X



菅野、脱糞wwywwywwywwywwywwywwywwywwyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:15.85ID:AReGL/22p
ぶりっw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:25.19ID:AReGL/22p
早すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:38.00ID:AReGL/22p
またイタイイタイ病しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:48.17ID:1iNueKl00
肘痛い痛いくるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:49.53ID:AReGL/22p
もうおわりだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:05.98ID:22woJG3H0
虚弱すぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:06.49ID:n/p/XklK0
トミー・ジョンせえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:11.13ID:LxjdowtnM
もうロボトミーしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:20.27ID:AReGL/22p
メジャーw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:33.94ID:AReGL/22p
こんなやつが8億?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:35.59ID:L1InG7v00
ホンマに終わったなこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:39.62ID:b0uKYYtZa
>>6
アンチ乙
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:48.51ID:LabQMl2e0
ストレート142kmってヤバない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:51.90ID:q6Ur5PVw0
ぶりっちょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:01.33ID:u+Ylthnnd
アンチ乙
1失禁だからw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:01.42ID:H1OLpdRRr
また痛いンゴするぞw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:03.15ID:DVl4HFrGM
こうなると日ハムいってたほうが稼げてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:05.38ID:b2ouEUVB0
またショートがやらかしてるやん
これもう坂本の呪いだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:07.49ID:cezTMHl8M
予呪じゃないんかーい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:13.30ID:+AxP2x02p
まあ変な当たりがヒットになったのは不運やけどその後…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:21.01ID:RgK1TeQn0
狭い球場でライトへのタイムリースリーベースってなんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:29.41ID:+mcJIwIgd
140しか出てないしガチでオワコンやろこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:36.79ID:4X0tu595p
巨人ほんと弱いなどしたん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:50.06ID:AormYVmGd
まあ試合は勝つけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:50.31ID:v8Byzetkd
菅野って
なんでメジャー行かないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:18:08.53ID:M8pO24VVd
連敗連敗アンド連敗で余裕なくなって怪我人早めに戻して裏目に出るっていうドツボにはまるパターンやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:18:20.13ID:mH9zYByEr
巨人が死んだのこいつに8億払ったからだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:18:21.80ID:ddMFwSbo0
この井納みたいな球投げてるのがあの菅野なのか…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:18:46.92ID:LMbmrdHep
>>30
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:18:51.15ID:kl4V4XbZ0
はよマイナー行け
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:18:52.95ID:3M38vcek0
こいつもうオワコンなんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:05.52ID:yGHnlUwnM
>>30
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:07.01ID:oGHhOlO30
早すぎィ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:11.59ID:1mDWMh0i0
>>30
腹立つ顔してんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:25.24ID:x9m5V4n10
こいつとマークソを同格扱いしてた奴おる?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:29.00ID:yCpZoiazd
>>30
痴漢にでもあったの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:31.28ID:acGOcKeE0
試合見てないけどどうせニヤニヤしながら首かしげてるんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:31.80ID:T+C1+Vo60
>>13
おしまいだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:33.93ID:Xo2LWgzl0
怪我治ってないのに無理やり登板して迷惑かける
何度やれば気が済むんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:38.31ID:iFynJ6PI0
どうせまた3回あたりで肘おかしいとか言い出すぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:38.33ID:qKiIu7yrr
>>1
菅野ってあれか
N●Tの下っぱについでに菅野の住所教えます!言われてた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:40.12ID:k3POK9LRp
井納の方がいいピッチングしそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:57.44ID:QR/+oGzL0
もう帰ってきたんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:13.66ID:rT+4cNfpd
はやくメジャー行けよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:17.58ID:nKkZz89td
早すぎ草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:30.87ID:41AhA0E7a
単純な劣化なのか怪我が治ってないのに付け焼き刃で投げてるだけなのか判別出来ん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:42.07ID:M8pO24VVd
坂本吉川逝った上でウォーカーポランコの両翼とかこれもう丸も逝くやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:42.39ID:JeXcYfY4d
菅野ってなんで糞キャラなの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:42.80ID:S+ger/wU0
>>32
アンチ乙井納はまだ1点も取られてないぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:46.03ID:qFmZiNqBa
菅野スレ立ちまくってて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:47.40ID:aARR9Bbw0
なんで菅野は上原になれなかったん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:12.25ID:MGg77i+s0
巨人阪神がBクラスとか久しぶりちゃうか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:29.20ID:A8KpjiKba
離脱してる方がマシだったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:47.40ID:0fh+SWm90
井納と変わらんやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:09.16ID:INMuJIWBp
サンキュークッス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:13.40ID:QISyro490
>>30
普通のおっさんで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:15.13ID:H4Ox7RXud
>>55
初期の別称がスカ野トロ之
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:26.02ID:+Il4PHJOd
くっそ打たれたわ…(イライラ)
怪我してたの!痛いンゴオオオ痛いンゴオオオ!
ぬくぬく二軍来たから遠投でもしてよ!
一軍じゃなきゃやーやーなの!!!
くっそ打たれたわ…(イライラ)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:28.94ID:ZLyPByGD0
またイタイイタイ病するんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:37.23ID:dAlWsBJbd
打てん中止で
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:38.45ID:jz4lrUJH0
この前3回で降りたときと球速変わってないやんけ
何も変わってない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:41.13ID:p8PcLQwod
菅野も終わりか
通算何勝やこいつ大したことなさそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:49.74ID:MJEnkHa00
こいついつも漏らしてんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:59.78ID:/qs+44nwa
ヒャッホー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:31.58ID:XcOSQhVg0
こんな投手相手にバントするDeがヤバい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:33.26ID:At7/GAhja
そもそもあのボールだから無援護とか言ってケラケラしてただけやからな
内海ですら無双できるボールやぞw
千賀どころか有原にすら遠く及ばない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:42.51ID:BUgeGzsd0
虚塵さん、ベイスターズよりも弱い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:42.88ID:pN1waEi+a
イカせタップができんからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:48.08ID:JeXcYfY4d
自身の全盛期が由伸政権下だったのほんま可哀想
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:55.54ID:+Il4PHJOd
巨人じゃなきゃやーやーなの!!
メジャー行くンゴオオオ!!!
いい契約じゃなきゃやーやーなの!!
巨人でふんぞり返るンゴオオオ!!!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:55.69ID:ocgXP4Jua
千賀と菅野ってどっちが「上」なん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:24:08.12ID:y42SXpMed
凡投手
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:24:16.72ID:iqkb/SG0d
1点で止まったけど?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:24:35.21ID:aIYpVFu+d
フェアファンが生きてればまた違ったんだろうけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:24:44.88ID:fkC8aJiyp
また違和感を感じて降板、即抹消やろなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:24:45.29ID:PsmqjSmxM
>>87
虚カスシュバって来て草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:15.99ID:INMuJIWBp
>>87
ぶり!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:21.03ID:Nc7lCrwUM
前回こいつが怪我隠して投げてから1勝9敗や
去年の阿部コーチ昇格みたいにチームが萎えとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:32.52ID:Sjn9jDGa0
>>30
んっ😳
😮💩
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:45.48
菅野は故障者だらけで主力抜けまくりの今の横浜なら勝てると思って横浜戦を復帰戦に選んだんだろうなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:59.46ID:z70O67xvp
上半身だけで投げてるようなフォームしてんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:01.80ID:A10uiUfA0
ウォーカーの守備のせいにしてくっそ不貞腐れてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:03.84ID:l2wL23AzM
>>87
虚カスくん!集合スレに戻ろう!😂
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:12.19ID:M3xVSoRHM
老人ホームでオムツはいて寝とけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:18.92ID:E85tLQBPa
>>58

上原の全盛期が2001年ー2005年でスーパーラビットボールの時期に丸かぶりやからな
日本で一番過小評価されてるわ

菅野と上原の9年間比べたらよくわかる

菅野智之 2013年~2021年
215試合 107勝56敗
投球回1475 2/3 防御率2.39
奪三振1316
四球290 死球39 暴投19
被本塁打111

上原浩治 1999年~2007年
250試合 106勝57敗 32セーブ 4ホールド
投球回1459 1/3 防御力2.96
奪三振1304
四球190 死球28 暴投10
被本塁打172

ミズノの第2期ラビットボールが1998年ー2010年なんやけど
その全盛期スーパーラビットボールとよばれる2001年~2005年で50本塁打超えが5回 40本塁打達成者もこの5年間での達成者が他の期間と比べても圧倒的に多いんや

2004年なんて巨人だけで260本くらいホームラン打ってたし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:35.10ID:yRTpq1fAr
劣化するの早いな
まだ30歳くらいやろ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:48.19ID:ik3Z14vm0
脱糞は被本塁打やぞ
その辺はきっちりしていこうや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:27:01.32ID:O632OYga0
>>96
介護
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:27:34.23ID:2wvXEE45d
どうせ雨天中止だぞ
ハメカス悔しいねぇ…w
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:27:35.93ID:6HWCJasza
>>102
マーマエケンとほとんど年齢変わらんし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:13.12ID:At7/GAhja
>>101
性格がアレなだけで選手としては相当凄かったよな
比べるのが失礼すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:21.83ID:bKYcPUqz0
ほんまメジャー行かなくてよかったな
日本でならまだエース扱いしてもらえるけど向こう行ってたらゴミ扱いされてたやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:09.44ID:INMuJIWBp
>>106
IDコロコロしてて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:09.68ID:sj65fRMz0
そろそろファンが一桁になるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:13.70ID:H1OLpdRRr
>>101
菅野や上原レベルに気持ち悪いやつだなぁ
いきなり長文垂れ流して
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:14.84ID:At7/GAhja
>>96
ホームラン競争のバッピかな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:17.71ID:Sjn9jDGa0
投手が怪我治ってないのに投げるとかそんなんある?絶対まともに投げられんやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:54.75ID:0fh+SWm90
アダムの血族嫉妬民見苦しいぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:30.06ID:S3touwUrr
上原は国際大会で無双して

メジャーでも活躍した投手やぞ
菅野なんかとは格が違うわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:33.50ID:N4ojWt3sa
たった1失点で何言ってんだか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:24.65ID:AngnD4zL0
Bクラスで虚珍の並び見れるとか最高やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:24.57ID:zhBs4yI9d
靭帯再建手術かTJ必要やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:49.58ID:yD2zGT5oa
数年前までは完全にマエケンのが格下って風潮あったけど分からなくなってきたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:58.81ID:iB3d2BtQ0
トロ野さん!?💩
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:33:54.54ID:kHEUJHm9a
この弱さで他チーム煽ってるってま?
虚弱の虚勢には泣かされるで
便便いってパ煽ってそう
🎱が忘れられんやろこの弱さじゃ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:06.09ID:vMVcViiBd
>>87
虚カスさぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:38.92ID:2m2HpGt10
こいつ上手くいかなかった時のことを考えないから劣化した時どうにもならないんだろうな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:52.87ID:1Z9IV+p+0
こいついつも脱糞してんな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:11.34ID:HWWUQYGVd
>>125
メジャーから逃げた菅野のが下やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:59.64ID:WpSkBp9L0
>>96
バミューダトライアングル
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:26.77ID:iv8Bn6m60
ぶりぶり
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:50.19ID:At7/GAhja
>>127
チンカスですら青柳が投げてりゃ1勝くらいはしてそうなのにな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:01.36ID:yRTpq1fAr
金正恩ホームランwwwwww
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:29.51ID:d2C9owgld
>>135
開始4球で先制?
ホームランかな?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:35.07ID:LabQMl2e0
>>96
いくらなんでもショートが追いすぎやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:42.03ID:MMt22b0R0
フォームがクソみたいになってるのはケガのせいなんか?それとも単純に劣化か?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:27.64ID:WXHOF4uI0
落ち込む事がない。メンタルなんて関係ない。何故なら俺は技術に自信があるから。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:52.77ID:+9wJhGIga
>>18
ノンテンダーかトレードで虚に放出されてるぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:40:11.71ID:P9bSkkpP0
マジで凡Pやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:40:35.90ID:S+ger/wU0
>>145
パワプロリスペクトやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:41:45.55ID:FGHT2R/H0
メジャー本気で行こうとしてたってマジ?!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:36.06ID:TPwrmGmw0
すがふさん😔
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:35.99ID:XyJ2B/KVa
日ハムに行かなかったせいで日本一経験もメジャー行きも全て逃した男
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:33.08ID:H1OLpdRRr
>>152
一流じゃないからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:09.78ID:AwZzZsfRa
やっぱ投げすぎたんでは?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:23.43ID:miXQ2ytn0
くさそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:46.28ID:yRTpq1fAr
142kmとか悲しくなってくるな
大谷の高速スライダー並やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:46.54ID:igEVMiBc0
スカノw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:01.57ID:A7k9Xebs0
うんこで指滑ったw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:31.07ID:19+LKzjhd
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:58.34ID:DDH1dFAU0
カープ野村?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:50:18.99ID:JILxZsxja
巨人桑田真澄投手チーフコーチが、右肘の違和感から12日DeNA戦(横浜)で復帰する菅野にエースの投球を期待した。

4月29日の阪神戦(東京ドーム)を最後にファームで調整していた菅野の状態について「悪くないとは聞いています」と中12日でゴーサイン。「6回まで試合を作りながらできるだけ先取点をあげないような、チームを勢いづけるような投球をしてもらいたい。それだけの実績を作っているわけですから」と6連敗阻止を託した。
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:50:38.38ID:iZ3c+MEc0
145しか出ねーじゃねーか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:51:05.57ID:KX4+ewkxp
>>28
ボコられるぞ😅
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:51:42.45ID:llXHRwJ00
失点→失禁
被HR→脱糞 な
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:52:16.90ID:NfIaoqxR0
クソ雑魚には強いベイス
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:52:24.78ID:TA/2Inopr
こいついっつもうんこ漏らしてるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:52:34.98ID:vl895bzmp
ケロカス阪神戦ないから暇なんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:53:07.75ID:+HqrJIL4d
また肘が痛くなりそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:54:39.35ID:FucCnFqj0
根尾相手でも打たれそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:55:25.37ID:FkalDudZa
メジャーどころか現役続行も怪しい空気出てきたな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:56:31.82ID:xvtBYXaV0
トミーリージョーンズ手術したら復帰までどんくらい?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:57:09.22ID:oGHhOlO30
虚カスのスレほんま伸びんな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:57:46.41ID:Y4E/B1pBd
菅野以下の投手とかゴロゴロおるわけやけど何でそんな目の敵にするのか不明
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:59:35.79ID:8UaG2cMW0
NPBでの実績はダル田中以上なのに何でこんなに馬鹿にされてるの?
菅野舐めんな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:59:36.71ID:llXHRwJ00
>>178
入団経緯
メジャー行く行く詐欺野郎
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:59:43.65ID:iZ3c+MEc0
>>178
年俸がね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:02:19.51ID:2IitZJ0td
>>178
嫉妬でしょ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:03:58.62ID:3DBiwdPu0
予祝やん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:06:33.47ID:0gVWD8gs0
菅野って平成の江川なんか令和の江川なんかどっちやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:07:05.33ID:9DpaJEt1d
菅野って数年前まで球界のエースやったんになんで急激に劣化したん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:07:26.89ID:b8iiGsA50
末尾dの虚カスうるせーな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:10:17.81ID:3NZi5vwTa
>>186
単にピーク過ぎたというだけ
坂本菅野全盛期の由伸政権時代に日本一になれなかったのは勿体無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況