X



【テレ朝】キムタク★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:51:54.26ID:+fDtoT120
5/12 (木) 21:00 ~ 22:00 (60分)

第5話拡大スペシャル!コーチ・桐沢(木村拓哉)が解任されたボクシング部に、凄腕転校生の入部!!
そんな中、部員が行方不明に…!?桐沢がとったとんでもない行動とは…!?

桐沢祥吾…木村拓哉 折原葵…満島ひかり 甲斐誠一郎…安田顕 伊庭海斗…髙橋海人(King & Prince)
水野あかり…山田杏奈 西条桃介…村上虹郎 日比野雅也…馬場徹 坂巻勝夫…オラキオ 玉乃井竜也…坂東龍汰
友部陸…佐久本宝 西山愛…吉柳咲良 江戸川蓮…櫻井海音 天津大地…阿久津仁愛 森拓己…大朏岳優
間地真実…八嶋智人 芦屋珠江…市毛良枝 大野倫子…富田靖子 大場麻琴…内田有紀 猫林はじめ…生瀬勝久 芦屋賢三…柄本明

前スレ
【テレ朝】キムタク★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652357789/

【テレ朝】キムタク★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652358989/
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:31.02ID:pee/wqHG0
こっちもタイムリープか?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:30.94ID:ljF8N9kO0
別人?本人?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:31.13ID:dRuNilIE0
これマジ?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:31.23ID:VUZ4LzKza
思ったより早く出てきたな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:32.39ID:vVzgzB6r0
亡くなった妻の生写し?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:32.73ID:kqOUAWFTd
🤯
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:33.36ID:h2HQRhwr0
愛しき破片~
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:33.45ID:9KrhMMtP0
神ED
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:33.45ID:7hMM177z0
マジなわけねーだろお前
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:34.06ID:ii3UWgxU0
波瑠ってよく見たら地味に美人なんだよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:34.77ID:G8X7QeIcM
神イントロ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:34.81ID:BRnaWLYk0
転校生いる?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:34.85ID:lZCRSivkM
やっぱおもろいわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:34.89ID:PSET1mnV0
これもうベタドラマやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:34.90ID:hdJ22iDf0
死んだ奥さんのそっくりさん登場とかベタな展開もってきやがって
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:35.21ID:twVe3YuE0
どこ行くんやこのドラマ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:36.59ID:fYew3ZFEa
史緒里?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:37.74ID:onqcHD0Pa
これマジ?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:37.77ID:vyvYVYjz0
これは謎が深まるジャッジアイズ新章やろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:40.03ID:ZS8rPVun0
数字取れるわけねぇぇwwww
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:41.52ID:AIbs/Ydf0
双子か
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:42.47ID:l7NzjNIQ0
急にSF展開か?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:43.25ID:vXpJ/J6Da
ED好き定期
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:46.26ID:PwhHE6pd0
欲張り展開
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:46.27ID:5O9KAeIa0
やっぱ波瑠で
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:47.25ID:MXZz19ga0
そりゃ波留を回想だけでつかうわけねえよなあ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:39.17ID:89BAkq2J0
内田有紀と満島ひかりと波瑠で3Pしたい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:48.95ID:MpEYJ8Bp0
ひかりの脳が破壊されるやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:49.01ID:YF+7NVmG0
EDすき
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:52.57ID:7hMM177z0
ここ勝手にしやがれ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:53.10ID:/w0h9IC+M
>>755
勝つために必要
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:53.50ID:WOSE2Ef40
クロスゲームでみた
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:53.92ID:aVkQTOeJ0
>>678
成人の子どもがおるわけやしな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:54.88ID:bPq4oPgtM
波瑠を回想だけで起用するのは贅沢だと思ったらそういうことか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:56.17ID:b4o5jA+P0
いい女ばっかりやなこのドラマ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:56.28ID:oYsvfm/w0
ひかりと波瑠は迷うわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:56.74ID:ZlFtLmoBd
いや双子なら知ってるやろ嫁の姉妹やぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:57.74ID:1f+05XIiM
172 それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 21:21:17.41 ID:1f+05XIiM [2/6]
終盤に波瑠と瓜二つの波瑠出てきそう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:58.13ID:ydWt69b6d
満島ひかりってもしかして演技力高い...?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:58.39ID:oW6WoSnyd
双子なら若すぎやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:59.26ID:YuxXudKZ0
エンディング癖になってくる
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:59.37ID:3Ytct5kB0
いやあの半グレ風の先輩たちとどうなったんだよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:01.04ID:6rqTwtDXa
ここから脳破壊は散らかりすぎやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:02.20ID:/N5o0c4e0
このドラマ一話以外おもろすぎやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:02.25ID:PUgp8uZMa
そういえば波瑠ってスキャンダルなくね?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:02.89ID:gZhuClq00
タイムリープかな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:03.71ID:Sh+R46izM
ワイこれおもろいと思うけど安堂ロイドより視聴率クソらしいな…
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:05.20ID:h2HQRhwr0
めっちゃ暗雲立ち込めとんな
今回からつまらなくなっていったら泣くで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:05.25ID:SmxDhard0
相変わらず中身も何もなくてキムタクによるキムタクのためのドラマやな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:05.83ID:ii3UWgxU0
B'zってのがすげえ古臭くて平成って感じだよな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:05.64ID:jsolGYma0
愛しきハゲ~
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:05.96ID:ECTMU5/F0
愛しきハゲェ~
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:06.09ID:CCyYUK7ip
>>650
俳優に申し訳ないから死人のそっくりさんとか双子出すことよくあるんや
今やっとる綾瀬はるかとかまさにそれ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:07.97ID:zbl61/fLp
これ奥から彼氏出てきて🤯展開やろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:08.44ID:2F3A/BEw0
EDなんか一昔前のB'zの歌感あって好き
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:09.45ID:0aF9t7LW0
これってドロドロの恋愛ドラマなんか?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:10.48ID:5r4yd5x90
次から唾とか精子いれてデリバリーすんだろうな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:10.48ID:7hMM177z0
愛しきハゲ~
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:10.59ID:eyFWU7lsd
>>710
ちむどんどんの来週のあらすじ見たら兄貴もっとやらかすの笑えるわ
いや笑えん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:11.40ID:zkDoaXPZa
ヤスケンいるしフェローやろなぁ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:12.13ID:vVzgzB6r0
>>693
HEROの人やなかったか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:12.83ID:JX/c8ihf0
今まで波留でてたの気付かなかった
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:14.44ID:VBDm7Pwb0
徳重!!?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:14.58ID:MtIVEAfa0
>>791
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:14.79ID:dRuNilIE0
ここすき
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:16.25ID:G2x/0VLU0
>>769
クソドラマ定期
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:16.95ID:0P3zBLQfM
>>791
終盤やないけどすごい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:17.27ID:GEI3aJ5R0
一卵性でもホクロは同じとこにできんぞ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:18.49ID:HHCe2uBU0
まあ波瑠レベルが過去シーンだけで済む訳ないわな
無駄遣いもええとこや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:20.07ID:KZW9SdQT0
このEDがまたジャッジアイズっぽい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:23.09ID:00oLw4q00
EDかっこいいから好き
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:23.67ID:jIU97o6+0
なんか脚本おかしくね?
先週までは割とベターな人間ドラマかと思ったらなんか今週てんやわんややわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:24.56ID:ljF8N9kO0
>>753
地味?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:25.86ID:onqcHD0Pa
ジャッジアイズ再放送
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:26.26ID:dCAEFmiPa
転校生さん…😭
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:27.30ID:5O9KAeIa0
普通におもろいわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:28.27ID:7hMM177z0
ヒートアクションかっこいい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:29.76ID:eIVoqiOI0
ベッタベタな展開ばっかで安心して見てられるわ☺
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:31.45ID:mAt9Fu8G0
>>792
高いよ
おっぱいあれやけど
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:33.84ID:SqjHINJR0
>>795
また復讐に来るぞ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:35.14ID:CLx6pgpMd
録画しとけば良かった
今回のキムタクカッコよかったわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:38.01ID:z8yt9YEIa
>>769
田中圭ってどこにもいるな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:39.33ID:5nyouNGo0
はるくそ美人や
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:40.30ID:TjscXUCna
満島ひかり
山田杏奈
内田有紀
波瑠

バランスええ人選やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況