X



好きなサッカー選手を聞かれて「オリバー・カーン」と答えられる奴と酒が飲みたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:38:28.15ID:6aPOE7bv0
わかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:39:15.31ID:tIznwHwGd
ワイはルートファンニステルローイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:39:34.17ID:EREURPJE0
ロナウジーニョだから無理だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:40:14.87ID:Y5nGvjCN0
ワイはイアン・ハート
アイルランドのやつね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:41:46.72ID:zNuyDlkN0
ここまでレーマンなし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:41:51.37ID:WoCAx+of0
ワイはトッティ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:43:03.65ID:ccg/+OMn0
じゃあシュマイケルで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:43:09.59ID:H3Y1nohkp
ブッフォンはあかんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:44:57.19ID:wAJ78v1v0
レーマンが好きという奴は信用できない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:33.85ID:A5KXJ+jJ0
ノイアーとか言われたらどうする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:40.69ID:dbp+U1FPM
わいのおばあちゃんがカーン好きやった
というかカーンしか知らん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:47:39.39ID:n9Z0KlKJr
ファンデルサールや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:48:31.43ID:VO7/gM0R0
ワイはバルデラマ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:16.80ID:nL2pVBep0
チラベルト定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:07.72ID:8W6XiQfu0
デシャンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況