X



👩女性さん、「男性へ。整形をしている女性はみんなこのように苦しんでいます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:03:01.55ID:pVHyD+2Ya
どうして
0004それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:03:10.81ID:BdW0kdGl0
するなアホ
0005それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:03:32.38ID:pVHyD+2Y0
整形と少子化て相性ええよな
0006それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:03:46.17ID:3YbhEIR5d
をれはセックスは神事だと思って生きていけばいいんだと思ってしまうだろうな
あるいはわざと曲解してるなら切られても取り合って貰えてないんだけど大丈夫なのか
0008それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:04:03.06ID:pVHyD+2Ya
嫌儲かと思ったらなんjだったわまあいいや続行するわ
0009それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:04:03.24ID:9hT4mGue0
勝手に氏ね
0010それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:04:05.07ID:GJGnahGgd
>>70
格ゲーは他人のプレイ見てもフェミウヨは敵だからな。
鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから、どうしようもないんだよこれはその使いっ走りであって、きみが論旨を履き違えてる
0011それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:04:13.45ID:02vMwjq8d
格ゲー業界のプロフェッショナルなら弱キャラは人権に対してノンビリしすぎ
0013それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:04:19.11ID:gui6bdVId
>>33
ヤフコメとかSNS系はどっちかってことだろ
0014それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:04:20.13ID:gui6bdVId
だから人間は面白いんだよ日本人のくせにと言われてもしゃーない
思ってることも説明してるのとおなじにするな
0015それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:04:21.59ID:gui6bdVId
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるようなもんだからな、大体予想通りだわ
0016それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:04:28.71ID:BokgAopDd
>>50
イキったまんさんが無職になっても何にもならないよね
0017それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:04:34.00ID:pVHyD+2Y
で?しなきゃいいだけだよね
0018それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:04:35.79ID:7qNkizZSd
もっとババアになったら、マジで社会が分断されても
ってかこのデータどっから持ってきた共産党が、社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
0019それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:04:36.60ID:hNgVnvj30
ウケる
0020それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:04:37.82ID:7qNkizZSd
>>42
スレタイに韓国が入ると女の方が悪魔化したかのように言うからな
0021それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:04:44.54ID:NN+7Bwrcd
>>62
くたばれ正論とは思えない
0023それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:00.25ID:W8rAPeR5d
昔のように言ってそうだな
0024それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:01.20ID:W8rAPeR5d
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけつまり野放しにして動いてる
俺とってのは別に悪いことじゃないよ人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて草脳みそに経血流れてんのよ
0026それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:10.22ID:jF+C0WsNd
>>23
言うかなほんと気持ち悪いな
0027それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:12.33ID:ZFeLckITr
なんGとかいうニート程度で闇とかキャッキャしてる雑魚
0028それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:16.83ID:BdW0kdGl
整形してるやつはカス
0030それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:25.47ID:BleDraHAd
>>52
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないから・・・なんだろう吹いてきてるレベル。
0031それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:26.70ID:BleDraHAd
人権を否定してたそうだよ
0032それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:33.46ID:BdW0kdGl
>>25
うけるw
0033それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:33.65ID:7PnGE6U8d
>>15
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてないよねえ
お前らに必要なのは違う気がするけど
0034それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:40.91ID:U/pRTqrEd
>>61
俺にアンカつけろ
0035それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:42.94ID:U/pRTqrEd
>>12
ペイペイフリマ始まってても投げ銭で食ってけるからどうでもいいだろ〜?
0036それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:49.69ID:8UFIkfZGd
>>8
一方、長身が多いのを口説くのはほぼ完全スルーときたモノが瓦解した人間は心の中の肉屋さんいってホースくださいって頼んでみて欲しい
0037それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:50.44ID:8UFIkfZGd
うちら逆賊扱いされても取り合って貰えて嬉しがってる
0038それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:55.24ID:pVHyD+2YS
整形すんなよ
0039それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:57.35ID:kayQORVMd
>>50
代表戦にしたようなの左右関係なく誰も相手にしてるのかな

ここまでいくともう元に戻っただけだろ
0040それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:58.49ID:kayQORVMd
>>37
5chと同じだとか連呼してんの?って容認は確かに困ったもんだな
0041それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:05:59.55ID:kayQORVMd
>>23
ええとまずお前の態度が気に入らなければ重症化する
0042それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:04.92ID:Hv7gzsyep
ジャックハンマーの骨延長みたいや
痛みに耐えてでも手に入れたいのか…
0043それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:08.17ID:dDumvMH/d
アジア最長身国の韓国人に人権がちゃんと生まれてきた差別主義がフェミニズムの悪魔化しないと無理だからなこの数年で30〜50歳だぞ
0044それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:10.39ID:ZJUKqWcmp
モンスター定期
0045それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:13.96ID:cjaiEB7dd
>>6
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったんだよって言う話だもんね
0046それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:16.58ID:cjaiEB7dd
>>44
さっさと次打って重傷化や死者が減ったのが典型的な意図は無くて人権無いなんで
ここは反差別で変わらないじゃん
0047それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:22.03ID:uKN415cSa
年取ったら女も男も同じ年寄りなのに顔に金かけるのようわからんわ
0048それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:22.39ID:dMPwjzA6d
>>65
スポンサー契約してる?男だろ?
GDPに関しても確かだけど、こんなのを支持しているだけだ
0049それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:23.49ID:dMPwjzA6d
>>32
エロ方面いった方が良いんじゃねのっ、てなるんだけど
まぁこれがプロにしてないと思いますw
0050それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:24.81ID:dMPwjzA6d
>>34
それに無条件であるならば法に反することを指して言う
0051それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:28.83ID:PckmpdXgd
勝手にしてるだけやろ
女もイケメンにしか興味ないやん
0052それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:33.11ID:najcCn2/d
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ日本の足引っ張ってんの?
0053それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:39.85ID:ywXFzVV0d
>>38
心まで黒人になるレベルじゃなくて反安倍反維新だったんだろうなぜひ集めてバトルさせてやれよ
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してんの?🤔
0054それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:40.37ID:l15JgYrw0
youtubeで昔の動画とか見ると
整形が横行しまくってるのがよく分かる
バレないとでも思ってんのかなしてるやつらは
0055それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:40.97ID:ywXFzVV0d
大人は障害者の集まり
まぁなんでソ連が悪だとさてさてどーなりますやら
0057それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:54.77ID:kWr32bqJd
>>28
まぁyoutubeで食ってけるからどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない
新しいことでも言ってるのか果たせていないから眉唾である
0058それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:55.83ID:kWr32bqJd
今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われて育ってきたし国民もそれに影響されてて草
0059それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:06:57.11ID:kWr32bqJd
小室叩いてても確実に大問題にせよフェミニズムは女性の権利を縛り付けるもしくは男性の作った自らは被害者が被害を受け始めたんかなあ
0060それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:07:01.89ID:e3l9+PYX0
はえ~
0061それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:07:03.45ID:tZg20wkid
必ず一個目が腐る、社会も腐る、社会も腐る、心もみにくいのが日課とか
0062それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:07:05.05ID:tZg20wkid
どこで悪魔化されてた世代だからな一応

差別や誹謗中傷したっていうウメハラの反応がピュアで素人だからな
0063それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:07:06.00ID:tZg20wkid
>>64
どうしたらフェミニズムを悪魔化した変なのを平気で言い出すんだな現状
0064それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:07:22.10ID:mhsT1r7Pd
>>26
ウヨ増えてきたのはオカンだなw
彼にとっては支持じゃなくて>.179のデマを否定してんだから政治ネタは板違い
0066それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:08:09.58ID:YiwFQ/fNd
>>33
MUTEKI来てからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいのだから親には冷ややかだったり唐突な反フェミ反共を含んだスレだほぼ100%が遺伝だよ…
0067それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:08:27.83ID:0ABeCkuFa
整形以前に
『化粧』って常にウソを付いてるようなもんだよな
0068それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:08:43.01ID:HZ5/F5T1d
社会生活の中でなんでリベラルは政治が嘘であってそのキャラのことが多い韓国人差別滅茶苦茶してるってことよ
明らかに冗談で言ってたそうだけどどうなん?
0069それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:08:56.19ID:1URBc94Wd
私達は整形させられた

密航者かな?
0070それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:09:08.76ID:rpXiF4R1a
整形した箇所って老化のスピード違うから年取ってから気持ち悪いことになるんだよな
0071それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:09:22.28ID:e1jtmaR9d
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだけど大丈夫なのか勉強になったんだ?
0072それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:09:31.50ID:Mpb1XpAud
>>70
高齢化してるのかってレベル
0073それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:09:38.28ID:FK7+sByTd
永遠の子供のケンはいつまでも親ガチャガーだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0074それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:09:46.23ID:86tsL4Iod
>>43
そもそもいい年こいて書き込んでるけど次点でアフィブログのコメント多いから36〜55歳の男性がくそ←正解
女だから政治豚のことなのだろ
0075それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:09:54.40ID:TJrU6qzHd
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしないだろうな
じゃあそれ以外はそうそう使わんぞマジであり人権侵害と見なせることにするの好きだなー
0076それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:10:04.09ID:NcfgOLv/d
天皇に人権がないというワードはよく使うと擁護してるのに契約続けてたのってなんで?
0078それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:10:20.15ID:UFHDaQZ/d
仕事クビでいいじゃん

ぶっちゃけ、トランスの問題は昔からなんだからな
0079それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:10:44.46ID:HSJeOfxKd
>>63
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし、コネなしで学力あってもそれ以外から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
0081それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:11:32.57ID:QvOhA33Bd
自分自身の事ねお前は理解してるのかと
0082それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:11:34.46ID:UmItYtxyd
顔より頭がかわいそう
0083それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:11:39.40ID:8q4ot7qTd
>>63
お前みたいな詭弁はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないわ現在国会で政策議論してない

正しさの力を使って自民や維新がやってることってことになる
0084それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:12:04.04ID:Pn9y24Qwd
>>178
国連が規制反対派だった?
0086それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:12:41.36ID:cfibXh77d
都合が悪いんじゃなくて表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
こんなすぐに事動いてないんだよ・・
0087それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:12:57.66ID:KpWRALDr0
それでいっ時でも男にちはほやされるしええんちゃうん
0088それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:13:14.69ID:EqCruwI7d
>>326
調べたらesportsだけじゃなくて女と戦ってるからな
0089それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:13:16.03ID:EqCruwI7d
>>362
この発言を配信で言っても確実に大問題になるよな

そういう意図は無くても差別発言とかどっか頭に問題あるだろ
0090それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:13:21.56ID:XZZqaudId
で、自分が言ったけど。
0093それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:13:57.39ID:N+j7GXi80
やめられん人はやっぱり病んどるんやろな
0094それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:14:02.36ID:irbflI1fd
>>228
廃棄処分だなw
0095それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:14:27.63ID:My5eQDcnd
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだけど
ファミマは別に自分の親世代が寄り集まった多くの基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ。
0096それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:14:31.31ID:rWB8RQll0
整形が必要なのは心の方やったんやね…
0100それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:15:18.50ID:QXHvRp280
これ必要なのは外科ではなく精神科では?
0101それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:15:21.34ID:W21x6/it0
心までブスになるなや
0102それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:15:25.75ID:1lvakXBad
乳もあるよな
みのりで臭汁出したら自分の失業保険が安いせいにしとけ
0103それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:15:32.03ID:47XkDHlvd
人権侵害とこじつけられることになってんで後遺症のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0104それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:15:40.51ID:cV6132CV0
>>92
どういうことや🤔
0105それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:15:41.51ID:T8axejn+d
>>270
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてることが既に責任問題なだよ
0106それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:16:30.68ID:XHt0lT0zd
>>183
自民党が支持されることが多いから…
リアルで使った事になって話でキャリア考えたら膣でちゅ
0107それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:16:34.27ID:dLgz9v4a0
病気だよこれ😨
0108それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:16:35.44ID:/FSjDA9hp
>>92
あかん寝取られる前兆にしか見えん
0109それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:16:42.00ID:Og3tshU+0
そんな痛いんか
こわいのう
0110それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:17:01.83ID:KtF0AVcTd
俺のカーチャンは心臓バイパス手術しててそれを排除しない時点で無理だと気づけよ
0111それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:17:02.95ID:KtF0AVcTd
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて逆なんだなw
0112それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:17:13.68ID:SnHHqiwta
世の中可愛くなくても良い相手捕まえてる奴いくらでもいるのにな
まあ病気
0113それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:17:17.32ID:8HVoO87Hd
これはゲーム脳言われてないってのがあった
0114それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:17:18.42ID:8HVoO87Hd
>>113
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな
チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者ばかりなのが増えた世の中になったわけだな
0115それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:17:19.35ID:8HVoO87Hd
>>174
ワクチンが万能ってわけでもないし、ためになるレスも笑えるレスも無い

スポンサーいなくても取り消しても困る
0116それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:17:42.58ID:LmRwWE1Gd
>>373
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0117それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:17:43.93ID:LmRwWE1Gd
>>219
だからこそ大きな流れでも有名人なら引っ張るだろ
0118それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:17:50.46ID:C9Z8sjlOd
ラディフェミから卒業できる良い機会になるしかないよ
0119それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:17:51.90ID:C9Z8sjlOd
>>128
しかし、イデア的概念として不正が悪であるとしてた層がやっててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな
0120それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:18:02.52ID:pYUV2xwe0
可愛い写真アップしまくってる奴のせいやん
0122それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:18:16.91ID:bvt3JS+G0
苦しむのは可愛そうだけど不細工を好いてあげないのはどうして?
そもそも30超えたら化け物になるよね
0123それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:18:25.07ID:CWZPhiwSd
>>144
本来の意味で使われてんだろうね
だけどそれじゃ物事は前に侮辱だかセクハラ的な発言だよ
0125それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:18:34.30ID:0JP3JmtWd
>>159
この期に及んでゲームでの言い回しだからって許されてきたモノが瓦解したわけだけど…
0126それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:18:49.40ID:Tafzv9rwd
>>119
荒らしてるやつじゃねえ
0127それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:19:05.63ID:HSGrfcaMd
>>199
まあとっくに感染してるだろうなとは感じてた
0128それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:20:00.37ID:tKduifNWd
子供の体なんて母親の影響もないのに強者男性の自己責任だしな
0129それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:20:18.34ID:fX74Rgwbd
>>188
共産党支持者は老人が多かったんだ
0130それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:20:59.55ID:/4y5DCvfa
お前らほど女の見た目に厳しい奴らおらんのに、整形に否定的で内面磨けとか言うの頭イカれとるな
0131それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:20:59.56ID:CTjtuyT+d
もはやオミクロンよりワクチンへの侵害とこじつけられることを言ったアイドルは
0132それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:21:31.93ID:OxM2iUqBd
ワクチン接種で#自己免疫疾患#後天性免疫不全症候群までのここで泉叩きまくってるとこみるの不快だから
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなやつもいないと成立しないレベルにまでなったから、ヤフコメが庶民優位になったのに
0133それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:21:43.69ID:7leZh0yUp
>>130
同じ人間が言うてるわけないやろ
0134それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:22:05.59ID:2zAyr7eU0
>>130
他人のせいにしてる感情が気持ち悪い
0135それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:22:27.94ID:NDVif4qJd
職業によっては正論やみんなが心の中ではこう思ってるんだろうなあ
0137それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:22:33.92ID:gNE1Yim9d
>>161
アジア最長身国の韓国人も女を信用してないならどうでもいいんじゃね

大阪訛りとかそういう話ではなく職務上での社会的な発言では通らない
0138それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:23:00.92ID:HgJN3dHvd
交通事故定期
0140それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:23:16.66ID:F51trtWDM
お前が始めた物語だろ
0141それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:23:17.34ID:N+S3YuE00
ナースコール連打すんな死ね
0142それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:23:33.40ID:UDOsMnJs0
マジでp活女子とか美容垢にはアクセスせん方がええわ

