X



【NHK】大相撲夏場所5日目 ☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:23.76ID:oWlKHF4J0
宇良が裏返ってる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:29.57ID:H9sVcoMs0
宇良が裏返るwwwwwww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:29.59ID:SxJB5UC2r
膝とかばい手が同時
という事は
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:31.91ID:yH4BLenY0
宇良だけにwwwwwwwwwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:32.75ID:gTDQl3s80
取り直しでもいいぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:34.34ID:oIivkGhOd
只今の協議について説明いたします
行司軍配は宇良に上がりましたが、協議の結果、舞の海秀平をNHK相撲解説から永久追放といたします
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:40.99ID:X84BIqzP0
>>168
撮り直しもしろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:44.14ID:dJd6dkXQ0
胴体かな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:48.65ID:YFtI8En00
流石にウラはもう一回膝やったら引退かな
タレントになりそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:03.72ID:pHHhkaOya
かわいそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:05.96ID:Xp/EoH0A0
取り直しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:06.10ID:H9sVcoMs0
取り直しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:06.20ID:EbxqmO2I0
取り直し!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:06.29ID:zRts5kRy0
おおお
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:06.73ID:gCW4Mdid0
よっしゃ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:06.99ID:v3GDYBltM
きたわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:07.13ID:yH4BLenY0
もういっちょ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:07.17ID:oWlKHF4J0
もう一丁
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:07.40ID:cpxVFr0vr
わかりやすい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:07.45ID:SxJB5UC2r
同体マニア歓喜
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:07.70ID:VCDAEyJRd
わかりやすい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:07.83ID:JdvXZl590
取り直しか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:08.09ID:gTDQl3s80
取り直しマニア歓喜
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:09.13ID:l5vmYqGY0
マニア歓喜
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:10.17ID:uUkwNTnK0
取り直しマニア歓喜
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:10.21ID:cNcAFbTn0
取り直しマニア歓喜
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:10.25ID:DhIyUuIK0
琴稲妻初仕事
普通やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:10.57ID:FfUTvzeG0
取り直しマニア歓喜
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:11.34ID:bjF3xt+X0
取り直しキターーーー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:11.66ID:T1YqEBi90
惜しいけどまあ胴体よな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:12.01ID:ApX6ZI0Ha
嫌そうで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:12.19ID:uWP/RAvL0
取り直しマニア歓喜
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:12.85ID:tfJp+KeD0
まあ取り直しが正解よな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:13.30ID:6SedxPBU0
ええやんええやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:14.85ID:KlNe482f0
同体キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:16.17ID:X84BIqzP0
わかりやすい説明
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:16.61ID:kVtR8vKN0
同体取り直しマニア歓喜
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:17.63ID:hPXDemgw0
妙義龍も撮り直してや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:19.16ID:FUH0tP5g0
安直な取り直しやね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:22.26ID:gCW4Mdid0
これは文句ないわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:25.47ID:BprxVFhd0
今の審判長みんなわかりやすいな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:30.98ID:XA+BiFE40
解説しとったからかな?わかりやすい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:32.65ID:bCKnNeZm0
今の琴稲妻発説明だったんか
普通やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:39.57ID:gTDQl3s80
>>178
でも宇良はしゃべりがね…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:55.70ID:QO7iiYVz0
>>188
嫌です
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:57.70ID:8Lhg+v6wa
取り直しなんかしたら終盤のインタビューの時間がなくなるけど大丈夫か
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:59.99ID:YFtI8En00
妙義龍を撮り直しといたします
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:04.28ID:FfUTvzeG0
>>220
何もわからないキャラでクイズに呼ぼう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:06.76ID:zr6+qbPEr
二所ノ関審判長による物言いの説明見たいわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:12.82ID:EbxqmO2I0
>>178
タレント宇良「わからないです」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:21.31ID:uWP/RAvL0
>>216
ちょっと前まではいつもが!が!が!って言ってたイメージがある
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:34.56ID:VuaaBKyex
今の琴稲妻か
今の方がダンディやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:01.74ID:FfUTvzeG0
>>230
阿武松がね…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:10.51ID:DhIyUuIK0
宇良が親方になれなくて志摩ノ海が親方になる不思議
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:12.72ID:YLoXkEBLr
ただいまの協議について説明いたします
ビデオを確認したところ妙義龍本人でした
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:15.57ID:gCW4Mdid0
宇良塩節約しすぎやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:19.49ID:yH4BLenY0
勝昭ウキウキで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:23.23ID://c0O/Q8d
取り直しか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:38.48ID:cNcAFbTn0
>>239
かわよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:44.21ID:yH4BLenY0
ふんわり
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:45.73ID:cHGGhHv10
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:47.37ID:Xp/EoH0A0
反ってて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:48.36ID:8Lhg+v6wa
反ろうとしてて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:49.27ID:cNcAFbTn0
大失敗
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:49.86ID:FfUTvzeG0
反り失敗
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:50.29ID:X84BIqzP0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:51.69ID:P113cszE0
なんやそれw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:51.96ID:kVtR8vKN0
ダイブ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:53.97ID:JdvXZl590
>>239
かわいい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:54.15ID:bCKnNeZm0
そりゃ無茶よ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:54.49ID:YFtI8En00
なにやってだ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:54.92ID:tfJp+KeD0
居反りミスったなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:55.53ID:H9sVcoMs0
あっ…(察し)
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:56.72ID:BprxVFhd0
それは流石に無理やろwww
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:58.70ID:uWP/RAvL0
なんやそれは
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:58.77ID:vHRALoJF0
不格好な負け方やな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:59.31ID:oWlKHF4J0
それは無理やろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:59.66ID:u4uMPcZKd
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:59.71ID:cpxVFr0vr
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:00.13ID:JLdUfXnA0
なにやってだ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:00.61ID:uUkwNTnK0
まーた吹っ飛んでる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:03.08ID:VCDAEyJRd
なにやってんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況