X



【画像】尾道ラーメン←こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:28.19ID:3psS2ukn0
尾道のどこがうまいんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:41:48.45ID:6va5Z3W9d
何が特徴なん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:19.69ID:scnyDpta0
普通&普通
美味いけどね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:42.54ID:hKiwGHXXd
いうて歴史ないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:02.37ID:t0qVcYCH0
行列並んでいざ食ってるときはテンション上がるけど
帰り道で(何か甘かったな…)ってなるだけだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:05.56ID:ORAH8VkLa
>>7
歴史あるラーメンってなんやねん
中国の拉麺がええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:20.91ID:KhKgK2rz0
>>4
背脂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:23.77ID:vfsaWyH6d
天下取ったラーメンて何?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:25.56ID:mI2KCJpa0
何味かよくわからない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:49:32.68ID:NaUc+73cd
京都ラーメンのパクリ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:49:44.15ID:CDmbYMUgd
俺の行ってた尾道ラーメン屋は生卵が入ってたぞ
ちな岡山県の話だ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:49:59.76ID:3psS2ukn0
>>11
どこやここ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:50:30.08ID:amrdvMDJ0
特筆すべきところがない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:50:59.62ID:RYI2YcFG0
画像上げようと思ったがバンが怖い、なんなんあれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:51:55.73ID:BjUbXseC0
福山駅のそばの尾道ラーメンは結構よかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:52:43.73ID:43nn4vju0
尾道そのものがそろそろ衰退しそうやしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:53:05.92ID:IchtYGTe0
広島はラーメン不毛地帯やし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:53:24.68ID:h7EeLtHe0
シンプルにまずい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:53:56.38ID:5JtFNWFg0
広島つけ麺でええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:54:24.24ID:7q16LV7Id
なんか麺が硬い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:55:56.11ID:Y26Zj8610
本場の老舗
二件とも閉店しちゃった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:59:26.41ID:wT4qdnZC0
広島行ってラーメン食いたいか?
他になんでもあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況