X



楽天、急に弱くなるwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:10.84ID:aE+aFh0tp
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:47.84ID:aAIM99nK0
>>202
打線っていうかレアードマーティンの点でそこが不調なら当たり前や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:48.71ID:Hocphbovd
てか(ホモビ)最多出演記録持ちの山崎剛なんかを使いまくる楽天ってなんなんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:53.59ID:Wn5BFaH2a
>>202
そこは荻野とレアードとマーティンが凄かっただけであとは全部ゴミ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:56.24ID:fOGSv8cpp
アカンすよ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:02.81ID:VEiEP/ZHp
>>209
山川FAは来年やぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:05.56ID:tgNjH2Hl0
>>208
前カードも山川だけの西武に負け越してるやんw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:19.77ID:cT2INZeg0
>>144
これ地味にやばいやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:24.70ID:CQLjTcs50
交流戦すら始まってない段階なのに騒げないやろ
まぁ調子いい時にしかポジれないんだから首位にいる時くらいはポジって楽しんだ方がええと思うけどな
勝っても負けてもネガってたら精神おかしいやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:30.73ID:bpB2LEyXa
鷹打線はバビってるだけだから落ちるとはなんだったのか
鷲が先に落ち始めてますやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:31.02ID:frStvvZ30
>>142
昨日打ってるけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:47.32ID:Yb43H14b0
陰「まだ茂木と岡島控えてるから・・・」

スぺと確変に頼るしかない強奪専の末路やね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:11.85ID:jpRxIrM10
>>196
先発なんか早川滝中以外みんなおっさんやしな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:25.65ID:VEiEP/ZHp
ロッテはまだ荻野合流という最終進化残しとるし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:27.18ID:Y30x6A9ZM
>>211
早くも今シーズン終了したから落ち込んで当然や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:37.46ID:tgNjH2Hl0
西川冷えたら終わりって言っても聞く耳持たなかった楽天ファンさん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:58.81ID:+EmBYx1k0
西川の上振れが収まったらこんなもんだろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:59.64ID:WaVsKR5Ka
今でこんな感じなら夏場とかベテラン先発陣バテバテやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:04.91ID:jYGEkgtQ0
>>226
みんなそう言ってたやんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:13.41ID:oqs+bd+X0
>>219
ポジるのは構わんけど、必ずセットで他球団煽りするから嫌われるんやろうな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:18.86ID:3Yeq980Da
>>224
というかどこの球団も主力離脱してないか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:56.77ID:tgNjH2Hl0
>>229
選手層が厚いから大丈夫👌って言ってただろうが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:10.43ID:OI/jUr3vM
西川は復讐パワーが切れたんやろ
またハムと当たれば復活するゾ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:11.93ID:GCCkBSufa
ホンマ松川以外どうなってんねん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:25.82ID:coNOQ2KVM
なんで楽天もヤクルトもホームでクソ弱いんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:36.45ID:4psPYw9tM
>>205
ファン代表やぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:42.20ID:bHuBk0NaM
結果的にロリックスかSB二エース当てて包囲網やったのって正解だったよな

全勝されたけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:43.37ID:Y30x6A9ZM
>>224
荻野いるのといないのとで全然違うよなロッテ
なのに福田より年俸安くて可哀想
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:44.09ID:5N1VEanH0
西川の影響だったのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:46.37ID:Hocphbovd
なんで炭谷なんかにストレート押しできないのか
抑えとしてどうよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:47.67ID:sCe24t1Rr
>>219
ポジるだけならともかく他を腐すスレあからさま増えるからや、そら刺されるわな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:14.72ID:tgNjH2Hl0
>>239
高部の上位互換だからな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:21.48ID:coNOQ2KVM
>>224
どこも主力抜けとるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:23.53ID:Yb43H14b0
>>229
西川は元からbabip高い選手だから大丈夫って連呼してたぞ
柳町を煽りながらな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:29.78ID:VEiEP/ZHp
>>239
荻野って舐められすぎよね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:33.29ID:1/WmKiIId
西川.280まで落ちとるやん
もう終わりだよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:37.58ID:jYGEkgtQ0
>>233
先が見えないアホが言ってただけやろ
バァンスレでもさすがにどうせ失速するってやつのほうが多いぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:37.62ID:aW/xdsUa0
>>238
全勝されたならそれは正解じゃない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:42.76ID:byUprTOn0
おっさんが多いからとかいうけど普通ベテランて春先不調で夏から上げてくるもんじゃね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:46.79ID:9POEWPsza
>>238
SB包囲網が失敗に終わったし楽天包囲網に切り替えそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:48.37ID:coNOQ2KVM
>>246
基本おらんのが悪い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:50.85ID:AW/Lve3w0
美馬が24.1回1援護点やったのに
今日は6回3援護点も貰ってるやん!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:51.08ID:UMhWTMwO0
秋阪神は秋弱くなくても言われるのになんで楽天は春楽天言われへんのやろうな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:52.12ID:+EmBYx1k0
西川ってOPS.800超えたの2回だけだからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:59.64ID:RkFb3Wjb0
益田さぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:04.77ID:frkKYvI/0
宝石のような益田
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:08.27ID:B8YPajO6a
益田whip1.46って抑えの数字じゃないだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:20.76ID:4kfBZrSya
ぎんじスタメンにして。
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:24.48ID:sCe24t1Rr
>>241
益田ってストレートで押すタイプか?
シンカーばっか投げてるイメージやけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:28.57ID:GCCkBSufa
益田シンカー使わなくなったん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:39.83ID:RkFb3Wjb0
ふぅ 終わったか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:49.55ID:xARd/mVZM
もう終わりだよおおおおおおおおおこの球団
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:04.07ID:xpoM8Wvoa
ソフ…三森柳町冷えても今宮柳田甲斐好調
楽天…西川浅村冷えたら厳しい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:10.68ID:qFWjDxUCM
楽天のギアダウンが始まったな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:14.36ID:5N1VEanH0
うちのオヤジが西川はどうせ落ちてくるって言ってたけどその通りになった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:22.60ID:w0dSvyHta
相性の問題かしら
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:26.55ID:M0HUl5rHa
>>254
言われてるから春のに独走しても信じてもらえてないやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:30.35ID:oqs+bd+X0
>>259
流石にそろそろ限界なのかもな
まあここまで良く投げたよ
中継ぎに回っても、まだまだ主力やろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:34.56ID:AW/Lve3w0
西川と浅村のチームが両方冷えたらそらあきませんわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:36.25ID:jpRxIrM10
>>250
夏になるにつれて投手は失点増えてくんやが
ベテランが夏に調子あげるとか大ウソやぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:37.41ID:Hocphbovd
>>261
変化球がうんちっちすぎるからや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:39.79ID:Y30x6A9ZM
小深田離脱して出てくるのが村林の選手層な時点で厚いわけないのに一部のアホだけ都合よく切り抜いて叩くの好きだよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:52.06ID:aW/xdsUa0
あーあ大型連勝で負けた後が大事ってよく言うのに
これはあかんね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:57.64ID:8UGupTIWa
開幕後にピークを持ってきてる感ある
夏の終わりから秋に持ってくるのがベストだよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:58.09ID:nFoaJjLTd
いつあかんすよされたんや?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:12:12.96ID:VEiEP/ZHp
工藤に監督頼めよ楽天は
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:02.09ID:/xyqnO7S0
田中vs小島
藤井vs河村
岸岸vs美馬

正直楽天ファンこれで負け越すとは思ってなかったやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:07.96ID:241lIuXP0
でも楽天には試合数があるから…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:14.81ID:7b4PAlCNM
西川浅村は若手じゃないしな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:19.92ID:WeC4Keqfp
まだ春なのに草ァ!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:20.76ID:YIB3jGBRr
楽天負けたから順位スレ立たないやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:34.65ID:GFZ9giA2a
SB栗原抜けても強いの凄えわ
楽天から西川か浅村が抜けたような感じやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:57.10ID:MPwh+JvB0
ロッテに連敗するチームとかガチで初めて見たわ
こりゃ優勝どころかAクラスも怪しいね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:07.26ID:jYGEkgtQ0
ほんま春しか強くないの草やな
キッチリやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:07.20ID:jPsM+Vmy0
もう終わりだよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:09.42ID:GbcKuPuEd
>>50
チャトウッド帰ってて草なんだ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:17.66ID:MzWrY4r9p
>>286
我が軍は層が厚いってレベルじゃないんだよね…

先発 千賀和田東浜レイ石川大関杉山尾形武田チャトウッド大竹スチュワート田中高橋礼
中継 モイネロ津森レイ又吉藤井尾形椎野板東嘉弥真甲斐野田中高橋礼今宮川瀬森泉
捕手 谷川原牧原巧甲斐海野渡辺陸
一塁 谷川原牧原大川瀬ガルビス明石周東高田グラシアル三森松田リチャード野村大中村晃中谷
二塁 谷川原牧原大川瀬ガルビス明石周東高田グラシアル三森野村勇
三塁 谷川原牧原大川瀬ガルビス明石周東高田グラシアル三森野村勇松田井上リチャード野村大
遊撃 谷川原牧原大川瀬ガルビス明石周東高田今宮野村勇
外野 谷川原牧原大川瀬ガルビス明石周東グラシアル三森野村勇中村晃柳田中谷佐藤正木柳町上林デスパイネ真砂
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:24.87ID:bt6cdHTxx
下位球団に苦戦しそうな予兆はあったからなぁ
奇跡的な反撃なんてそうそう続かないし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:25.17ID:Eu2nKsulr
もう確変終わったのか
まあ例年よりはちょっと長かったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:25.51ID:kbX1TpBM0
でも残り試合は楽天の方が多いから楽天の方が有利なんだよなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:56.90ID:jnVGXnmg0
SBいなけりゃ優勝は出来たな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:57.06ID:CeCli9lTa
>>230
>>242
煽ってんのはお前らだろ
本気で自分たちは清廉潔白だと思ってんの?
きしょすぎだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:19.13ID:f9O/63WQ0
>>285
スレタイがなんかNGになってて一昨日から立てれないらしい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:30.87ID:LGrYyRJm0
結局便器か
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:32.03ID:Y30x6A9ZM
今シーズンも優勝はホークスに決まったしパリーグはもう楽しみないな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:33.67ID:LRF3f1lia
今の時期の楽天をみて優勝とか言ってる奴はオープン戦の結果だけみて今年は強いって言ってる奴と同じだよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:40.33ID:MzWrY4r9p
ちな常勝軍団福岡ソフトバンクホークス歴代順位
21年 4位
20年 1位(日本シリーズ進出日本一)
19年 2位(日本シリーズ進出日本一)
18年 2位(日本シリーズ進出日本一)
17年 1位 (日本シリーズ進出日本一)
16年 2位
15年 1位(日本シリーズ進出日本一)
14年 1位(日本シリーズ進出日本一)
13年 4位
12年 3位
11年 1位(日本シリーズ進出日本一)
10年 1位
09年 3位
07年 3位
06年 3位
05年 2位(シーズン1位)
04年 2位(シーズン1位)
03年 1位(日本シリーズ進出日本一)
02年 2位
01年 2位
00年 1位(日本シリーズ進出)
99年 1位(日本シリーズ進出日本一)
98年 3位

楽天はどんな感じ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:20.38ID:YIB3jGBRr
>>301
まあまあカリカリせず落ち着いてよ
いつもの春先の余裕無くなってるよ~
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:46.97ID:IUhiNKmXM
>>307
08😁
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:57.65ID:FE8/IgdN0
>>205
まあ無理矢理にでも楽天ポジしてるし都合のいい話しか聞きたくないタイプの人間がフォローしとんのやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています