X



最近の新日本プロレスについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:58:28.43ID:smKAQ9mL0
なんか色々ありすぎてわけわからん
0003それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:58:53.46ID:49PMrZ9u0
飯伏のせいや
0004agetenagai垢版2022/05/13(金) 08:59:26.92ID:4CtbZHrv0
飯伏が荒ぶってるだけでそれ以外は平常運転やろ
0005それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:59:48.28ID:Kb1T2RWLp
良きにつけ悪しきにつけ、どの団体よりも話題になってるのは間違いない
0007それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:01:42.34ID:DHONgqZQp
>>6
ブーシーになった
0008それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:01:44.93ID:KzK8F8OC0
例の事件でグレートオーカーン知ったからワイもプロレス語れる
0009それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:03:38.64ID:XaYql8Nvp
サイバーフェスとか完全に空気で可哀想
0010それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:03:39.11ID:CEMtSe+y0
>>6
欠場中に他団体のセコンド上がったり好き勝手やりまくってたら
新日本やめるつもりなのか?って聞いてきた社員にクビ宣告されたと思ってブチ切れてTwitterで暴れ回ってる
0011それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:04:00.44ID:+zgItBwGd
>>9
史上最高のXがいるから…
0012それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:04:56.41ID:1XWR0+/Ba
ほぼ飯伏だけやんけ
もうBOSJまでに解決しなそうやな
0014それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:05:45.65ID:Fej3L/WF0
棚橋モクスリーオスプレイジュースとか
0015それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:06:07.10ID:mV9x0z2z0
やばいカルトにでも洗脳されたと思ったら養老孟司の動画見てて草
宮台真司も好きらしいし千葉雅也と対談して現代思想方面にハマったのか
0016それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:06:42.41ID:3uy31vuIM
オスプレイも底見えてきて悲しい
0017それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:07:39.09ID:FkqoEqmMp
【悲報】誰も内藤さんの手術を心配してない
0018それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:08:57.79ID:+zgItBwGd
>>13
飯伏は引き続きTwitterで暴露大会して会社は特にコメント出してない
飯伏的には他にも不満が色々あって今回の件で爆発したって感じ
それに社員の言い方は確かにまずかったし
0019それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:09:53.47ID:CEMtSe+y0
>>17
棚橋、内藤はもう動けないこと前提やし動けないなりになんとかするだろうからそこまで心配されない気もする
0020それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:10:20.40ID:mV9x0z2z0
>>17
まあ昨日も鷹木と会ってたみたいだし藤波の大会にでも行ってたんだろ
誰かと違ってプロレスガチ勢やから大丈夫や
0021それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:11:05.72ID:smKAQ9mL0
>>18
なんも暴露してないけどな
肩透かし
0023それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:11:45.33ID:p/yBuY5xp
>>22
新日どころか日本プロレス界から消える勢いやで
0024それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:11:50.12ID:pYBYy6v80
>>16
あえてすごい動きは封印してるんやけどな…
売り出し時のG1みたいに毎試合あんな動きしてたら怖いし客も飽きてしまう
0025それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:11:57.58ID:6zmHx0NOd
>>21
誰も得しない暴露ならしたぞ

菊池はマッチメイカー、よくセコンド回りにいる天パの小太り。現社長が指示したとみられる。
確実な情報を手に入れたらまた。凄い闇をみた。信じられないことが起きている。
0026それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:12:22.74ID:smKAQ9mL0
飯伏の今回の対応はまずいと思うけど、いなくなるのはやっぱ惜しいわ
0027それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:13:08.03ID:vCJKt1TId
正直内藤が出てきたあたりまでしか知らんけど
その下育ってるんか?
0028agetenagai垢版2022/05/13(金) 09:13:33.36ID:4CtbZHrv0
>>16
あれはキャラやろ
0029それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:13:43.25ID:FkqoEqmMp
もっと色々ネタ掴んでるんちゃうんか
ガチの暴露は週刊誌にでも持っていくんか?
なんでもええからもっと投下してくれ
0030それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:14:51.16ID:CEMtSe+y0
>>27
ジュニアの人気選手は出てきたけどヘビー級の選手はおらん
それこそニュースになったオーカーンと今海外遠征行ってる連中次第やね
0031それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:15:00.84ID:1XWR0+/Ba
>>27
ワトさんが成長を見せている
0032それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:15:01.44ID:49PMrZ9u0
>>16
オスプレイのは単純にいちゃもんキャラをやってるだけやろ
なんなら怪しい判定をごまかすためにやってるまであるから優しい男や
0033それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:15:28.62ID:pYBYy6v80
飯伏はブッカーの存在を言葉にしちゃったりしてるからどこの団体でも扱ってもらえんやろなぁ
本人も今は業界嫌いになってると思うけど10年後の食い扶持が心配
0034それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:15:42.12ID:mV9x0z2z0
>>23
AEWのことがあるから「日本」と付けたんだろうけど日本の有象無象よりコンプラやポリコレには厳しいから無理っしょ
内藤が一人でいきなり遠征したコスタリカだかのドインディーを回るって意味なら可能かもしれんが
0035それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:15:56.31ID:uoP/b/Ey0
コイツら濃厚接触しまくりやろ
0036それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:16:17.65ID:3uy31vuIM
>>32
ヒールターンしたときが最高潮の典型的なパターンやん。ワイとしてはもっと展開がほしかった
0037それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:16:29.43ID:J0bYJ7Fmp
BOSJ中に毎日暴露ネタ投下してほしい
0038agetenagai垢版2022/05/13(金) 09:16:45.30ID:4CtbZHrv0
飯伏も匂わせばっかりで支離滅裂な文章投げつけるだけやからファンも狼狽えるだけでさんどうしてないやん

言いたいことあるからさっさと言って欲しいわ
0039それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:17:43.96ID:JfHyhzaB0
そろそろ次世代のスター候補ワラワラせんの?
面子が終わっとるわ
0041それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:17:56.89ID:mQdgXSIfa
飯伏がアホすぎて飯伏が一方的に一般人脅迫してるようにしか見えねえ
0042それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:18:08.21ID:7bXmaZJwa
>>33
してないよ
0043それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:18:43.54ID:LtAJctbk0
今回の飯伏って相当ヘラってるけど
プロレス界基準にするとこんなん掃いて捨てるほどおるよ
ノアにいた森嶋とか今どうなってんやろ
0044agetenagai垢版2022/05/13(金) 09:18:46.27ID:4CtbZHrv0
>>36
むしろヒールターンした直後よりキャラ濃くて面白くなったと思うがなぁ
ヒーローめいた動きもヘビー級で続ければすぐガタきただろうし
0045それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:18:47.60ID:fRgP45FC0
プロレスは好きではなくなった的なツイートしてて悲しくなった
0046それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:19:01.23ID:pYBYy6v80
>>38
単にクビ仄めかされたことにムカついてカッとなってるだけで
業界では当たり前の暴露しかないんやろなぁ…
飯伏って結局新日では外様レスラーやし
0047それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:19:04.91ID:zSt6InjP0
マッチメーカーは別にブッカーて意味じゃないしな
あえていうなら外道の名前だしたのがまずいくらいか
0048それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:19:45.76ID:d9ynFFdFa
>>43
いませんよ
0049それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:19:53.03ID:+zgItBwGd
てか他レスラーが誰も飯伏を擁護してないだけじゃなくて苦言しか呈してないのが全てやろ
0050それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:19:55.39ID:jR5z3nP60
全容出さないで飯伏が一方的に騒ぎ立ててるようにしか見えない
0051それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:20:17.27ID:NFfQEBbsp
飯伏のツイートパワー系過ぎるよな
ドランカー入ってるんやろかって思ってしまう
0052それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:20:40.50ID:smKAQ9mL0
>>49
ツイッター上で反応するやつは関係性薄いやつだけで、交流あるレスラーは直接連絡取ってると思うよ
0053それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:21:10.71ID:49PMrZ9u0
>>50
前段で飯伏に都合の悪い内容だったんじゃないか?って言う風に見えちゃうよな
暴露するにしても下手すぎる
0054それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:21:34.30ID:d9ynFFdFa
他レスラーからしたら何に対して怒っててどういう主張したいのかわからず菊池憎しでライン晒しただけだしな
やり方アホすぎて助けようもないし
0056それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:21:46.92ID:6zmHx0NOd
>>47
しかも怪文書すぎる


文が全て入らなかったけど、上とはなしたよ。なにもいわれなかったよ?謝るなら初めからいうなよ。1vs1で話せ。
後は怒りに来たていとして焼肉すまそうとした黒幕、クズの長がいます。アメリカで話しわかった風に頷いて、いざ質問されるとSSDわかる?の連呼。大丈夫か?本人直接来なさいまってるよ!
0057それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:22:05.05ID:Q9jouamSp
ブーシーチャンネル草生える
◯◯は不倫してます系の暴露ならどんどんしてくれ
0058それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:22:19.47ID:lLPZAxVHa
>>55
急に正気に戻るな
0059それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:23:30.64ID:mV9x0z2z0
>>51
かつて内藤をドランカー扱いしたのにな
距離感まちがえまくって目の焦点が合ってなかったから信憑性はなくなかったが
物理的に目がズレていたというオチ
0060それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:24:26.43ID:1XWR0+/Ba
殿がねすべての答えはリングにあるって言ってた
0061それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:24:54.46ID:CEMtSe+y0
>>60
これはIWGP王者の風格
0064それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:25:47.27ID:DaV322Cma
他はアホだなぁで済むけど反社は今の時代洒落にならんな
0065それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:25:57.73ID:jR5z3nP60
まあ飯伏の意図がどうであれ「反社」ってワード出した時点で飯伏は終わりよ
飯伏的には意味が違うのかもしれんが世間一般には反社会的勢力って意味で捉えられるんだし
0066それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:26:28.63ID:fRgP45FC0
セカンドキャリアもどうしようもないやろこれ
いくら新日本でもそんなに給料高そうにも思えないし
0067それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:26:58.59ID:CEMtSe+y0
海外の日本のプロレスラーの発言を翻訳してるTwitterが
日本語を翻訳するのと飯伏の発言を翻訳するのは全然違うって言ってたの草生える
0068それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:27:20.85ID:6zmHx0NOd
>>63
飯伏のツイートこんなんばっかやで
何が言いたいのかわからんから飯伏ファンですらツイート欄で困惑してる
0069それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:28:05.72ID:49PMrZ9u0
>>67
飯伏の内容は本人のツイートみるより英訳したやつのツイート見たほうが理解できるのほんま草
0070それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:28:15.24ID:jR5z3nP60
>>66
飯伏は結構生活水準高いみたいやけどなw
車もBMWのi8とか乗ってるらしいし
0071それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:28:55.59ID:qR52t+NnM
>>65
一般的な反社やなくて反選手会同盟みたいな意味やろ
0073それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:29:00.15ID:LQnPmlqU0
>>67
なんか翻訳できないのはそういうことかと向こうの人に納得されてるのも草
0074それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:29:00.25ID:smKAQ9mL0
>>70
結構散財するタイプっぽいし貯金無さそう
0075それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:29:21.53ID:D3YOEpNP0
ベンチプレス40キロしか上げられないくらい怪我治ってないのにリング復帰させようとしたのだけマジなら同情するわ
それ以外はパンケーキ食ってろ
0076それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:29:39.36ID:3uy31vuIM
>>24
そうなん。まあ若いから
0077それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:30:00.49ID:lzi3q15Ka
>>65
捉えんやろ
何の脈拍もなくいきなり反社やもん
0078それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:30:43.51ID:D3YOEpNP0
>>57
不倫軍(鈴木軍)の被害不可避
0079それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:30:51.97ID:fRgP45FC0
何の脈略もない反社は草
0080それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:31:20.37ID:Q9jouamSp
>>75
ほんとにそんなことするかね
まず、ベンチプレス40キロしか上がらないことをちゃんと報告してたのか?
リング復帰は強制されたのか?
この2点が大事
会社は利益を追求するものだし、早い復帰を望むのは当然だよ
0081それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:31:23.90ID:6zmHx0NOd
>>77
なんの脈絡もなく反社なら反社会的勢力と受け止められそう
というかそれ以外で浮かばんw
0082それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:31:58.27ID:hNgVnvj30
飯伏ショックの渦中で後藤洋央紀がブログ更新!

後藤洋央紀「頼んでた有田焼が配送中に割れてた!」
https://i.imgur.com/RS3hlmA.jpg
0083それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:32:20.36ID:zSt6InjP0
飯伏さん昨日のご飯何食べましたか?
飯伏「反社」
レベルのわけのわからなさやしな 何をどう間違えたんやアレ
0085それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:33:28.24ID:zSt6InjP0
>>81
はで始まる文章打とうとして誤変換送信で放置とか飯伏ならやりかねないな!
0086それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:33:30.50ID:mV9x0z2z0
自分で不義理かましてんのに相手の意図を汲まず言葉尻とらえてブチギレ
処分を決定できる立場にない相手の上司を持ち出して首なら首でいいと開き直る
相手が少しでも狼狽えて謝るとそこ一点突破で自分が正しいとマウンティング
怒りが収まらないのでTwitterに切り取りで自分に都合の良いように印象操作して内情暴露
一個人の容姿をいじりながら晒して私刑誘導
ハッキリしない物言いに困惑するファンに対して闇に消されるやら反社やら匂わせる

パワハラしてるのはどっちなんや?
やり方が反社なのはどっちなんや?
なあ飯伏
0088それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:34:43.37ID:hNgVnvj30
なんか反ワクとかそういう怪しい詐欺団体の広告塔にされそう
大丈夫かね
0089それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:34:47.69ID:0U3T/kWW0
>>86
めっちゃ早口で言ってそう
0090それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:35:07.11ID:6zmHx0NOd
>>85
予測変換の最初が反社なのはそれでそれで不気味だが飯伏ならそれやってもおかしくはない
てかどう転んでも不気味だわ
0091agetenagai垢版2022/05/13(金) 09:35:14.77ID:4CtbZHrv0
>>82
焼き物がここまでバラバラなの初めて見るわ
0092それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:35:25.80ID:D3YOEpNP0
ハゲでデブで不潔でアニヲタのオーカーン様が陽キャギャルキャラのウナギサヤカに狙われてる程のストーリーだけ追っておけ
0094それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:36:06.19ID:XhPLEI3dd
飯伏がキチガイムーブしてるくらいで何もないやろ
0095それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:36:14.22ID:964BDMs10
飯伏何が言いたいのか全くわからん
頭さえまともなら世界レベルになれたよなこいつ
0096それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:36:45.93ID:3uy31vuIM
飯伏がキチガイなだけなのに、なんでみんな冷静なのか意味不明。叩かれるの飯伏だし、そもそも前からおかしかったやろ
0097それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:36:54.85ID:uyuoDgyf0
RYZINにプロレスラー枠で出てほしい
0099それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:37:06.46ID:G7DdVw/G0
>>40
??「LIJは腐っている」
0100それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:37:15.89ID:lUINRJWWa
実際ブラックな許されない扱いうけたのかもしれんが伝達力なさすぎて意味わからん
0101それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:37:23.77ID:smKAQ9mL0
今回のことでガッカリしたのは、飯伏って狂気的な一面が魅力だと思ってたのに
意外と小賢しいムーブするんだなってこと
LINEの都合のいい部分をスクショしたり、ファンに慰めてもらおうとしたり
0103それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:38:14.77ID:plPyGsdWa
飯伏が反社って言ったせいで勝手に解釈したアホが親日と反社繋がってるみたいなこと翻訳しとるんだよなぁ
0104それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:38:20.58ID:hNgVnvj30
>>101
頭悪いくせに変に小賢しい1番嫌われるタイプよな
0105それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:38:33.78ID:XhPLEI3dd
まあレスラーは頭おかしいくらいで丁度いいとも思う
猪木も藤浪も前田も頭おかしかった
0106それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:38:43.11ID:sAtk/nbc0
40過ぎであの言動引くわ
DDT復帰か新日ならエルガンでも上げるノアかと思ったけど本人否定してるからなあ
海外インディードサ回りか自主興行でもやるしか無さそう
0107それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:39:14.44ID:1XWR0+/Ba
>>98
人助けをした
0108それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:39:15.00ID:D3YOEpNP0
他団体との試合に活路を開いたNOAHが全く話題にならないの笑うわ
0110それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:39:19.93ID:ystDiwZpa
飯伏にガッカリ😥
0111それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:39:42.64ID:EfBYW0jWa
頭おかしくてもええんやけどそれをリング外で発揮するのはちゃうやろ
0112それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:39:49.27ID:yiacOJOfp
>>101
前から小狡い面あるよ飯伏は
ツイッターで匂わせてチラッチラッみたいなのも多かったし
ただ、小狡い性格の割に知能が追いついてない
0113それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:40:10.69ID:XhPLEI3dd
>>108
エースだった頃の永田さんくらいに頑張ってほしい
0115それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:40:57.14ID:6zmHx0NOd
メンヘラって言葉の意味の説明は不可能だが飯伏はメンヘラって言われるとしっくりくる
0116それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:41:05.68ID:0U3T/kWW0
というか推敲してからツイートしてほしいわ
何を言ってるのかようわからん
0117それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:41:18.96ID:mV9x0z2z0
>>89
実際に口に出したら早口かもしれん
嫌いなレスラーではなかっかたらね
0119それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:42:15.46ID:hNgVnvj30
>>116
推敲なんかしたらもっとわかんなくなるだろ
飯伏フィルター何回も通すんだから
0120agetenagai垢版2022/05/13(金) 09:42:20.87ID:4CtbZHrv0
>>108
ライガーが改札席で苦笑するようなマイクしかせんし、所詮その程度よ
0121それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:42:25.22ID:czEBF+SqM
>>62
何これは…
0122それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:42:27.36ID:AvM5hzhU0
石森のデビュー20周年が完全に飯伏の話題で潰されて悲しいわ
0123それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:42:57.31ID:T2x2p7QbM
全く関係ないけど中邑真輔ってやっぱ最高やったな
こんなマイクうまくて試合も面白いレスラーもう出てこないかな
https://youtu.be/y7RRi79POvo
0124それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:43:03.56ID:964BDMs10
吉橋がオーカーンに
感謝状は俺のものだって言ったのすこ
0125それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:43:11.78ID:S6LeB6yla
>>108
ライガーがノアジュニアについてが辛口で物申してたのは知ってる
0127それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:43:18.99ID:qPHpJWm90
本人も戻る気ないんだろうけどさっさと首にしてほしいわ
飯伏みたいな馬鹿見てると腹立って仕方ない
0130それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:44:15.31ID:smKAQ9mL0
>>123
中邑って基本は塩だったような
0132それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:44:34.83ID:yiacOJOfp
>>129
むしろ整ってきてるやろ
0133それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:44:38.25ID:G7DdVw/G0
>>125
ライガーさん「プロなんだから客入んなきゃダメ」

たしかに
0134それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:44:51.23ID:AvM5hzhU0
それよりもオカダとオーカーンで三森を賭けたデスマッチやってくれや
アメプロドラマ的にシナリオゴリゴリで
0135それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:44:59.18ID:XhPLEI3dd
契約終了云々に関しては社長の意向ではなさそうだから
菊池がなんらかのペナルティ受けて終わるだけになりそう
一方の当事者が裏方の人間だからアングルにもならんのは残念
0138それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:45:30.08ID:6zmHx0NOd
>>123
中邑はハイライトで見ると栄えるんやがフルタイムで試合みると塩なんだよね・・・
0139それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:45:39.98ID:vxkQXzD40
>>129
あと2年くらいでスキンヘッドになりそう
0140それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:45:56.01ID:hNgVnvj30
>>134
オーカーンが睡眠薬で眠った三森とドライブスルーチャペルしてしまうのか
0141それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:46:14.44ID:sA2fwA0sr
脳にダメージ蓄積してるってのもあるんだろうな
クリスベノワも80歳の脳年齢だったみたいだし
あれだけ動き回るスタイルだから
0142それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:46:21.68ID:J2SXcNyNa
体格だけでいうならノアジュニアのトップ層は拳王や中嶋やろ?ノアはジュニアでいい選手ならヘビーでやるし
だからノアジュニアは残りカスなイメージしかない
0143それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:46:28.17ID:XhPLEI3dd
>>138
入場シーンがメインまである
0144agetenagai垢版2022/05/13(金) 09:46:30.59ID:4CtbZHrv0
オーカーンのパフォーマンス力ほんま以上やわ
東スポでもオーカーンの記事は伸びるって弄られまくってるしKENTAとリング上で半沢直樹ごっこ出来るし
0147それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:46:37.99ID:mV9x0z2z0
>>124
自分がもらっても特に意味はないけど相手にとって大切なものだから奪うという悪役中の悪役ムーブ
0148それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:46:43.97ID:hNgVnvj30
>>136
このオーカーンのねっとりした視線毎回草生える
0149それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:47:00.55ID:D3YOEpNP0
>>131
ガチでかっこよすぎた
0150それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:47:15.49ID:G7DdVw/G0
>>147
吉橋はそこまで考えてなさそうなのがね・・・
0151それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:47:21.80ID:XhPLEI3dd
ドラゲーのニュースが入ってこない
0152それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:47:28.16ID:49PMrZ9u0
>>124
人助けした勲章を奪う宣言をするヒール中のヒール
0154それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:47:46.21ID:5qZaF2WSa
>>143
王冠被って出てきた時は笑ったわ
0155それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:47:48.75ID:P0X+JQwcx
森嶋ってどこで何してんの?金払うから1発だけやらせて欲しい
0156それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:48:08.98ID:XhPLEI3dd
>>150
後藤と吉橋は頭空っぽ過ぎて辛い
0158それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:48:24.41ID:CEMtSe+y0
>>131
確かに動きはすごいけどシルクドソレイユがどうこうの煽り文句絶対やめた方がええやろ
0159それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:48:47.84ID:XhPLEI3dd
>>155
笠木忍で我慢しろ
0160それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:48:50.60ID:J2SXcNyNa
後藤は相当考えてるやろ
たんにリング外のやる気ないだけで
0161それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:48:59.61ID:sbIvxAx6d
ヤングバックスやデイビーボーイ・スミスJrも外道や新日フロントにボロカス言ってたし
やっぱり新日もおかしいよ
0164agetenagai垢版2022/05/13(金) 09:49:19.42ID:4CtbZHrv0
>>153
そういや今週のジャンクスポーツにオカダの嫁として三森すずこ出るんやろ?

オーカーンが脳破壊されそうで草生えるわ
0165それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:49:53.79ID:49PMrZ9u0
昨日の殿の寝る前のツイートかっこよかったわ
毎回このインテリジェンス発動できてたら中邑真輔のライバルやれたのにな…
0168それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:50:49.98ID:6zmHx0NOd
>>166
これ配達員がストレス解消に瓦割りチョップしただろ草
0169それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:50:54.60ID:J2SXcNyNa
殿はあんまり責任ない位置で自由にプロレスライフ楽しむのが好きそう
0171それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:51:37.43ID:ItRkY10L0
ちゃぷはめさんは今なにしてるの?
0172それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:51:49.17ID:cK70LTsF0
1.4で柴田戦ったんやろ?
しばらくプロレスから離れてたけどもし知ってたら行ってたしきっと泣いてたわ😭
0173それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:51:49.72ID:zSt6InjP0
>>167
扱いは外からじゃわからんしなあ
給料も補償もオフの日数なんかも
0175それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:52:05.74ID:XhPLEI3dd
大一番で謎の白塗り
内藤のキャプテン桑名煽りに無反応

この辺から後藤さんの扱いが変わってきた
0176それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:52:08.72ID:zWQpt5UFp
この件で後藤ファンが一番エキサイトしてるの草生える
そんなに飯伏が憎かったんか?
0177それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:52:27.73ID:hNgVnvj30
>>166
割れ物注意のシール貼ってても移し替えの際にドッカンドッカン投げたりとかあるからねぇ
それに当たったんだと思う
0179それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:52:53.44ID:sAtk/nbc0
>>142
本隊と対戦したドラゲーのZ-Bratsにこき下ろされてたの草
一時期新人が数年間デビューしなくて中堅層がスカスカなのが痛い
0180それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:52:54.79ID:+zgItBwGd
>>161
そんなん団体の方で勝ち負けをコントロールしてる以上プロレス団体ならどこにでも出る問題やん
WWEとかAEWなんか毎月そういうニュース出てるぞ
0181それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:52:55.41ID:D3YOEpNP0
>>169
殿は今くらいのポジションで居たほうが幸せそうだし
殿のモノマネ芸人が殿以上に殿ムーブしてくれるから…まぁえぇか()
0182それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:52:57.94ID:l6U+HpA9a
BOSJ
リンダマンがGLEATのベルトを巻いたまま出場、新日では初シングル
TJPがエンパイア入りし日本では久しぶりのシングル
世界ジュニア王者の若手フランシスコ・アキラが新日初参戦
AEWで注目されているウィーラー・ユウタが初来日
TNA Xディヴィジョン王者エース・オースチン初参戦
デカくて飛べるアレックス・ゼインも初出場
コナーズがヤングライオン卒業してから初来日
ティタンも久々の来日

ジュースがヒールターンしバレクラ入り
ジェイク・リーがG1に名乗り

等のワクワクすることを全て打ち消す神飯伏
0186それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:53:53.17ID:CEMtSe+y0
>>167
WGP王者、IWGPIC王者の二冠
2日連続東京ドームのメイン締め
G1クライマックス2連覇
G1クライマックス3年連続決勝
IWGP世界ヘビー初代王者

ここまでやって生え抜きの方が優遇されてるとか言われたらもう後藤さんはどうしたらええねん…
0187それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:54:31.75ID:9sXE7W7w0
海の向こうではプリンスとAJが仲良くし始めたんだよなぁ
真輔も飼い殺し状態やし何とかならんかな
0188それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:55:00.73ID:zDHBof/+d
【急募】殿のIWGP戴冠の時期
0189それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:55:05.70ID:G7DdVw/G0
>>184
ほんまにええ奴なんやろうな
0190それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:55:08.47ID:mV9x0z2z0
>>137
海野→イギリス中心に修行中
こないだモクスリーの刺客(?)としてジェイと戦って実力差やばかったけど見せ場はなんとか作った

成田→LA道場生としてストロングで活躍
割と勝ちブックもらってるけど伸びしろがあんまりない
まだ時間かかるかも

中島→同じLA道場生としてストロングで活躍
なんか自由にやってる感じで仕上がり早いかも

辻→イギリスで修行中
なんか後藤みたいな和風ギミックに変貌した
向こうのコメディ番組に変な日本人枠で出て楽しそうにしてる
0192それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:55:23.30ID:zSt6InjP0
>>183
仕方ないけどファン目線での扱いの良さや優遇さはベルトやタイトル戦、ストーリーの主役とかやけどレスラーにもそうなのかはわからんもんな
0193それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:55:36.41ID:uKwBM22dp
>>184
なんかムカつくw
0194それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:55:39.33ID:CEMtSe+y0
>>188
もう来ないんだろうとは薄々思ってるけど
取った所生で見たらワイは泣くと思う
0195それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:55:42.65ID:D3YOEpNP0
>>179
砂浜特訓や階段ダッシュ見て部活動みたいでたのしそーだねーってクソ煽ってたのすこ
0196それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:55:45.13ID:0U3T/kWW0
>>187
なおエッジのジョバー役やらされてるだけの模様
0197それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:56:03.45ID:Rp4NW96Kr
>>182
ワイも飯伏に脳支配されてたけど、週プロ読んでようやくまたBOSJ楽しみになってきたわ

「みんなでJr.盛り上げよう!」って一体感がエエな
0199それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:56:21.42ID:RVENaNBSa
SNS使ってストーリー進める事も増えてるんやから会社としてネットリテラシー学ばせろよとは思うわ
0200それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:56:32.53ID:zDHBof/+d
>>184
本気で尊敬してそう
0203それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:56:55.48ID:9sXE7W7w0
>>196
エッジとかいう事あるごとにユニット作って若手を押し上げるレジェンド大好き
0205agetenagai垢版2022/05/13(金) 09:57:12.33ID:4CtbZHrv0
というかノアはヘビーとジュニアに分けるのやめたらええのに
メジャー団体っぽく振る舞ってる以上そんな事出来ないんやろうけど余計にしょっぱく見えるわ
0206それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:57:28.31ID:smKAQ9mL0
後藤のいい人ムーブ、あんま好きやないわ
そもそも事の重大さわかってない感ある
0207それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:57:32.79ID:lvT6d5lNa
>>186
飯伏「こんなキツく責任ある役目ばかりやらせてブラックだ!」
0208それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:57:33.49ID:ItRkY10L0
>>185
あのエピソード知ってて泣けるんか?
0209それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:57:44.84ID:XhPLEI3dd
>>188
一度は獲ってる中西学さんでもあの扱いと考えると
晩年の後藤の未来は暗い
0210それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:57:45.19ID:49PMrZ9u0
>>195
ペロスも動画見て爆笑してる動画あげてたな
この後NOAH辞めてるのがまた笑えるわ
NOSAWAに見捨てられるって中々やぞ
0211それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:57:51.80ID:Rp4NW96Kr
>>190
中島やなくて上村やろ


成田は柴田フォロワーとして良い感じになってたんやが、柴田本人が復帰してしまってモノマネレスラーになってしまった・・

なんでアイツ復帰したんや?
0213それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:58:00.60ID:zDHBof/+d
>>201
これが盛り上がってた時にクッソ能天気なツイートしてた殿好き
0214それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:58:05.70ID:mV9x0z2z0
>>202
上村やったわ
ごめん
0216それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:58:17.47ID:l6U+HpA9a
>>142
吉岡世起とか覇王はすきやで
どっちも外様やが
0217それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:58:19.45ID:hNgVnvj30
>>206
そもそもプロレスが分かってるんか?🤔
0218それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:58:39.45ID:+8rsrnke0
いぶたんすこなんだ
0219それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:58:40.20ID:0U3T/kWW0
>>203
若手(39歳)
0220それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:58:48.68ID:9sXE7W7w0
日本のプロレスは最近知らんけど、YOSHI-HASHIは元気してんのかな
0221それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:58:48.76ID:bVt/YQTtr
>>179
コタローが新人クラッシャーで
そのせいでしばらくデビュー出来んかったってマジなんかな
0222それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:58:49.97ID:1XWR0+/Ba
>>151
菊田復帰っていういいニュースがあるから☺
0224それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:59:23.37ID:17oD1ViH0
>>190
ヤングライオンのときは成田が一番センスあったのにな
わからんもんやな
0225agetenagai垢版2022/05/13(金) 09:59:24.06ID:4CtbZHrv0
>>184
ほんまシンプルに優しい人なんやろな
0226それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 09:59:28.72ID:zDHBof/+d
>>217
技の創造力だけは世界一だから…
0230それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:00:07.84ID:9sXE7W7w0
>>219
リプリーはまだ20代だから…
0231それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:00:32.78ID:XhPLEI3dd
>>222
hiphop止めてて草
0232それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:00:40.84ID:CEMtSe+y0
>>224
そりゃヤングライオンの時は誰もが絶賛してた小松くんが今や亡き者となってる世界やしな
どうなるかはやっぱり分からんもんやね
0233それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:00:50.15ID:2buzwPCV0
神になったんちゃうんか
0234それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:01:07.57ID:zDHBof/+d
柴田がデカチンだったとかいうクソどうでも良い情報
0235それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:01:08.89ID:smKAQ9mL0
>>217
さあ…
とりあえず、言葉や態度で表されるわかりやすい優しさは薄っぺらい
後藤の優しさはなんか薄っぺらい
0236それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:01:19.82ID:XhPLEI3dd
>>190
辻が一番期待できる
0237それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:01:26.12ID:RVENaNBSa
>>220
後藤とタッグ組んで元気にしとるで
0238それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:01:27.55ID:49PMrZ9u0
>>228
棚橋と一緒にDDT煽りちらして乗り込んだときの小松洋平氏はすごかったな
この後海外で亡くなったんだよね…
0239agetenagai垢版2022/05/13(金) 10:01:36.23ID:4CtbZHrv0
>>220
後藤と一緒にタッグ参戦で居場所見つけたぞ
never6人のベルト取ってからは動きも今までよりうんと良くなってる
0240それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:01:58.47ID:zDHBof/+d
>>235
随分と薄っぺらい評論っスね
0241それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:02:01.08ID:9sXE7W7w0
>>190
辻ってイギリス行ってるんか
高山みたいな顔したやつよな
0243それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:02:35.75ID:CEMtSe+y0
>>236
ヤングライオンの縛り外れてはしゃいでるのか
シューティングスタープレスをフィニッシャーにしてて草生えるわ
顔と技があってなさすぎるやろ
0245それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:02:44.72ID:ItRkY10L0
4484ってカルマで試合決めたのって何回位あるの?
0246それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:02:51.85ID:9sXE7W7w0
>>237
>>239
すしざんまいおじさんと一緒にやってるなら楽しそうでええな
0247それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:03:01.51ID:D3YOEpNP0
>>221
鈴木鼓太郎基準で基礎の出来云々やったらほとんどの若手潰れるわな()
0248それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:03:14.70ID:hNgVnvj30
そう言えばタイチのKOPWって何やってるの
0250それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:03:41.96ID:Rp4NW96Kr
新日✕スターダムの対談オモロイで

