X



主人公が負けなしの漫画アニメ作品ってある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:03.73ID:8OxpNK/4d
>>19
これ
なろうの完全上位互換の面白さやったわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:06.08ID:z5Z4nGJU0
>>212
負けてなかったっけ魔王みたいなやつに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:08.43ID:9k6rQwMk0
テニスの王子様
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:28.28ID:IrUTdjYo0
>>217
未来少年かもしれん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:31.18ID:8p6LYyRb0
>>117
対魔忍アサギ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:57.00ID:0iLUWpKS0
ジョジョ3部
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:57.44ID:TvQ4pP6cp
おはようKジロー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:05:01.10ID:xtUmN6Ze0
魔王学院の不適合者は多分負けたことないはずや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:05:04.24ID:U4e+AMwQ0
逆転裁判
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:05:12.36ID:z5Z4nGJU0
バンブーブレードってどうなんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:05:29.63ID:utD2h3fG0
BOY
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:05:30.13ID:PfGHJ4gSa
>>202,204
ジョジョ4部の主人公はじょうすけやろワイが言いたいのは岸辺露伴は動かないのほうや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:05:52.25ID:QGzGYOa/d
>>28
いきなり船井に負けてるやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:05:52.79ID:dKTG0DBWa
>>206
長宗我部信親、十河存保「確かに」
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:11.56ID:cR5bOu720
>>229
沢宮エリナ(山田梅子)に負けた
あと、怪我で途中棄権したこともある
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:25.07ID:d/5+XkvN0
>>227
4で証拠捏造扱いされて敗北しとるやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:48.30ID:k7B3ykYW0
>>234
リョーマ負けない分団体戦やから他のキャラで負け試合読めてええよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:07:07.23ID:d/5+XkvN0
って4はナルホドーが主人公ちゃうから無敗になるんか……
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:07:10.76ID:om1xElUS0
萬田銀次郎
西馬亮
コブラ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:07:17.49ID:U4e+AMwQ0
>>239
アニメの範囲でや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:07:36.92ID:EP2pmD0la
BOYの作者が描いてた悪魔のやつも負けてなくね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:07:48.80ID:NmvuuYN1d
>>116
ヤクザに斬られて負けてたやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:07:49.07ID:z5Z4nGJU0
超人ロックしらんけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:08:21.53ID:CWqxwaEI0
スタードライバー輝きのタクト

負けイベントと思われるやつすら普通に勝つの草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:04.38ID:Bct4rCJla
越前はアニメだと真田に負けてたよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:06.82ID:7ppd8Xxla
>>226
死んだから生まれ変わったんやろ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:15.17ID:yUYXFoHXa
ボーボボ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:35.23ID:T1Ck7KVMd
>>237
そもそもタマちゃんて全国やというほど強くないよな
でも3年時にはベスト4くらいまで来てたんやったか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:37.88ID:cR5bOu720
真島くんすっとばす!も公式戦で負けてなかった気がする
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:40.55ID:z5Z4nGJU0
野球漫画やとわたるがぴゅんっぽいな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:53.34ID:0P19Q0XhM
シャドウバース
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:10:03.67ID:u5Cmx7R5r
>>224
あれ承太郎もデス13に負けたようなもんやろ
花京院もスタンド出しながらか気絶した偶然がなければ死んでたし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:10:10.71ID:Zc+jg4wMr
>>80
そんなん言い出したら大概の主人公負けなしやんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:10:13.64ID:U4e+AMwQ0
戦国ランス(漫画)
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:10:26.38ID:k7B3ykYW0
>>250
面白いとか面白くないじゃなくて
負け試合が読めるかどうかの話やぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:11:08.69ID:/kOkarYo0
マキバオーはいい塩梅に勝ったり負けたりや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:12:33.36ID:NmvuuYN1d
>>267
闇が深くて負けた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:12:36.09ID:z8RY8RmK0
>>242
