X



【速報】梶谷隆幸、今季中の復帰は絶望

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:59:35.68ID:hVTd86pn0
【巨人】梶谷隆幸、左膝内側半月板縫合手術が終了 退院後リハビリ開始へ 今季中の復帰は絶望日刊スポーツ502
巨人は12日、梶谷隆幸外野手(33)が都内の病院で左膝内側半月板縫合手術を無事に終えたと発表した。退院後にリハビリを開始する。梶谷は手術に伴い、今季中の復帰は絶望となる。昨年10月に腰椎椎間板ヘルニアの手術を受け、復帰に向けてリハビリ中だったが、新たな故障箇所が明らかになり、手術に踏み切った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a816cf518508e28a0457cdc3047c466b166ff1ab
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:54:59.18ID:Oxit5H0hd
>>121
巨人二軍 総年俸27億
広島 総年俸25億
中日 総年俸25億

すごE
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:55:42.64ID:UQs5FXH70
来年秋山取るからもういらんわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:55:53.31ID:absRBmp6a
連れてかないでって言ったのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:55:56.88ID:Uov10mJ40
>>128
荻野以外当てはまるやつおるんかそれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:56:03.14ID:b4o5jA+P0
ほんとFAの年だけ働いたな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:56:54.18ID:4MlGJBzZa
2軍でこいつと井納が楽しそうにつるんでるのを周りは一体どういう目で見てるのだろうか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:30.58ID:aMrpN3Q50
もう大物しかFAで取るなよ
小物を取っても二軍の肥やしになるだけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:34.47ID:sQc8R353r
>>129
札束こめてるな(確信
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:47.44ID:bVi6K/QL0
加齢で体ボロボロっぽいの見ると言うほど戦力削ったようにも思えない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:58.49ID:Ob1vU4ZYd
>>136
試合出ずにあんだけ貰ってんだから俺も頑張ろって思うやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:58:49.39ID:YgSq5Mbc0
せ、戦力削ったから…😥
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:58:51.32ID:+sKIRSRu0
去年もほぼ居らんやった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:29.74ID:Uov10mJ40
>>135
普通に考えれば若い頃スペなやつは年取ったらもっと怪我するようになるだけやからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:10.88ID:/w6dRf1N0
プロリハビラーの称号を手に入れたねよかおめ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:33.87ID:yEYSzZOM0
横浜時代タオル買ったくらいには応援してたけどここまで露骨だとちょっと引く
FA複数年て本当に必要なのか…?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:44.96ID:Oxit5H0hd
梶谷 放出
宮崎 残留

まあいい判断だとは思う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:44.26ID:GZrkaS2Wr
詐欺師とそいつにあっさり引っ掛かるガイジ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:22.08ID:igEVMiBc0
横浜の功労金を肩代わりする紳士球団
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:35.12ID:rrwtPKbId
井納も消えたけど大袈裟してるんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:12.23ID:tmSoxTiCr
井納は二軍のローテやってんじゃなかった?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:25.99ID:arvIuFRq0
>>37
弱体化した結果広島ヤクルトにカモられまくってるんだから結局意味ねえじゃん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:00.86ID:PxWHRzCkd
>>146
宮﨑がこれから6年も稼働できるんやろか…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:44.91ID:tmSoxTiCr
あんだけ煽られてたどすこいに結局優勝防がれちゃったし、そのうち梶谷や井納も何かあるかもわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況