棚橋が岩谷にスゲーいい先輩になってたり、デスペが自分の半分くらいの年齢の若い子にデレデレだったり、オーカーンが2歳上のお姉さまにタジタジだったり
0251それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:03:51.21ID:iZ67s6gvp
健介みたいなガチもんの嫌われ者と永田が血塗れファイトしてた頃のギラギラした感じが味わいたい
0252それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:04:05.56ID:CEMtSe+y0
>>209
中西は理不尽な教え方してコーチの才能とかも無かったって暴露されてたからまあ…
0253それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:04:06.49ID:6zmHx0NOd
>>250
棚橋また刺されそう
0254それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:04:19.13ID:0U3T/kWW0
>>249
上村はAEWdarkにでてたぞ
0255agetenagai垢版2022/05/13(金) 10:04:29.24ID:4CtbZHrv0
>>245
今年本間相手に一回決めてる
けど肩に爆弾抱えてるんやから後藤に新技作ってもらった方がぜったいええとおもうわ
0256それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:04:55.75ID:l6U+HpA9a
>>222
ワイペロスきらいや論外もこたろうも見たくない
0257それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:05:19.50ID:9sXE7W7w0
>>251
いいんだね?やっちゃって
本心やろな
0258それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:05:19.81ID:+zgItBwGd
>>250
お互い全く距離が縮まらず終始変な空気だったジュリアと鷹木を抜かすなよ!
0261それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:05:52.65ID:Rp4NW96Kr
>>242
海外「6月新日復帰するぞ」「ヒールになるぞ」「Jr.でやることないからヘビーになるぞ」


この海外っていうのはどれくらい信憑性あるんや・・・
0262それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:06:16.43ID:WfPcylLka
>>243
メキシコに行きたいって言ってたしルチャに憧れてるんや…
0263それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:06:18.94ID:ItRkY10L0
>>255
年数回いってるけど
一回もカルマ決めて勝ってるのみたことないわ
0264それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:06:24.27ID:TvgWMBU/p
佐々木健介ってYouTubeでも絶対触れられないよな
新日最大の闇やろ
0265それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:06:37.39ID:mV9x0z2z0
全てを手に入れたベテランが若手育成に力を入れてるように見える
https://i.imgur.com/ERmgpjN.jpg
0266それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:06:49.88ID:D3YOEpNP0
>>250
ウナギサヤカ「好きな女性のタイプって何?スゲべな女でしょ!スケベな女好きそう!」
オーカーン様「処すぞ貴様!」

これ好き
0267それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:06:54.20ID:zDHBof/+d
>>264
殺人を告発されるレスラーとか誰も触れたくないやろ
0269それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:07:08.84ID:RVENaNBSa
>>250
オーカーンだけ前後編あって草
0270それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:07:20.62ID:1XWR0+/Ba
>>256
ベルト持ってるからしばらくは継続やろなぁ
0271それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:07:24.57ID:J4wdpHWIp
>>257
最初はそういう演出かと思ってたけど試合観てガチだったんやなって思ったわ
0272それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:07:26.85ID:zNaGlT/np
>>252
内藤がヒロムに指導する時「先輩によって言うことが違うから他の奴の指導は受けるな」って言ったらしいけど
この発想は結構野球ファン的やなと思った
一時期のDeNAそれで叩かれてたし
0273それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:07:27.73ID:UyRmiuxH0
ローマン・レインズ見てるとジョン・シナって鉄人だってよなあって思うよ
身体的にもメンタル的にも
0274それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:07:32.55ID:DqRSb37M0
飯伏のツイート見たけどなんであのラインが来たのか分からないからなんとも言えないわ
結局飯伏が悪いんか?
0275それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:07:34.85ID:kRT1aTCR0
もしかしてエース候補鷹木しかいない?
0276それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:07:35.96ID:LQnPmlqU0
>>266
ちょいちょい素に戻るオーカーンおもろいよな
0277agetenagai垢版2022/05/13(金) 10:08:03.08ID:y2yFkstEa
>>242
6月復帰とか言われてるしBOSJの決勝後に出てくるんちゃうかな
0278それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:08:04.96ID:XhPLEI3dd
今年のストロングスタイルプロレス謎ポスターの件笑った
メインが新間寿
https://i.imgur.com/7BFPbDM.jpg
0279それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:08:10.23ID:zDHBof/+d
オーカーンあの見た目で技巧全振りのレスリングスタイルなの好き
0281それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:08:19.73ID:0U3T/kWW0
>>274
多分タカタイチ興行に勝手に出たんやろ
0282それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:08:41.65ID:9sXE7W7w0
>>271
ちょいちょい舌戦でガチを混ぜ込んでくるけど、あれに至っては全てガチの文句にしか聞こえないの草
0283それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:08:51.12ID:17oD1ViH0
>>238
あの時の小松バケモンだったよな
ブーイング浴びてる時の表情といい
飄々としてる態度もバックステージのコメントも憎たらしくて最高やったで
0284それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:08:55.65ID:E6X92Uzmd
もうこれヨシハシに託すしかないだろ・・・
0285それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:09:06.55ID:zNaGlT/np
>>278
タイガークイーンぜったい可愛いやん
0286それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:09:17.04ID:17oD1ViH0
>>275
エース(今年40)
0287それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:09:34.65ID:kRT1aTCR0
オーカーンはニュースのタイミングでベビーターンしても良かったんちゃうの?
0288それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:09:42.36ID:9sXE7W7w0
>>273
レインズも大概すごいぞ白血病から復帰してるし
ただ辞めそうな雰囲気最近出してるの気になるわ
0289それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:09:45.22ID:49PMrZ9u0
>>268
海外ソースだと櫛田はキャラチェンするよ、ってしか書いてないから勝手にヒールターンって考えたやつが発信したんや
で、ヘビーになるみたいな発言があったからキャラチェン=ヘビー級かもしれん
ただ、ジュースのときみたいな
0290それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:09:52.87ID:iXwB5+t50
逃げない!負けない!あきらめない!
そして
裏切らない!

名言だね
0291それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:09:58.94ID:ItRkY10L0
>>285
ありありやぞ
0294それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:10:32.80ID:smKAQ9mL0
新日における「エース」って棚橋の二つ名でしかないから、後継とか無理やし必要もないで
0295それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:10:34.51ID:UyRmiuxH0
AEWと新日はすぐマンネリとか言われるけど
WWEのよくわからない路線よりかはまだ面白いとは思うんだけどなあ
つーかヘビー級戦線とタッグの両方が今とんでもないことになってるし
0297それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:10:35.26ID:hNgVnvj30
>>287
顔がね…
0298それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:10:39.78ID:zDHBof/+d
あれだけ受けて壊れないオカダって何者なんですかね
やっぱりエースの条件って丈夫さと受け身なんやろか
0299それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:10:50.92ID:XhPLEI3dd
>>287
ブサイクだから無理
今が大正解
0300それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:10:51.62ID:l9x4r0EFd
STRONG出てるとはいえAEWでブレイクしてるユータ出るしBOSJのメンツ見てるとG1期待してええんか?
0301それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:10:54.96ID:P9nqzOcFp
>>291
え?何が?
何がありなの?
0302それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:10:57.06ID:Rp4NW96Kr
>>258
棚橋✕岩谷、☆☆✕上谷、デスペ✕スタラキ、鷹木✕ジュリア、オーカーン✕ウナギ

ワイあんまスターダム詳しくないけど、そこは内藤やないんか・・?
プロレス会場とカープの話しときゃええやろ。それか岡本挟めばええ
0303それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:10:57.62ID:8lw6zkfTa
スターダムおすすめされたから見たけどなつぽいでムラムラしてきたから見るの辞めたわ
0304それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:11:16.85ID:92Ul1qfx0
飯伏がほんとうに頭おかしいやつだったとはDDTがまたかいなおしてやれ
0306それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:11:19.37ID:gb7UVBKmd
>>190
成田はLA勢でトムローラー相手に1番善戦したし塩試合の多い名前忘れたけどアフロ相手にも良い試合してたから期待できると思ってるんだけどな
後は柴田のコピーレスラーから同脱却するのかともうちょい体でかくしたいな
0307それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:11:42.60ID:0U3T/kWW0
>>288
あいつ大事なところで欠場するイメージ
今年もレインズがコロナになったせいで王座統一する羽目になったし
0308それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:11:49.02ID:zDHBof/+d
女子プロってシューズのおかげでめちゃくちゃくさそう
0309それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:11:57.11ID:E6X92Uzmd
オーカーンってちょっと色ついた小原道由みたいなもんじゃないの?
0310それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:11:59.55ID:P9nqzOcFp
>>298
ファイトスタイルが省エネやしな
ただ、ファンから支持を得やすいのは捨て身のファイトスタイルの方だから
そのせいでオカダは人気がいまいち
0313それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:13:08.52ID:zDHBof/+d
>>310
レスラーのその後の人生を考えるとそのスタイルが理想なのかも
0314それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:13:11.82ID:0U3T/kWW0
>>295
AEWがマンネリって初めて聞いたわ
0315それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:13:40.92ID:ze99nSbqM
ここでX扱いでNOAHが飯伏リングに上げたらドッカンやろうけどそんなん出来んやろうなぁ
0316それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:13:45.47ID:zDHBof/+d
>>314
(会場のセットが)マンネリ
0317それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:13:46.61ID:XhPLEI3dd
ウェーブ強要でその日の歓声をブシに持ってかれたクシダさんは外敵ヒールが似合う
0318それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:14:03.46ID:49PMrZ9u0
ワールドで配信しだしたからAEWだしたけどこれはたしかにおもろいわ
試合順予め決まってないのワクワクするわ
0319それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:14:09.51ID:smKAQ9mL0
>>312
オカダと内藤はこういうの出てこない
新日的に安売りさせない方針だと思う
0320それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:14:39.34ID:z2MpEfyN0
>>315
小島借りといてそんなクソぶっかけるような真似したら
ガチで絶縁されそう
0321それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:14:41.78ID:9sXE7W7w0
>>307
ロックの系統だから身体が元気なうちに映画俳優に絞って辞める匂いが強くしてきた
0322それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:14:43.55ID:RVENaNBSa
>>298
故障してメインイベント潰れたら客が逃げてくからな
無事是名馬って事や
0324それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:15:25.29ID:mV9x0z2z0
AEWはレスラーがさすがに飽和してきたのと
セルフプロデュースが自由であんまり惨めな目に合わないから
気づいたら見なくなってるレスラーとかいてなかなか焦点が定まらないというのはあるかな
0325それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:15:35.39ID:D3YOEpNP0
>>299
オーカーン様が本隊入るとすればオスプレイにボコボコにされて帝国追放しか無いしな
0326それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:16:06.67ID:b0E/TeV4p
>>319
今年あんだけシングルマッチ安売りしたのにw
0327それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:16:07.68ID:owDOq3IQd
内藤ってそこまでのもんになったんか
ちっとは見た目小綺麗になったんか
0328それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:16:35.82ID:964BDMs10
レインズはレスラー屈指のかっこよさだよな
映画行くべきや
0329それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:16:41.57ID:Rp4NW96Kr
>>315
超大物、制御不能男XがNOAHに!

鈴木みのる

さすがにファンも騙されんか
0330それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:16:43.97ID:SCMIdbKOa
>>298
とっくに壊れて腰に爆弾かかえてるぞ
去年試合内容酷かったろ?
0331それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:16:48.08ID:XhPLEI3dd
>>310
オッちゃんは四天王や石井智宏に熱くなってしまうわね
0332それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:17:30.64ID:z2MpEfyN0
>>319
内藤、ヒロムのYouTubeでペヤング食ってたりするけどそれはええんか
0334それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:17:54.54ID:XhPLEI3dd
>>319
ファミレスで食い逃げしてるくせに偉そうだな内藤の野郎
0336それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:18:38.59ID:smKAQ9mL0
>>332
ようやく初めて出演OKしたやん
トーショピにも全然出てこやんし
0337それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:18:54.47ID:E6X92Uzmd
>>315
>>329
制御不能男!!!森嶋猛入場!!!


うおおおおおお!!!!
0338それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:19:13.08ID:D3YOEpNP0
>>334
最近は出店に東スポ岡本記者を呼んで
岡本記者のお金で食べ物買ってお釣りを自分の財布に入れることを覚えたから…
0339それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:19:20.17ID:ze99nSbqM
結局飯伏を制御できるのって高木三四郎くらいしかいないのよね
0340それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:19:42.52ID:mV9x0z2z0
>>335
競争が激化して去年今年から団体として本番を迎えた感じやね
ペイジエース化がいまいち成功してないしベルトが必ずしも主役ではない群像劇みたいな感じにしばらくなるんやろな
0341それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:19:58.68ID:XhPLEI3dd
>>328
スーパーマンパンチブーイングおじさん
ワイは若い頃のクリスジェリコが好き
0342それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:20:15.46ID:ze99nSbqM
>>337
制御不能なだけの塩豚は申し訳ないけどNG
0343それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:21:08.04ID:GFbW4CCbd
おいしんしゃー!おし!
0344それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:21:19.41ID:ze99nSbqM
>>266
ウナギあの服装といい絶対狙ってるとしか思えんw
0345それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:21:30.71ID:0U3T/kWW0
AEWは層が厚すぎて出番が全く足りてない
これはこれで問題
ケニーの穴を全く感じさせないのはすごいけど
0348それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:21:54.13ID:0JFgR4TAp
>>336
ペヤング食って95万再生叩き出す男をトーショピなんて出せるわけないやろ
0349それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:22:06.93ID:Rp4NW96Kr
>>340
男子に比べて女子があんま盛り上がっとらんよな

WWE方面からも馬鹿にされとる
0350それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:22:08.82ID:CEMtSe+y0
>>250
ヒロムと白川の対談はまだですか?
0351それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:22:13.45ID:XhPLEI3dd
>>338
乞食ムーブに磨きかかってて素晴らしい
0352それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:22:45.27ID:49PMrZ9u0
>>345
MJFとかもう何週間会場でポップコーン食ってるだけなんやこいつ
0354それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:23:10.25ID:JIHjJj9Sp
>>278
UWF旗揚げ時のポスターかな
0355それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:23:22.97ID:LkdLczUs0
中邑真輔はもうオワコンなんか?
0356それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:24:43.37ID:49PMrZ9u0
>>353
さすがにきっちゃんきっちゃん言ってるのはキモい
逆にオーカーン様はタジタジ感出してておもろい
この辺もレスラーとしてのインテリに差を感じるところや
0357それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:24:54.06ID:mV9x0z2z0
>>349
新日に近づいたのもスターダムと風通しをよくしたい意図はあるやろね
WWE女子はビアンカアスカシャーロットロンダの4人だけで世界一やわこれはしゃーない
0358それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:25:09.83ID:eYpSML3va
イービルと小松のどうしてこうなった感
0359それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:26:32.68ID:D3YOEpNP0
>>356
ヨーヘーにウマ娘と煽られるデスペラードさんやぞ
0360それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:26:50.63ID:9sXE7W7w0
>>355
早々に切られてるなかでよくやってるぞ
今はタッグ戦線やけどパートナーが怪我なんよ
0361それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:26:55.92ID:mV9x0z2z0
今年タマ・トンガがハネてワイ歓喜
AEW戦も核弾頭になるでー
0362それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:28:08.00ID:49PMrZ9u0
>>361
タマはバレクラELITE勢との因縁がありまくるからな
ベルト持ってたら自動的にボスラッシュになるし良いベビーターンになったわ
0363それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:28:18.68ID:0U3T/kWW0
>>361
あれ跳ねてるって言えんのか
ほんまにバレクラサイドが言うように切り捨てられたような扱いやん
0364それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:28:33.72ID:mV9x0z2z0
中邑は一応ブーグスが復帰したらレインズとシングル戦う計画はあるみたい
もちろん勝てないだろうけどここでハネれば頂点へのワンチャンが開けるかと
0365それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:28:58.53ID:XhPLEI3dd
ヤングバックス(アラフォー)の2人は元気にしてるか?
0366それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:29:18.28ID:hNgVnvj30
タイチのゲーム実況が意外と盛況なのはわからんもんやね
0367それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:29:37.83ID:ayLk1JP9r
KUSHIDA帰ってくるんか
0368それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:30:14.50ID:z2MpEfyN0
>>357
ベッキー「😡」
0369それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:30:35.87ID:ze99nSbqM
>>349
トニーストーム来たけどあかんのかな?
0370それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:30:38.66ID:mV9x0z2z0
>>365
元気に試合やっとるで
トニーカーン独裁体制になったからイキリコメントはよーせんようになったが
0372それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:31:09.32ID:CEMtSe+y0
>>363
まあネバーやけどシングルベルト取ったし
何より去年のG1オカダ戦からやけど会場の支持めっちゃ高いからもうベビーフェイスよ
0373それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:31:12.93ID:FRxgwxHsp
スレタイ読めん奴多いな
0374それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:31:39.60ID:9sXE7W7w0
>>364
ロイヤルランブル覇者を信じろ
0375それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:32:16.18ID:Rp4NW96Kr
>>356
ウナギ「『お前らババァの何がフューチャーだ!』とか叩かれて大変で」
オーカーン「そうじゃろうなぁ。って、ババァ?何が?」
ウナギ「コズエンはみんな年齢が大台に乗ってるんで」
オーカーン「えッ」

このへんすき
0376それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:32:29.64ID:mV9x0z2z0
>>368
ジャンプした位置から1cmも高くならない運動神経どうにかなりませんかね…
0377それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:32:36.53ID:gb7UVBKmd
>>358
イービルはキャラクター演じきれる程器用なタイプじゃないしもっと素の渡辺に近いキャラに変えていくかロスインゴ初期みたいなゴリゴリの怪奇派に戻すかどっちかにした方が良いわ
ベビーなら良いけどヒールがキャラ演じてる感あるのはキツい
0378それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:32:53.43ID:XhPLEI3dd
>>370
元気にしててなによりだが現役レスラー主導の体制じゃなくなったんやな
0379それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:33:00.64ID:49PMrZ9u0
中邑は最高峰取れずにウダウダしてるけどもし取れたら取れたですぐ辞めそうやしWWE側も勝ちブック書きづらいのはわかる
0380それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:33:28.93ID:CEMtSe+y0
>>376
アスカとロイヤルランブルでやった試合は面白かったから…
0381それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:34:07.21ID:0U3T/kWW0
>>372
フェイスってキャラじゃないのがなぁ
それこそバレットクラブハンターでもやればよかったのに
0383それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:34:54.73ID:z2MpEfyN0
>>375
ワイも見ててえっ!?ってなったわ
0384それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:35:05.88ID:49PMrZ9u0
>>378
だからコーディ辞めちゃったっぽいわ
とはいえ個人的には今の体制のほうがいいと思うわ
0385それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:35:31.47ID:Rp4NW96Kr
>>377
あれはあれでいいんじゃないかなぁ
負ける時は気持ちよく負けるし
0386それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:35:58.80ID:8kDRB/Xja
未だにトップでやってるのが棚橋オカダ内藤なのいい加減どうにかしろ
育成もまともにできないんか
0387それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:36:08.51ID:+zgItBwGd
クラークコナーズが律儀に対戦相手一人一人に動画でメッセージ送ってるのを見て
ワイは今回のBOSJはクラークを応援すると決めたんや
0389それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:37:12.42ID:49PMrZ9u0
>>387
送ってる最中に飯伏が問題起こして反応しづらくなっちゃったのかわいそう
0390それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:37:14.87ID:eUCaCBfn0
飯伏の件は飯伏が悪い説あるんちゃうの?
なんかやり方がずるく見える
0391それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:37:28.43ID:XhPLEI3dd
>>386
育成できないから鷹木信悟を買ってきた
0392それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:37:58.27ID:Rp4NW96Kr
>>386
ジェイホワイト(29)
ウィルオスプレイ(29)

・・なんでこの2人をコロナ禍でまだ残せてるのかよくわからん
0393agetenagai垢版2022/05/13(金) 10:37:59.13ID:2UICYaIDa
アイアンフィンガーとイチャイチャしてた頃からタマトンガ好きになったから今のフェイスターンはほんまに嬉しいわ
0394それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:38:01.83ID:0U3T/kWW0
>>390
こういうのって基本どっちも悪いパターンやろ
0395それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:38:09.17ID:D3YOEpNP0
>>386
鷹木にベルト取らせたら器じゃないと叩くノイジーマイノリティの声聞いちゃう新日やぞ
0396それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:38:18.55ID:8kDRB/Xja
>>391
でもどうせ鷹木かませにして棚橋オカダ内藤ループ続けるんやろ?
0397それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:38:20.86ID:FRxgwxHsp
>>391
育成枠でその年齢のおっさん取ってくるんか…
0398それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:38:28.58ID:mV9x0z2z0
飯伏にもう執着ないからG1の枠が一個空いて楽しみくらいしか思わなくなったな
国内はジェイク・リーと清宮か拳王
海外はモクスリーDBコール級と若手だれか一人くらいはほしい
0399それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:38:57.12ID:z2MpEfyN0
>>390
経緯すっ飛ばしていきなりLINEのスクショ貼られてもなぁって感じ
0400それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:39:09.01ID:XhPLEI3dd
>>397
育成できないからFAでとるのと同じや
0401それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:39:25.05ID:FRxgwxHsp
>>395
いつそんなことあったの?
0402それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:39:41.30ID:49PMrZ9u0
>>398
アダムペイジがベルトCMパンク相手に落としてしまってG1参戦とか無いかな
さすがに大物すぎるか
0403それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:39:49.93ID:2xTOa3uId
新日アンチが飯伏に乗じて新日本叩こうと思ったら飯伏がヤバすぎてドン引きしてるのほんと草
0404それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:39:51.26ID:fOpuS4XS0
拳王と聞いてラオウか新崎人生みたいなの想像してたらジャルジャルみたいなのが出てきた悲しみ
0405それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:39:56.69ID:CEMtSe+y0
>>398
ワイはエディキングストンとバディマシューズを希望します
0406それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:40:38.86ID:XhPLEI3dd
>>396
棚橋が下がり気味
オカダ内藤鷹木(飯伏)時々タイチ、渡辺みたいな感じ
0407agetenagai垢版2022/05/13(金) 10:41:01.74ID:2UICYaIDa
育成出来てないとか言うけどSHOとかオーカーンみたいな有望株が他の団体におるか?って話やけどなぁ
デスペもようやく花開いたし
0408それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:41:18.15ID:mV9x0z2z0
>>390
説っていうか専属契約(タレントとしては大手芸能プロダクションに所属)が勝手に他団体に登場するとか普通に契約違反だしそこはまず100で飯伏が悪いやろ
別件のパワハラとかは本人が支離滅裂すぎて信憑性はゼロみたいなもんやし
0409それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:41:42.18ID:Rp4NW96Kr
飯伏の件は、やきう好きなら清武の乱思い出すやろな
0410それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:41:46.86ID:XhPLEI3dd
>>403
ワイは飯伏も新日も応援しとる
もっとやれ!
0411それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:42:12.66ID:D3YOEpNP0
>>407
今のSHOは活き活きしすぎてほんとすき
0412それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:42:18.72ID:LQnPmlqU0
BOSJの為にワールド入りなおすかな
0413それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:42:50.61ID:eUCaCBfn0
一昨日くらいに棚橋と中邑がTwitterで絡んでたけどアメリカで会うのかな?
0414それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:42:59.10ID:8kDRB/Xja
棚橋→暗黒期に頑張ったエース
内藤→ロスインゴ結成してグッズ売上で大きく貢献
オカダ→周りからヨイショされただけのチャンピオン
すまんオカダいる?
0415それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:43:01.69ID:ze99nSbqM
>>406
前に中野たむとコラボした時に海パン履いてたけど膝に大量に手術痕あって痛々しかった
むしろこんなんでよう動けてるわ
0416それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:43:26.28ID:2xTOa3uId
DDTのレスラーからも暗に批判されて誰からも擁護されない辺りずーっと裏ではやらかしまくってたんだろうなあ
0417それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:43:40.42ID:mV9x0z2z0
>>411
100%ボルテージが聴けないのだけ残念
サブコンシャス級の名曲やあれは
0418それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:43:47.32ID:Rp4NW96Kr
コロナ禍でYOSHIHASHIとかデスペラードとかの既存のパッとしない連中格上げ出来たのは良かったと思うよ