コブラって腕もがれてるの負けじゃないんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:12:49.87ID:RqqnGIFya
>>256
吸血鬼ハンターDというクソ強いのにしょっちゅう殺される主人公
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:13:32.92ID:T513mmqn0
蒼天航路
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:13:52.19ID:NmvuuYN1d
>>271
カルロス
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:14:11.31ID:7ppd8Xxla
>>272
赤壁
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:14:11.48ID:xtUmN6Ze0
>>251
生命力を魔力に変換して使用する大魔法を使うために勇者と取引して死んだだけや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:14:15.77ID:8h9s+Lps0
最強系の主人公でもドラマの一環として一回は挫折するから
マジの負けなしって珍しいな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:14:17.44ID:bay7R759a
海皇紀
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:09.36ID:RqqnGIFya
鉄拳チンミ負けたことあったっけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:10.65ID:u5Cmx7R5r
>>270
映画見たけど、クールでカッコいいのにダンピール特有の発作が来てその治療で土に埋まってたのがシュールだった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:22.29ID:dze/7J2c0
蒼天の拳も実質負け何回もあるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:25.39ID:CQG/wYwr0
海皇紀は?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:26.86ID:d/5+XkvN0
総北高校とかいう三連覇多分するやろって高校
スプリント賞とか山岳賞とか一体なんの価値があるんだよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:41.00ID:z5Z4nGJU0
釣りキチ三平はそこそこ負ける
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:55.97ID:IrUTdjYo0
>>288
あれバトル物なのか…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:02.64ID:/kOkarYo0
剣桃太郎さんは?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:02.82ID:SmC+lMp20
>>166
しゃあっ コブラ・ソード
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:16.35ID:9T8ulYIFr
キャプテン翼は?本編あまりよく知らんけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:18.04ID:hEJKyO/ed
日比野ハレルヤ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:33.26ID:z5Z4nGJU0
>>289
半分はバトルやないか?
魚とのバトルでもあるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:40.73ID:4yOF3F7L0
>>57
青キジやらマゼランやらに負けてるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:42.02ID:Y5xYOq0Y0
DTB
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:47.29ID:xtUmN6Ze0
キョンて朝倉とかとの戦いは団員のおかげで勝ってるし古泉とのボードゲームは全勝やしコンピ研とのゲームも勝ってるから何気に負けなしちゃう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:54.69ID:z5Z4nGJU0
>>293
明和にリーグ戦で一敗だけのはず
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:07.93ID:j58+K7oJa
スタードライバー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:26.24ID:SmC+lMp20
>>233
ザランは逃げ出したから勝ち負けの判定怪しくね?
というか動かないは勝ち負けで決まるの少ないやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:59.61ID:IR4PTapF0
ギャグ漫画しか全勝は無理や
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:00.69ID:UaMDoV220
項羽とかいう無敵だった男
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:04.41ID:RqqnGIFya
>>283
陽光症設定は以後の作品で忘れられてて草生える
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:05.11ID:7YETvft30
>>278
ソルに負けてないか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:11.80ID:z5Z4nGJU0
鉄人ってブラックオックスに負けてたっけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:37.10ID:9T8ulYIFr
>>291
これだな
毎回後出しで勝ってる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:45.61ID:Nu0ZU+Sgd
>>245
あれ負け扱いなんか草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:19.00ID:PhaaLXmdM
>>294
これ以外思いつかんわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:34.23ID:8h9s+Lps0
中華一番の主人公って負けてないんじゃね?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:44.73ID:z5Z4nGJU0
>>310
日向に一回負けたやろ森崎が悪いわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:03.72ID:RqqnGIFya
陸奥九十九
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:08.74ID:d0XdxOCad
高町なのはさんって負けたっけ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:25.43ID:z5Z4nGJU0
>>315
ヴィータにやられた
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:42.44ID:7ppd8Xxla
トライダーG7は負けなしかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています