X



SwitchのFF12欲しいんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:35.62ID:6HsJEf6B0
オモロいんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:16.14ID:6HsJEf6B0
最初がピーク派とスルメゲーム派が混在してるのか...
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:25.28ID:/kOkarYo0
ラスボス倒したかどうかも記憶にない
やり込む気はない
https://i.imgur.com/QHbP6n1.png
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:06.81ID:CZuvIsmka
持ってるけどジョブがあるだけで15年前にやったPS2のとほぼ変わらんから面白くないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:23.41ID:gUe/OPCJ0
クソ扱いされてるストーリーは戦艦リヴァリアサン辺りまではワクワクするだろう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:40.02ID:CZuvIsmka
世界観はめちゃくちゃいいんだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:22.41ID:tQVYip3e0
>>49
オグルエンサまでじゃないか?ストーリーのおもしさだけなら
ウォースラ裏切るとこまでよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:41.72ID:punn1ul+0
PS2版は強武器を無理やり出現させるルーチンワークみたいのあって助かったけど
リマスターってそういうのあるんか?なきゃ透明武器とか絶対取れんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:24:20.79ID:a+pXjn830
人を選ぶ的なことを聞いてやってみたが、タダのクソゲーだった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:25:05.38ID:wY6ATDyP0
>>32
ネズミ退治でだるくなって飽きたと見た
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:26:18.90ID:rHxrxiO4r
【逆流性食道炎予防の八箇条】 
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:18.93ID:LVsCBYFP0
FF12て10.11.13と比べて飛び抜けてどんなんかもわからんわ。全部やった事ないけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:21.31ID:6HsJEf6B0
ちなみにワイはSwitchしか持ってへんで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:28.22ID:+fVSkBl50
クリアしたぞ、よし2周目やるかってなる人の方が楽しめる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:46.03ID:6HsJEf6B0
>>62
ワイあんまゲームのやり込みしないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況