X



北朝鮮、ミサイル発射!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:37.95ID:BNdAj9fl0
何号や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:41:57.03ID:TWey47gpd
プーチンとかいうアヘ単
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:41:57.22ID:ZMLbKBHP0
試合中やぞ正恩やきう観てへんのか?😡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:41:59.35ID:UwWkZAzZ0
こいついつもミサイル撃ってんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:01.48ID:b17s1Kbq0
こんなんまだニュースなんねんからほんま平和やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:11.92ID:SWRcJjXur
日本に落ちてくれー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:17.54ID:T3eao8ca0
山川のライバル
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:25.62ID:TWey47gpd
>>107
今年は二桁いけるか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:27.08ID:OKOgh63T0
>>83
アヘアヘポップフライマンやんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:28.55ID:cq5TUCJS0
>>44
正恩曲線に近いのって誰やろ
ジャーマンともちゃうよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:32.77ID:OHqqonphM
山川と正恩のホームラン王争い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:33.96ID:i48JvhZPd
全盛期大谷より打っとるやろキム選手さぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:42.48ID:WIlbUHHX0
またこれ?w
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:44.74ID:+0M8Dcewp
ナイトゲームか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:53.74ID:DBmQepz60
>>101
結果の観測やりやすい晴天昼間が基本やから悪天候時の動作試験ちゃうやろか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:12.05ID:UXy1XASgp
夜の発射とか見失ってそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:16.93ID:M3jSGQwg0
どうせ怪我で失速するんやろな感
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:38.79ID:dD4PYqyV0
発射発射!ロケット発射!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:40.58ID:COPODfw50
日本韓国アメリカ野手の守備範囲内に落とさないバットコントロールエグいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:41.97ID:FNb2r2PE0
中日の助っ人という風潮
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:42.71ID:OKOgh63T0
なぜか右方向にしか打てない模様
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:43.32ID:XoQi3o2G0
一方ロシアとかいうイキってるだけで打球の飛ばないゴミ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:45.88ID:D4Cf/Th1M
とうとうコロナ防疫崩れたから引き締めていかないとな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:53.60ID:yMCzxawzd
上島竜兵追悼祈念ミサイルやぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:13.67ID:Z/8ypAe7a
なんで最近こんな連発してるんや?タダでもないのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:14.38ID:YQ3Es+0Ir
不惑の大砲
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:21.71ID:rY2zMRKDd
弊社を狙え金正恩 かっとばせージョンウン
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:34.54ID:eaLAsDTnd
>>137
山川に対抗しとるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:35.27ID:xihu2hyUp
これ半分趣味だろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:36.33ID:bpHD8EHY0
最近打ちまくりだな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:36.50ID:Ds51kLriM
>>135
😭😭😭
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:53.48ID:p7nQFzSH0
ワクチンねえわw代わりにミサイル打ったろww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:08.51ID:7QVViiS1M
たまには航空機でも撃墜してみせろよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:20.14ID:UXy1XASgp
正恩ミサイルが行くよ
東海超えて〜
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:22.60ID:7Ztr+2JC0
プーチンとかウクライナに内野フライ打ってるだけやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:28.80ID:YF+7NVmG0
キャリアハイか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:29.09ID:sVpy61Ek0
中日ファンが求めたぶーちゃんの姿だからやけに中日ユニが似合ってる説
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:33.02ID:F+7TW1Jgr
景気良いな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:43.54ID:WIlbUHHX0
糞定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:49.25ID:JfCYsYaG0
>>148
ミサイルの中に死体が詰まってるんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:58.06ID:zCMuqt9Na
ナルリョボリョーキム・ジョンウン
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:00.54ID:vXGukEFWp
間違えて左方向に撃ったらどうなるんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:07.16ID:zJdLLMe6d
金正恩(北)16本
プーチン(ロ)0本
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:09.87ID:CJXIWPGva
大雨やぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:13.66ID:DBmQepz60
>>128
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:13.86ID:cq5TUCJS0
>>157
トップガンやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:27.86ID:zbZgGUUu0
陸地に落とさないとか藤浪並に使えないわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:28.10ID:FGHT2R/H0
チマチョゴリアナウンサーを自宅に招き入れてて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:40.94ID:mzSYu0thr
雨でも制御出来るようになったんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:08.76ID:iY/3d82rM
露助に話題取られてるから必死にアピールするかまちょ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:20.91ID:b17s1Kbq0
>>170
夜もできるんやでアピールや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:21.39ID:zJdLLMe6d
ロ軍のプーチン選手はアヘ単過ぎて期待はずれやね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:26.87ID:Ftog6fzGM
金正男殺したからこいつら嫌い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:30.26ID:rY2zMRKDd
>>157
父ちゃんそっくりやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:36.90ID:t848F/m40
>>146
西側諸国がロシアの方を見てるから
僕を見て僕を見てってアピールしてるんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:56.64ID:COw+JtsDd
いつも同じ方向にしか飛ばせない雑魚
逆方向飛ばしてみろよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:09.66ID:g/KO7XHh0
日本も弾道ミサイルぐらい持っとかんといかんな
北朝鮮ごときに舐められすぎだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:12.82ID:VEiEP/ZHp
かまちょかよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:16.09ID:FWqrTEDT0
>>178
右2ええな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:21.69ID:cq5TUCJS0
>>167
認知度だけなら世界クラスやからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:27.50ID:cEuZV9f5d
>>128
白頭山で草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:32.61ID:EndXjLR20
タイトル取りに来てる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:46.09ID:zJdLLMe6d
>>181
日本人はアヘ単ばっかだからスラッガーの育成は無理や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:57.32ID:DBmQepz60
理論上レフトでも大西洋に落とせるんやが間にある国がなぁ
https://i.imgur.com/1U5dhbB.png
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:58.23ID:LhKhjjKZM
一体どこからミサイル撃つお金が入ってきてるんでしょうねぇ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:49:02.39ID:DAbt3U+C0
苦手のナイター克服してきてて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:49:10.23ID:q0pSNB9Ua
キャリアハイは25本か
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:49:17.84ID:/CmOLTHb0
>>179
球団解散や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:49:24.57ID:9Km9AsN9a
30本はイケそうやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:49:30.18ID:AQSp9g7x0
パヨクどうすんの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:49:34.83ID:b17s1Kbq0
>>178
最初と最後の画像でテンション違いすぎるやろ
こいつもしかしてとんでもない熟女フェチなんちゃうか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:50:17.57ID:UuCTpp300
もう引退近いやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:50:31.14ID:9DhK4KwF0
日本も飛翔体ミサイル「成瀬」を持ってるだろ😡
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:50:35.14ID:vuMfZiPd0
>>181
島嶼防衛用高速滑空弾とかいうの作るから待ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況