YOHさんは間に合わなかったけど・・
0419それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:43:50.71ID:49PMrZ9u0
>>412
ウィラーユウタ見とくべきや
日本に長期参戦出来るのは最後かもしれんぞ
それくらいの選手になりつつあるわ
0420それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:44:02.09ID:1XWR0+/Ba
>>407
ドラゲーは若手で回り始めとる
一時期ゴリ押ししまくったのが花開き始めてる
0421それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:44:04.18ID:ze99nSbqM
>>414
新日の人気が戻ってきた頃に棚橋との世代交代アングルで盛り上げたやろ
0424それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:44:18.18ID:FRxgwxHsp
>>414
オスプを連れてきた功労者やぞ
0425それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:44:19.07ID:1qElGa+Md
NOAHはあれだけ話題になったニンジャマックを簡単にシングルで寝かせる辺りほんとセンスないよなー
0426それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:44:37.01ID:eUCaCBfn0
矢野のつべチャンネルのゲスト田口は田口の真面目な面見れておもろかった
0427それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:45:14.07ID:LQnPmlqU0
>>419
はえーサンガッツ
0428それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:45:16.07ID:eUCaCBfn0
飯伏、パンケーキ食うか?
0429それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:45:18.12ID:8kDRB/Xja
>>418
ワイは輝く殿が見たいんよ
0430それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:45:21.14ID:SOsUlYh/p
>>417
あの曲苦手やわ
ニコ動とかに上がってそうな電波曲
今のアレンジ版の方がすこ
0432それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:45:24.95ID:mV9x0z2z0
>>414
厳密に言うと2013~2015あたりのバレクラ初期~AJ期は棚橋一人がトップやとキツかった
中邑はいずれにせよICで自由にやらんとああまで人気出てないやろし
0433それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:45:32.70ID:964BDMs10
>>423
小松がなあ…
0434それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:45:50.42ID:SOsUlYh/p
>>429
見たくないよ…
0435それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:45:52.60ID:mV9x0z2z0
>>430
そういう意見もあるんやな
なるほど
0436それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:45:53.43ID:ze99nSbqM
>>426
田口監督になってからアレなだけでドロップキックマスター時代はストイックでカッコよかったで
0437それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:45:57.33ID:Rp4NW96Kr
>>419
STRONG最初出てたときは日系人だから贔屓されてたと思ってたのにいつの間にか出世したなぁ
0438それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:46:00.54ID:XhPLEI3dd
>>414
そもそも国内プロレスなんてどこも選手集めるの苦労してるんだから
いらん選手などおらん
0440それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:46:17.86ID:49PMrZ9u0
ニンジャマック発掘したのだけはNOAHすげぇと思うわ

なお扱いきれない模様
ぜってぇ新日かAEWかWWEに取られて終わるわ
0441それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:47:07.22ID:eYpSML3va
>>414
オカダおらんかったら内藤がメキシコでロスインゴに出会う事も無かったやん
0443それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:47:53.92ID:gb7UVBKmd
>>433
小松はロスインゴ初期のブシに近い状況な気がする
一つ一つの技は良い物もあってタッグマッチだと良く見えたりするけど技の間や感情表現が駄目だからシングルやらすとボロが出るという
0444それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:47:54.88ID:49PMrZ9u0
>>437
ユウタはみちのくで練習生やってたらしいで
0445それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:47:58.77ID:CEMtSe+y0
>>436
ワイは今でも一番好きなタッグチームはアポロ55や
0446それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:47:58.96ID:XhPLEI3dd
>>420
ドラゲーは今の時代に合っとるよな
6人タッグがおもろい
0447それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:48:08.40ID:1qElGa+Md
>>439
ほんと機転の効かない運営なんだなーって思うわ
山田邦子ずっと使ってる時点でそうだけど
0448それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:48:25.60ID:AKqk4Pv8p
>>442
つか、基本来るもの拒まずなだけやで
0449それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:48:32.96ID:0U3T/kWW0
>>405
マシューズというかハウスオブブラックだけどこのラストのスピード感めっちゃ好きだわ
https://youtu.be/1Uktp8iPNiY?t=302
0450それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:49:03.57ID:eUCaCBfn0
今のNOAHは拳王がめっちゃ頑張ってるなってイメージ
0451それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:49:32.77ID:eYpSML3va
>>443
ヤングライオン時代が評価されるのも試合時間が短くてがむしゃら感だけ出しとけばそれっぽくなるからなんやろうな
0453それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:49:56.47ID:sAtk/nbc0
>>425
フィニッシュムーブに入った瞬間会場全体から溜息つかれる次期エースの清宮海斗さん(25)
0454それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:50:26.20ID:+U5mbaDed
オカダはマイクも試合内容も塩
0455それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:51:03.30ID:kRT1aTCR0
ヤングライオンシステムのせいで若手が花開くの遅くなってるよな
時代にそぐわないと思う
0456それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:51:18.07ID:49PMrZ9u0
>>454
マイクはもう塩じゃないぞ
試合見てないやろ
0457それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:51:20.63ID:z2MpEfyN0
>>453
野球選手みたいな名前やね
0459それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:52:26.07ID:Rp4NW96Kr
NOAHは「1.8面白かった!新日だけじゃなくてNOAHも見てみようかな!」って人らを
藤田!船木!杉浦!とお出しして、蹴散らしたのはある意味凄いと思う

海外向けにもエルガン獲得するし
0460それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:52:29.61ID:U1XYfhps0
オカダって小島と同じで意外性なさすぎて
0461それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:52:38.65ID:49PMrZ9u0
>>453
オカダ棚橋とやりあって、武藤がフォローまでしてくれた清宮をこの半年でゴリ押さないムーブなんなんやNOAH
そういうところがアカンねん
0462それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:53:07.76ID:G7DdVw/G0
>>453
最近のオカダカズチカさんみたいやな
0463それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:53:09.08ID:1XWR0+/Ba
>>446
ドラゲーはタッグうまいな
連携重視してるんかタッグの意味ある動き多めや
0464それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:53:42.67ID:+U5mbaDed
>>456
個人の感想です
俺はしょっぺーなーと思ってる
0465それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:54:41.41ID:49PMrZ9u0
ドラゲーってビッグマッチに割引券めちゃくちゃ配るんよな
こないだも1000円で見れたからな
プロレス初心者連れて行っても見栄えする動きと入場の音響ガチってるから満足してもらえるし
0466それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:55:14.76ID:Cva70smia
>>446
最近やらんけど6人タッグ4wayマッチとかいうドラゲーでしか見ない試合形式ほんとすき
0467それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:55:35.18ID:8kDRB/Xja
ドラゲーはキッドのドラゴンラナ見るだけでも価値あるわ
プロレス技の中でもトップクラスにカッコいい
0468それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします垢版2022/05/13(金) 10:56:01.74ID:07quy7mU0
>>459
あれ上がノアサイドとサイバーサイドで上手く折り合い着いてないからそういうこと起きてるんよね
サイバー側が視聴率とかデータ重視でマッチ指示してるのに対して現場は現場でやりたいように作ってるから纏まりがなくてめちゃくちゃになってる
0469それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:56:20.42ID:sAtk/nbc0
>>461
藤田が両国コロナで欠場した時の三文芝居見てられんかったわ
ジェイクは棚橋の社交辞令を次に繋げようと頑張ってるな
0470それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:56:26.01ID:oXFM6ryBM
今日からBOSJなのに飯伏のせいで空気やわ
0472それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:56:40.74ID:OndceJxQp
プロレス好きって言ってるやつが藤波辰爾知らんかったやけどにわか認定して良い?
坂本先生なんだけどさ
彼は前田日明も知らなかった
0475それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:57:15.98ID:XhPLEI3dd
>>467
小さくても魅せられるというのは凄いことだと思うわ
0476それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:57:23.51ID:Rp4NW96Kr
AEWとの合同興行でオカダの入場曲のチャリーンが流れたときの盛り上がりは楽しみや

MLBもそうだけどアメリカ人の熱狂はホンマ好き
0477それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:57:47.80ID:1qElGa+Md
拳王は頑張ってると思うけどNOAHだけがサイバーファイトで不遇ってアピールはほんと間抜けにしか見えないからやめた方がいいと思う
0478それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:58:10.72ID:mV9x0z2z0
新日はセザーロを獲るんやで
華なんかBCコスかUEのクソダサ衣装でなんとかなる
マシューズ掻っ攫われたときは流石にがっかりしたが
0479agetenagai垢版2022/05/13(金) 10:58:13.04ID:2UICYaIDa
>>454
今のオカダはマイク上手いやろ
感情的に煽り立てるタイプのキャラじゃないだけや
0480それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:58:30.25ID:1XWR0+/Ba
>>470
今日からやっけ?
0481それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:58:40.98ID:XhPLEI3dd
>>472
そんな奴はおらんだろうし坂本先生をまず知らん
0482それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:59:04.03ID:1qElGa+Md
Twitterとか見てて思うけど丸藤って絶対経営側にいかせちゃいけなかったレスラーだよな
0483それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:59:05.98ID:49PMrZ9u0
>>476
内藤間に合うかわからんけどスターダストの内藤コールもワイらの代わりにやってくれるやろか
0484それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:59:06.08ID:sAtk/nbc0
>>468
ペロスがドラゲー行ったのも経費削減なんやろか
ブッカーがNOSAWAからカシンに変わったって噂が出てるけど
0485それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:59:14.32ID:Rp4NW96Kr
>>474
実写版ドラえもんみたいな凱旋からよくここまで垢抜けたわ

