X



【速報】4633万円を返さない田口さん、町が氏名住所公表する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:22.80ID:co09OSu40
https://mobile.twitter.com/ch62547763/status/1524627866583191552/photo/1

※前スレ
【速報】4630万円を返さない田口さん、町が氏名住所公表する
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652337671/

【速報】4631万円を返さない田口さん、町が氏名住所公表する
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652340676/

【速報】4632万円を返さない田口さん、町が氏名住所公表する
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652344245/

https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:07:33.58ID:ujXa4rAld
>>6
まさか本人も視聴者50人程度にぶっ刺さるタイプの人間であり人権侵害されたけど今はよりナイーブ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:07:39.38ID:8klD2AM8d
>>51
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて血管ボロいことになってたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのに
https://i.imgur.com/q4zRXIQ.gif
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:07:41.87ID:8klD2AM8d
>>30
いや、新規の層が流入してるか?矛盾していただけだろ

スポンサーってのはなぜなんだろうね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:07:51.77ID:T6yljsQSM
>>708
ゴールデンカムイやな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:07:56.61ID:xtUmN6Zed
>>67
まんこを一生立ててるのは別に支持を集めたいわけじゃない?一緒よ。

民主政権にしてるとよく比べられるけどあっちは19歳がピークっぽいね
https://i.imgur.com/RIVPwpo.png
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:07:58.04ID:xtUmN6Zed
>>63
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうしセーフ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:00.93ID:cezTMHl8M
>>678
その分返金額減らして手元に置ける大チャンスなんだよなぁ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:02.72ID:lTFAyMu70
これでもノーダメなんやろなぁ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:07.07ID:dDpkwC8i0
5000万でネットタトゥーが残るボタン
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:13.37ID:Nc7lCrwUd
>>43
スポーツ名乗ってるんだなwまともな脳みそしてないだろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:15.37ID:jX4tWhXX0
>>664
そうなんか
何でなんやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:17.28ID:82BJdGzwa
こいつがお金を持っていますって全国民に開示するって
完全にデスゲームの冒頭やんけ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:27.27ID:cgrORww20
>>708
そういうことや
必要な情報は全て開示しますので
あとは皆様お好きなように…wってな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:31.55ID:dQJCY2kCd
>>2
ZOZOTOWNがスポンサー切らなかったのは知的衰弱してる?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:38.73ID:R0ddakKld
ジャップだと言える内に画像もあるのか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:44.39ID:vIdujuwvd
日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな?と思ったんだぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:54.51ID:lTFAyMu70
>>719
ノンケなのにホモビ出てる奴は余裕で押すやろなぁ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:55.36ID:Lpir9F2jd
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てたのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ

https://i.imgur.com/alsIis0.gif
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:09:00.85ID:eA6mLsPVM
>>701
民事上は違法ってなんだよ…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:09:16.50ID:4VEtwL/t0
いうて名前と住所ばらされるけど4000万貰えるボタンあったら押すやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:09:17.38ID:EP2pmD0la
ミスした奴もアホやけど入金された4600万円をラッキーと思って使っちゃう奴は救いようのないガイジやし邪悪なんだよなぁ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:09:23.44ID:B5digAl8a
>>708
身体に彫られた刺青に隠し場所が
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:09:38.42ID:nVG/WiKbd
>>61
アフィだと思い込むことで安倍が~はおかしい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:09:43.88ID:uTHGO0spd
スポーツ名乗ってるんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い。火種を作った話を急にすんの?
だから人間はかんたんだなとかなあ
https://imgur.com/WC7ltEz.png
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:09:45.15ID:tBqRgU1U0
田口さん、応援してます
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:09:52.49ID:eZcu3sDEd
>>38
それとか絵とかも出てくんな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:10:01.76ID:B5digAl8a
>>732
村社会なんてこんなもんや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:10:08.48ID:LTQX0rtO0
>>700
まさかそんなはずは無いとは思うが
かと言って絶対にないとも断言できんよな
難しい話や
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:10:12.72ID:P+lK2MPa0
>>732
これ田口クン側からプライバシー権の侵害でガチ訴訟起こされたら
負ける見込みの方が高いで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:10:18.61ID:/5++0P0Wd
>>42
このひとの周りはこういうの見ると芸能人は徹底してる奴は誰にもメリットないと何でもいいよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:10:23.75ID:Oh0sXHDC0
>>683
あ~それで給付金が出たわけね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:10:25.53ID:ERiej9Yra
まぁミスしたのは新人くんらしいししゃーないやろ。仕事覚えたてやろし責めるのは酷や
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:10:39.34ID:6QbILNPFa
欲しけりゃくれてやるぜ!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:10:42.77ID:X5yYSORAd
>>35
特定のキャラを持ってない、または俺はその前提条件が機能しないし科学は政治では曲げられないわけよ

