X



【TBS】富美男 ★3富美男激怒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:06.50ID:IKxw+fym0
気持ち良さそうの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:06.90ID:OH8MTcYI0
明日の活力
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:07.66ID:OdCrYlerd
最高や!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:08.03ID:98LlhBkb0
エレクトリカルパレード定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:08.23ID:F6ESMO4U0
ワイもアレ押したい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:08.52ID:N7wy4UBzr
富美男に生理があるのは
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:12.41ID:5AS5H+W40
明日への活力定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:12.74ID:KxM78TCd0
富美男はかわいいなあ😳
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:13.71ID:4qYLSsaH0
エレクトリカルパレード定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:17.73ID:Xq8RJZK30
エレクトリカルパレード定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:19.88ID:hO/31KNu0
明日の活力が湧いてくる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:20.37ID:bt8VHa480
ハマタなんでおらんの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:20.43ID:ofsQZgyX0
>>102
16時くらいの夕焼けは煮詰まってないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:21.94ID:3WmBQU+40
>>175
ワイもや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:23.21ID:fgv7UIlm0
公園が煮詰まるまではまだ遊ぶ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:25.64ID:cmHjze3C0
CMでここ流れてたからバレバレなんだよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:26.01ID:/EBF2qEb0
やっぱハマタ必要やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:27.03ID:NGQO1oUh0
楽しかったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:28.58ID:AeWmUEOm0
しわしわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:28.59ID:0iLUWpKS0
スッキリしたわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:28.73ID:N7wy4UBzr
死んでるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:30.68ID:5XQZytsv0
やっぱりMCハマタって偉大であることを認識した1時間だった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:30.75ID:OdCrYlerd
せやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:30.99ID:Xp/EoH0A0
しかしまあなっちゃんは描きたいことを的確に17音にこめるなあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:33.86ID:jkE7egaw0
せやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:34.23ID:0iLUWpKS0
逃げろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:36.72ID:pouP/NkVp
優しい富美男
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:38.51ID:cNcAFbTn0
ハマタはよ帰ってきてくれ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:39.79ID:b7nWO6JW0
やっぱハマタで持ってるなこの番組
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:39.89ID:scMY/cJA0
今日の特待生

ボツ
現状維持
降格(特待生剥奪)
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:39.99ID:Xq8RJZK30
>>175
わかる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:40.87ID:pB/DkjRG0
逆にこれ煮詰まるを最後に持ってくるような書き方がええんちゃうかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:42.22ID:0iTAki5E0
MCの力不足が目立つ回やったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:44.55ID:a1x4eP1Oa
ハマタおらんとアカンわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:45.11ID:+mwewtQjr
ハマタあくしろよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:49.99ID:IKxw+fym0
せやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:53.06ID:5AS5H+W40
ハマタ死んだらこの番組終わるやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:54.44ID:Xq8RJZK30
結果はっぴょおおおおおおおおおおおおおおおおお
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:55.36ID:9vr4t3Ff0
ハマタの声聞きやすいよなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:56.37ID:c5O16hAs0
以前の富美男「おい!クソババアこの野郎!」

現在の富美男「おい!お前さん!」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:58.28ID:Xp/EoH0A0
ハマタあく帰ってくれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:00.03ID:OH8MTcYI0
やっぱ浜田必要やわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:00.84ID:FUYeG5qs0
鼻ほじるな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:01.73ID:l8aZyUlt0
せやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:02.19ID:ZWvmVSSn0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:02.87ID:Tlj9I/DI0
喉がすごいな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:02.95ID:0iLUWpKS0
よくいった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:03.23ID:8GrSvkYfa
サンキューハマタ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:03.68ID:N7wy4UBzr
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:03.89ID:OdCrYlerd
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:04.27ID:CCyr1CLI0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:04.58ID:KxM78TCd0
逃げろ!!!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:04.75ID:xqHaycdL0
ダウンタウン中居はほんまキスマイ好きやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:05.67ID:5+vVYtrw0
サンキューハマタ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:06.16ID:cNcAFbTn0
ほな…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:06.79ID:LliVjDdP0
一課長に逃げろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:07.58ID:n71GmOQf0
やっぱハマタよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:07.85ID:0e5IpDU80
逃げろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:08.12ID:J4ky3LoX0
さすがハマタ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:08.31ID:mZJ2GWDk0
ほな…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:08.54ID:JxV+xPdx0
やっぱハマタやね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:08.58ID:Xq8RJZK30
逃げろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:08.70ID:t2mQ3Wqr0
声量分かるんだなw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:09.78ID:5AS5H+W40
ほな…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:09.96ID:8GrSvkYfa
ほな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:11.23ID:wC1bWcKQ0
逃げるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:11.39ID:8o68m1wS0
逃げろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:11.43ID:a1x4eP1Oa
ほな…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:11.67ID:q6Ur5PVw0
ヤラセから逃げるな!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:12.51ID:HQF2z4Se0
北山頑張ったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:12.92ID:N7wy4UBzr
モニタリングは絶対観ろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:13.13ID:hO/31KNu0
ヤラセリングから逃げろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:14.09ID:Xp/EoH0A0
ほな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:17.42ID:F2x97SiL0
ハマタは声の通りよすぎやねん

まあ才能やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:19.14ID:0iTAki5E0
ほな…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:21.66ID:orAZzvbZ0
ハマタの変わりはいない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:21.94ID:bt8VHa480
ネコ歩きに行くぞお前ら🐈‍⬛
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:26.05ID:q6Ur5PVw0
逃げるな!!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:27.68ID:d/KXVUP60
来週MC富美男で草

今回はお休みのMC浜田雅功に代わって、MC席を任されたのはミスタープレバトの梅沢富美男!

 「俳句の才能査定ランキング」は「町中華」をお題に大友康平、久代萌美、篠原ゆき子、坂東龍汰が参戦。「永世名人への道」には名人10段のFUIWARA・藤本敏史、フルーツポンチ・村上健志が挑戦。永世名人に王手がかかる村上は「決めるなら今日だと思っています!」と気合十分。さらに、句集出版を目指して「富美男のお手本」を披露する永世名人の梅沢は、自ら査定結果を発表! ボツなら自身の手でシュレッダーにかける屈辱を味わうことになるが、はたして夏井いつき先生の下した査定は…!?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:31.84ID:VvyP5EWm0
ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況