DOUKIとのライバルストーリーもそこそこ受けてるし
0486それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:59:22.23ID:OndceJxQp
>>481
古参コテ
名前くらいわかるだろ
0487それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 10:59:50.77ID:eYpSML3va
>>470
日曜からやろ
0488それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:00:00.59ID:1XWR0+/Ba
>>474
成長が見えますね
0489それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:00:04.90ID:oXFM6ryBM
>>480
ごめん今日は記者会見や
0491それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:00:25.29ID:D3YOEpNP0
>>474
売れない三流ホストみたいなのから少しずつ脱却してるのはえぇわ
69に異様なこだわりを見せワトくんを巻き込む田口のパフォーマンスに対抗できたら育成完了や
0492それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:00:35.35ID:CEMtSe+y0
>>483
MSGでやった時もやってたからやってくれるさ
0494それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:01:03.01ID:Rp4NW96Kr
>>477
「お前のとこが一番赤字なんだよ!」とか言われたらどう返すんだろ
0495agetenagai垢版2022/05/13(金) 11:01:04.11ID:2UICYaIDa
>>482
ほんまやることなす事全部ダセーわ
真っ当な批判を自己満ポエムで話逸らすし
0497agetenagai垢版2022/05/13(金) 11:01:56.61ID:2UICYaIDa
>>491
おぼつかないとはいえ田口のあの世界観に必死について言ってるのは好感持てるわ
0498それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:01:56.86ID:1qElGa+Md
>>493
しかもその根拠がNOAHだけ週刊プロレスの広告出してもらえないだからな
無理がありすぎる
0499それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:02:14.75ID:XhPLEI3dd
>>474
すまん無理
0500それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:02:22.62ID:+zgItBwGd
てか今年例年通りG1の枠20ならかなり厳しくない?
ジェイ、オスプレイ、アンギャロ、ストロング、AEW全部来られたら枠パンパンやぞ
0501それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:02:27.83ID:mV9x0z2z0
藤田の傍若無人キャラは本来は生え抜きの若手がやらなあかんやろあれ
別に酒をガブ飲みしろとは言わんから
0503それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:02:49.57ID:D3YOEpNP0
>>482
対抗戦前のオーカーンの経営破綻した団体煽りに一人だけ顔真っ赤に反論して
そのあとNOAHのレスラーは誰も反応してない!偉い!はクソダサかったな…
0510それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:05:23.62ID:gb7UVBKmd
最近忙しくてプロレス見れてなくてGWに新日とストロングの試合だけ掻い摘まんで見たんだがBOSJは誰に注目したら良い?
アレックスゼインが凄いのは知ってるけどウィーラーユウタはストロングの若手の1人程度の印象しか無くて成田の方が全然良い試合してたイメージ何だが覚醒してるのか?
0512それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:06:08.79ID:1XWR0+/Ba
>>500
まず裕二郎とヨシハシを外します
多分飯伏も外れます
これで空いた枠3つやな…
0513それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:06:57.57ID:XCThmKAjr
>>500
BOSJも増やしたし、G1もアメリカブロックとか増やすやろ
0514それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:07:15.74ID:Xjzm1M5/0
G1とった時かベルト取った時か忘れたけど楽屋に帰ったら誰も待ってなかったみたいなのをみたけど
飯伏って新日に相談できるやつもおらんでガチで孤独なんやな
0515それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:07:51.17ID:XCThmKAjr
>>510
WORLD見れるならAEW日本語実況のモクスリー戦見ればエエやん
0516それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:08:32.45ID:XhPLEI3dd
ノアはOZプロジェクトにすら動員勝てない時点で
観客数方面の話を口に出したら自分らの価値を下げるだけだから止めて欲しい
0517それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:08:41.20ID:GQc9/kTb0
>>56
いずつこ構文
0519それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:09:02.14ID:yC3DLH8kp
ジュニアは今更石森にベルトやるくらいならSHOにやりゃよかったのにと思ったわ
0521それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:09:40.56ID:D3YOEpNP0
>>509
新日で和了りではないけどあの戦い方の小島がノアであんだけの動きしてるの見ると少し悲しくなる
0522それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:09:43.59ID:mV9x0z2z0
>>500
本隊 棚橋、タマ
CHAOS オカダ、後藤、石井
BC ジェイ、ジュース
HoT EVIL
LIJ 内藤、鷹木
鈴木軍 ザック、タイチ
UE オスプ、コブ、オーカーン
ストロング トムローラー
外部 ジェイク、清宮、モクスリー、ウィーラー


矢野とかはええわ半端なとこは削ろう
サナやんも大事を取って
0524それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:10:14.76ID:l6U+HpA9a
スターダムはウナギとかいう素人で言動もおかしい人推してるのなんでなん?
0525それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:10:27.89ID:CEMtSe+y0
>>500
本隊:棚橋、タマドンガ
CHAOS:オカダ、後藤
LIJ:内藤、鷹木
BC:ジェイ、アンダーソン
HOT:EVIL
鈴木軍:タイチ、ザックセイバーjr
UE:オスプレイ、ジェフコブ、オーカーン
LA道場:カールフレドリックス、アレックスコグリン
ストロング:トムローラー、ジョナ
全日本:ジェイク・リー
AEW:誰か1人

これでどうだ!
0526それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:10:34.16ID:IhL602E10
飯伏はまぁああいう人だけど、証拠残る形で取引先に契約解消チラつかせる人間を窓口に使うのは正直ない
0527それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:10:45.96ID:qr3hvtNxa
>>514
研究所に引きこもってるし人付き合いしてなさそう
0528それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:11:10.78ID:gb7UVBKmd
>>515
>>515
AEWの試合はまだ手を付けられて無かったわ
取り敢えずその試合とBOSJ出る選手の試合だけでも開幕までに見とくわ
こんな事言いたくないけどサンキューな
0529それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:11:44.79ID:49PMrZ9u0
>>528
サンキュー真壁
0530それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:11:48.23ID:G7DdVw/G0
>>514
アンチ乙ロスインゴも誰もいなかったから
0531それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:12:13.99ID:GQc9/kTb0
>>86
> 一個人の容姿をいじりながら晒して私刑誘導

これ何?
0532それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:13:15.79ID:pOeMclLV0
>>525
石井ちゃん忘れてるで、年齢的にはそろそろきつくなる頃やけど
0533それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:13:19.24ID:mV9x0z2z0
LIJは飯伏とは別タイプのめんどくさい人が納得しない試合すると控室に閉じこもって出てこなくなるから多少はね
しかもアッシーだし
0534それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:14:17.07ID:CEMtSe+y0
>>532
石井は必須やった忘れてた
ターンしたばっかりのジュースも来るか
ならLA道場組は外れるかな見たいんやけど
0535それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:14:25.96ID:0Sf37vGl0
最近見てないんやけど鷹木ってそんな人気なん?
0536それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:14:43.62ID:mV9x0z2z0
>>531
件の菊池をリングサイドにいるテンパ小太りのマッチメーカーだと特定させた
こんなもん会場におられんくなるわ
0537agetenagai垢版2022/05/13(金) 11:14:50.27ID:2UICYaIDa
>>519
まぁシングルの石森はまだベルト取る格やろ
今のSHOがベルトもったままのBOSJとか荒れる予感しかしないし
0538それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:15:43.30ID:StSj6LIc0
新日は小島の扱い雑だよなぁ
フリー参戦時の外敵王者時代くらいしかプッシュされてなかったような…
それも結果的には棚橋のV11の前フリでしかなかったし…

みのるくらいの扱いしてもいいくらいあの年齢で動けてると思うのに
0539それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:15:45.41ID:XCThmKAjr
>>519
ヒロムデスペともにチャンピオンとして参加すると、上手くやろう、スゴいの見せよう、と空回るからなぁ
0540それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:16:26.02ID:eYpSML3va
G1の矢野は誰にでも勝てるし誰にでも負けれる星調整要員やから必要なんや
0541それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:16:47.46ID:+zgItBwGd
>>525
ジョナ来てくれんの?
0542それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:17:02.36ID:XhPLEI3dd
>>540
ほんこれ
使いやすい
0543それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:17:06.18ID:FUI/iDk8d
タイチ所属時にやらかしたのはわかるけど今のタイチIWGPに挑戦させないで誰にやらせんだってくらいの存在感あるやろ
ベルト巻かせろとは言わんがそろそろ本流のど真ん中に立たせてやりたいわ
0544それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:17:07.09ID:G7DdVw/G0
>>540
矢野に負けたからって別に格も落ちんしな
0545それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:17:15.26ID:49PMrZ9u0
>>540
これG1の矢野とBOSJの田口監督が10年以上出続けてる理由よな
0546それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:17:23.59ID:1XWR0+/Ba
>>535
かなり人気あるで
試合できてマイクもできて見た目も悪くない
0547それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:17:36.05ID:LQnPmlqU0
>>540
箸休めにコミカル枠も必要よね
0549それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:17:58.61ID:YnM5Hh2md
ワイ、オスプザックが毎回ベストバウト更新することに涙
いつか生で二人のシングルを見たい
0550それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:18:10.12ID:CEMtSe+y0
>>541
ジョナはインパクトとの契約満了したし
元々新日本優先って言ってるから多分来てくれるさ
TMDKで大阪城ホール乗り込んできてほしいぐらい
0551それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:18:41.56ID:Xjzm1M5/0
さすがに今度ジェイに負けるやろうしそうなったらオカダが怒りの全勝優勝やろ?
クソつまらないG1になりそうやわ
0553それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:19:01.10ID:f/lVmj59a
健介ってプロレス界はもちろんテレビにも出なくなったけど何があったんやろか
0554それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:19:22.30ID:XhPLEI3dd
>>547
ケニーとのマーメイドマッチが忘れられない
0555それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:19:25.00ID:z2MpEfyN0
>>523
YouTubeのコメ欄ウッキウキで草
こりゃ小島も可哀想だわ
0556それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:19:26.06ID:49PMrZ9u0
ジョンモクそろそろ日本でも技名と入場曲解禁されるよな?
デスライダーは海野に引き継いだってことになるんやろし
0557それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:19:45.72ID:mV9x0z2z0
小島は何もしてないようでちょくちょく新日だったり他団体のベルトに挑戦しまくってる
たぶん絡んだ団体だけで言えばトップクラスに多いんでは?
0558それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:20:56.82ID:mV9x0z2z0
>>556
モクスリーの入場曲って新日バージョンのほうがよくない?
0559それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:21:00.71ID:D3YOEpNP0
>>545
負けたら矢野or田口のペースに呑まれた
勝ったらあの矢野or田口に勝った
で評価下がりはしないけど上がることあるのは偉大よな
0560それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:21:10.59ID:oTq3duF2d
飯伏なんかしたの?
0562それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:21:38.39ID:pOeMclLV0
KENTAいつ復帰できるんやろ、ドミニオンで顔を出すくらいはあるんやろか
0563それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:22:01.39ID:CEMtSe+y0
>>556
この前のアメリカ大会でパラダイムシフトって実況も言ってたで
入場曲は新日での入場曲やったけど
0565それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:22:43.42ID:49PMrZ9u0
>>562
日本行きますアピールしといて、今度のアダムペイジとCMパンクの試合でCMパンクベルト取りそうやから、AEWで襲撃すると睨んだわ
0567agetenagai垢版2022/05/13(金) 11:23:11.93ID:2UICYaIDa
>>538
まぁ今でも第3世代がブイブイ言わせてる状況とか棚橋が最前線でオカダがてっぺん取り切れてないようなもんやろ

