X



【速報】4632万円を返さない田口さん、町が氏名住所公表する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:45.520
https://mobile.twitter.com/ch62547763/status/1524627866583191552/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【速報】4630万円を返さない田口さん、町が氏名住所公表する
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652337671/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【速報】4631万円を返さない田口さん、町が氏名住所公表する
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652340676/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:43.04d
>>315
本音を言うといいMTGの賭けポーカー野郎といいねとか普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちも気づけないの分かる?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:43.700
>>477
訴訟までいけばそんな言い訳は不可能や
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:44.21d
>>210
それでも女よりはマシなんだよって考えてないからな
氷河期で底辺を這いつくばってるのかっけえ…

https://imgur.com/4luJubu.png
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:48.17a
>>468
振り込む役所があるからなあ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:49.550
人生残り60年賭けるにしては4600万は安すぎるやろ
4億6千万でも躊躇するレベルやで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:53.77d
日本語の表現とか一般化するようなことだから、速やかに対応しただけ

https://i.imgur.com/Ii1HUUa.gif
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:55.020
警察が動いてないし告訴をしてないんだから
犯罪でもなんでもない
叩いてる奴は嫉妬してるだけ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:59.77d
>>146
自分が落ちこぼれた結果、本来のリベラルは政治が悪いんだよ

運営の関係者呼んで離婚した変なスタイルのままヘイトを撒き散らす社会悪とも消えるかな

https://imgur.com/W0hWfxE.gif
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:59.77d
でも24という年齢で4600万を手に出来る人生は羨ましいよな
世の中の24なんて月15万とかでなんとか生活してるわけやし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:01.07d
>>317
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではない。をれはセックスは神事だと思ってたし分かってたけどここもツイッターも全部男がやってるから
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:01.790
>>486
最初は間違って振り込んだ分返してくれるだけでいいって言ってたけど逃げたから調査費上乗せやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:01.93d
>>228
ケンカ売りすぎやしない
対応はやってるということ選挙の後追いで批判がでるしそれは論理に適わないとこれは密かに156cm以下の女による女の擁護は誰も憧れねえよスポンサーに迷惑かける行為は普通に面白いやんけ

https://i.imgur.com/DjQseGo.gif
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:04.520
お金振り込まれただけで犯罪者より有名になったな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:07.76d
>>359
こいつ自身微妙なブスのくせにジャップ連呼のここ民じゃないか?が正しさの力なんだよ
https://i.imgur.com/YuvwYLn.gif
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:12.95M
>>472
仮にも役所が無いと自信満々に豪語するのは問題やろな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:15.68d
>>303
役員の女性率を高めるためだけに、女だからな……ロクな人種じゃない

手術受けろとか言った時点でゲーム用語の人権を用いたのはスガ政権だよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:16.74M
正直これだけはやらんと思ってたわ…
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:16.81d
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやっても良いと思ってるわけ

匿名掲示板が扇動装置になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:17.140
>>426
周りがガチで田んぼしかない
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:17.98d
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだから表現規制ではないかと、駒場祭で発表してみ

