X



今日ナイナイのールナイトニッポンってどんなテンションでやるんやろなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:01:42.85ID:/7MwRpDo0
岡村あのーしか言わなそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:02:04.09ID:/7MwRpDo0
泣くかもしれんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:02:37.40ID:8QdyAESLM
聴いてないよぉ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:03:33.44ID:D/czwomC0
久々聴くわ今週は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:26.18ID:/7MwRpDo0
>>5
ワイも矢部復帰以来ぶりに聞くわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:05:45.34ID:xJVZuf+Ad
おぎやはぎのほうが気になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:06:46.54ID:8VooUzA90
サンドリで有吉のTwitterにリプ送ってるやつに向けてキレてくれねえかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:07:18.82ID:xTSTiLnM0
毎週聞いてるけど今日はお通夜な感じになりそうだしやめとくわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:07:56.48ID:fy2lcE87r
上島と一緒にいるの見たことないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:08:40.82ID:eV8vYVC1p
もう可哀想はええやろ。もう一度ぶっ殺すぐらい怒り散らして欲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:10:23.74ID:ejpmsO2v0
おぎやはぎはヘラヘラしてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:12:13.17ID:z6p0EqwM0
録画ちゃうん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:14:09.68ID:v2QORH8q0
ダチョウは戦友なんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:16:05.28ID:ybqIrb07M
岡村の全国ブレイクもお笑いウルトラクイズなんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:17:02.38ID:q5nKAPHc0
先週の西川貴教いじるの面白かったわゲスト来るとええよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:19.75ID:taDJMlpf0
有吉がクソみたいな下ネタばっかり言うラジオってなんやったっけ
ラジオ運転中たまにしか聴かんからわからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:32.21ID:RkcC0/ho0
佐久間はスルー?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:24:07.65ID:D/czwomC0
ナイナイナの功労者やからなダチョウ倶楽部は
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:26:12.73ID:Y2q918D2d
ナイナイてそんな恩ないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:26:24.25ID:YiLR4e2Bd
どうぞどうぞ誕生のナイナイナ久々見たけど最初から完成形で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:26:59.60ID:kpEODWnnd
エンディングまで触れないから2時50分まで寝といてええで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:28:55.24ID:ObPIRPt30
>>17
サンデーナイトドリーマー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:29:46.10ID:ObPIRPt30
>>13
大分前に生に戻ったよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:30:54.92ID:D/czwomC0
最初のドナリってまだやっとるん?
あそこでやりそうかなと思うけどさすがにないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:31:34.33ID:ObPIRPt30
>>28
やってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:32:46.49ID:TVIadHCM0
最近はスタジオで米炊いてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:29.91ID:v2QORH8q0
>>24
これよな
最後に触れるかどうかよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:57.20ID:rsjQdBXvp
岡村のラジオの声不快やねん
いっこもおもんないし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:49.24ID:PhPhqlx40
>>5
先週の西川くん面白かったで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:39:05.86ID:ObPIRPt30
>>33
銀シャリは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:39:25.91ID:PhPhqlx40
>>13
2021年4月から生復帰や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:40:42.88ID:PhPhqlx40
>>34
面白かったぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:41:00.45ID:PhPhqlx40
>>32
聞いたことなさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:41:01.34ID:ZYuFLVyd0
ダチョウ倶楽部との思い出話してほしい
お笑いウルトラクイズからナイナイナから思い出が多い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:41:30.33ID:PhPhqlx40
岡村ANNの志村けん追悼回好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:42:02.36ID:q5nKAPHc0
俺やるわ→どうぞどうぞはナイナイナのロケで生まれたんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:43:32.97ID:vt+CgWSs0
なんでナイナイナ知っとるやつこんなにおるん?
くっそ昔の番組やんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:44:38.34ID:/Cxmxk6j0
出川ちゃうしそこまでやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:44:47.46ID:RkcC0/ho0
ゴッドタンの尻ベーターは
ナイナイナの肛門アップダウンクイズのパクリ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:45:26.19ID:/Cxmxk6j0
>>10
ウルトラクイズでホモの逆ドッキリせんかった?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:46:04.38ID:PhPhqlx40
>>41
30代なら知っとるんやない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:46:57.98ID:9lXKfxTb0
佐久間はスルー
ラヴィットもスルー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:47:48.34ID:9lXKfxTb0
お笑いウルトラクイズで駆け出しの岡村が頑張ってたもんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:48:00.06ID:rsjQdBXvp
>>37
聞いたことあるから言ってんねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:48:34.89ID:PhPhqlx40
>>46
山里もスルーか?
LFはフジサンケイやからスルーかもな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:49:07.82ID:ZYuFLVyd0
お笑いウルトラクイズで一気に名前上げて売れたのが岡村、出川、ダチョウ倶楽部なんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:49:09.08ID:9lXKfxTb0
自殺だから触れるのにも困るよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:49:12.85ID:/Cxmxk6j0
ナイツは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:49:12.94ID:ikyDhZhVa
岡村も鬱やったからな
一歩間違ったら岡村がああなってたで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:49:49.71ID:kkLsw+lf0
こういうのは近しい人が喋ってからじゃないとやりにくいだろうな
太田プロの芸人のラジオは週末に固まってるからしんどい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:10.14ID:frJrOmzsr
伊集院昼の帯ラジオでなんか言った?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:23.87ID:9KrhMMtP0
メガネびいきは?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:48.13ID:PhPhqlx40
>>55
昼の帯は終わったんや😞
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:51:58.45ID:3So+q0UCa
どなりでヤー言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況