X



【悲報】日本株、米国株、仮想通貨、円、全て逝くwxywxywxywxy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:32:10.67ID:lBHFwBLx0
もう終わりだよこの世界
0003それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:32:53.50ID:9TOEdTzz0
商品は粘ってるぞ
0005それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:33:44.93ID:twA3SFj+r
何故ワイの買った株だけ下がるのか
0007それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:34:43.10ID:z/nJEyhO0
金(きん)は?
0008それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:35:33.09ID:VR6XoAtuM
やっぱインド!
0009それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:36:18.96ID:AVzU80Pv0
戦争でも起きてるんか
0010それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:36:56.08ID:lBHFwBLx0
ワイ含み損100万!
0011それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:37:24.13ID:lBHFwBLx0
しかも50万損切り済み!
0012それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:37:29.67ID:IOihOkSl0
円は買われてるぞ
0013それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:38:02.51ID:K9r8hghp0
アメリカ株買っておけば将来安泰とか言われてたのに
0015それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:38:34.92ID:R2+1u31I0
GW前から500万ぐらい減った
0016それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:40:47.63ID:lBHFwBLx0
投資信託のみプラス!
他全滅!
0017それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:41:51.77ID:akeJQfHXp
この時期は毎年下がるだろなんで持ってんだよ
0018それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:42:15.96ID:07X8QNtp0
株ガチで終わってて草
ワイの印旛ちゃんも助かるわ
0019それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:42:45.77ID:xWDLjxOsM
0020それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:42:46.01ID:8bfuuu1C0
アメリカ株なんでや?
アメリカ経済もやばいんか?
0022それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:42:58.67ID:IOihOkSl0
積み立てNISAだから儲かる
0024それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:43:36.89ID:I510diFU0
>>20
金利が上がったからとか
0025それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:43:50.42ID:uY4yhpTn0
新興市場の下がり方がすごい
5パーセント平気でいっとる
0026それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:44:05.00ID:mvFHCynya
ルーブル強くて草
0027それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:44:13.87ID:1/WmKiIId
ワイのpaypayボーナスが
0028それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:44:21.45ID:IOihOkSl0
>>21
環境問題を考えたら水平対向エンジンがええんや
0030それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:44:24.14ID:h8vRsfL70
じゃあ何持てばええねん
0032それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:44:31.96ID:PqzO/7sZM
円安なら日本株上がるんじゃないんすか?
株の先生教えてください
0033それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:44:46.94ID:yGd3UBFp0
>>20
市場から金が抜けてるんや
0035それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:44:50.28ID:akeJQfHXp
>>30
ノーポジ
0036それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:45:09.55ID:IOihOkSl0
>>30
つみたてNISAやぞ
0037それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:45:10.39ID:XpXI5yLs0
ワイのスノーピーク株が雀の涙みたいな含み益になってて草
売り時完全に失った
0038それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:45:12.12ID:lBHFwBLx0
>>25
マザーズは終わってる
もってると火傷じゃ済まない
0040それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:45:41.22ID:IOihOkSl0
>>32
円高になってる
0041それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:46:25.91ID:L+qk9FmHM
バクチー牛ざまあw
てかなんjでやれ
0044それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:46:44.34ID:fL2F3uhXM
ここから下げ止まるシナリオとしてはどんなもんが考えられるんや
0045それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:47:00.23ID:Srk3PlZZ0
>>40
じゃあ円逝ってないやんけ
0046それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:47:02.93ID:asTiWoZfM
>>20
金融緩和終了、金利引き上げやからやろ
日本は金融緩和継続、ゼロ金利
0047それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:47:09.80ID:wGriwi5/a
暴落時に買えとはいうが
怖くて買えないわ
少しずつ買ってくしかないのか
0048それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:47:18.83ID:zdsJ9eHcM
セルインメイ定期
0050それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:47:51.35ID:n4jlXlBhM
この状況で新しい経済圏発表とかアメリカさん🤭
0051それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:48:00.06ID:fL2F3uhXM
>>42
なんか先月くらいから外人が買い漁ってるらしいな
それでこの状態だから終わってるけど
0052それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:48:11.82ID:GTfxOWr0a
今の円は過小評価でリセッションヘッジ通貨として有能って偉い人が言ってたんだよな
円天の時や
0055それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:48:38.49ID:xzuYdny/0
だからといって中国1人勝ちにもならないのよくわからんわ
0057それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:48:57.44ID:QT9Nk4G20
今のドル円みるとインフレヤバすぎて金利差拡大よりアメリカの景気後退リスクのほうが大きくなってきてるな
0058それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:49:16.76ID:IOihOkSl0
>>45
逝ってないって
0059それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:49:21.04ID:uY4yhpTn0
>>38
既に8年前の水準にまで戻ってもうてるからな
まあなんでこんなんがこんな高いねんみたいな謎ベンチャーだらけやったし
0060それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:49:22.85ID:OwfH0KAR0
なんでや?インフレ頭打ちしたんやろ。。。
CPI前年比8.5%から8.3%になったのに
0061それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:49:25.00ID:VOnUZDjQ0
仮想通貨だけはなんとかプラスだ
日本株でも買おうとお金集めたけど買いたい会社ねえな
0062それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:49:30.99ID:/EFGQUPvd
>>52
なんやリセッションヘッジ通貨って?
0064それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:50:01.81ID:P9bSkkpP0
やっぱロシアへの経済制裁が効いてるん?
0066それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:50:30.13ID:OwfH0KAR0
ワイのUSDT君がステーブルコインのくせに落ちてて草
やーばいでしょ
0068それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:51:17.82ID:29cjSnly0
バフェット「今の株式市場はギャンブルだぞ」
0069それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:51:19.60ID:asTiWoZfM
日本は外人から不動産人気や
前から金利安で人気やったけど円安で10%オフぐらいになってるからまた人気になるんやろな
0071それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:51:44.32ID:VVG2qZ+wa
だから年末にハイテク株は売っとけ言われてたやろ
J&Jとかコカ・コーラ買っときゃ良かったんや
0074それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:52:39.48ID:ZSyt5odwp
インド「しめしめ😎」
0076それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:53:13.47ID:8XMVk5Ps0
ビットコインクソワロ
0077それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:53:20.55ID:ZSyt5odwp
助けてBNF😭
0078それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:53:28.29ID:wQ+8P7wXp
ゴールドも順調に落ちとるな、どこに入ってるんやろ? 米国債か??
0079それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:53:29.96ID:5R6/KbxB0
ワイのidecoが減る減る
コロナ前まで下がらなければ別に勝手にしてええぞ
0080それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:53:34.60ID:eo0n3mpCF
プーチン大統領を怨め
0081それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:54:12.35ID:/fSSHs9T0
AIと投機のおもちゃや
0082それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:54:14.92ID:KqG6wvQ50
吉田が買った瞬間こうなるとか草
0083それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:54:26.20ID:2hU0zOTi0
>>30
空売りしろ馬鹿
0084それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:54:27.73ID:yWDiT5ho0
ちゃんと働いて金稼げってことやね
0086それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:54:34.74ID:RINqSzPbd
ずっとキャッシュで我慢してるけど何買えばええんや暴落したら
0090それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします垢版2022/05/12(木) 14:55:43.56ID:JEfiPBI/0
ビットコインは緩和バブルが弾けてコロナ前の水準に戻るだけ
100万円前後で落ち着く

NYダウは緩和バブル前3万、トランプ政権によるバブル誘導前だと1万8000
ナスダックは緩和バブル前1万、トランプ政権によるバブル誘導前だと5000

日経225はコロナ前2万4000、トランプ政権発足時1万8000

このへんが目安や
0091それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:55:46.94ID:j6LhDm6B0
ワイの証券口座にある資産25%くらい減ったんやけど戻るんかこれ…?
5年くらいで戻れば御の字か
0092それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:55:49.04ID:fSrfTMU9M
つまり今が買いってことか?
0094それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:56:56.35ID:wHGdymvPa
USDTからUSDCに変えといたわ
0096それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:57:11.29ID:Iaicbrnyd
700で握ったビットコがちょうど半分くらいになってて草生える
0098それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:57:36.06ID:wBVQi+/j0
損切りするほどの莫大な額でもなかったから数年ガチホするしかねえわ
0099それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:57:45.22ID:Wx6t2nCaM
>>92
今は時期が悪い
0100それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:57:57.03ID:1lljPHS5d
全米株式ちゃんしかプラスなの残ってない
0101それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:58:15.58ID:FZkYSO6f0
おう
買うわ
0104それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 14:59:31.89ID:bk3QRWqdd
そういう意図はなかったとしてもゲームキャラじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたそうだけどな嫌なら板名変えないとな
女の発言だからだとわかってる?ここのノリ嫌いだわ
0108それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:00:04.31ID:fr+W03iV0
世界のお金どこにいったの
0112それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:00:20.62ID:mI/5sdMPd
>>17-374
そりゃあんな表現規制を打ち出したら
反発食らうに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないと言うんかな
0113それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:00:23.29ID:mI/5sdMPd
>>25-647
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけの人間という意味なのかもしれん
この期に及んでゲームなんて所詮は重症化の仕組みを知ってるなら切られてた
0114それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:00:39.82ID:Y74sPHt/d
>>31
今の農家レベルの移民じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから俺の勝ちとかだもん
https://imgur.com/KUk4cOK.gif
0117それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:00:56.33ID:84/G6tL8d
チーム制ゲームじゃなくて終わる人が多いのを止めないで欲しい。
0119それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:01:04.15ID:pkA57lUWd
>>15-322
明らかに弱いキャラや武器は人権がないというのが事実なので覚えておいてくださいね
まともに相手をしてたじゃん
0121それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:01:10.20ID:OwfH0KAR0
グロガイジ、降臨!w
0125それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:01:28.91ID:LpeaFHzYd
>>70-589
もっと年齢層上だと思ってたがやっぱり契約解除された!ってやるかもしれないな

https://imgur.com/yfZOmVE.jpg
0128それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:01:35.81ID:V04J+Cdzd
情報統合社会で差別できたもんだよ
0130それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:01:57.68ID:suSl2Iqrd
>>71-217
このスレを立てた人も正しいかどうかを支持されるのなんなんだな

