X



携帯回線の中で末尾aがNGされない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:49:55.58ID:pMSB0gz90
高貴なレスしかしないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:50:24.31ID:FBwoHbSya
💩?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:51:20.25ID:wv5Q9zHba
一時期あぶなかったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:51:49.04ID:NkzrIXKo0
a>>>r>>>>p>>>>M>>>>>>>>>>>>dってイメージ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:52:49.40ID:CeQcsmxE0
スクリプトがいないからだろ
dとmとrはキチガイが多すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:53:13.67ID:1uz+PwACa
dとMの次にはゴミ末尾やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:53:34.65ID:Ihq1xJ7Ja
ワイ末尾a、ほくそ笑む🤭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:54:11.26ID:IxMFTglT0
aも変な文章書き込むスクリプト居たからNGや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:55:10.20ID:DfeZiwIm0
aって飛行機飛ばしても切り替わらないんじゃなかったっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:55:32.53ID:v4XWZlhtM
坊っちゃんか何かの小説をスクリプト使って書き込むキチガイおったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:56:39.40ID:IqfcR2gkr
文学作品コピペみたいなaはもう消えたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:56:56.51ID:inB6HNFoa
ワイは聖人やけど他のaは酷いの多いと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:15.07ID:nuSnmNd9a
>>11
せやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:58:27.43ID:Ihq1xJ7Ja
>>11
AdblockいれてVPN設定したらレスする度にID変わるようになったぞ
ちなiPhone
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:59:11.31ID:aMOVMEMia
てすと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:59:34.47ID:mYmNo/Xma
dがヤバすぎるからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:00:08.72ID:A9nPXUwBa
dには勝てんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:01:16.87ID:xkZfC9gpa
>>2
えっちすぎる😍
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:01:18.36ID:5CJhLecIa
ちなID変わらん時もある😒
謎や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:03:04.65ID:i7kGSCEr0
してるぞ
dもaもスクリプト抜きでも変なやつと煽りカス多いしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:04:44.37ID:mRP5VEwya
>>23
嘘つけよ🤓✌
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:05:10.30ID:Dkpl10xBd
ドコモがdでauがaでソフトバンクは何になるんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:05:53.04ID:Rc2RAP4P0
daMprは基本NGやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:23.53ID:ytzIQJC3d
dはカスやけどMもカス多いぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:25.71ID:N5qQ6SEpa
ワイがよく見る板にいつも荒らしにくるガイジいるからワイは一生末尾p見えんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:57.76ID:XcP8Yy0da
末尾aワイは最近IDコロコロするようになったから辛いわ
仮に携帯回線でレスバ起きたら飛行機飛ばしてるとでも思われるんやろうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:07:01.72ID:NyFGSj+Ja
>>27
スレの3/4はレス飛んでそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:07:31.39ID:u78nAYTEa
てすと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:07:52.92ID:C/gz+iuEa
>>31
povoにするとIDコロコロ変わるらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:08:07.10ID:ib4icynna
ほらID変わった
短時間の連投なら変わらないんやがちょっと時間空けたらすぐこれや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:08:40.97ID:S9G1xrrWa
>>34
あーそれが原因か
携帯回線で書き込むこと少ないし別にええんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:09:42.13ID:PdBkyAv+a
🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:11:36.40ID:DcMrwNXIa
ワイは快適に2ch見れるようにiPhoneに280ブロッカーとAdBlock入れたらすぐID変わるようになったんやが何なんやこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:45.60ID:DcMrwNXIa
>>39
もう終わったやろカス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:37.39ID:twIztln20
dがほんま強すぎる
専門板行っても「いつものやつ」とか言われてんの大半が末尾d(ワッチョイがスプ)やし
なぜドコモには変なのが集まるのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:27.74ID:ZZYg5Ul80
わいのは飛行機飛ばせん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:40.32ID:x80qIt98a
✌🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:19.95ID:KqG6wvQ50
1番やべーのはLINEMO
切り替え可能の末尾0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:25.60ID:g6IBm/CRa
>>41
専門板は格安MVNOの方がガイジ多いやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:34.02ID:InVy/V2fa
dは全員ガイジでMは全員煽りカスやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:17.90ID:vz6v55vSa
iOSは5年ぐらい前から飛行機飛ばせなかった
別に自演なんかせんが、キチガイとID被った時は変えたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:59.21ID:VS6McDY5a
>>49
ワイは固定回線がアニメ実況しとるアニ豚と朝夜の社畜馴れ合いスレの馴れ合いガイジとIDかぶるから最悪や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:49.54ID:HM5FPGJ0d
今ahamo一択やからな
多いのはしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況