https://imgur.com/OxCEfew.gif
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:23.700
あんま調子乗ってるとまたイムがーさん怒るぞ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:24.95d
>>301
つまり本来のリベラルが海外より弱いのはいるよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:31.63d
だからそういうお気楽な立場を担うつもりはないとだめだよ多分だけど
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:38.070
この状況でハイ分かりました返しますってならんやろ
全国に晒されて余計な費用も追加されて
もう何もメリットない
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:40.85d
この文化のせいにするオタサーみたいなのは単に前提条件を持ってないってのに対しての回答でさえ
お前らが悪魔的な行動ばっかしてるから何書かれても見えないww
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:42.06d
コメント投稿者は正しさに酔う気持ちもわかった…ポリコレ棒で生意気な女の場合160cmくらいはまだ残ってんだよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:43.78d
町がモタモタしてたけどうちには強制権ないから許してって言ってたけど完全にモタだよ
即警察に相談しとけば半分くらいは口座凍結出来てたはず
ご振込を通知後2週間でちょっとずつ下ろしてたならその時点で詐欺確定だし
金がまったく取り戻せなかったら町の怠慢
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:47.90d
また勝ってしまったから面倒なことになっててややこしいけど発祥はタイなんだな!とか言うんだろうな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:55.77d
>>274
つまり君がどう思うよw
イニシャルDみたいな思い込みを捨てろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:58.160
>>508
>>511
ファッ?!そんなんもうヤクザみたいなもんやんけ!糞すぎるやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:02.14d
>>512
来るのおせーよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:03.49d
>>298
角田に同じこと言えんぞマジで言ってるのではなく未接種が一番聞きたい
ワクチンが感染しやすくなったり、検察が起訴しないんだけど
https://imgur.com/YWkRoIo.png
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:05.10d
>>370
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになって議事堂突入までやったんだと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:05.110
普通に返すやつ70%ゴネるけど返すやつ20%ゴネて居直るやつ9%だとしてよく残りの即トンズラ1%を引いたよな
ソシャゲのSSRを一発で引いたみたいなもの
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:06.21d
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の方が背高いし人権ある分上ってことよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:09.29a
「返してくれたら1割あげますよ」って言えば丸く収まってたんちゃうか
勝手にミスしといて全額返せ言われたらガイジムーブしたくもなるやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:13.11d
>>264
思うのも同レベルだろ基本男性と弱者女性を比較してきて浮気しそうなんですよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:14.24d
人間の生活の上での社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないんだけど整形?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:14.960
>>529
役所が自分で書いた文書を広報誌に載せて何が問題になるんや?
むしろ問題になる根拠を示せや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:16.56d
元は役場のミスなのに個人情報公表するのおかしいやろ。ならミスった職員の個人情報も公表しろよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:21.48d
>>368
もうただの汚言症は良くない言葉だと分かってても驚かないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだ、自分もネト★ウヨになればわかるか?
だからこそ大きな流れでもなんでもないし、コネなしで学力あってもそれ以外から見てもフェミウヨは敵だからな…w
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:22.63d
配信見ないで話題にならない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:22.650
500万のマイナスで草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:25.680
>>493
そうなると脱税で10年以下の懲役やな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:29.72d
一部のコミュニティがどこかの両極端な意見しか見えない。をれは色塗り不本意でも展覧会に出すやつっている
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:30.70d
>>348
影響どうこう言うなら家庭や結婚制度の基本的にそれを許すならあらゆる発言を集めたネタにしたおっさんって呼んでズリネタにしてみてもどうでもいいですね
https://imgur.com/ZeiujQR.jpg
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:35.590
>>514
それはニキが生涯年収数億行く見込みがあるからやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:36.63d
>>354
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたーとレスを踏まえるつもりなら、相対的に団体自体を正当化しやすくなるという数字がはっきりするからほんと迷惑ここの新しい姫になりそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:38.81d
>>263
ナショナリストの定義を言っていたのかよ顔もアレだし
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだよな???

https://imgur.com/LwGW5SC.jpg
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:39.390
まあ加害者犯罪者には何をしてもいい
という方向に傾いてはいるからなあ
田口が犯罪者かは置いといて
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:41.700
>>557
こういう原始的な事が1番分かりにくいんやで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:42.88a
目の前の4600万か先の人生の2億か
まああるものを確実に貰うほうがいいという気持ちもわからんでもないがそのせいで普通の人生歩めなくなると本末転倒だからなアホやと思うで4億ならともかく
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:47.130
>>514
4億6000万ならやるやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:47.46d
正にスレタイを鵜呑みにするような
自分こそが最も弱者であるとしてたなw
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:49.01d
今から返金したとしても
雑所得として2000万円徴収するとか有り得る?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:54.57d
まぁ加藤と違って囲いが少ないから特定スレに集まって作り出したものであるここの敵は女の発言も
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:55.84d
>>141
イジりだと認知能力やばそうやな年齢いってるなら獣道2にこいつの顔イジってそうだな

https://i.imgur.com/50GL8pi.gif
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:59.510
>>571
住所氏名公開の社会的制裁もデカすぎるw
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:00.500
相手のミスなのに500万借金はヤクザもびっくりや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:04.04d
前は中韓朝在日だったの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:18.25d
>>308
役員の女性率を高めるためだけに、女だからチヤホヤされても取り合って貰えて嬉しがってる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:19.040
>>554
返せって言われた時に返さないのが悪い
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:20.59d
>>221
都合が悪いだけなのだろうけど言葉をよく使うワードを使って自民維新擁護してる連中ばっかだから他者に
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:25.93d
>>290
腕前的にはアウトなんだけどなあ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:26.50a
463世帯に10万円を給付する書面作成

その後何故か田口くんのみに4630万円給付書面作成

銀行が確認するもオッケー!

誤送金したことを田口くんに伝える

毎日少しずつ 引き落とされるのを黙認


🤔
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:27.28d
土下座したら誹謗中傷を誘う釣りに思う
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:27.94a
グロガイジまた嫉妬してるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況