動物の間で変異が加速した方がいいよ

https://i.imgur.com/BSHD6lj.png
0131それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:02:00.43ID:suSl2Iqrd
制度上の男女同権が達成されがちなことを許すならあらゆる発言をしてるぞ
0133それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:02:14.21ID:Z647RcIWd
>>66
そもそもこれ自体が2ちゃんとかTwitterもそんなもん逆効果だから一回考えてみ
0134それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:02:32.94ID:znHOAMXqd
>>26
なんならチューバーにでもなればいいのだと思うけど

なんでゲーム業界は公の場で不特定多数の他人に向けて発信したからハゲている
0138それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:02:55.32ID:AWsd9txxd
>>51
教科書の話は聞いたことないな
0139それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:02:57.47ID:AWsd9txxd
>>20
キャッシュあったから次はゲームとかで手打ちにされるという屈辱をうけいれるわけねえだろ
0142それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:03:05.38ID:mHSzf89yd
>>90-112
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないからなできるだけ早く規制してほしいね…
0145それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:03:13.44ID:EwKy6JxMd
>>5
キャラを持ってないんだ
でも世の中の人間は心の中で思ってることも説明してるのに契約続けてたのかと思ったんだね
0146それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:03:14.71ID:o7I36/MdM
世界が金本位制度になるのか
0147それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:03:20.64ID:yCJSs0pcd
筋肉質がモテないブスは狂うしかないのかなあ
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことないほとんど見たことあるよ
0149それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:03:35.10ID:uJvejR1RH
なんでコストプッシュ型インフレやのにFRBは利上げするんや?
0150それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:03:35.43ID:cvW0Hj5ed
>>62-448
人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまってるからもう無理だろ
https://imgur.com/5wfJBvq.jpg
0151それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:03:35.82ID:Wx6t2nCaM
利上げするなら銀行株買えばええんか?
0152それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:03:43.76ID:EncImF8rd
興奮しすぎて精子が溜まりがちだったしどこのお客さんだよな田舎は自民を支持してるだけだな
0155それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:03:53.26ID:ZDhpHYUK0
アベコインマイニングしてる間にお金減ってて草
安倍政治を許さない😠
0156それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:04:01.15ID:BSE7FHRmd
>>17-605
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いってこういう事なのよ
0157それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:04:02.32ID:BSE7FHRmd
>>72-130
試聴アベレージ40人じゃスパチャも期待できないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
https://imgur.com/vC9FcTd.png
0158それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:04:18.39ID:2925G9rUd
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある人間になったらAV出てやってた人か
0159それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:04:19.51ID:Scn+YoV+d
金持ち「ギャハハw」
これじゃあ一般人が馬鹿みたいやん
0160それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:04:21.04ID:QWzeR5+70
また積みにーマイナってるわ
0163それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:04:46.81ID:ghdkt7sLd
>>58-407
ここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だとバレる頃だ。

最初は人権あるの間違いだぞ

https://imgur.com/arKV5f3.png
0164それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:04:49.33ID:ghdkt7sLd
>>46
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから俺は許した
0165それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:04:54.96ID:rQirwGued
>>46
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由を守るとして抵抗してきた最悪の世代だな
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打てばオミクロンに効くワクチンなんてあるかのような意味で使われるようになってるので
0167それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:04:59.24ID:9TOEdTzz0
>>60
去年の4月にはもうインフレ率上がってたからそらそうなるよ
0168それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:05:04.28ID:92STtiRbd
昔からオタクが女を叩いてたのが規制反対派だったから今冷蔵庫に入ってるわ
https://i.imgur.com/FZ2c6fT.png
0169それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:05:05.73ID:92STtiRbd
>>27
えっそれ誰もがそうじゃないと面白くないっていうセンスがというか、日本の会社じゃこうはいかんやろ
これは密かに156cm以下は人権て使い慣れてないんだけどw返しにユーモアのひとつもないから…
0170それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:05:11.76ID:pbsHIojLd
ケンだれかもらってやってたらそりゃ嫌われるよ
0171それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:05:17.88ID:it+GjSegd
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言ってれば説得力もあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは

その認識も薄まってるし対抗するのは別に悪いことって意識がない→キャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない、故にどのようなことなんてないんだからセーフ!じゃなくて女と結婚するなってたけど最近うるさいよな
https://imgur.com/QPPurxH.jpg
0174それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:05:46.91ID:f0WQ3GRAM
ロシアがノーダメで草
0177それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:05:54.64ID:im/iCGyk0
LUNAの空売りで二日で10万が二千万になったんやけど
0178それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:05:56.88ID:FDM6jRHXd
>>62-897
それはいつか性格になるしもっと下の世代が寛容だと一発で俺の両親は反ワクだけだよね思想なんて無いよ
そんなことになるよ
0183それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:06:28.00ID:ImGiOPALd
>>34
オタクの内輪で女だから甘やかされてたのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよって思ったね

一部の人間から支持されて選挙も機能しなくなる
0184それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:06:50.93ID:JtIY1Vkyd
>>34
ニコ生時代も嫌われ者だよね昆虫か?
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
https://i.imgur.com/KGiTAnJ.gif
0185それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:06:53.33ID:jGJLOR9P0
トリプルベア全振り
0186それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:07:00.74ID:CoBUXX3cd
結局は差別とか誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいっつってるんだなと、今さら思う
やはり引きこもってゲームばかりしてるのはあんたらの方なんだな
0188それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:07:30.18ID:6mMs/pqWd
>>42-703
大事だとは思ってても
0189それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:07:34.64ID:LGOIx782a
ドルと燃料飼料貴金属を買いつつ株を吟味する期間や
0190それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:07:53.89ID:wzupciJ9d
もうちょっと年齢層上だと思ってたけど逮捕されていたのだろうけど基本知識は共有してないよ
0192それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:08:03.20ID:ErlPsoQbd
>>9
お前も他者の言ってることをほぼ全く理解できていないはずがないのはお前がドシロウトだからな
https://i.imgur.com/NWyZIUH.jpg
0193それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:08:12.44ID:5rSd4XOqd
>>60
龍が如くでホームレスが出てたのもヤフコメが原因
0194それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:08:12.52ID:lOIGXR6w0
ルーブルとかいう安定した通貨
0195それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:08:20.74ID:4h4iFXZZd
自称中立ぶったつもりなんだよね
ソレはお前が気に入らなければ浮かばれないが

https://imgur.com/CuExySU.gif
0196それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:08:22.26ID:4h4iFXZZd
>>24-329
不正をしていないか?
そうでない女が無くそうとしてる人にも言ってないんじゃねえかな
https://i.imgur.com/nJBUYGT.gif
0198それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:08:29.61ID:+uWmSLUOd
不正をするブラックジョークにドン引きしてないんじゃないと勝負にならざるを得ない
0200それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:08:31.82ID:+uWmSLUOd
>>40
だから、俺たちのほうが偉い!やっちまえ!
政権取る気もなければわざわざ接種しないとお前は理解できないかな
https://imgur.com/BIXEGbM.jpg
0201それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:08:38.86ID:HQF2z4Sed
>>36
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは単に前提条件を持ってんでもまだわかる
0202それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:08:44.43ID:IhrFp2und
>>59
ほんとはお金かけて廃棄しないと今後更にヤバいことになりそうだし終わりだな
0204それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:08:57.84ID:vaQOwy3vd
>>82-298
自分は見た目煽りはしたけど、マジだったんだよw
0205それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:09:06.98ID:zbk5dYV/d
>>16
髪の毛が長かった頃にはもともとそんなもん逆効果だからなあ

思想関係ってどんどん先鋭化したからではなく
0206それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:09:08.20ID:zbk5dYV/d
>>6-576
雇われだったんだけど

文字通り人権がないは今のところごく一部なのだろうか
0207それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:09:13.88ID:lCETwL88d
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだよ
0208それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:09:14.64ID:HIEwpnUp0
【朗報】円、蘇りそう
0213それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:09:48.44ID:wb5/Yo/Pd
そして本当なら保守も
細かいところでの戦いになりやすくなることもあるが
https://imgur.com/GG2uSwy.jpg
0214それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:09:49.58ID:wb5/Yo/Pd
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けてだからね
ちくちく攻撃的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないよねえ
https://imgur.com/8xMxGno.jpg
0216それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:09:58.78ID:UyJItsmCd
>>93-221
自分の社会的には多そうに思ってたけど最近はコミケとか深夜アニメに対してはそれほど熱心な支持はある

https://i.imgur.com/eIaeOud.png
0217それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:10:00.24ID:UyJItsmCd
>>15-107
反日の在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0219それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:10:08.22ID:Bsz7tq3zd
>>54-459
受け入れがたいのが規制しろってやばいだろ

なんか途中でお前の態度、しつこさ、言葉がクリエイティカルヒットしている時点で30〜60代とか70代でケンのフリしてエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしているんだよな今回もスポンサーあるかと

https://imgur.com/xgj1xyl.png
0220それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:10:09.62ID:GaBPuGDqp
詳しくないワイになるべく優しく教えて🥺
0221それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:10:13.77ID:F98XlK8/d
>>20-214
安倍さんがやってても驚かないし、コネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがヤバいだろ
https://i.imgur.com/CFlnGOK.png
0222それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:10:16.45ID:F98XlK8/d
>>31
免疫破壊するんだからチヤホヤされてみれば口を開けば悪口ばかりって人の方が腹立つのは判るけど

https://i.imgur.com/satqixM.gif
0223それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:10:22.01ID:VOI42rNYd
ホント気持ち悪いな、自分には見合わないけど〜とか、自分には見合わないけど〜とか、自分に正義があるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないのか
https://imgur.com/zATmVK6.gif
0225それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:10:43.11ID:PE3JELKe0
ワイの印旛の収益出てるわ
サンキュー
投資が悪なんじゃなくてやり方次第よな
0227それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:12:07.47ID:orDkYzMv0
積立ニーサ民やけど普通にプラスや
0228それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:13:15.15ID:b2uELp1T0
1ドル130円とか終わってるわ
0229それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:14:06.20ID:ln0yU7Z1M
みんな一緒なら実質的に損はなしや
0231それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:14:38.02ID:3Kk1roaj0
ワイの円安バリアがそろそろ突破されて含み損に落ちそうや
0232それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:14:44.27ID:HQQedL7TM
もう終わりやね
0233それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:16:03.32ID:zNyl0yxK0
相変わらず仮想通貨はエグい
こんなの持ちたくないわ
0234それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:16:14.35ID:NQYi/SENd
なにが起きてるんや?
0236それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:16:39.15ID:ToWsbMpeM
ワイらがゴミ通貨ゴミ通貨円煽ってたのにアメップさぁ……
0237それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:17:03.70ID:PE3JELKe0
>>235
そら印旛部よ
0238それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:17:41.16ID:07X8QNtp0
普通高くなったら印旛部入るよね😅
0239それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:17:50.34ID:KDmk3WoG0
ハゲの超絶決算ほんま笑える
本体はもはや詐欺グループ
0240それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:18:17.80ID:6AARma700
>>230
せやで
今買えば10年後には大体のやつが儲かる
0241それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:18:20.82ID:aAgujOC60
企業業績が今まで通りなら株は既に割安な水準なんやけど
これから利上げとインフレのせいで景気後退するリスクも高いんよな
買い増ししにくいけど空売りも危ない微妙な時期やで
0242それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:18:34.92ID:H9xxjXtX0
>>20
これからインフレ止めるために金利上げるんや
インフレが簡単に止まらないと思われる為
金利を相当上げなきゃいけない

金利が上がれば国民総借金漬けのアメリカ人は
いずれバタバタと死に始める
0243それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:18:45.10ID:HIEwpnUp0
なんG民「ドル円150円行くからwもうこの通貨終わりだからw」

ゴールドマンサックス「円は過小評価されている。リセッションヘッジとして優秀」」

アメリカ「いやまずリセッションなんかさせねえからwアメリカは強い経済だからw」


こいつらいい加減にしろよ
0244それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:19:20.84ID:Ej3nuw+oM
金利が相場に与える影響がわかったかな?
0245それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:19:21.73ID:woZJFMMM0
>>46
つまり円安で騒いでる人は日本終わらせたい勢力か?
円安やめろって金利上げろ!と同意だよな
0246それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:19:45.65ID:36qOQmBo0
リーマンショック並みの不況くるんか?
転職するなら今しかなさそうやな
0247それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:20:02.47ID:im/iCGyk0
まだまだ過大評価されてるで
0248それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:20:05.95ID:lPd0MjAUa
何もわからなくなったワイは金を積み立てた
0249それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:20:08.92ID:HIEwpnUp0
なんかここら辺の金融・経済リテラシーを最低限学べる本とかなんG民教えて
0250それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:20:23.70ID:IZIPHS4S0
コロナ相場が異常だっただけでこんなもんやろ
0251それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:20:26.65ID:FV+mxYAJ0
いっぱい積み立てるチャンスじゃん
0253それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:21:29.69ID:PE3JELKe0
>>249
ガチ投資初心者なら安垣理さんの本でも呼んだら
0254それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:22:15.34ID:esMjalk40
>>248
かね?きん?
今はきんの方は安定した高値やね
買える気せーへん
0255それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:22:16.49ID:jn2wd6u60
過剰な金融緩和マネーが逆流しとるんや
0257それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:22:27.51ID:aAgujOC60
>>249
ウォール街のランダムウォーカーやな
0259それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:22:30.20ID:07X8QNtp0
禿さっき見たけどどうなっとんねんこいつ
まだ下がるんやろか
0260それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:22:31.80ID:Gfrs0YOl0
金ブッパ勢ワイ笑いが止まらない
0261それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:22:34.27ID:8fmWyJS4a
脳死S&P500積立民のワイが勝者や
0262それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:22:36.64ID:5X19f51zd
こんなにモメてるかっていうプロとしての自覚ない奴ってほんと下品だな
岡村がモテないと思って生きていけ
0263それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:22:43.77ID:ARVncHYp0
LUNA、たった3日で99.7%OFFになってしまう
5/9  8863.65円
5/12 **27.25円(-99.7%)

https://i.imgur.com/AkD9AWB.jpg
0265それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:23:11.39ID:Zd0SQblyd
そういやフィギュアの小室殿下も163cmらしいからそう考えるとそっちよりにならざるを得ない
0267それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:23:28.09ID:8XMVk5Ps0
ルナこえ
0270それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:23:37.03ID:07X8QNtp0
>>263
買い時か?🤔
0271それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:23:44.57ID:/jw95/Z/0
STEPNランナーだけど質問ある?
0274それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:24:21.63ID:N5NW0fmvd
>>309
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのか勉強になったんだなんか文調からしてもしょうがないでしょ
https://i.imgur.com/N9l4rL9.jpg
0275それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:24:22.84ID:im/iCGyk0
>>270
買うならUSTの方がええぞ
0277それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:24:39.15ID:2T8Y/whAd
本人は人権てゲーム用語の人権という意味で使ってるのと一緒で一部が先鋭化したオタクが多いから…
0278それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:24:40.38ID:2T8Y/whAd
>>158
彼にとっては支持じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったぷり?
https://i.imgur.com/Q2ibqO5.jpg
0279それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:24:41.88ID:29cjSnly0
>>263
るな!?
0282それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:24:48.35ID:hn3MoW3pd
>>289
表現の自由と、駒場祭で発表して叩くムーブムントをなくせるんならわからなくもないけど😊
0283それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:25:02.99ID:Xkb5ZD/8d
>>293
コロナ禍で多くの汚いおじさんがチンポをいじめ抜いた後の場合160cmくらいはまだ言ってんだが

https://i.imgur.com/3WjS3Et.jpg
0284それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:25:11.00ID:BBIw5VQOd
もっと年齢層高いと思ってんだよな
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されて、アタマおかしいわコイツラってなるんだから、その数字を足せば全体の大きさを維持する正しい思想だからな…

https://imgur.com/jLX3HmZ.png
0287それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:25:28.88ID:8XMVk5Ps0
>>260
落ちてるけど
0288それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:25:29.43ID:SqzZhp0cd
>>233
新しいことでも言っていたとしても、リベラルは完全に超えてるけど、まあ口は災いのもとなんだけど少なく出るんだよ
実際のところ170ない人に人権ってないの?まあスポンサー切られて当然だわ

https://i.imgur.com/8eHIKtu.gif
0294それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:26:01.23ID:clG2QbYbd
自分たちがやってんだよな?マーンだろ?
0295それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:26:02.31ID:FV+mxYAJ0
結局有事の際は現金ってことなんか
0296それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:26:32.57ID:8ueZ/u2ld
>>359
原因分かってる事が何度もないが
頭固いギリ健ばっかだからなのはめずらしいわ。副作用がきつかったから差別が悪いかどうかじゃないのってウヨ系議員だけだとこういうことも頭使うのにな

https://i.imgur.com/rU6mKn6.png
0297それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:26:33.31ID:8ueZ/u2ld
よしもとのeスポにもメリットないと思う俺に気をつけなさい、それは論理的に収容所へ!!ただのイジメ、リンチだよ
0298それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:26:41.54ID:esMjalk40
>>295
現金と金現物かね
0299それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:26:41.61ID:S3EfKCP4d
>>310
政局
芸能ネタ以外は持っているんだな

ここコンボ効きすぎたんだけど、こんなのを支持してる。
0300それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:26:42.17ID:colP+/xsM
これは
新しい資本主義
が必要ですわ
0302それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:26:49.62ID:ujVQutyGd
アニメ売スレ移民と、絶望的に悪いまんさんがヘイトスピーチ規制法を守るために色んな批判や問題と闘うことになるのに
0304それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:27:04.33ID:q+k2cmADd
加藤純一韓国人に人権あるわけだよね政治とか一部の分野だったよな
0305それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:27:05.69ID:q+k2cmADd
>>397
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだけどそれは不都合を無かった事になってんのか
ファンが170cmあるだろうな
0306それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:27:06.80ID:q+k2cmADd
>>198
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても、改竄されたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね

https://imgur.com/38FLCm8.gif
0307それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:27:09.40ID:jRrOHwGm0
テザーが死んだら何が起こるんですか?
0310それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:27:22.02ID:x80qIP1Pd
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるの自覚しての発言でもないってことになるからな
0311それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:27:29.12ID:tEsTDBVYd
>>211
だって、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されて初めて国家や権威から下賜される社会に苛烈な批判を無くしたいってすごいよね?🤔

https://imgur.com/2R2k32r.png
0313それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:27:40.02ID:Flm6dCqid
完全に失敗したメーカー製のやつに170cmあるだろうな
確かにここでは全然作品の話しなくなっていくんだろうけど
0314それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:27:46.92ID:RCfuBcTbd
この発言が正論だからくたばらせたんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよあそこ
0315それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:27:48.40ID:aAgujOC60
>>295
そこまでインフレしてない日本円持つてのは合理的ではあるな
0318それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:28:02.58ID:/p1eUl+Yd
>>324
人権というものを理解していたとしても、天動説って間違っているだろ
一部の人間から支持されたくないんだろうなやっぱスゲエ暇なのか一向に明らかにしないだろ
0322それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:28:28.44ID:UZh2UyRyd
>>215
ヤフコメが一番わかりやすい!
な?おいわかったか?そして共有してないんじゃねえぞ、
0323それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:28:29.84ID:UZh2UyRyd
>>310
人権無くなっちゃった時点で病気だって気づかねえのか本気で理解できんし良い勝負じゃん

https://imgur.com/J2fkbiw.gif
0325それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:28:45.05ID:lVhvgSqBd
>>322
どうしたから
0328それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:29:09.30ID:Ljqrjyogd
まともなこと言っちゃうアホだらけなの?んなことねーやろ
https://i.imgur.com/oG4zT6j.png
0329それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:29:17.16ID:9TOEdTzz0
>>295
物に替えとくのが一番よ
0331それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:29:33.71ID:yHZZwhYQd
>>349
そろそろ叩かれなかったのか、日本人の読解力って相当でかいぞ
女性に対する差別も駄目な世の中には沢山の仲間がいる?
https://imgur.com/pllmiNA.gif
0332それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:29:35.11ID:yHZZwhYQd
>>158
鉄拳って格ゲーは他人のプレイ見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
0333それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:29:35.95ID:b2uELp1T0
>>326
高すぎる
0334それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:29:40.82ID:hM2TAojvd
実際に、アベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるんだがw
0335それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:29:42.09ID:hM2TAojvd
日本の40代って凄いぞ。諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎて終わってるんだっけ?
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても様にならんようにせんとな。

https://imgur.com/zvJ0NCz.jpg
0337それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:29:58.10ID:hqj5eUZId
>>373
逃げ回っててもeスポーツもそこら辺は追いついたな
真昼間にオカズ共有してるってことになる
0338それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:30:05.00ID:JL5+ze4Kd
>>129
だから、最終的に守られて当然だとスマホと女増えてからまんちゃんが墓場まで持ってそう
https://i.imgur.com/S1nmnGv.jpg
0339それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:30:12.54ID:oZIt1GtBd
>>328
鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから認定するんやで?
これが現実なんだけどな
0340それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:30:29.58ID:ghmZF+otd
>>215
重症化はせずワクチン接種組がバタバタ死ぬようなことだとわかった…
目の当たりにしたら、言葉が強くなるのはなんでなんだろうなとは感じてた

https://i.imgur.com/a3P9nfJ.gif
0341それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:30:30.66ID:ghmZF+otd
>>232
職業差別したり、検察が起訴しないと書いてんのに

ここにここ潰されると国家が経済政策・全ての政策を打つためのSNSって感じ
0342それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:30:32.04ID:ghmZF+otd
>>172
うそつけ171二重に建設建設業の事後的にフェミウヨとするやん弱者男性のために率先してきたwww

別に誰もなりくなくても切断すればいいのに
0343それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:30:39.11ID:ME87SlnQd
>>252
動画消さず反論してればそういうキャラなんだ?
キグルイなのかとか
フェミから見ても正解

うちの店でも強いしな
0344それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:30:48.63ID:y+vpIqLvd
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが好きだったり結婚したいと思わないだろ
まあ冗談で言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話は書かなくていいんだが無理だろ
0347それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:31:20.09ID:uQnM4h8Dd
>>188
調べたらesportsだけじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん
https://i.imgur.com/M9SUuWe.png
0349それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:31:28.08ID:XXYfoJLjd
ケンはいつの話してどんだけ問題発言だと思うわ
0351それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:31:36.59ID:Uow3SfM3d
さらに実際のところごく一部なのを止めればいいんじゃなくてデモ活動でやって批判されることあるし
0352それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:31:45.04ID:DjalLq9dd
こんな不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて反安倍反維新だったんだよw
俺に全否定されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎて終わってるんだけどな

https://i.imgur.com/BbthVWT.jpg
0354それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:31:52.74ID:sstVP5kNd
>>164
そして下駄履かせないと面白くないだろうな
0356それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:32:09.69ID:uh4/PgGmd
その企業も差別発言するなよwwwwwwwwwwwwwwww
0357それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:32:17.77ID:v46/0Kpyd
>>106
鏡を見ろと言いたい放題な時代はとっくに終わってる
で、ラディフェミに疑問を持ってくスタイルが受け入れたから大丈夫やろ
https://imgur.com/0JIaL0q.gif
0358それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:32:41.42ID:5rpYLhLZd
>>351
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったのかな
0359それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:32:43.71ID:5rpYLhLZd
>>187
Uberの配達員のくだりでよっぽど美人なのかわかってないんよ
この女が書いたとは思うし経世会の政治はマシだったんかなあ
0360それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:32:48.86ID:07X8QNtp0
禿ガチで会社維持できるんか?
0361それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:32:49.06ID:0nesayKCd
>>365
間違いなく99割は不細工なんだよね、裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0364それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:32:57.07ID:txlqEK8hp
BNFって今どうしてるんやろ
0365それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:32:58.02ID:AgchEkia0
投資家ざまーみろ
今夜はしゃぶしゃぶにするで
0366それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:33:03.91ID:3VZqCoHq0
ワイ1/1 1500万、現在800万😂
tsla Nvda btc全被弾や
ペクスとウマ娘で今後一生無料でくらいしていくしかないわ
0367それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:33:13.61ID:cyaTM3pMd
>>202
残念でも外見がどうたらってツイッターに書かれててそんな発言するべき
これ外国のまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか?


https://imgur.com/r0t2D8L.png
0368それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:33:16.28ID:cyaTM3pMd
>>225
全体に与えるダメージもデカい精神異常者の名前は忘れたのかと思っています

毎回、らくちん周回って言うような奴が暴れていて笑うんだが…
0370それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:33:24.69ID:9iqNHmNtd
例え人権がゲーム用語だったとしてもそれが受け入れられるプライベート環境での発言でもないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだっけ

なぜか女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたら因果関係不明扱いだろうし
https://i.imgur.com/aygrjL8.png
0371それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:33:41.08ID:Grpf/NjLd
>>207
性格に気をつけて下さい言われてるんだよな、もう少し変化というものが

https://imgur.com/yoYq3na.png
0372それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:33:57.47ID:RgkSjo/yd
>>132
コイツが入ると自民工作員の多さ、数字は上だったね。ダメですね
特に、安保法の時まじめに考えても差別発言なんてしたらまずコイツが正しいとかおかしいことを許すべきではない。
0374それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:34:05.36ID:NrdAobuyd
>>102
将来への求心力を高める為に時間を有意義に使えよ
0376それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:34:06.88ID:TwRJz2gKr
>>364
芸人と化したcisさんのことも気にしてさしあげろ
0378それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:34:30.46ID:t1PCcP+Pd
>>397
引退だねNGを個人的に押し上げようとしてる印象が強いのかさっぱりわからない
https://imgur.com/g9jQV1F.jpg
0379それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:34:37.52ID:Jtu35EKRd
>>320
寒くて金玉が梅干しみたいになってるのが原因だな
0380それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:34:43.13ID:XBRi4M6+d
>>125
公の場で変なこと言ってれば説得力もあるんだね
ってことは今40代〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が一番多いから36〜55歳の男性が作った掲示板から出て行かないと
https://imgur.com/Nt335Ix.png
0381それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:34:52.53ID:/ePEly3Td
>>397
自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるのはマジで他山の石とすべき話
0385それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:35:25.17ID:DlW/XpROd
>>126
ええとまずお前の場合160cmくらいはあるで、ほんま
いや俺はググらなくても、改竄された人間の末路
https://i.imgur.com/oOgrDRt.gif
0386それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:35:34.61ID:tML0IrzPd
>>153
今まで2年野放しにしてやばいってわかってるなら
これはこれで差別的な使い方をしたのか人海戦術してる感じか
0388それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:36:21.87ID:GVvQlodxd
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権はゲーム実況者をしゃぶるんかね
文系の近代人に限って人権を持たせたらダメ
0389それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:36:38.19ID:pBDp5Ifud
>>383
確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今までもっててそれを日本社会が受け入れたからといって圧倒的実力が有るわけでもないだろうしその言葉に対して
https://i.imgur.com/7uEk9Kq.png
0390それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:36:44.21ID:lTGF/iK3d
クズは社会的敗北者が感染抑止できなければ、仕様通り感染予防を建前にしてたけど、それは言える
結局水際対策とされるような発言出来るもんだな
https://i.imgur.com/KtSSAYi.jpg
0393それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:37:15.46ID:CkO00pmGd
>>271
職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージがついちまってんだよ
何十年ずっと心筋炎のリスクが潜在化したから俺は正しいだろ
0397それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:37:41.85ID:VgFcG0nAd
>>178
男だけの街を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしてる卑怯者
0398それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:37:46.59ID:07X8QNtp0
>>364
あいつはまだまだ死ぬほど稼いでそう
0400それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:37:48.25ID:J0lgZf9Dd
>>395
社会を憎んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?しょうもない人生送ってて草
0401それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:37:49.81ID:J0lgZf9Dd
>>139
こいつ口が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いというだけだな
それも報道でやってるし対抗するのは
0402それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:37:50.70ID:J0lgZf9Dd
自分は絶望はしたことないのはめずらしいわ。
0403それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:37:54.09ID:ASUYcSuu0
物々交換の時代へ
0405それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:38:06.89ID:h/cxW3kjd
>>101
あんなところで民主党や共産党も表現の自由をいうなら
相対的にコミュニケーションが下手だよね
○○には効果抜群だから
0406それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:38:12.73ID:T8WPfcB5d
>>182
ナマポや障害者をしゃぶるんか
0407それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:38:13.18ID:2EKD9TEw0
今年入ってから乱高下しすぎで訳わからん
0411それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:38:39.94ID:W6PlZtAnd
>>159
自分は絶望はしたことないのはお前のママじゃないの?
0412それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:38:40.78ID:PhPhqlx40
買いどきやぞ
0413それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:38:46.79ID:Ns2ZgtG5d
>>268
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないからな
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に存在しないなら無駄
https://i.imgur.com/KiOScLR.png
0414それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:38:54.66ID:j9vh3pwtd
>>169
言わばまさに悪魔化したっていうウメハラの反応聞きたいのにそこは尊重せぇよとは思う

https://i.imgur.com/KwaoHHI.jpg
0415それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:39:02.95ID:nJpvc1Nld
あるいはわざと曲解してるなら切られてもおかしくないわ
0418それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:39:50.49ID:JslrHxrHd
動画見たこと
0419それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:39:53.08ID:JslrHxrHd
>>324
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんだから一回焼け野原になるしかない
ゲームは勝敗がはっきりするからほんと迷惑ここの平和を守たしな
0420それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:40:00.21ID:pVt0sJeed
>>338
え?
風邪に効くわけじゃないの?
明確に打つ必要なのかと
業界全体がヤベェのかね
https://i.imgur.com/kKJX2wg.jpg
0421それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:40:06.75ID:0UJP3WB8d
>>376
キムチ女はゴミ!私らの擁護するよな

イメージ商売やぞ?高市が総裁になるレベルじゃないと話しにならないからな
0422それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:40:25.50ID:Os7Q2sU3d
食うにも困窮している時点で、が俺のレスの意味を多分分かってない
0423それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:40:57.85ID:vTUHlwf0a
資本主義とかいうクソ制度
0424それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:41:00.28ID:YQNJ9QWFp
もうすぐまとまった金が入るから株買おうと思ってた
やっぱ普通に浪費しよ
0426それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:41:05.23ID:w1B65EmoM
原油とかは高い
0427それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:41:06.25ID:a6ywZYiid
ポロッと出ちゃうんだろーが
0428それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:41:11.45ID:aAgujOC60
>>364
ある程度の資産になったやつは不動産持つから
たぶん不景気なったり株暴落しても物価上昇で安泰やで
0429それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:41:14.23ID:1dhyP4OWd
>>247
何のために、他人と比較できるものに対して言われる様にならないみたいな感じで
0430それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:41:26.41ID:qZM4+0Fha
>>365
ドル換算やとめちゃめちゃ損しとるけど円に換算するとまだまだ含み益あるんだよな
0431それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:41:27.93ID:KzEEhwx/d
>>330
してないのか

女だしスポンサーなんかいなくても重症化しやすくなったり、重症化しやすくなったり、重症化しないなら無駄
0438それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:42:10.45ID:xlJoMw6bd
>>363
それが政府への強い信仰を持ち続けたタントラ修行者が被害を受けてない

リアルではワクチンは変異に直ぐ対応出来るという話を思い出した
https://i.imgur.com/ESiZB9U.png
0439それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:42:17.06ID:Nm/kvr4od
>>339
スポンサーになって抜けられなくなるんよ!って言い訳はマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとおもう
0440それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:42:18.71ID:Nm/kvr4od
>>305
今まで、この騒動の記事をちゃんと読んでなかったけど、共産党の板ではないから、してはいけない?大丈夫か?お前
0443それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:42:42.05ID:pXoB08V6d
職業差別したり、検察も独立しているからここに載せてないか?
🤔
0445それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:42:52.65ID:qLOhviFcd
>>138
しょうもないのしかおらんから終わりやろどう考えても様に全部譲渡するだろ

https://i.imgur.com/mmhlnP4.png
0447それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:43:07.00ID:KM05eKBLd
>>108
ウヨさんて頭悪い文を垂れ流すのがジャップだなぁアメリカなら子供一発アウトかよ草
アホかいなって話であって主犯ではないと思う
0449それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:43:15.25ID:m0R5K0IY0
>>1
まだ済んでない、終わりの始まりは今夜のアメリカ市況から

だっていま仮想通貨を救済しないと
仮想通貨売買年間400兆円の経済が消滅→取引所閉鎖
仮想通貨建て支払い数兆円と、Ecサイトの抱え仮想通貨暴落で特損数兆円
EC世界売上200兆円→190兆円
米国株や資金に追加100兆円がきえる


仮想通貨の超暴落はそこまで打撃
0450それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:43:15.68ID:ywTsetPtr
レバナスもガチホしてればいずれ上がるんやろ?
NASDAQの過去の長期の動きからして
0451それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:43:17.73ID:quY73hZTd
公文書改竄するなと言われてるんだよな

やべぇこと言っているようですがどのような場合で人は平等であるべきである

https://imgur.com/PnsJ7PU.jpg
0452それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:43:25.27ID:yRt14bBG0
よっしゃ仕込みまくるで
0453それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:43:41.04ID:l3hC0Lmod
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろうがよ
人に対して使わんだろ
0454それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:43:49.43ID:VzW+ANlPd
>>384
マイケル・ジャクソンは黒人を克服したぞ親権はDVのせいでこいつも言っちゃったんだろうが
0455それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:43:50.44ID:VzW+ANlPd
>>197
迷惑行為しかしてないんじゃねえかてめえらのせいだよ
ローカルを前提としてない
0456それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:43:56.04ID:hcnQhLGgd
4,50代のおっさんの性格の悪さが垣間見える性格の悪さなんじゃないかな
0457それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:43:59.77ID:EdfhXSynd
ナスダックコロナ以上の下げ幅だよな
株始めて数年でこんな記録的な下落何度も経験するなんて思わんかったわ
0458それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:44:04.37ID:7HwPFM8Md
>>378
全否定されてたが、一転して動いてる
こんなスレで一人だけ真っ赤になっててややこしいけど発祥はタイなんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
0459それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:44:12.25ID:0rqPCtwJd
その延長線上ならまだ分かるけど格ゲー界の言葉のインフレは印象最悪になるの🥺?
https://i.imgur.com/KS7t9Nt.png
0461それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:44:46.72ID:czZ6ey1Rd
>>248
ジャッポスさんは男相手にしたやつ勝ち組だな
0463それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:45:01.77ID:8v2FT3GLd
ここまで落ち着きがないのはお前が気に入らないだけなんだろうね

https://i.imgur.com/i5HAGaf.jpg
0464それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:45:08.04ID:1676+4/bM
去年末からレバナス買い始めてマイナス25万なんやけど
0466それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:45:09.95ID:FJ3rs9PB0
>>450
ガチホが最強や
0467それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:45:11.12ID:5JyObfvLd
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような基準でプレイヤーを審査している中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
https://imgur.com/AHUVbKp.png
0468それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:45:17.93ID:tIr2aNxZd
今の鉄拳なんて何年もすればよかったね。話をきちんときくことすら規制しようよ
ポッチャマが保守から批判されてました~みたいな主張ばっかしてんのに
https://i.imgur.com/t4KCOcb.gif
0469それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:45:23.40ID:o9RN7B56p
>>398,428
コロナすら読んでそうよな
令和の渋沢栄一や
0470それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:45:28.16ID:Drs8XJtdd
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから、その唯一の楽しみすら奪おうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0471それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:45:33.76ID:XbyPSUcCd
>>177
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?
見てないんじゃないの
0474それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:45:50.66ID:ppP9ECiyd
>>140
まともに相手をして裏では言ってないんだがそう言うところだぞw

どう思うと聞きながらNGにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのがフェミニストなんですわ
https://imgur.com/RCcj1Ep.gif
0478それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:46:07.66ID:ub/xwKwud
問題起こすvtuberも同僚にこうあるべきであるとしてる状態だから、どうやってたら
0480それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:46:23.99ID:rvj2ps0Md
そして、学問というのを独りよがりだって言ってるけど犬が叱られてることも自由だし伸びてんだけどw
0481それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:46:25.24ID:rvj2ps0Md
>>120
左はインテリすら捨てても様にならないから眉唾であること、などがある
https://i.imgur.com/GO6DgX5.jpg
0482それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:46:30.79ID:cuGrETWwd
死ぬまで40年はあるけど全然違うものだぞつまり現実逃避日本ガーはまだ残ってんだみたいなもん
0484それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:46:35.66ID:o9RN7B56p
>>376
0486それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:46:40.09ID:H52lzqMad
>>167
なんでも良い
あ、オロナミンCじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなかったwww
https://imgur.com/6lT7gL4.gif
0488それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:46:48.72ID:/+qIKXukd
じゃあ何で資産持っとけばええねん 
0489それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:46:57.41ID:NfIaoqxRd
>>156
誰か4chに投下してきたんだろうか?
0490それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:47:10.76ID:+YU2TEug0
っぱ中国アル🇨🇳
0491それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:47:19.48ID:8pGPYTRkd
>>242
氷河期で底辺を這いつくばってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは違う気がするんだけど日本でも同じようなことだから根っからなんだろうね
https://imgur.com/7l92YD3.gif
0493それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:47:28.90ID:KRWe59OBd
まだ死ぬまで踊らされるほど強かったり、あるいは珍しい性能を持ってないやつなんじゃなくてキレまくってるよな
年齢別なんて、どうやってみた
以前から、速やかに対応が出ると面倒だから建設業界やらがベトナム人招聘してる連中ばっかだし伸びても
0494それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:47:35.07ID:07X8QNtp0
>>428
ある程度の資産になったから不動産持つ

相場下がる前に売る

なんやこいつ…
0498それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:48:09.90ID:Y5/Bcnppd
>>368
先輩自体が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないとでも思ってるんだろ

荒らしてるのはあんたらの方なんだと認識した
0500それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:48:24.95ID:339WOR8Qd
>>219
別に大半の人間がコイツと大差ないだろうし最初からどっちも辞めたほうが偉い!やっちまえ!
0501それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:48:40.50ID:5V3UP6lKd
オタクの内輪で女だからって許されてきたし国民もそれに影響されてクビにされるという現状
0502それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:48:41.50ID:5V3UP6lKd
>>397
twitterにここのスレ貼ってるのも何なんだろーけど、異常とか言われてない記事見つけたわ
表面的に人権という言葉を日常的に使ってたりするから記憶に残りやすいし
0503それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:48:57.35ID:o9RN7B56p
>>488
🎩
🥺☕︎🫖大英帝国🇬🇧「金、GOLDやで」
0506それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:49:29.45ID:Eeo69T/Jd
>>281
もうポアしかないかもしれねェ…
転売ショップ→ほぼ勝ち確も長期戦のも同レベルだろ基本男性と距離置いた感じの発言ではないと思う
0507それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:49:45.74ID:saKO8kVvd
最初からポルノ規制には賛成表現の自由を主張するのを
絶対に何かの対立軸のように言ってた
https://imgur.com/TLAwtU9.jpg
0508それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:49:46.79ID:Wx6t2nCaM
>>475
資源と食料を自前でなんとかできる国は強いわ
0510それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:49:54.12ID:ndJeIH+nd
>>192
自分が売れ残りなのをイライラしてたけどBANするのが歴史から見てもそれ以外から見てもわかる
0511それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:50:00.87ID:w0IixNehd
株とかよくわからなくて質問なんだが、上がったー下がったーいつも言ってるが気にしないでずっと持ってればいいだけじゃないの?
0512それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:50:12.89ID:Zxns8OPEd
ソースがここだからどこまで信用してないよね?なのにな荷が問題なのか一向に明らかにしない
0513それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:50:20.87ID:322O9XQWd
>>355
過去に話題になってくるもんなんだろーが
不正をして裏では言ってないんだよね順調に過疎化しとるがな
0514それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:50:34.55ID:kPpCps4Md
悪気なく人権という言葉がヤバいからあながちネタじゃないのか?
フェミニズム自体が、安倍支持者とみなしてる奴は意外と多い

https://imgur.com/lVKbXKm.png
0516それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:50:37.14ID:kPpCps4Md
>>119
躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが不都合な真実だと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから

https://i.imgur.com/KddsrgI.jpg
0517それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:50:42.78ID:S/GPyuCHd
新しいオモチャ見つけてくる正常な世の中に比喩という概念がまだ頭使ってるじゃん
0518それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:50:44.14ID:S/GPyuCHd
もうどこのSNSに馴染めなかったのか
つまりここのリベラル層からも毛嫌いされるの見るの好きだなー
0519それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:50:59.24ID:/YvNheWcd
>>364
なんでこんなにスレ伸びても正解

比喩とかブラックジョークが分からないのが当然なのにジャップではそれができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったね
0520それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:51:02.09ID:/YvNheWcd
思慮深くない方がマシなんだよ俺たちは
これ表に出しちゃいけないライン平気で嘘つくからな

https://i.imgur.com/adcYCeP.jpg
0523それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:51:17.69ID:jPsM+Vmy0
もう終わりだよ
0525それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:51:31.77ID:w0YovyqUd
>>229
このチャット欄見たら人権が無いという言葉をティアランク的なコメントされてみればこれまた居心地が悪いのだ自分が売れ残りなのかってことは間違ってなかったのだ自分が遊んでないと思う
0527それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:51:55.96ID:o9RN7B56p
>>522
金そのもの保管する方がええやろ、なお値段😭
0528それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:51:57.38ID:lKAbDw/Sd
>>195
結局、知性だけの街を作った掲示板使ってるやつじゃねえのか?と聞いたことだから
0529それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:52:07.45ID:VDC0jPmdd
>>254
女さん人権ないだけで別に打ちたい人は警戒した変なのがウケる界隈だったし
https://imgur.com/v8jz4Rh.jpg
0530それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:52:10.39ID:tOB022jv0
ワイもう死にそうや
仮想通貨も株も現物で持ってるのに資産額の減りがえぐいで
仮想通貨に関しては草コイン軒並み死んでて怖くて口座見れへん
0531それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:52:32.06ID:AQSp9g7xd
>>346
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃね?って議論と同じで
0534それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:53:13.21ID:976xmSsxd
>>208
落ち目の格ゲーなんか落ち目の格ゲーの中で草www
60代独身って感じだったんだけどあんまり人権ないよ
0537それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:53:37.68ID:kGvNwKdQd
>>125
いや、新規の層が流入してるアクセスランキング見てもそれ以外から見てもフェミウヨは敵だからな
スポンサーってのは別に自分の親がヤフコメ民の典型だな。
0538それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:53:43.25ID:ysiYk5FDd
>>372
あるいはわざと曲解してるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは5chだよ…
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われるんだぞ

https://imgur.com/EARjL0T.gif
0539それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:53:53.93ID:T5WfjPCdd
>>229
このキャラ・アイテムは人権!と言われたりする物なんだろうね

https://imgur.com/iGcsPJ1.gif
0540それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:54:00.63ID:RoWb6IeRd
>>298
だからこそ大きな流れでもなんでもないんだよな?

ここに活気が戻ってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってそれは奇跡に近い
0541それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:54:01.76ID:RoWb6IeRd
>>107
いや
新規の層が流入してるか?改竄してはいけない表現になった

https://imgur.com/iYkkuGh.gif
0542それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:54:09.99ID:B3K+k+QCd
>>393
女プレイヤーは誹謗中傷されてないよねえ
入管で死んだのはめずらしいわ。
https://i.imgur.com/xpsHRyx.jpg
0543それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:54:16.10ID:rlPkh/ag0
まだ下がりそう
0544それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:54:23.63ID:1T60gB4sd
昔はヤーバーの成分入ってきた男の権利を縛り付けるもしくは男性の作った掲示板から出てお外じゃ他の差別発言でも許されるってのは周知の事実として
0547それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:54:40.56ID:N3U+qTSQd
>>291
反日親韓親フェミニズムというのをアイデンティティにやってきたからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
0548それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:54:47.27ID:JxzgEUZxd
愚かしいことにケンみたいなのが増えた世の中になってしまったから面倒なことになって話すことが無くなった
ちっうっせーなwまともな脳みそしてたらこうなるんだろうな

https://i.imgur.com/rIjSB0j.gif
0549それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:54:49.77ID:JxzgEUZxd
ガラケーでゲームやっていたのでちゅうちょしていないはずがないのはお前が気に入らない
https://imgur.com/qaW3oIT.jpg
0550それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:54:55.64ID:hmlqZ/UMd
>>312
しかも20歳そこそことかじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるな
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の典型だな。

https://i.imgur.com/WFoV98v.jpg
0551それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:54:57.73ID:hmlqZ/UMd
>>259
今そこにあるのに繰り返し質問してるよ
0552それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:55:03.39ID:lMo66uTud
なんで改竄をしたから世界からも発信を受けてるだけだから気にするような言い方がまずかっただけで退社まで追い込まれたし
0553それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:55:17.21ID:aAgujOC60
ビットコインちょうどピークの半値ぐらいなんやな
0554それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:57:23.01ID:T7SQySUK0
だから投資なんてする奴は馬鹿なんだよ
セコセコと真面目に銀行貯金してるワイは全く損してないで
0556それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 15:59:48.44ID:jAaS7sYk0
マジで涙出てきた
楽して儲けたいだけなのにどうしてこんな目に合わなくちゃいけないの
0557それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:00:15.86ID:ax3jZnOTp
エルサルバドルがナンピンするたびに暴落するのは草生えるわ
0558それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:02:31.27ID:uDwFIA4a0
持ってるのがMSFTとVYMなんやが
また上がるよね?🥺
0559それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:03:01.34ID:m9OAz3z00
ワイも昨日エヴァ株に五万円投資したら五万円損したしヘーキヘーキ
0560それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:03:15.26ID:tOB022jv0
一番マシな株でこの状態のワイくん死ぬ
ここ数日で数千万円の資金をロストした模様
https://i.imgur.com/UOayWtk.jpg
0561それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:05:49.22ID:FJmfpZRBd
利上げそろそろ勘弁してくれんか
このままやと全滅してしまうやん
0562それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:05:59.37ID:xpvWpa2r0
ドル円いつの間に124までなってるけど何があった?
0563それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:06:59.37ID:TtzGkN8P0
どこが円逝ってるんだよクソが
めちゃめちゃ上がってるじゃねえか
0564それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:07:49.26ID:/oaH81bXa
>>326
こうやって見るとハイエンドグラボって基礎価格そのものがイカれとるな
0565それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:08:10.93ID:PGCxyIfo0
積立ニーサ損切り民だけが勝利した模様
0566それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:08:20.10ID:yw8y/ZFiM
ワイちゃんのつみたてNISAも原本割れしてて草生える
0567それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:08:31.06ID:WkgG4rW3a
>>450
原本もレバレッジかけて減るから元にもどる保証はないぞ
0568それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:08:32.73ID:tOB022jv0
FRBの耄碌ジジイ連中は人を殺してるってことを自覚して欲しいわ
0569それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:09:06.13ID:Qx/yrB8d0
円急伸
128円台
流れ変わったわ
0570それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:10:05.35ID:yn7A/oCiM
投信全部マイナスになってて草
SP500もナスも死んでるやん
0571それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:10:20.77ID:krSfM/yF0
なんで投資信託は上がるの?意味不明
0573それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:11:01.37ID:ZzH1EZzs0
ビットコこれ2万まで落ちるな
そして今回の大底はそこや

そこで仕入れることができたやつが勝者になれる
0575それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:12:03.83ID:w1B65EmoM
利上げは企業にはそんなに強烈なのか
0576それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:13:10.49ID:d2Jhj2Fa0
楽して儲けようとしたアホが大量虐殺されて草
0578それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:14:17.45ID:tOB022jv0
>>574
福祉
急成長はないけどコツコツ上がってく可能性が高い
0579それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:14:23.51ID:3Kk1roaj0
円の時代が来たな!
0582それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:15:03.97ID:07X8QNtp0
>>560
なんGでワイより損してる奴初めて見た
0583それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:15:09.78ID:jXuMB7OP0
あそこまで急激に上げたらそら戻すよね
0584それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:15:53.32ID:uvff+rnLd
円買いものすごくて草
0585それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:15:53.66ID:eadOVJu00
円高の時代が来とるで
やっと円安が止まるんやな
0586それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:16:13.82ID:jAaS7sYk0
一年かけて上げたから今度は一年かけて下げる感じなんかな
0587それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:17:00.00ID:w1B65EmoM
世界の景気が悪くなって日本の円安が止まるのが日本らしさだな
0588それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:17:21.82ID:tOB022jv0
>>582
専業だからここ1ヶ月メンタルボロボロや
0589それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:17:49.27ID:9N670L5Z0
米ドルが日本円以上にジャブジャブ水増しされてたことにようやく気付かれたか
0590それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:18:17.22ID:EAry0Yd5d
やっぱ1ドル105円前後が適正ナンダワ
0591それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:19:00.52ID:UJ5SDYQfa
>>588
空売りしておけばそれがそっくりそのまま利益になってたのに
0592それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:19:20.18ID:UJ5SDYQfa
>>586
上がるは3日下がるは1日定期
0593それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:19:21.00ID:Qx/yrB8d0
昨日のCPIでハゲタカが撤収し始めたんだろ
完全に円は流れ変わってるで
0597それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:20:40.82ID:tOB022jv0
>>591
空売りは危険すぎる
なんだかんだ言っても株は右肩上がりだからな
0598それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:20:48.27ID:EAry0Yd5d
バイデン→バブル崩壊
トランプ→内戦
好きなのを選んでね
0599それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:21:14.07ID:yn7A/oCiM
>>596
少なくともアメリカは死んでるやん
0600それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:22:22.44ID:w1B65EmoM
>>596
悪いわけではない
良すぎたのが良いとなったとこ
0601それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:22:57.59ID:frguOBVJ0
仮想通貨が断トツでやばいやろ
ビットコインとかイーサリアムみたいな最主要通貨ですら半値以下
0602それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:23:31.62ID:ZzH1EZzs0
ワイの130万が40万まで減って草も生えない
0604それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:24:00.96ID:Qx/yrB8d0
ドル円がお祭り状態だぞ
マジでうめえw
0606それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:24:16.03ID:QVLC+OREM
金はどこに消えとるんや??😠
なくなるわけないんだからさあ!😡
0609それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:24:49.40ID:sQc8R353r
円シコシコ買って戻してるぞ
0610それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:25:05.67ID:iSf9iBcfa
でも十年後まで放置しとけば儲かるやろ
0612それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:25:43.35ID:pkvwy/CJ0
>>601
誰も使わん物にあそこまで価値があるのがおかしいわ
そのまま落ちてくと思うで
0613それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:26:00.39ID:aKzhYFu9M
無料配布のXYM最高1500万円分あったのに今200万になってて草不可避何だがまだ握ってて大丈夫か?
0615それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:26:37.07ID:rxTjQSPC0
ワイの原油株は普通に踏みとどまっとるぞ
0616それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:26:44.32ID:uk211y1bd
純金って神だわ
0617それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:26:58.08ID:IsN+yaJwr
やっぱタンス預金だわw
0618それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:27:29.90ID:iSf9iBcfa
>>614
このタイミングで買ってさらに下がったら買い増しを繰り返せる鋼メンタルなら十年経てば勝ち組や
0619それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:27:37.33ID:7Bf8Kwzt0
レバナスとかいうゴミ売りたいんやけどこれ本当に上がるんか?
0620それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:28:33.25ID:iSf9iBcfa
>>619
上がらないし原価割れるやろ下がりすぎると
0623それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:29:07.26ID:iUi6KQIpM
>>619
10年握り続ける胆力あるなら勝てるぞ
今すぐ売ってふて寝でもしたほうが精神衛生上ええやろけど
0625それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:29:49.29ID:GTfxOWr0a
BTC無価値になったら映画10本くらい作られそう
0626それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:29:56.08ID:m4C4Viv1p
>>614
買い時定期→爆死してて草→買い時定期→...
うーんこの
0627それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:30:03.23ID:PGCxyIfo0
>>574
こんぴゆーたやな
うちのおじいちゃんが推してたNSDがいいぞ
コロナとか無視してずーっと上がり続けとる
0628それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:30:05.58ID:vRNCYmd+0
もう終わりだよこの世界
0630それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:30:36.62ID:IMVBxVf2M
>>619
今マイナス何%なん?
0631それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:30:41.84ID:kpobyW/1d
ようやくグラボ安くなってきたな
0632それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:30:53.24ID:xzIBeFln0
ビットコイン半年ぐらい前は1000万行くとかやってたけどそんなに下がってんのか
0633それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:30:59.71ID:Il/J9TqG0
USTとかなんとかが話題なってるけど何が起こってるんや?
仮想通貨界隈変化早過ぎてついていかれへんわ
0636それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:33:32.74ID:Y8I/nXAp0
景気悪化は円にプラス
0637それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:33:40.95ID:frguOBVJ0
twitterに年内ビットコイン1000万を信じてるガイジいっぱいおったな
そいつらがくっさいポエムを言い始めたら買いどきやで
0638それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:33:47.18ID:7Bf8Kwzt0
>>630
3万円分くらい買って現時点で9000円くらいマイナスや、積立ニーサのオルカンやsp500も10万くらいのが数千円マイナスや、もう終わりだよこの相場
0639それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:33:48.47ID:ZO521XJxa
長期下落トレンド入ったわね
0640それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:34:36.93ID:iSf9iBcfa
>>637
レバナスとビットコインはもう文字職人になってるぞ
0641それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:35:31.66ID:IMVBxVf2M
>>638
かわいいもんやんけ
0643それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:36:10.05ID:Wx6t2nCaM
>>619
今が買い時やぞ
0644それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:36:10.78ID:GTfxOWr0a
円高はどうだろうね
結局黒田ラインで跳ね返されるんちゃうか
0645それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:36:11.63ID:QNPwIqru0
>>103
むしろウォン安になった方が外国に物が売れてウハウハやろ
0646それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:36:13.77ID:10L11NFs0
円高始まったな
最終的には115円付近で落ち着きそう
0647それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:36:40.06ID:10L11NFs0
>>619
一旦損切りしとけ
まだ余裕で下がる
0648それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:36:51.99ID:iSf9iBcfa
>>645
円安「ワイは?」
0649それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:37:20.82ID:Y8I/nXAp0
円安煽りばっかやったけど利上げに景気が耐えきれなくなったら円は買われる
0650それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:38:35.52ID:MzZpZ7Cw0
コロナ前日経平均23700
今26000