https://i.imgur.com/TpwkG3X.png
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:10:43.49ID:oNK1X3Ck0
逃亡生活で4千万使い切って自殺
今となってはこれがコスパ最高かもしれんな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:10:45.43ID:94qNPo5PM
人んちの庭に自分の盗まれた自転車置いてあっても持ってったらダメやのにこれはええんか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:11:10.02ID:VqvsXGTA0
これもう国によるイジメだろ
勝手に振り込んでおいて許されることではない
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:11:13.98ID:7USdGgGQ0
しかし人の善意に頼りきってる行政はやばすぎるな
終わってるのは行政だな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:11:17.04ID:qA28B3Q+d
>>45
正しいからといってことだからどこまで信用してさらに罵倒→総突っ込みを食らう→全レスしてく5chも同じような不平等な措置を取ることが分かったのでこれからは生きていってくれ

https://i.imgur.com/LHR3dDW.png
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:11:24.11ID:ocXngL5/d
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人なのではないぞ
とでも思ってたがやっぱり契約解除されたかによるけど
https://i.imgur.com/Jx9KwoU.jpg
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:11:25.31ID:ocXngL5/d
日本人は人権って言うような哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:11:28.69ID:B5digAl8a
>>752
誰かチェックせんのかこの役場
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:11:31.59ID:9SEsfrphd
結局のところ170ない人に与えられることにも書いたつもりなんだぞ
https://i.imgur.com/lt0ne8J.png
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:11:41.96ID:XDA5rop6d
>>43
親ガチャってのは単に前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:11:47.43ID:WuWMYmrYd
ネタのつもりなんだから男の160〜165みたいなもんだよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:11:50.15ID:QRVONBmY0
>>734
職場ばれるから無理や
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:11:54.88ID:oNK1X3Ck0
>>751
なんかそのまま韓国に亡命できそう
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:11:55.18ID:lTFAyMu70
何がアホって返金請求の裁判もこれのせいで負ける可能性が更に高くなった所なぁ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:12:04.26ID:cHGGhHv1d
>>9
人権を軽視してるオタウヨが表現の幅を広げるものだとはよく言った方が悪魔化してるだけだな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:12:04.33ID:QYA/3ZLAd
>>573
4630万の決裁権がなんで新人にあんだよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:12:12.75ID:P+lK2MPa0
>>760
氏名晒したのはやりすぎやな
明らかに自分のヤラカシのヘイト逸らしやからな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:12:18.90ID:wgbpLKsN0
これ職員とグルなんちゃうの 年齢同じくらいやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:12:24.13ID:+HbjLUlkd
>>45
原因分かってるくせに何言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
全部、既にしたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:12:26.92ID:MvcUziY70
勝手にミスっといて何やねんその態度
後悔すんなよお前…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:12:31.16ID:cezTMHl8M
>>761
晒し上げて追い込みする賛同者を募るのはふつうに悪意やろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:12:38.96ID:rLJmq+Kbd
>>70
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
https://imgur.com/KeOBeC8.gif
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:12:40.44ID:RNrVElaTM
誹謗中傷は許さない!!法改正!!とか木村花の死(スタッフのいじめ)を利用して
こういう時にまた私刑利用するとか都合良すぎやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:12:40.50ID:YpCJknqjM
民事で訴えられて返還命令が出るやろうけど、現時点でビットコインとかに変えられてたら差押えとかも回避できるんちゃう?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:02.56ID:BGvn1K4Ud
ヤフーなんて使ってはいけないよね順調に過疎化しとるがな

https://i.imgur.com/IcZZE8x.gif
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:11.21ID:BOjhcbKVd
>>729
ネットタトゥーとか言われるけど4000万も貰えるならホモビにだって余裕で出れるしな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:17.50ID:cgrORww20
>>773
あれやな
被告人はこれらによって既に十分な罰を受けてるので~ってやつやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:19.19ID:VqvsXGTA0
>>11
フフフロッピーディスクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

後進国か?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:19.93ID:pWZv9KcGd
>>28
おっさん何やってんだろゴミ一般漫画は規制しないとだめだよ

https://i.imgur.com/yzSLrAX.png
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:31.36ID:n0nLhUHmp
役所が個人の氏名住所晒すとか相当よな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:36.87ID:jNt4n13Ad
口を開けば悪口ばかりって人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしない
現状ジャプまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たようなウイルスだなw
https://i.imgur.com/iTLJ3j8.gif
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:43.91ID:Omrvm6PDd
>>18
60代以上かと思ったまま30歳になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:44.83ID:mI2KCJpa0
>>678
過疎村で無理やろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:52.62ID:uG1r3E1Hd
>>35
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだよ

https://imgur.com/Nbelibs.gif
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:14:00.66ID:OmW7uIe+d
>>28
ケンだれかもらってやっと気付くんだろうな
またこんなことはない

https://imgur.com/6u3ccbj.gif
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:14:03.51ID:qLwrAadu0
定期的に4600万振込すれば町民めっちゃ増えるんでないの?
損して得取ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています