X



【悲報】巨人ファンさん、黒原への誹謗中傷を「愛の証」と表現してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:05:37.16ID:l5nT+37U0
パフィーの曲みたいやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:06:33.67ID:Wv430pCo0
ゲェジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:07:06.79ID:2bcF1Zd1M
正論定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:08:37.54ID:0U3T/kWW0
他の虚カスもそういう考えなんだろう
だから虚カスだけ煽りカスが異常に多い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:08:41.90ID:+lXwIMk80
黒原を誹謗中傷することを正当化しようとしてボコボコにされて「誹謗中傷の的になる怖さを知りました」とか言ってたアホか
あまりにもアホすぎて日常生活が心配になるレベルだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:09:55.25ID:pLKgIazl0
黒原への愛の証じゃなくて
吉川への愛が深い証ってことやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:10:00.26ID:cx9JN8HZd
平均的虚カス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:10:15.69ID:0miG+zlPM
なんGでこんなレスしたら間違いなくレス乞食やと思われてスルーされるよな
Twitterのガイジは怖いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:10:18.72ID:BZFUMg6A0
さすがになりすましやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:11:23.04ID:XZCpeSrza
虚カスってナチュラルに狂ってるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:12:05.91ID:tIe7J8Cp0
本人でもないのに誹謗中傷を正当化ってすごい思想やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:12:30.87ID:NRhp5RE70
なげーよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:13:27.80ID:kAsFpM0B0
中立的なことを言おうしてて全然なってないあたりなんか虚カス思考て感じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:13:28.70ID:Ze2DuDbZ0
よくもまあ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:14:02.82ID:Xh9ILSXla
でも実際この件に限らず怪我させた相応のペナルティがないからこうやって誹謗中傷で溢れるんよな
ランナーが一塁に出るだけとかファンからしたら気持ちが収まらんわ
だから昔は報復でファンも溜飲を下げてたんだと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:14:03.76ID:dEqM6xS8a
他の球団の選手が当てられてもダンマリなんやろな
西に誹謗中傷してたのかこいつは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:14:28.73ID:R6IQ7VdG0
しかも黒原反省しろとか言ってるし草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:14:47.44ID:Gk3d5XFVa
誹謗中傷を否定しないところだけは好感持てるよ
頭は残念そうだからお友達にはなりたく無いけどね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:14:52.03ID:QNb7hrKt0
黒原のヤワなハートが痺れてるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:15:26.25ID:7q6l7B7ka
巨人ファンはこういうこと言う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:16:10.49ID:Q/vh7bQ/0
広島の外人の頭に当てた事だけはすっぽり忘れ去る脳ですし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:16:54.66ID:8Q454/PL0
>>9
これツイッターちゃうやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:17:26.13ID:kwS46uaqa
大島が離脱した時は喜んでそうやなこいつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:17:42.93ID:q2/cDgRG0
>>18
かと言って死球のペナルティ強くしすぎると「わざとぶつかった!あれは避けれた!汚い!」とか言われてぶつけられた方が誹謗中傷の的になる気がするわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:22:24.24ID:WB7MC0uL0
普通に障害者ちゃうの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:18.83ID:HaMkEpD20
ほんと虚カスって気持ち悪いよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:24:26.65ID:0miG+zlPM
>>26
Twitterにアップしてたんやぞ
そのあとインスタも見つかってびびってツイ消ししてたけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:25:24.95ID:MZVRyae20
え、これまだ続いてたのか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:26:32.01ID:TJ5ZL4gM0
こいついくつなん?
10代後半やろこんなレベル
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:26:58.88ID:xm5DAZPe0
昔なら当てろて平気で指示出てたよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:44.25ID:cJ2IPUNe0
こういうメモ帳お気持ち表明ってまじめに読んでるやついんの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:56.95ID:cMnbV1sC0
そんなに大事なら床の間に飾って試合に出すなよw
FAで獲った選手で間に合うだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:57.62ID:wyf3JKNxd
野球ファンって頭おかしいのが多いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:29:27.39ID:m7ElgskOa
ネットで誹謗中傷する巨人ファンvs実家に嫌がらせする広島ファン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:34.39ID:V3CLtBmP0
>>35
その具体的な年齢はなんの意味があるん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:31:53.00ID:1JwPjPUzr
黒原って隅田外してとったやつ?散々やな…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:25.70ID:l1UJdMZY0
や虚糞
そら天罰喰らうわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:34:41.70ID:Ue6jJ1EK0
吉川なんて当てられなくてもそのうちまた壊れてやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:58.77ID:Mf1Tw9LQ0
まぁこの手のキモいのが湧くのはどこの球団も一緒やろ
一々反応してたら持たんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:36:11.96ID:0LGlDmWua
つい最近山崎伊織が2回ぶつけたのも愛の証なの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:38.22ID:gwYNE2/S0
廣岡に打たれて試合決まった直後の塁埋め死球やからな
まぁワザと思われてもしゃーない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:51.03ID:52PKlliYM
元監督が誹謗中傷やめるよう呼びかけをしないといけないとか前代未聞
虚カスに恥を知ることができるか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:44.24ID:XVUl9FaL0
ケロが江村にやったのも愛情だからしゃーない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:07.95ID:A5OZ8fAz0
>>30
いいねよりリツイートが多い
あっ(察し)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:19.58ID:3qd51s/j0
お前らが死球で遊ぶからちょっと知能の低い奴が真に受けちゃうんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:20.43ID:F7m8aJm50
正論定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:24.06ID:0LGlDmWua
しかも巨人って死球めちゃくちゃ多いでしょ
どの口が行っとんねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:40:07.30ID:7vl2vQvv0
>>59
藤浪の方が多いからセーフ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:41:47.06ID:TNOcr7AF0
主力が怪我で離脱は気の毒だけど死球はお互い様なんだからしょうがないよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:05.65ID:E5nGIPdta
コレもうセパ11球団の総力を上げてエース級ぶつけるしか無いやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:43:01.21ID:0LGlDmWua
>>60
巨人ってここ最近毎年死球数1位だと思うけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:44:33.32ID:WHnw9hSYM
ファンが集団で殺害予告とか巨人ファン以外だったら死ぬほど叩かれてるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:44:58.22ID:0LGlDmWua
軽く調べただけで去年まで3年連続与死球1位が巨人
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:45:09.61ID:G7LZA5lX0
後楽園サティアンやからね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:46:29.90ID:XCVydc7S0
頭おかしくなきゃ巨人ファンにならない定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:46:52.85ID:92kjiwee0
2大宗教やからなあそこと双璧
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:48:19.46ID:Z5dSId2Z0
黒原ってルーキーやろ?
他球団の選手でもさすがに暖かく見守ってやれよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:48:48.97ID:ZHoPpLaKd
>>65
でも与死球てかすっただけとか肘もカウントされるし故障者出した奴だけ抽出してほしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:49:16.93ID:q4ZWWLqFa
これ巨人ファンどう思ってんの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:49:51.59ID:QmbZkeLG0
黒原ってやつがいるのか、原が黒いって意味かと思ったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:50:16.26ID:kAsFpM0B0
>>53
起こった瞬間はそう思っても黒原顔面蒼白で次の日抹消されて下でもあれから登板できてない所から見てもワザとではなかったんやなて考えるけど虚カスはこれすら球団ぐるみの芝居ぐらいで言ってくるから怖いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:50:51.46ID:q4ZWWLqFa
>>67
こういう輩は特定されてもざまあみろやとしか思えんな全く同情できん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:50:54.44ID:0LGlDmWua
>>72
お前アホなん?
ぶつけた数は怪我する確率と比例するに決まってるだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:51:08.30ID:OaG4Nlew0
セリーグのファンヤバい奴多すぎ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:53:17.58ID:0LGlDmWua
もう一回書こうか?
巨人は2019年2020年2021年と3年連続で与死球1位です

どの口が言っとんねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:58:31.75ID:UNVsQoR7M
肩甲骨を骨折しても試合出て三振した衣笠と比べて今の選手は小粒やね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:59:55.34ID:ZDR2typG0
ツイッターはマジガイジしかおらんからな
なんJ民やケンモメが健常者に見えるレベル
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:01:27.57ID:Xv3HQD4O0
誹謗中傷容認って斬新な擁護方法やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:01:59.23ID:1ZX8dZ38a
>>83
ツイート削除した後ID変えて普通の巨人ファンに擬態したぞ
痕跡隠せてないけど
https://i.imgur.com/W4Z78Ba.jpg
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:06:14.94ID:Izd3N2EM0
訴えられろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:09:23.66ID:HaMkEpD20
虚カスって批判されたら正当化するのに必死になるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況