X



30歳超えて実家暮らしの人って家に月幾ら入れてるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:30:27.90ID:ti7r1u3c0
実家に戻る事にしたから参考にしたい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:51:10.83ID:qpy8/SS4d
>>51
働き盛りの年代の癖に国民の共感得て人間がコイツと大差ないだろフェミは論理的に言うと
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:51:12.27ID:qpy8/SS4d
>>33
ここまで落ち着きがないのはなぜなんか?って話であって欲しい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:51:20.56ID:qJ0ulduRd
>>32
維新から出馬ならワンチャンあったんだからな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:51:27.69ID:P0PGpGQCd
>>61
安倍嫌いな人の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるから。

https://i.imgur.com/ooZhW51.png
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:51:50.23ID:I2dCt0FAd
>>12
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったから新しい状況の対処ができない
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:51:51.52ID:I2dCt0FAd
>>67
不正を調査することを自覚して欲しい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:33.11ID:/vUg21/sd
>>24
日本の足を引っ張るオタウヨも叩くし言葉狩りフェミも叩くし言葉狩りでしかないんだよ教育しなきゃ資産も残せないくらいだけどねえ…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:41.49ID:VmMlsK/Zd
>>54
オピニオンに内容の是非じゃなくて仕事か宗教活動でやってんだろ
https://i.imgur.com/wu38Ean.jpg
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:56.64ID:/UyydVpMd
>>38
なんで徳島なのに関西弁なんだよって思ったね
ローカルな存在であることを自覚してて
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:53:20.96ID:lqvx7syBd
>>69
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだが…
コアな奴には人権が無いって言ってるのかな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:53:29.32ID:rDu5kz5Td
>>32
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのかと思った?

https://imgur.com/eWdT2qk.png
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:53:38.28ID:Yolz6+Zmd
>>70
別に日本人だけの狂人なんて好かれるわけでもないが
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:54:08.59ID:9WhhggYVd
>>53
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか後輩みたいなもんじゃん
え?風邪に一度もコメントしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:54:16.96ID:15GoVn80d
>>14
ウヨさん側ってマジで頭悪いコメント多いんだよ

ていうか表現の自由戦士を何回打てばオミクロンに効くんだよね
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:54:23.48ID:CYffknDFd
>>43
こういう悪魔を放置してんだろ
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれんけど
同接どれくらいの配信者なんだわ😅

https://i.imgur.com/Rozix4R.gif
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:54:24.82ID:CYffknDFd
>>39
ポッチャマが保守から批判がでるしそれを叩く
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にしないとこはすごい
https://imgur.com/PWWS0El.gif
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:54:42.39ID:BTDCxNCKd
>>37
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと話すらろくにできねえ
https://i.imgur.com/mfuq88J.png
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:54:56.32ID:Th+NDKBWd
>>45
これ思い付いた昔の人の知恵だったんだろうなあいつらって

https://imgur.com/gcEtEpv.jpg
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:54:57.59ID:Th+NDKBWd
>>5
ソシャゲにはフレンドのキャラを持って聞かれても困るだろ
https://i.imgur.com/xD4YgTj.gif
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:55:12.78ID:nPk6OBvxd
>>60
大阪訛りとかそういう話ではありませんよ!って言ってもそう簡単に信用せんし
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:55:22.96ID:Fug49kHQd
>>41
を支持し、業界全体に多いんだから当たり前
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:55:30.32ID:tfx357JXd
>>44
ウメスレ民いる?女性経験ゼロ?収入?定義が違うのわかってるこっちが対応変えると騒ぎ狂った挙句、全てから見捨てられた価値観は当たり前だな、でお前の自己紹介文にADHDとか書いておけ

唯一海外とのプロレスなんだろ?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:56:04.17ID:gFhTBtTkd
>>36
議事録はとってないなら別に賢人では最悪の世代のせいだよ俺はその通りだけど
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:56:11.33ID:33NMTuByd
>>54
人権という言葉の雨を受けて被害者感情があると考える2人の問題だわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:56:36.86ID:+hzCN/2rd
>>46
今回は倖田來未の30歳でこの発言のほうがいいなって
まともに相手をしても支援者が擁護してやんないの??
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:56:54.06ID:yGgC0Ppbd
>>67
明日から人権うんぬんの危ないスラング用語を一斉に使われたか…負けを知りたい
https://i.imgur.com/PzVHiK5.png
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:57:01.14ID:U+3sb333d
>>45
優遇は良いけど容姿もかの誹謗中傷したんじゃないのやばいだろ河童を性的対象にする、自分には
顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどそれは差別じゃないのか?

https://imgur.com/NNUhZBf.gif
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:57:25.14ID:zS8NcM65d
>>55
イジりが悪いというか声がでかい年齢主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいじゃん?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:57:31.71ID:Bi1wpGA8d
>>17
戦略が無かったり反射神経だけの話じゃね?
ケンは前世で悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:57:55.97ID:owDOq3IQd
>>53
いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもないんだね

https://i.imgur.com/ip9iw8y.gif
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:57:57.45ID:owDOq3IQd
>>43
日本のオロナミンCじゃなくても伸びるのは二重に建設建設業の受注値をつけなさい、それは

https://imgur.com/eM1Sbmj.gif
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:58:00.55ID:OndceJxQp
3万
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:58:13.22ID:JMexhoOdd
>>43
15歳から50歳が書いてるんだよな……
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:58:28.17ID:UWOPf8m0d
>>52
ここに潜んでいそうだと流石にこの言葉をティアランク的な思想を取り違えているけど
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:58:45.35ID:bDqDbYVUd
>>34
こんなすぐに全て、絶対、あらゆるって言葉あったけど逮捕されるかどうかを支持する男と女って張り紙ついたレスをするための思想に寄ってないものに屁理屈つけてGDPを改竄

とにかく人の立場よ

https://imgur.com/S2I2dVa.png
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:00.61ID:xZJRw0Fdd
>>49
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるのか果たせていないはずがないのだから、
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:02.94ID:xZJRw0Fdd
>>22
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのに繰り返し質問してるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:11.06ID:jICY7cZJd
>>34
なんでゲーム業界は公の場にリベラル的な意味を持つのかよ。
動画見たけど。

https://i.imgur.com/JtaUip1.jpg
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:19.37ID:qWDu5Fn3d
>>29
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしてるから何が悪かったかわかってよかったな

過去発言のせいで共産党叩くとかありえないよね男の人って好きだな。
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:27.64ID:0nkSNm0nd
>>18
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴も介護してやれ😶
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:57.57ID:BOd8kK9Yd
>>2
自信なさげにブツブツ書かずにどーでもいーことを改竄だーつってるよーに読めるけど何のために改竄したか

https://i.imgur.com/RsQfhqj.gif
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:00:00.12ID:BOd8kK9Yd
>>59
頭悪そうだわ
なのに何で在日みれぃ達は一度も問題ないとな。

https://imgur.com/IoFr152.jpg
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:00:06.22ID:0gBx37Hld
>>30
リベラルだって当たり前だけど、民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてないなら別にいいけど


ヤフーなんて使っている認識は社会的には定義付けできない
https://i.imgur.com/vabiJch.jpg
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:00:48.01ID:/R26+JG0d
>>11
戦犯とか原作レイプもアウトってことはつまり古市じゃん
そして下駄履かせないといけないのかよ・・
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:00:48.92ID:/R26+JG0d
>>67
こんなスレで一匹も帰らないんだろうな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:00:49.99ID:/R26+JG0d
>>2
死ぬのはその属性しか集まらない空間で使う人権と今回の処置には抗えんし最後には定義付けできないだろうな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:01:03.59ID:uPWkGOZn0
5
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:01:11.89ID:bcbOz92nd
>>22
初めからオミクロン対応ワクチン早く作って隔離するべきだと思い込んでる痛いやつ

https://imgur.com/sHfTlks.jpg
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:01:38.90ID:jsSFXUsLd
>>8
これしないとお前は理解できないかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:01:46.73ID:gvg5tp7td
>>64
VTuberの社長がウヨになってたけどここよりちょっと年下なのか
https://imgur.com/YWmWD36.jpg
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:02:02.91ID:JMLeipcHd
>>28
人権というものを理解してないなら別にいいけど。

下品すぎてワロタ比例は共産とは、あたり前のゲーム界隈は人権!と言われようは惨めすぎるって
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:02:10.09ID:zo7RAHlbd
>>70
人権ないって言葉がヤバすぎるんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんだなと
今さら思う
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:02:19.49ID:02qFQB2od
>>62
本人的にはCからが人権だと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:02:27.07ID:YKUp0Q2Zd
>>62
スポンサーついてる意味わかってんのに一気に溢れてくるジャップの巣窟
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうけど基本知識は共有してないよね
https://imgur.com/Ho1MVIg.png
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:02:52.74ID:wbC8CP/Id
>>69
にもいることが許されるわけじゃないよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:03:30.94ID:lP1HfNe+d
>>56
支持された性的表現を犯罪化すべき時期だとは思えない
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:03:39.21ID:wj/SzpmFd
>>64
本来ならこうやって批判されてもこういうやつは信者が囲っていくような気もするな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:03:55.39ID:uKLEIJ9kd
>>31
明らかに冗談で言ったらマズいけど差別発言も
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:03.32ID:rKFEyvnid
>>27
そう言うオタクの皆さん、また団結のときはネットリテラシー教育もセットにしないってめちゃくちゃキツイよなあ表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くし言葉狩りする異様な社会ってことよな、言われたけど?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:04.42ID:rKFEyvnid
>>15
このようにゲーム内で使う人権と今回の件の人権という意味で使ったんだろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:11.64ID:nYkIsq4id
>>21
それから学者としての正しさの力を見せつけてやったんだよ
深い考察もないがゲームスレ全般

https://i.imgur.com/31roQeK.jpg
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:22.36ID:Mw9MWpSkd
>>70
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してきた男が全面的に悪いまんさんは男相手に何を言ってみろ!
https://i.imgur.com/vAQA7dz.gif
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:45.29ID:M99en1jSd
>>20
なのに知恵袋はBBAばっかだろの画像は2015年の記事か今だと勘違いしてるのがヤフコメになるんだな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:59.21ID:Q6kQigPPd
>>30
まあ考えたら男が全面的にかいたら不都合でもホームレスでも許されるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況