡したらウクライナ軍が金持ちの家爆破したエピソードすこ
0051それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-0ePE)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:11:25.41ID:LGPon4G0M
飢えてたら何でもご馳走や。現地は飲み水もロクにない状態なんやから喜んで食うやろ
0052それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:11:57.92ID:KpFRvR5B0
>>44
ウクライナ一般国民「あそこにロシア兵が10人くらいいましたんで砲撃してください、動画送りますー」

軍の上の人「なるほど確かにおるな!追認するでー」

システム「砲撃要請入りましたー誰か撃てる人いますかー」

砲兵「ほなワイ近いから今から撃つでー」

砲兵「撃ったでー」

システム「砲撃完了しましたー」

軍の上の人「ほなタスク削除やー」

最初からここまで2〜3分や
0053それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-w30h)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:12:37.04ID:3le8ZM+l0
>>44
ネットワークで高度に連携してるから砲撃支援を要請すればすぐ応えてくれるし、離れてても同時に同地点への制圧射撃が可能やから固まる必要なくて防御力も高いって話や
書いてある通りだけど
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:09.17ID:KpFRvR5B0
>>49
白い飯をそのまま食うのがキツいだけでなんかと混ぜて食うやろ

ていうかワイらだってパン食えるのに、ウクライナ人はコメ食えないっていくらなんでもウクライナ人バカにし過ぎやで
0056それでも動く名無し (ブーイモ MM8a-L14a)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:40.92ID:/2QeFTkzM
すぐ落ちるようなスレでQおばの情報貼りまくっても意味ないやろ
ガチで潰したいならそれこそツイッターとかでやったほうがええ
0057それでも動く名無し (ワッチョイ 733d-xLI2)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:08.92ID:ZF5Uit1+0
ロシアくんこの戦争勝てないよ
戦車で突撃することしかできないじゃん
0058それでも動く名無し (ワッチョイ d306-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:19.40ID:ERAuNIm80
>>54
電車とかすきそう
0059それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-iX6j)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:47.88ID:u5Aj82bBp
黒海の魚で寿司を流行らせろ
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 66f7-uPZg)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:39.76ID:esMjalk40
>>52
すごE
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 66f7-uPZg)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:22.14ID:esMjalk40
>>20
頭おかしくないとウクライナ侵攻なんてしないし…
0064それでも動く名無し (ワントンキン MMda-otVY)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:22.84ID:qCrq+vUQM
>>54
ワイも阪急好きや
バス乗らんで、わざわざ電車を乗り継ぎするわ
0066それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:51.49ID:JOtM1WW3p
>>26
オシントかよ
0067それでも動く名無し (ワッチョイ d306-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:18:16.41ID:ERAuNIm80
>>62
はえー
0068それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-D3Z6)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:18:20.87ID:SXCHke9L0
>>60
その気持ちわかるで
わいはカップヌードル支援のニュースんとき何味おくるんか気になったわ
0070それでも動く名無し (ワントンキン MMda-otVY)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:00.66ID:qCrq+vUQM
>>65
これはイケナイ

この間マリンスタジアムにも行ってたような?
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-D3Z6)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:12.63ID:SXCHke9L0
>>62
いつかローカル線ではちあうかもしれんから心の準備しとくわ
0072それでも動く名無し (ワッチョイ 733d-xLI2)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:24.84ID:ZF5Uit1+0
>>65
デトロイト・タイガースと勘違いしてるんや
成績も似た様なもんやし
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:25.12ID:KpFRvR5B0
>>60
逆に聞くけど、ワイらが戦争でひもじい思いしとる時に「アイツらコメ食うからパン送るの迷惑やろやめとけ」って変な忖度されたら、ええから食えるもんなんでも送ってくれやってならんか?
0076それでも動く名無し (ワッチョイW 66f7-uPZg)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:21:10.62ID:esMjalk40
>>73
食えるもんならなんでもええけど刺激物だと辛そう
辛ラーメンとか震災時でも残ってたもんな
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:22:21.20ID:KpFRvR5B0
>>76
まぁ辛ラーメンとか嗜好要素入っとるメシは論外やけどな
そら辛ラーメンだけやなくて蒙古タンメンも北極ラーメンも送ったらアカンで
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 7391-jroi)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:11.82ID:t848F/m40
>>62
バイデンも電車通勤してたしセーフやな
0079それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-w30h)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:27.66ID:3le8ZM+l0
>>60
これワイがこの前読んだ自衛隊の戦闘糧食の特集記事なんやけど、ウクライナにはちょうど最近新しく作られたパン食のセットとかナポリタンとかチキンライスのセットなんかを送ったらしいで
和食は送ってへんみたいや

https://www.jiji.com/jc/d4?p=ffd323&d=d4_food
0080それでも動く名無し (ワキゲー MMb6-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:37.90ID:nePzkZGBM
>>52
はえー
ITが強いからできるんやろうな
0081それでも動く名無し (ワッチョイW 4a34-sn0f)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:56.47ID:8gXgspBw0
>>79
はえー
これは配慮ええやん
0083それでも動く名無し (ワキゲー MMb6-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:56.35ID:nePzkZGBM
>>63
これ
0084それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-J5bW)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:59.00ID:ju8beRYQM
>>52
それはやばいな
0086それでも動く名無し (ワッチョイW eabe-7ZxL)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:04.23ID:29cjSnly0
>>52
ええな
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:13.00ID:KpFRvR5B0
>>80
というかロシアに寡兵で対抗するためにITに全力しとるんやがな、この辺の東欧IT強国は