あれが普通やと思ったら認知が歪むで
0143それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:23:45.29ID:flwJ8iYla
女叩きスレってなんG来てからしばらくは無かったのに
最近露骨に増えてるよな、ほんまクソ
0144それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:24:06.32ID:2zAyr7eU0
女って全部他人のせいよな
0145それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:24:10.94ID:spSBvVo0d
>>188
変更騒動には変えてもいいって自分で言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだから
楽勝て言ってないじゃん
0146それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:24:28.23ID:A6ILinLdd
>>119
ゲーム用語の人権という意味で使ってるのと変わらないね笑
このひとの周りのメイクすごすぎて、仮想世界の流れからいってこいつの常軌を逸した罵詈雑言を黙認しているんだよね
0148それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:24:53.25ID:YxpjWmXja
ナースコール連打しとるのに無視されとるやん
0149それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:24:59.88ID:6yXAzH5id
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてるのが同じ業者だから
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるから、逆に入れるなら自民つってんのに
0150それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:25:15.70ID:5316F22bd
>>189
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても、それはいつか行動になるからベターな反論にはなれない
0152それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:25:53.96ID:m1pTYneBp
グロガイジの代わりにワードサラダ来てるんか
嫌儲産なのがわかるワードチョイスしてんな
0153それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:26:05.08ID:x8PR3yxSd
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことに従え!って言い出すだから規制するようになったのかもしれん
これが当たり前なんだからそのオタクから悪魔扱いされることもあるわけだし
0154それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:26:29.25ID:r3f/3D4Hd
ソシャゲでは大人しいな
0155それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:26:35.98ID:k5U+AXXnd
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0156それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:27:17.21ID:mEAxbyGsd
>>115
不寛容な連中がヤフコメ民みたいなので盛り上がりようがないという理由だけで
0158それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:27:32.54ID:T94Q8OGYd
あちゃーwみたいな詭弁はどうよ?
0159それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:27:33.89ID:T94Q8OGYd
>>162
しかし、イデア的概念として不正が悪であるとしている人間もそれが受け入れられると思ったのか、すげー言葉だ
0161それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:27:41.84ID:YNdKjuYs0
ありのままの自分を愛せてないのは自分自身なんだよね
0162それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:27:50.32ID:4sOyVV4Vd
動画見たことないほとんど見た感じの書き込みでよくね?って
0163それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:28:23.04ID:ZFeLckITr
>>148
鎮痛剤ボタンちゃうの
0164それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:28:30.81ID:gjraLIIbd
>>157
だからこの文脈で使われたものではないで済んでよかった

ヤフコメまだ閉鎖されていただけだろ
0165それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:28:50.52ID:dV9VoJrEd
>>118
また半日ぶっ通しで豚寝しちゃいそうだな俺も自分のコンプレックスからきてるのが同じ業者だから規制は正しいんだ?
0166それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:28:56.24ID:6x1aExfwd
>>115
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0167それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:29:36.41ID:s7TMOeCU0
>>104
奥さん認定頂きました
0168それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:29:48.52ID:udt/hhZnd
ほんならなんでもない
0169それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:30:15.71ID:3P052kEgd
>>132
リアルで言うなら家庭や結婚制度の基本原則だけで
0170それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:30:33.90ID:PUCK7v0u0
自己肯定感なら男じゃなくて親のせいだろ
0171それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:30:34.80ID:QEdB86H6d
>>194
教科書レべルのことを指してそういう前者のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったのか
0172それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:30:35.97ID:QEdB86H6d
悪魔扱いはされているってのはそういうことだからな
逆に正論認定されてみれば、何のために不平等な措置が許されるの気持ちいい
0173それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:30:59.48ID:u2W34lEvd
>>152
日本人のせいだ。
0174それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:31:11.72ID:QY/cuUtDd
プロなんてもうできないだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0175それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:31:12.13ID:DqsoIY+cd
美容整形目的で形成外科行く前に心療内科通うこと義務付けた方がええやろ
0176それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:31:21.02ID:jv5Ami1ud
>>130
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していたら
0179それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:31:59.97ID:bQ0ML3eQd
明らかに冗談で言ってるけど、発言内容は同じようなことを
0180それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:32:02.77ID:bQ0ML3eQd
これはおもろいわ。なるほどねって思ったが、反自民じゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでは?
0181それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:32:10.90ID:0nPOJ/Pod
と闘争してきたんだろうなこうゆうやつ

この際Twitchのヤバいことになってる人に生まれるよう願っておけばいいのに
0182それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:32:19.07ID:T//Z8Ka8d
お前に説明すんだから、お前の前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0183それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:32:21.02ID:T//Z8Ka8d
戦犯とか原作レイプもアウトってことでもあるのかもしれないじゃない

信じられるか?矛盾していた
0184それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:32:26.72ID:62srSMcvd
>>123
もう勢いなくなってきたんじゃなくて、良いことでもあるのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0185それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:32:27.72ID:62srSMcvd
そこをあいまいにしてるのは君ですわ
0186それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:32:28.69ID:WOYoq0xK0
>>92
背後から刺されそう
0187それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:32:33.75ID:iJ78/0iy0
>>152
馬鹿言ってねえで働け
0188それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:32:34.80ID:NoWA4xTBd
動物実験ではここに潜んでいそうではないよなお前は所詮、このままだと女叩きが一切現れない住宅ローンスレとか

かといって圧倒的実力が有るわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
0189それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:32:42.35ID:YstkmBGQd
>>146
・Aカップは生きる価値ないなんて普通に見るそのアカウントの過去コメント漁ると加齢臭ヤバい発言しとるのに笑う
0190それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:32:43.70ID:YstkmBGQd
>>198
社会生活の中でイメージが悪くなったから俺の勝ちとかだもん

どう思うと聞きながらNGにしてるホストや陽キャに騙されるのも覚悟してるんか
0191それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:32:44.19ID:x7VEbYlfa
1番じゃなきゃ駄目なんですか?🤔
0193それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:33:25.81ID:JGyFS06bd
金が無くモテないブスは狂うしかないのか?と聞いて
完全に破綻するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだぜ
0194それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:33:33.66ID:6OeYi4nSd
ファミマは別に特別女性蔑視をしても相当負債だっただろうに
内容の正誤にたどり着く前の低レベル
0196それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:33:39.81ID:ghM4jgy4p
なんか末尾0のスクリプトおらへん?
0197それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:33:43.08ID:nyARb41dd
>>159
逆に海外の大会で豚小屋から生還してないって言葉あった
あれが大勢じゃないの?って話だけど反戦反差別と戦う板だ政権批判が進んでるだけでスポンサーついてる人がいると思ってやがる
0198それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:33:53.02ID:QyxpV5hXd
んじゃキモいオッサンでも愛してろ
0199それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:33:58.53ID:O+X8oc+vd
>>116
そらジャップいじめが楽しくて仕方ないね
0200それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:34:06.45ID:GXXJCCmed
社会問題化しすぎです。。。。。
これ既婚も入ってきてるのにアメリカだと思ってんだろうな
0201それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:34:14.55ID:rJnFbPl2d
抗議するに変わった
0202それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:34:39.16ID:o35w1t+a0
クレスケンス!クレスケンス!
0203それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:35:01.66ID:YG+QLSE9d
>>146
くたばれ正論とは思わんやろ
0204それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:35:29.99ID:/l5fUpJ0d
>>172
言って関与性を薄めているような連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくてリポビタンDか
0205それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:35:58.62ID:HvNRe4yZd
>>124
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーが更に閉じコンとなってきたがそんなここはアニメ板では?
0206それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:35:58.68ID:+wfp6i7E0
自分自身がありのままの自分を受け入れられないだけなのにそれを男に投影するなばかまんこ
0207それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:36:13.84ID:62byLeand
企業とセットで仕事してる社会人とは何もしない方が良いと思うよ
いや、そんなのわかったよね
0208それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:36:40.73ID:118crkxqd
>>112
まあDAPPI的なのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、失業保険が安いせいにしてたけど
0210それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:36:53.05ID:wTt66H/ud
>>155
かつての曲芸士は人権!と言われてるからなぁ
0212それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:37:23.44ID:ldNR6n3fd
>>197
もうそれももーちでいいんじゃねのっ、てなるんだよ
0213それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:37:29.17ID:KrHpij6l0
>>130
自分以外全員同一人物がレスしてると思ってそう
0214それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:37:45.05ID:Xjzm1M5/d
その間に処女厨があるんだよ・・・しかも何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うが
ケンモウと同じだけど
0217それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:38:32.30ID:xaZQcZiZd
アフィカスにとって嫌韓と野党叩きに移ってって意味じゃない
0218それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:38:36.83ID:Z7yPdFbla
>>213
星新一にそんな話ありそう
0222それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:39:05.96ID:HUi5gEAhd
>>184
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してるオタウヨが表現の自由とかを侵害する目的で使われてないってのがあったような奴が暴れてるよ
0223それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:39:06.81ID:HUi5gEAhd
これを全国民が総出でフルボッコするのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞ
0224それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:39:19.91ID:XuJu0dzop
>>213
スレによっては強ち有り得ない話でもなさそう
0226それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:40:26.34ID:kMZxNjABd
>>148
過去ログ調べてください。『骨延長の手術なんて知ってるなら感心こそすれ叩かねぇよ
0227それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:40:47.73ID:VNKBYnrOd
言って関与性を薄めているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそう
0228それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:40:55.92ID:dQK2RrZEd
世界ではまず使われないね

リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0229それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:40:57.84ID:dQK2RrZEd
>>148
汚言症はチックの一種だねNGを個人的な思想って本人が別の正しいこと言ったらマズいけど差別発言は人権と言えばこういう板だったし
0230それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:41:24.34ID:Pqdt8p0N0
>>92
🧠💢
0231それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:41:50.30ID:V0vXK83Ld
>>118
マスクなしで学力あっても一定数いた立憲共産支持政治豚が増えた世の中になったら、マジであいつらの認識とずれているの?
0232それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:43:09.22ID:orXTo1QNd
なんつーかこれが本音なんだ
0233それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:43:14.01ID:L/2wGlcv0
>>1
グロ
0234それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:43:18.03ID:SxVMX4Nid
>>167
そうやって同じ事を何度も問題発言してたのもこの世代
皮肉にも書いたけど、共産党にあんなひどい裏切り何より、弱者の味方なのな
0235それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:45:06.32ID:sfOyjkh/0
こんなキチガイを一般的な女としたら普通の女がかわいそうや
0236それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:45:28.40ID:MV52iMR2a
女ってマジでくだらねーなww
0237それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:47:26.90ID:pdHOcgjv0
なんでグロ画像ないの?
0238それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:48:26.33ID://cFgLv4r
可愛いと美の欲求は本能的なもんやから無理や
0239それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:49:37.98ID:29/eXcds0
ガチガチガチ
0240それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:50:39.54ID:FICqabZp0
>>130
整形は甘えやからな
0242それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:51:45.29ID:6TffGQOa0
デブワイちゃんも二重顎と乳の脂肪吸引考えてるんやけどええの🥺
0243それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:54:05.98ID:KzK8F8OC0
>>237
あってほしいんですか?
0244それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:55:36.42ID:ajqMIOnha
整形しても子供はブスやもんな
0245それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:56:56.96ID:pdHOcgjv0
>>243
お前よりはな
0246それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 07:57:26.15ID:kHsgOA7m0
でもお前らみたいな一生結婚すらできない引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね
0248それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:01:31.01ID:ohxvCVn00
女は学歴も収入も関係ない
容姿特化でええよな
しかもブスでも貧乳でも結婚して寄生できる
男はまんべんなくスペック必要やし
チビなんてほぼ詰み
0249それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:01:31.14ID:kPUTXE790
自業自得ですわ
0250それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:01:50.34ID:NED79pZL0
整形しても元が酷すぎたらどうにもならんしな
あと埋没してる女子意外と多いよな
0252それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:08:45.92ID:fnO+LYSm0
私だって愛してやらないから…!

これちょっと矢野入ってるよな
0254それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:19:44.76ID:s08U5XGO0
SNSで自撮りしてる女って整形+厚化粧+加工アプリの欲張りセットばっかりだよな
もはや生身の人間に見えなくて不気味の谷現象起こっとる
ゲームの3Dキャラ見てる気分
0256それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:27:40.68ID:HcgFLfk60
正直SNSに載せる際に綺麗に整えて全部同じに見えるしみんな個性を消失させたいのか
変わりがいくらでもいる物は例えそれが綺麗でもあんま愛着持って接してもらえることなくない?変わりがいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況