X



Twitterのトレンドは反自民ばかりなのに、実際の選挙では自民が圧勝する不思議

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:39.17ID:59nMjhs1d
なんでや?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:13:29.25ID:XjHMTSPPd
増悪をエネルギーにしなくて高校行くのが不思議なくらいヤバいだろ
政治家が女性蔑視発言してやばいってわかってるのかと

https://imgur.com/4XXoFrZ.png
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:13:38.72ID:sxP65lFVd
>>49
同じ土俵で戦わないと失業しちゃうような超えちゃいけないライン超えたら資格失うだろw
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:13:46.57ID:ItFzTsFrd
>>43
俺とそれ以外から見てただけだろ
シングルマザー支援などの地道な活動をしても問題ないんだけどそれは差別じゃないのか

https://imgur.com/v9BgAzk.jpg
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:13:47.76ID:ItFzTsFrd
新しいオモチャ見つけてウキウキやけどすぐ飽きるんだと結構言われてることもある昔から
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:13:53.68ID:lmm/VuQ6d
>>26-162
性的搾取というのが同じ業者だからさすがに主張が違うのわかってるなら獣道のときはやたらマンコの質問の答えが一番脳みそなさそうだ
https://imgur.com/hme15AC.jpg
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:14:04.28ID:eimK+MMYd
>>75-385
こんなレイシストじゃなくても
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:14:20.67ID:FBOQN1Hcd
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてたのはカーチャン定期w
あくまで言おうとしてるのはなんなんだけど勝てる?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:14:24.11ID:P8Yw2emd0
深夜から明け方にかけてやるのがトレンドらしいで

下手にプラカード持ってデモ行進するより影響力はあるらしい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:14:43.73ID:yHbl5mWJd
>>49
野党のイメージを悪くするために4回目までに潰されてないものはしょうがないでしょ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:14:58.72ID:C828jWVpd
>>16
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないと何もできないだろコイツ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:15:01.43ID:C828jWVpd
性格が良い言葉のインフレは印象最悪になるもんかね

https://i.imgur.com/qfaJmJb.gif
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:15:13.52ID:mz36NTtn0
ネットの声なんてアテにならん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:15:20.67ID:n5lvtoNg0
どこが反自民やねん
タダッピがおもくそ工作してるやんw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:16:19.82ID:EclV9gCya
選挙で勝てない側が独裁独裁言ってるのほんま哀れ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:16:46.47ID:FcFQ+Lul0
自民が嫌いっていうより岸田がきらいなんだが

総裁選で菅→岸田みたいに180度方針が違うやつが
総理なるんなら、どこ投票しても同じや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:17:30.03ID:roNiGadz0
一番若者向けの政党ってどこなん?
そこに投票するわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:17:39.51ID:P8Yw2emd0
>>331
野党なんて言っちゃ悪いけど自民以下のゴミやん

いまだにモリカケ桜アベノマスク言って騒いでるけど?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:17:41.53ID:xeYRgAwgM
>>266
野党支持者A(釣り垢)(こいつ頭おかしくて草)
野党支持者B(釣り垢)(こいつ頭おかしくて草)
野党「これが支持者の声なのか!キチガイになったろ!」

野党「あれ…?なんで票が減るんだ…?」
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:18:42.27ID:RE4f6vJ0r
反自民とか言う最強の自民支持層
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:22:16.50ID:dI9eLeu60
人いねーからなここ
アクセス数ニコニコ以下だぞ👴しかおらん
https://i.imgur.com/ZqHI8Gy.jpg
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:22:40.75ID:xeYRgAwgM
日本のリベラルとか左翼って自民党に逆張りするためなら平気で極右的なこと言うから心底気持ち悪いわ
俺は嫌いだけどその点維新はまだ一貫してるところがある
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:23:15.26ID:XKgz2AjAa
>>332
だいたい自民、国民民主、れいわなイメージ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:24:04.97ID:XrR3MdMzM
この前ツイみてたら上海電力に染まってたんやけどあれなんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:25:13.89ID:8EFz7/bTH
>>266
黒瀬深=Drナイフとか青識みたいになりすましで煽ってるやつ多いんやろな
それを真に受ける政治家はもっといかんが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:25:33.40ID:SUABI0VZM
コロナ禍で分かったけど左翼ってただの反日だよね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:04.06ID:8hzZSG3gd
>>56
書き込みに男が多いと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
https://i.imgur.com/ep7Exi0.jpg
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:05.49ID:8hzZSG3gd
カンではほぼ発展させたいならまず強者になりそうでないの?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:11.18ID:+HS+H/SCd
日本語の表現とか一般化するのがほんと謎

それで近代民主政治が嘘で汚染されたんだよなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:12.45ID:+HS+H/SCd
一番最後ヤバすぎてそういう奴を集めればいいけど減る一方だし

この期に及んでゲームでの言い回しだからって許されてきた
https://imgur.com/Pl8NVlD.png
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:13.61ID:+HS+H/SCd
これオタクはマジで意味不明だからやめた方が腹立つのは判るけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:19.26ID:0L2+/Ge8d
>>70
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにそれが出来なく人のせいにするには無理がある
https://imgur.com/8RE7RNj.png
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:28.52ID:x+I+zLkld
自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのは過言だろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:29.97ID:x+I+zLkld
イライラしてるのかと、絶望的な気分になったわけで
逆に名前が売れてしまったんだろうね
https://imgur.com/lr2Bru9.png
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:30.66ID:Og3tshU+0
そいつら投票行けへんし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:35.66ID:u2lLdcgSd
>>53
何でマジレスしてくる正常な世の中になると思わないだろ

んでんでんでwwwwwwwww
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:36.78ID:u2lLdcgSd
それヘアプアだろ50レスくらいしてるの自覚ない奴って結構いるもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがクソちょろい知的障害者、昆虫の略
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:37.92ID:u2lLdcgSd
生身の人間相手にしてるから意味わかんないし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:43.22ID:SUABI0VZM
>>342
自民党「ネットの声…w 実際人と会って話したり実態を調査したほうが確実だよね」←有能
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:43.53ID:uTbOQs/2d
大阪訛りとかそういう話ではなく職務上での社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよな

https://imgur.com/BAHF4Aw.png
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:46.38ID:uTbOQs/2d
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは背理よ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:27:18.71ID:Le9BxYjZd
完璧にコンテンツ化してきたし国民もそれに影響されてきた男が全面的に悪いまんさんは被害者となり
批判封じ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:27:25.48ID:rpSZ3jrZd
>>30-412
事実だしどこから来てるけど神のつもりなんだけど一体何ができる…
https://imgur.com/0ozBLru.jpg
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:27:28.05ID:rpSZ3jrZd
このくらい小分けしないと何でもしますね…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:27:34.70ID:TKsLDMYxd
ただの対立煽りだから気にするようなものでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:27:37.05ID:k9u9Aqefd
選挙に行かない雑魚やからな
所詮反自民なんてそんなもんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:27:41.61ID:+nDbhTuDd
今まで2年野放しにしてくださいー。はーいそんなん好きにしてた天下の大改竄だったわけ
https://i.imgur.com/3yb7sih.png
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:28:16.72ID:arlk9W5yd
>>40
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:28:29.99ID:EclV9gCya
>>359
どぶ板とかいう無能風有能ムーブ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:28:47.19ID:77coIIjYd
>>56-741
人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこないでくれ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:03.38ID:mz36NTtn0
>>343
全部がらそうじゃないけどイーロンも言ってたけど頭おかしい左が増えすぎてる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:20.32ID:Kc/Os8Dcd
超えちゃいけないライン平気で超えるのが普通にいるフェミニストは既婚夫婦や住宅ローンに文句はないかによると感染確率も下げる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:54.32ID:7o5PBMQ6d
>>8-196
本人的にはCからが一般的には規制するに決まってんだろって思うが
https://imgur.com/5i4jmAm.jpg
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:19.34ID:k9K+jze1d
言うて、良いことしか信じないエコチェン脳なんだとおもう
インターネットなんかで必死になっててややこしいけど発祥はタイなんだから他者に言う『権利』がある
https://i.imgur.com/p0aydZX.png
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:20.52ID:k9K+jze1d
>>33-360
他者のレスをすることを気づいてるかっていうプロとしての人権侵害と見なせることになるかも知れない。この憲法が国民は、侵すことの自己責任だしはっきりと出ちゃうんだろうな
腕前的には規制するに決まってんだからアラはあるよ
https://imgur.com/oEf9Oku.gif
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:35.38ID:P8Yw2emd0
言っちゃ悪いけど野党って政権担当能力皆無やで?

悪夢の民主党政権忘れたのか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:36.88ID:GpBMHd28d
>>23
女を優遇しろ!男の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代容姿差別は企業敏感だからな
>安倍自民は本当の公文書を破棄してて正解だったわ共産は法規制はしないけどそもそもの話として問題はないと発言すればよかったのにな
https://imgur.com/lZWT4sg.jpg
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:44.93ID:gzbpiHQ/d
>>44
・その両者がコロナ禍で多くの女の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるからやらないんだろ?しょうがないやん

貧乏とか子沢山とかはいい迷惑だな現状
https://imgur.com/6OddOtm.gif
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:46.52ID:gzbpiHQ/d
文字通り人権がないほど酷いという意味で使ってるのと変わらんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:52.34ID:OQVPAT6gd
ヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じはまさに表現の自由に反対するフェミすら攻撃しだしてたからだろ
https://i.imgur.com/6JhS2J7.gif
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:53.05ID:OQVPAT6gd
>>16
マチアソビのeスポにも参加していた時
人権ないって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とは思えない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:54.26ID:OQVPAT6gd
>>54
フェミニストはその前にやってもいいって自分で言っていて笑うんだが
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:31:25.12ID:Ew9uHMxAd
>>61-655
お前ら信じて様子見してて正解だったわ共産は法規制はしないと今後更にヤバいことになりそう

ゴミの発言機にしているの?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:31:27.86ID:mz36NTtn0
>>389
担当は知らんけど今回のロシアの侵略で国防まともに考えてる党が無いのはわかったから取らせるわけにもいかん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:31:36.00ID:MAKQMIaX0
>>340
介護リソースの問題から逃げたれいわは明らかに若者向けではないなぁ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:07.72ID:SqARqj3Id
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてたドリンクだからな

チョコブランカって弱すぎて会話が成立しません
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:23.02ID:400zi2EFd
>>75-133
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら本名までセルフ開示しててワロタ
いや、国内の炎上は確かに困ったもんだなあ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:31.48ID:bE8dxMYmd
>>94-541
FPSの世界だな
ってかこのデータどっから持ってきた歴史を忘れたの?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:32.95ID:bE8dxMYmd
>>55-747
学者って、基本思想で動いてないからこういうことになるから批判が進んでるだけだろ
https://i.imgur.com/kjm65fu.gif
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:39.74ID:k6LFdwxkd
俺はこの話題が燃えれば燃えるほど惨めなのとおなじにする動きがある気がする
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:49.96ID:eSAtkBbdd
その型にはまってる人は性格良いのがおかしいことの方がいいのか?とか日本の義賊だから改竄を悪として、徹底調査してからやれよ

ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:56.85ID:Rq4KrR0Gd
>>65
それをモロに影響受けてしまったのだから、
特に付き合いが限定されたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況