X



【テレ朝】キムタク★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:29.52ID:2c6ZcMIEM
5/12 (木) 21:00 ~ 22:00 (60分)

第5話拡大スペシャル!コーチ・桐沢(木村拓哉)が解任されたボクシング部に、凄腕転校生の入部!!
そんな中、部員が行方不明に…!?桐沢がとったとんでもない行動とは…!?

桐沢祥吾…木村拓哉 折原葵…満島ひかり 甲斐誠一郎…安田顕 伊庭海斗…髙橋海人(King & Prince)
水野あかり…山田杏奈 西条桃介…村上虹郎 日比野雅也…馬場徹 坂巻勝夫…オラキオ 玉乃井竜也…坂東龍汰
友部陸…佐久本宝 西山愛…吉柳咲良 江戸川蓮…櫻井海音 天津大地…阿久津仁愛 森拓己…大朏岳優
間地真実…八嶋智人 芦屋珠江…市毛良枝 大野倫子…富田靖子 大場麻琴…内田有紀 猫林はじめ…生瀬勝久 芦屋賢三…柄本明

前スレ
【テレ朝】キムタク★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652357789/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:41.64ID:lXts7aZM0
飽きられとるやんけ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:42.18ID:ECuv5/B/0
普通によびゃええやろ
0853木村ファン
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:42.80ID:cOXDAh6i0
マックデリバリーもやりゃええ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:42.87ID:7plab/gD0
江戸川くんの心配というかブランドに傷がつく心配やろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:43.48ID:9DCnORMWM
出費やばすぎぃ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:43.43ID:b4o5jA+P0
デリヘルガチ恋客さぁ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:43.86ID:gZhuClq00
これ虐待やろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:44.24ID:bPq4oPgtM
メガネもかわいい🥰🥰🥰
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:44.85ID:kqOUAWFTd
毎日ピザで草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:46.45ID:mAt9Fu8G0
電話交換せいや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:47.33ID:Q9kEGcrL0
踊る大捜査線時代の内田由紀好き
>>774
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:48.13ID:PwhHE6pd0
どんだけ貢いでんだよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:48.20ID:j0uDJxdE0
デザートピザとかないんかな?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:48.33ID:NvUZ5nN4M
ピザホスト
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:48.55ID:JGIh1hvr0
子供かわいそう
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:48.67ID:1Tslwi1Yp
これもうスパチャやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:49.27ID:5ghrbmlR0
ホスト狂いみたいなってるやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:51.56ID:fKeark300
メガネエッッッッ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:51.59ID:Io/ZGg4n0
ピザ連続は辛い
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:53.06ID:t2mQ3Wqr0
ジャッジアイズのNPC視点かな?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:54.74ID:0cjQBRZid
メガネもええわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:55.61ID:7hMM177z0
日村 有能
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:55.69ID:oYsvfm/w0
めがねかわよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:59.01ID:scMY/cJA0
満島ひかりがCD大量買いしてるヲタクみたいになってて草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:02.18ID:j58+K7oJa
ファッ!?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:03.02ID:5O9KAeIa0
ちょっと待った!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:03.47ID:7YETvft30
かわいい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:04.96ID:onqcHD0Pa
生徒の失踪ってもっと大事ちゃうんか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:06.04ID:+fDtoT120
3日連続はやばい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:09.56ID:LliVjDdP0
冷めるやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:10.93ID:jXXdTQBD0
虐待やな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:12.01ID:NCgwvos+a
心配なのは生徒じゃなくて自分の立場だろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:12.27ID:phq1QOps0
クソゲー定期
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:17.34ID:b4o5jA+P0
これ半グレ?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:18.06ID:j58+K7oJa
1000%おるやんけ!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:19.41ID:9DCnORMWM
ヒェッ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:19.77ID:vyvYVYjz0
このRK弱そうやな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:20.14ID:gMoOragoM
江戸川可哀想
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:20.93ID:/k0WrIqN0
言うほど半グレか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:21.85ID:+fDtoT120
こっわ…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:22.55ID:BRnaWLYk0
半グレ?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:23.90ID:VBDm7Pwb0
文通みたいなピザの使い方してるな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:24.48ID:OOFS8f2u0
ガイジ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:24.60ID:ljF8N9kO0
江戸川www
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:25.31ID:bPq4oPgtM
しょうもなくて草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:25.33ID:/N5o0c4e0
なにしとんねん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:25.97ID:7hMM177z0
半グレじゃなくて高校生やんけこれ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:26.73ID:KZW9SdQT0
武勇伝武勇伝
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:31.80ID:vVzgzB6r0
半グレっぽくないなあ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:31.98ID:CLx6pgpMd
全員弱そう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:32.77ID:vXpJ/J6Da
めっちゃ悪い顔のやつおって草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:33.52ID:mFUmzAita
この江戸川くん可愛い顔してるわね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:34.08ID:/N5o0c4e0
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:34.27ID:gX823+mP0
昨日のナンバかな?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:34.46ID:gCW4Mdid0
なんかホモっぽい集まりやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:35.55ID:XhclFe6k0
ごくせんやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:35.92ID:q5nKAPHc0
昨日のナンバと同じ展開やんけ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:36.52ID:NWqLS1NZ0
こいつスクポリのOBやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:37.39ID:g/KO7XHh0
半グレ気取り
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:37.91ID:dqbGAVb40
1話のあいつらやんけ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:38.76ID:M5G2SIU60
おっナンバMG5か?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:39.00ID:0aF9t7LW0
めっちゃ弱そうこいつら
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:39.30ID:bPq4oPgtM
毎晩こいつらに犯されてるらしいな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:43.09ID:oYsvfm/w0
ゼロワンの社長なら金あるだろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:43.09ID:5O9KAeIa0
半グレではないやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:43.09ID:BRnaWLYk0
なんJでイキってそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:45.60ID:5ghrbmlR0
キムタクも神室町で自転車投げてるからセーフ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:46.47ID:/N5o0c4e0
スクポリ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:46.49ID:OO+FIbZw0
仮面ライダーか?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:47.36ID:KZW9SdQT0
ナンバで見た
0927木村ファン
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:47.65ID:cOXDAh6i0
いつのゲームしてるんや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:49.56ID:kkSy057d0
ナンバかな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:49.64ID:gZhuClq00
ちむどんどんのニーニーみたいなのおるやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:49.58ID:MpEYJ8Bp0
こっわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:50.52ID:tn3W9usga
虹郎基本アホな弟役か不安定な役よな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:51.57ID:vyZffgbP0
ナンバMG5か?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:51.73ID:+fDtoT120
スクポリ助けてくれーーー
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:52.23ID:rfN87XiC0
クソ野郎しかおらん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:52.59ID:oVEHV+oT0
いじめ問題か
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:52.74ID:vf9Mo6M0r
半グレが可愛くゲームしてて草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:54.27ID:7hMM177z0
どこが半グレやねんこれ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:56.36ID:0cjQBRZid
ピザや!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:58.21ID:h2HQRhwr0
半グレこれ見てたらショボくてキレるやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:58.85ID:HHCe2uBU0
昨日ナンバで見たわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:01.28ID:MXZz19ga0
八神の時間だああああああああああああああああああ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:01.86ID:vVzgzB6r0
この前のチンピラの方がよほどらしかったで
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:02.08ID:gMoOragoM
>>920
ただのチンピラだよな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:03.37ID:ZS8rPVun0
ヤバ過ぎるくらいダサい展開w
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:04.57ID:5r4yd5x90
金策のために強くなりたかったんか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:06.36ID:AKG+tHEW0
gotohellでーす
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:08.46ID:XhclFe6k0
GOTOHELL
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況