X



巨人廣岡の守備wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:07.14ID:IF5zHOHAp
阪神の江越と一緒やな
やたら身体能力だけ期待されて全然ダメ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:11.25ID:zzZ8TofhM
ちなヤクってショートはダメなだけで普通にセカンドサードなら守備上手いとかほざいてた節穴どもやからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:14.48ID:Drs8XJtd0
>>265
試合でエラーした後にここではこうするって指導しても翌日違うポジション守らされるんだもん
経験が全く活かされない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:15.52ID:qOmd/FYlC
>>262
複数守れるヤツじゃ無いと上に上げないとか言ってるからなぁ

ただ、プロは毎日野球をやって練習も吐くほどやってるはずで、それでこのレベルなら最早
複数ポジションがどうとか慣れてないとかそんなレベルの問題では無いと思う
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:37:03.99ID:mLp8vKBTM
巨人なら根尾レベルの内野守備でスタメン張ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています