X



【フジ】千鳥のクセがスゴいネタGP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:02.08ID:MeZjt6JW0
■MC
千鳥

■ゲスト
朝日奈央/阿部サダヲ

■クセスゴ芸人
アイロンヘッド&にゃんごすたー/荒牧陽子&紺野ぶるま/COWCOW/かもめんたる/金の国/黒沢かずこ(森三中)&純烈/しずる/都留拓也(ラパルフェ)&松田幸起&ねんねん(ひよしなかよし)
トレンディエンジェル&岩井ジョニ男(イワイガワ)/ネルソンズ/日谷ヒロノリ(佐久間一行)/本間朋晃&小島聡/モグライダー/レインボー
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:26:35.64ID:SpWR1B8j0
セニョール斎藤よりたかしが好き
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:26:58.17ID:MeZjt6JW0
>>471
ん~プリティプリティ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:26:59.73ID:PJnHIFaU0
>>470
まあでもチーバナよりは面白かったわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:27:31.38ID:m+WPjZb90
>>472
流行らないぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:27:34.93ID:YFtI8En00
う大、キングオブコントを見る生配信でトイレに立った時にウォレットチェーンが見えて
「う大ってウォレットチェーンするんだ」でコメント欄が埋まり
「俺がウォレットチェーンしたらおかしいのかよ...」ってずっと不機嫌になってたわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:27:49.94ID:w/5QWPVH0
ハナノア面白すぎる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:14.34ID:CCyr1CLI0
荒牧ってのテレビ出られるようになったのか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:27.31ID:YFtI8En00
ぶるまはエロすぎてネタにしにくい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:29.03ID:WgHOKmk90
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:32.12ID:mvT5E/DU0
荒牧陽子ってババアなのになんかえっちよな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:34.90ID:0zBdii8+0
これ系久保田以外いらない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:39.05ID:SwhOlG4fa
劣化久保田やん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:52.65ID:w/5QWPVH0
>>473
チーバナもそろそろ解散してもおかしくないな
かみちぃ覚悟決めて結婚したらええのに
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:54.27ID:6Na2GmFHd
下手糞
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:54.89ID:qY20irwZH
みちょぱ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:56.79ID:MeZjt6JW0
ぶるま出産前の収録か?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:57.16ID:xiyd+4sM0
ちんこ謎かけ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:00.62ID:WAE3ieC60
吉岡里帆に似てるな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:01.11ID:8o68m1wS0
紺野ブルマ犯してえ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:04.71ID:2tcyv6EmM
ヒエヒエやんけ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:05.29ID:0DQvUsn80
近々産休に入る紺野ぶるま
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:09.37ID:fgPF5x7mp
ヘタやなぁ
出来ないならやんなよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:11.57ID:CCyr1CLI0
前より上手くなってる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:12.29ID:Piu/n3qb0
共感性羞恥する
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:12.69ID:thROoVNb0
ちゃんと韻踏んでるのええな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:13.28ID:S+CBV/RX0
こいつおもんないわ
久保田の二番煎じやし
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:14.25ID:Ay5uD0wL0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:14.60ID:yM9ZrrDz0
悲報
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:16.71ID:0GyFwvRP0
何言うてんねん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:19.88ID:qY20irwZH
悲報
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:20.18ID:0zBdii8+0
悲報
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:20.67ID:WgHOKmk90
悲報
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:25.35ID:ObPIRPt30
ちんこ謎かけしろや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:26.80ID:X84BIqzP0
紺野ぶるま普通にラップ上手いんよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:28.33ID:6Na2GmFHd
悲報
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:28.30ID:UgOjR74wr
紺野ブルマのなんでも「ちんこ」で謎かけする動画草生える
https://youtu.be/1lIriZu_Hf0
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:46.90ID:/Cxmxk6j0
ブルマって河村みくより大分おちるんやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:47.04ID:cFr5HGUZM
紺野ぶるまはフリースタイルダンジョンのラップバトルで準優勝してたから上手いな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:52.04ID:8o68m1wS0
うまい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:58.17ID:4JQz4WTA0
これ面白いか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:58.71ID:aKC19YqG0
ど下ネタで草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:58.95ID:0GyFwvRP0
かわいい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:01.74ID:yCJSs0pcp
エッ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:03.67ID:l+4Rd1ex0
紺野ってほんこんに似てるな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:03.80ID:GGgleRJE0
倖田來未生みの親はうますぎ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:05.24ID:Yf8NreWJr
おめでとう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:06.03ID:nGJE+ZMS0
ほんへ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:13.32ID:8PD/ZGyl0
やったぜ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:13.55ID:w/5QWPVH0
鬼レンチャンに河邑ミク
クセがすごいネタに紺野ぶるま
松竹のゴリ押し始まったな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:15.81ID:LV5UaZGq0
第一子誕生してて草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:15.80ID:MeZjt6JW0
★★★★★
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:16.34ID:qY20irwZH
きた
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:17.35ID:OGg045mI0
>>518
化粧映えするんやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:18.53ID:s08v+AZI0
セニョールきたー
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:18.65ID:0GyFwvRP0
ジョニおいらん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:19.29ID:8o68m1wS0
トレエンこんなにグランプリ取ってるんやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:20.89ID:yCJSs0pcp
でたわね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:20.97ID:ohndB1/90
ジョニ男が歴代最高に輝く時間
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:23.25ID:xiyd+4sM0
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:23.82ID:0GyFwvRP0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:25.13ID:8PD/ZGyl0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:25.70ID:Sncmg6bR0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:27.85ID:Uim+Jk8Y0
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:29.23ID:WAE3ieC60
これすき
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:29.42ID:8QdyAESLM
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:29.42ID:6Na2GmFHd
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:33.94ID:eGYFOJGT0
すこ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:35.47ID:nGJE+ZMS0
プリティプリティ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:43.21ID:PJnHIFaU0
これ岩井いらんよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:48.60ID:qY20irwZH
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:48.87ID:8PD/ZGyl0
うーんこの
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:49.68ID:6Na2GmFHd
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:49.78ID:LV5UaZGq0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:50.60ID:GGgleRJE0
この番組限定のスターや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:51.86ID:SwhOlG4fa
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:52.69ID:yCJSs0pcp
●要素
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:01.42ID:D0xeSHAo0
プリティプリティ🤛🤜
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:02.82ID:0GyFwvRP0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:04.15ID:xiyd+4sM0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況