今みたいにまだやれるのに惜しいわ~って言われてるのがええと思うわ
0568それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:23:14.16ID:49PMrZ9u0
>>563
あれみんなデスライダーってこと忘れて叫んでたんだと思ったわ😅
0569それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:23:15.20ID:J5V7m6iya
>>564
0570それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:24:20.51ID:49PMrZ9u0
>>564
美しい
0572それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:24:42.30ID:LQnPmlqU0
>>564
0574それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:25:44.40ID:D3YOEpNP0
>>564
矢野通のしてやったり顔ほんとすこ
エレベーター葬成功したときもこの笑顔やったんだろうか
0576それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:26:33.88ID:49PMrZ9u0
なんでNOAHって若手ゴリ押さないんやろな
50のジジイども全員外様なんだから寝かせりゃええのにな
0577それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:26:36.59ID:pOeMclLV0
真壁もノアで藤田と絡めばええのに
0578それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:26:47.19ID:StSj6LIc0
>>564
モクスリー勝手に10歳くらい年上やと思ってたらタメやった
0580それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:28:19.40ID:FUI/iDk8d
>>576
はっきり言って全員身体動くだけのポンコツしかいないからネームバリューで固定客呼べるベテラン酷使してるだけや
0581それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:28:40.93ID:rjHI1Bqr0
DDTが待ってるぞい
0582それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:28:45.17ID:49PMrZ9u0
>>579
これで拳王以外文句言ってないしな
その拳王も謎のアングルで船木押し付けられたせいでジジイ煽りできなくなったし
0583それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:28:45.71ID:GQc9/kTb0
>>271
動画貼って
0584それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:29:10.44ID:rjHI1Bqr0
>>576
一応ジュニア大会とかやってるやん
0586agetenagai垢版2022/05/13(金) 11:31:22.28ID:2UICYaIDa
>>564
これ本当好き
0590それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:34:55.43ID:gb7UVBKmd
ノアは拳王が新日のリングに上がってレベルは俺達も変わらねえんだよみたいな事言ったのが1番あーあって思ったわ
そこは試合は俺達の方が上なんだよっていう場だろ
対談とかで相手を認めつつプライド見せるみたいな場じゃ無くて明確に喧嘩売る場面でそれはがっかり
0591それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:35:02.43ID:dizSxYiL0
井伏鱒二みたいな名前のレスラーに何があったんや?
0592それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:35:16.15ID:1qElGa+Md
>>582
そもそも若手もNOAH離れたら需要ないことわかってるから大人しくしてるしかないんやろうな
0593それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:35:19.75ID:rjHI1Bqr0
ノアアンチ多いけど潮崎いるから大丈夫やろ
0595それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:35:44.40ID:dizSxYiL0
>>589
写真に写ってる人の平均年齢52歳
0596それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:35:54.94ID:zJwiVEvHp
新日本の観客動員数見てると結構悲惨で心配になる
なんで立て続けにドームで興行行うんや?プロレスワールドが結構順調なんやろか
0598それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:36:12.19ID:z2MpEfyN0
>>591
太宰治みたいなガイジムーブしてる
0599それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:37:17.42ID:D69zV5+K0
ブシロードは立派なビルにはいってるのに
新日は近くのしょぼい雑居ビル
0602それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:38:05.94ID:FUI/iDk8d
大体ノアのジュニアなんてそこそこプロレス見てるやつでも未だに丸藤と小川良成くらいしか名前出てこねえだろ
0603それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:38:30.25ID:l6U+HpA9a
>>576
そしていつも寝る役の征矢がかわいそうや
0605それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:38:48.48ID:qEyWrzyI0
今年の1.5でノア勢が武藤の曲で乱入してきたときはすごいがっかりしたな
脱三沢とか言って緑使ってたりお前らプライドないんかと
0606それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:38:58.37ID:mV9x0z2z0
>>596
コロナ禍で予約が空いてる大会場を安くなってるし抑えておけばコロナ明けも借りやすくなるという算段もあると思う
それでコロナがズルズル続いちゃってたしかにピンチになってるっぽくもある
0607それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:39:51.48ID:1qElGa+Md
>>604
その上なんでコメントしないんだって叩かれたらメディアがコメント取りに来ないからだとか言い訳するという
0608それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:40:50.90ID:XhPLEI3dd
>>590
言うことがセコくて悲しくなった
でも誰でも思うとこだし事前にそういう約束あったのかも知れんな
0609それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:41:42.55ID:l6U+HpA9a
NOAHはハヤタと小川好き過ぎるだろ
動きが一人だけ遅くてパワーもない小川が強キャラは無理あるわ
小峠なんてファンいないだろうにまたベルト巻いてるし
0611それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:42:14.22ID:rjHI1Bqr0
>>601
ライガーの動画全部刺さったからわかるわその気持ち
0612それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:42:43.23ID:rjHI1Bqr0
でもライガーが現役の時にあれ言えよな
0613それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:42:55.78ID:1XWR0+/Ba
>>596
上げていったものはできる限りやっていかないと下げ始めたら落ち目って思われかねない
0614それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:43:12.37ID:1qElGa+Md
>>609
小川信者のファン多いからしゃーない
未だにザックは小川が育てたとかアピールしまくってるし
0615それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:43:56.40ID:1qElGa+Md
>>596
会場との付き合いもあるし
ドーム大会ってネームバリューがあるからしゃーない
0616それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:44:07.69ID:D3YOEpNP0
新日・スターダムの業績好調でブシロード本体が赤字であれば
株主総会で木谷会長がスターダムの選手に思いっきりビンタされて吹き飛ぶ姿を堪能できるから…
0617それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:44:53.20ID:sAtk/nbc0
>>609
小川評価しない奴は見る目が無い風潮ホンマきらい
三沢のパートナーで格上げするために秋山からGHCヘビー取らせたのやりすぎ
0618それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:45:17.02ID:mV9x0z2z0
ノアも嫌いやないけど小川良成のよさというか持ち上げられ方は全然ワイはわからん
インサイドワーク上手いヤツ他にたくさんおるやろ
0619それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:46:17.50ID:7/ffo0Xld
昨日仕事で連れてかれたけど棚橋はかっこよかった
あとヒール役みたいなやつもかっこよかった
ヨボヨボのおじいちゃんがやってるのは怖かったんだが
0620それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:46:41.33ID:5Jhaz9NDr
KENTAは復帰してもどうなるかなぁ

離脱前は昔の戦い方も出来るようになってたけど
0621それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:49:03.14ID:l6U+HpA9a
>>618
それこそジョバーやけど覇王とか
ただ改名マッチで勝って迷走するとは
0623それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:49:58.59ID:+mG3aOcva
ノアは拳王だけ頑張ってるイメージ
0624それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:50:07.51ID:49PMrZ9u0
>>621
覇王は絶対勝たなかったほうが良かったわ
金剛にいないならそのリングネームいらんやろ…😨
0625それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:50:45.34ID:RkKazBXw0
どの団体でもヒールをやってるKAZMA SAKAMOTOが、昨日のドラディジョンで棚橋さんに新日に誘われたことをニコニコしながら語ってるのを見て草生えた
0626それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:50:55.72ID:+lo1MQxda
覇王あれだけヒロムに喧嘩売られてて金剛脱退したんだからてっきりスーパージュニア参戦するのかと思ってたけど全然そんなことないのか
0627それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:51:16.43ID:SDbGdwrP0
今年のベストバウトとるであろうロスインゴと金剛はたしかに面白かった
0628それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:51:31.59ID:WBD3Qlq8M
このスレでまだ小川が現役やってるの知って驚愕してるわ
三沢と組んでたときですらもういい年やろ?何歳や今
0630それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:52:51.60ID:pOeMclLV0
>>628
55
0631それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:53:19.65ID:sAtk/nbc0
>>624
仁王髪切ってもそんな変わらんしHi69にサラッと名前戻すしやる意味無かったな
0632それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:53:42.34ID:WhJFRCdz0
ノアと言えば山田邦子は一体誰が支持してんだよ。ノアファンでもいないだろ。試合中かなり喋るし害悪そのものやぞ
0633それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:54:05.39ID:+lo1MQxda
デスペラード若手面してるけど中身内藤の1個下なんよな
0634それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:54:51.48ID:akhY6ywZd
1.8であれだけ因縁やらを親日側が付けてやったのに
NJCもBOSJもNOAH不参加というね
どっちが断ってるかはわからんがもったいない対抗戦だったとしか思えんわ
0639それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:56:21.86ID:l6U+HpA9a
小島も新日で腐るよりこのまま元気なうちにNOAHレンタル移籍でタイトルに絡んで欲しいわグランドスラムやってくれ
ただそれだと明確に世界ヘビー>GHCになってしまうから新日の主力相手にも何回か防衛せなアカンけど
0640それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:56:35.36ID:YGc36KE/M
征矢をお笑い枠で使わないノアは意味がわからん
0641それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:56:57.11ID:FUI/iDk8d
外敵相手に何一つ話を展開できなかった過去ばっかりなノアにちゃんと絡みに行くメリットがないし
こっちまで火傷するだけや
0642それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:58:15.86ID:+lo1MQxda
飯伏は今の金本浩二みたいになっていくんやろな
0643それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:58:39.71ID:gb7UVBKmd
>>629
デスペ中心にワトに感情が出ないやら色々発破掛けてたけど田口や天山に囲まれて緩い素のキャラでやってる今の方が怒りの感情も上手く表現出来てると言うね
0644それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:59:33.07ID:+ugVzsrX0
ワイ新日アンチ、飯伏に期待
0645それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:59:45.71ID:4QQCLcBE0
裏事情とか知らないけど後藤をIWGP戦線に戻せ
0646それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:59:46.17ID:1qElGa+Md
小島も肉体だけはほんと素晴らしいけどシングルで長い試合出来るんかね
新日ほぼタッグだけだったし
0647それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:00:13.96ID:zSt6InjP0
>>641
でも今年1番盛り上がったの1.8だしな
0648それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:00:50.96ID:l6U+HpA9a
ワトくんはどうしようもないけどやっぱ顔とコスチュームがキツイわ
TTD継承もよくわからんし
素材は抜群だろうに
0649それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:01:15.08ID:WBD3Qlq8M
>>630
>>636
えぇ…
GHC王者経験あるやつがjrタッグ王者ってそんなんプロレスルール的にありなんか
0650それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:01:49.21ID:zUpw2bboa
新日はAEWと絡むらしいけどそんないいレスラーいるかあそこ?
0651それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:01:55.99ID:sAtk/nbc0
>>643
やっぱキャラやるにしても素の感情が混じってないと支持されんよなあ
なあ小松
0652それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:02:38.12ID:mV9x0z2z0
小川は王者張って高山にぶっ飛ばされる試合はめちゃくちゃ好き
ノアというか全日系であのテンポは珍しかったからもてはやされてきたのはわかる
ただ今も珍しいかといえばね
0653それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:02:55.99ID:qAR/9VpDa
ワトはアホな子やからキャラ作ると変な感じになる
0654それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:04:01.69ID:sAtk/nbc0
>>649
しかもまだ若手だった力皇はともかく田上相手に防衛だぞ全日時代なら絶対ありえへんやろ
0655それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:04:30.95ID:zUpw2bboa
ワトもYOHも変な間ばかりあくし練習不足か?
0656それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:05:27.15ID:6X+Br3720
飯伏なにやらかしたん?
0657それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:05:59.68ID:XhPLEI3dd
ワトも本人発案だっけ?
ちょっとおかしいと思う
0659それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:07:24.51ID:WPyIrrvZa
>>654
三沢がマッチメーカーだったときならありえんじゃね
川田KOしたりしてたし
0661それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:07:33.14ID:gb7UVBKmd
>>653
若手時代に無理のあるキャラ与えられて乗りこなそうと藻掻くのも長い目で見たらいい経験なんだと思う
そういう意味では小松のチャラ男キャラ?は素でも無いし思いっ切り作り込んで演技してるキャラでも無くて半端だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況