ITはもはや国防・安全保障のマターやねん
岸田とか経済安全保障の概念出しとるけど、それやったら国防ITも全力したがええで
0088それでも動く名無し (ワッチョイW eae9-NMao)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:20.59ID:4WN9FDJP0
>>69
災害時の新幹線動かんときの代用列車占拠したりとか
ボックス席4人分取って占領とかするやついるからそうでもないぞ
まあほかよりははるかにマシやが
0089それでも動く名無し (ワッチョイW 66f7-uPZg)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:42.05ID:esMjalk40
>>79
食ってみたいな
自衛隊も販売して小銭稼ぎしようぜ
0090それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-D3Z6)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:57.06ID:SXCHke9L0
>>79
ナポリタンうまそうやな🤤
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 4a63-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:58.24ID:/Uup+TNP0
>>52
ウクライナ富豪の留守宅を占拠したロシア軍にこれやって話題になっとったな
そんなスピードでできるもんやったとは
0092それでも動く名無し (アウアウエー Sae2-BsmP)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:23.89ID:7puPwzq4a
>>30
マンションやし部屋まで調べんと分からんやろな
0093それでも動く名無し (ワッチョイ e625-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:45.12ID:yuDoY5+i0
>>54
乗り鉄ならギリセーフか?
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 7f2d-5Hby)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:44.40ID:XrSjyQvj0
>>26
同じ福岡住みじゃん
合ったらヤラせてくれるかな
0095それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:41.95ID:KpFRvR5B0
>>91
まさにUber砲撃やで
別にその地点に撃てる範囲におる砲兵なら誰がどこで撃っても構わんのやから、砲兵隊として固まる必要すらないで
ほんでこれから火砲支援で入ってくる砲には『撃ってから目標に着弾するまでの間に撤収が開始できる』とかいうチート砲台まであるで

こうなったらまともに空を飛べへんロシア軍はもう詰みや。
0096それでも動く名無し (オイコラミネオ MMcf-7Vl2)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:34.84ID:YHYOT3SsM
ハイテクゲリラやん
0098それでも動く名無し (ワッチョイW eabe-7ZxL)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:23.32ID:29cjSnly0
ロシア兵「あいてぃー?」
日本の政治家「あいてぃー?」




もう終わりだよ
0099それでも動く名無し (ワッチョイ d306-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:47.24ID:ERAuNIm80
>>97
よさそうやな
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 7391-jroi)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:48.80ID:t848F/m40
>>98
日本の政治家「イット」
こうやぞ
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:40.44ID:KpFRvR5B0
>>100
的を1.5億増やしたところでどないなんねん
自国で作れる武器の部品がないんちゃうんかロシアくん
0104それでも動く名無し (ワッチョイW bb32-ilRd)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:42.16ID:pXeRa8M+0
凄えな。
住民に恨まれたら即斥候に変わるんやな
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 173d-7Vl2)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:22.61ID:4t/QRbvP0
砲撃要請したあと友達と一緒に眺めてんだろうなあ爆発したあとビールで乾杯してそう
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:11.71ID:KpFRvR5B0
>>104
だから住民見つけたら捕まえてスマホ奪っとんねんてロシアくん
なおその様子遠巻きに撮られてUberグレネードが速やかにお届けされる模様
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:31.08ID:KpFRvR5B0
>>108
一夜にして世界を代表する軍需企業になってもーた
0110それでも動く名無し (ワッチョイW bb32-ilRd)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:02.17ID:pXeRa8M+0
>>107
アホやな
まあOSの更新やアップデート出来なくなるんやからスマホなんか無用の長物やろ。鉛筆とメモ用紙使っとけや
0111それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-w30h)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:12.44ID:3le8ZM+l0
>>105
2/24の国境線まで押し戻すのに限ると現状でも時間をかければ可能かもしれん
ドネツク/ルハンスクやクリミアは要塞化されとるから武力で奪還しようとするとウクライナ側も膨大な犠牲を強いられて厳しいと思う
0112それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:12.85ID:KpFRvR5B0
>>110
いや別に高価なスマホが欲しいわけやなくて動画撮られて通報される目を恐れてんねんて
いや高価なスマホが欲しかったというのもあるかもしれんが
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:49.19ID:KpFRvR5B0
>>111
必要に応じて戦闘機とかポーランドからプレゼントされるんやろか
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 173d-7Vl2)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:31.05ID:4t/QRbvP0
イーロンマスク冗談抜きで暗殺に注意してほしい
0116それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:38.72ID:KpFRvR5B0
>>113
流石にそのバット持って上官殺してクレムリン行くやろ
0117それでも動く名無し (ワッチョイW bb32-ilRd)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:58.95ID:pXeRa8M+0
>>112
ぜってー欲しかったやて
エアコンの室外機や洗濯機を戦利品やぞ?
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:43.61ID:KpFRvR5B0
>>117
それキーウ攻略戦や
もうあんなことしとる余裕ないで
死ぬか生きるかや
0122それでも動く名無し (ワキゲー MMb6-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:30.38ID:nePzkZGBM
イーロンが頭Qでないことがせめてもの救いやな
0123それでも動く名無し (ワッチョイW bb32-ilRd)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:36.61ID:pXeRa8M+0
>>118
まあT90Mプラルィヴでも至近距離ブッパで爆破されとるもんな
0125それでも動く名無し (ワッチョイ 733d-xLI2)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:01.55ID:ZF5Uit1+0
イーロンは揉め事があった時に両者にボクシンググローブ渡すタイプ
0126それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-J5bW)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:29.16ID:mnkQk4cRM
>>119
トランプはせっかく作ってくれたプラットフォーム捨てるのは失礼ってことでQアノン謹製のSNSに閉じこもるらしいけどな
まあ相手がトランプだからで許されたけど特定の政治家だけ規制とか民主主義的にどうなのとは当時から言われてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況