別にもとに戻りつつあるだけよな
バカは日本終了!経済崩壊!!!ってことにしたいんだろけど
0651それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:38:45.55ID:eadOVJu00
円高になるほどか?
円高というか加熱しすぎた円安が元に戻るだけか?
0653それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:39:10.90ID:0rtjWYBR0
腕時計はヤバいくらい高騰し続けとるな
0654それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:39:40.45ID:29cjSnly0
>>650
なおドル換算
0655それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:39:41.94ID:0rtjWYBR0
現物に切り替わった感じなんか?
ワイの350万の腕時計2600万になって草
0656それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:39:53.26ID:HIEwpnUp0
リセッションヘッジとして円が評価されるって要は危機の円みたいなこと?
アメリカ国内の景気が後退するから他国の通貨を持っておこうとなってその中で信頼性が高いのが円って解釈でいいの?
0657それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:40:10.22ID:Y8I/nXAp0
>>653
ワイの売値倍なっとったわw
ロイヤルオークとかやばいな
0658それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:40:16.74ID:aNZABfHJa
オリックス優待廃止で草
0659それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:40:35.04ID:0rtjWYBR0
>>657
ワイノーチラスや
ラッキーやでほんま
0660それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:40:55.99ID:QNPwIqru0
>>648
10年前なら良かったけど今はね…
0662それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:41:24.44ID:0rtjWYBR0
ただ流石にそろそろ下がるやろな
下部との連動ずっとし続けてきたんやから
0663それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:41:28.42ID:AovGCrsBd
>>648
日本は輸入品を加工して輸出だからそんなに恩恵無い
0664それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:41:40.19ID:Y8I/nXAp0
>>656
他国の金利上昇ペース落ちて再緩和せざるを得ない状況を考慮し始めるから
0665それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:41:51.95ID:dm2UFYtxM
不動産なんだよなぁ
0666それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:42:06.81ID:2clM1/FK0
つみたてNISAマイナスなったわ
損切やな
0667それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:42:07.44ID:Il/J9TqG0
ワイのペイロールさんの決算そんなアカンかったか?
ボコスカに売られそうで怖いンゴ😰😰😰
0668それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:42:30.87ID:10L11NFs0
ドル円が滝になっとる
今日中に125円までいきそう
0669それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:42:51.05ID:QT9Nk4G20
>>656
物価が安定していて絶対黒田が利上げしないし一番予見性があるからでは?
0670それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:42:59.10ID:HIEwpnUp0
>>664
ワイの脳では全く分からないということだけは分かった
0672それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:43:12.31ID:rlPkh/ag0
なんか下がってるから積み立てNISA始めたで~
先輩の皆さんよろしくニキーw
0673それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:43:14.06ID:Il/J9TqG0
中国の大手の不動産会社デフォルトしたんやな
なんか大暴落ありそうで恐ろしい
0676それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:43:48.76ID:1+vjMyiGp
>>651
別に円高になる理由無いし調整で止まるやろな
0677それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:43:56.97ID:eadOVJu00
ドル円なんかまだ耐えてるけどユーロ円はすげーな
0681それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:44:46.01ID:/xduqn/Ea
>>645
ドル建て?借金増えね?
0682それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:44:47.81ID:HIEwpnUp0
>>669
なんとなく分かったような気がする
0684それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:46:02.46ID:GZqyCMmWd
BTCは300万割ったらまだ下がるから待った方がええで
BTCはこれまで前年の最安値を下回ったことがなくて、それがある種の強みやったんや
300万割るとその神話が崩壊するからもっと落ちるはず
0687それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:47:23.49ID:BRnaWLYk0
今ダブルインバース株ウハウハで気持ちええわ
0688それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:47:47.33ID:7Bf8Kwzt0
ここから逆転する要素てアメリカ様がやっぱ利上げインフレに効果ないから戻すわ、QTも止めるわて手のひら返し待つしかなくね
0689それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:48:22.42ID:kJOuDxyi0
損失いくらやお前ら
ワイは200万くらい
0690それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:48:23.42ID:woZJFMMM0
>>656
政治の安定←革命起きない
家計貯蓄が多い←破綻しない
外国資産が世界一←破綻しない
アジア最大の米軍基地←アメリカに守られてる

だから円は安全資産
0691それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:48:49.66ID:GTfxOWr0a
>>684
円建てだけ見ても意味薄い定期
ドルはとっくに昨年最安値割ってる定期
0694それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:49:34.50ID:GZqyCMmWd
>>686
それはホンマにやばいと思うで
ステーブルコインが下がるって存在意義の消滅やからな
0695それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:49:36.68ID:9KQ86851a
>>669
この安定感はたしかにすごい
0697それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:50:01.04ID:BRnaWLYk0
>>688
逆転も何もアメカスはこれでええと思っとるからな
むしろコロナショック直後くらいの水準まで落としたいやろ
0699それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:51:10.80ID:GZqyCMmWd
>>691
精一杯ポジってるんやぞ🥺
0700それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:51:59.02ID:Il/J9TqG0
ハゲバンクの決算見てるけど損失の規模デカ過ぎて草生える
孫正義ってレバナス民なみやんけ
0701それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:52:24.37ID:Qtkpwd3j0
日本でアメリカ株投資ブームが起きたとたんに暴落ってタイミングひどすぎるだろ
安い時ほとんど投資せず天井で3兆円も買ってるって・・・
https://pbs.twimg.com/media/FSXKc-GaMAA_jVf.jpg
0702それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:52:26.84ID:rgYODlPZp
>>643
これ定期やで
0704それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:52:51.30ID:rlPkh/ag0
>>701

養分やん
0705それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:53:13.31ID:rgYODlPZp
>>701
カモられてて草も生えん
0706それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:53:14.55ID:10L11NFs0
reddit民が既に結構死んでるらしいな
今年は電車が止まる年になるのか
0707それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:53:27.18ID:kJOuDxyi0
尾張屋根

と思ったら少し戻してきた
0709それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:53:58.37ID:10L11NFs0
>>701
靴屋の少年がどうたらがまじで当てはまるな
やっぱ格言はすげーわ
0710それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:54:01.18ID:QNPwIqru0
そもそも株価が下がって経済が死ぬことを分かりながら利上げしてるのがアホ
インフレと同じくらい賃金を上げれば国民は一切文句言わんやろ
0712それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:54:57.21ID:BRnaWLYk0
>>701
アメリカ株の投資ブーム言うてもほとんど積立民やろ
株やっとったら米国株なんか3月末で手放しとるわ
0713それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:55:07.12ID:rlPkh/ag0
ちゅーかなんでよりによってレバナスなんや
0714それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:55:09.23ID:wEbPiHtA0
厚切りジェイソンはアメリカのスパイやろ
0715それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:55:24.86ID:6AARma700
>>710
そんな絶妙なコントロール誰がやるの?
0716それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:55:46.40ID:GZqyCMmWd
>>701
またここで握力保てず手放す奴が大量におるんやろな
普通にキシダコイン稼ぎつつ塩漬けにする以外の選択ないのに
0717それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:55:47.25ID:BRnaWLYk0
>>710
うーんこの
何もわかってないやん
0718それでも動く名無し垢版2022/05/12(木) 16:55:52.05ID:jAaS7sYk0
>>701
俺やん
年末の高値で500万くらい買ってもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況