X



キングダム最新話、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:04:28.56ID:HekW3+U2d
岳雷が殺された
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:34:14.58ID:rsKHh5E/0
この漫画の分かれ目は「人の本質は光だ」ってとこからやろ
単行本でいうと40巻
それまでは面白かったし大人気漫画やった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:34:31.52ID:/ni4QkCMp
>>334
万極は死ぬ時にずっと見てる言うたからな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:34:31.59ID:FUI/iDk8d
キョウカイのお守りよくやってるやつが田有なのはわかる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:34:32.66ID:87XXgi400
このクソ漫画読むより横山光輝の史記読んだ方が遥かにわかりやすいやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:34:43.88ID:2m6W6ZGya
ここの人詳しそうだから聞くけど
アルスラーン戦記って原作完結したの?
エルサムとアルフリードが最後どうなったか聞きたい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:34:46.34ID:I326wVPe0
ガクライ死亡ってワンピースのエース死亡くらい衝撃やん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:34:53.82ID:bTa7gJHj0
でも史実でよう李信でも統一後の粛清逃れられたよな
始皇帝死んだ頃には李信も死んどったんかな?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:03.00ID:QrC9MGF4a
岳雷なんて読者は誰一人好きじゃないのに劇中で騒いでるのがどうかしてるわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:03.66ID:6aPOE7bv0
死んだ主な飛信隊メンバー

・尾到
・松佐
・去亥
・岳雷
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:23.94ID:XhPLEI3dd
>>355
最古参なのに全然出世しないしな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:33.29ID:TlIb2lUMa
>>317
白起が生き埋めにして作った人材畑が収穫の時期を迎えてたくさん人員が採れるようになったんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:39.99ID:iToU+8Ju0
>>348
強いであとそろそろキングダム世界でも項羽誕生する頃やで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:49.38ID:fH+b6m4Yd
>>342
武神でもなんでもなくてただのおっさんやししゃーない
ソースは李牧は
https://i.imgur.com/P27UOxh.jpg
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:00.76ID:xZJRw0Fd0
澤圭ってマジで誰や…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:09.93ID:XqLiWikFa
>>197
白起の時代あたりで暴れすぎたせいでキングダムの時代とか事実上消化試合みたいなもんだろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:18.54ID:WTgyPThDa
言うてこの戦いは信が右翼から左翼に大転換とかして今のところオモロいけどな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:21.18ID:bTa7gJHj0
この先生が描く韓信ってどんな感じにねるんやろ?
不誠実な李牧みたいな?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:23.67ID:jA/TRL7La
>>327
モウテンとオウホンもそれなりに険しい道のりやん 秦だけブラックや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:32.49ID:bJlwGgl/a
>>360
出っ歯とっとと死ね😡
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:47.36ID:WvkGpnitd
>>369
今300人将やなかったっけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:54.49ID:pa4w2oP4a
>>368
お前のポケモンやろがい😡
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:57.32ID:zRbivTRl0
後から後から更なる猛将や大軍がどんどん出るの見てるとお前ら函谷関の時何してたんだよって思う
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:01.30ID:FUI/iDk8d
澤圭は最初に伍長やってたおっさんじゃなかったっね
澤さんって呼ばれてるおっさんのイメージは残ってる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:05.18ID:zSt6InjP0
出っ歯がいなけりゃ信死んでたし仕方ないぬ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:06.12ID:74uGgaJV0
誰か分からんわ😰
つよつよ弓矢兄弟は生きとるんか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:09.93ID:NvkZmgiKM
岳雷の「台頭していく隊っていうのはこういうもんだ」ってシーンめちゃくちゃ良かったけどな
アンチ多すぎてなんか嫌やわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:12.73ID:9kFWn4b/a
まぁ最後は中華統一して始皇帝になるところまでなんやろうけどそこまで続けられるのかどうかが疑問
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:14.02ID:tVgTI099a
>>358
子孫も有名やし粛清からは逃げられたんだろうね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:17.85ID:yBCuuiKQa
合従軍のところまでは間違いなく傑作漫画だったのにな
政の演説とかほんま鳥肌立ったのに今では毎週読むのもしんどいわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:26.24ID:oC7ELgbQp
>>320
実際楚漢戦争中にそういうエピソードあるしな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:32.43ID:I326wVPe0
光の読者は大絶賛やぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:36.12ID:zSt6InjP0
>>387
生きてるが漫画的には死んでる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:50.58ID:lLTh7g0g0
数コマしか出てこない白起はこの漫画によくいるパターンにハマってなさそうで魅力ありそうだよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:52.02ID:F/d0nN8m0
>>305
亀じいどこいったんだよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:52.75ID:23oM0Lar0
山の民のデブヤセコンビが死んだら悲しむわ
岳雷とか説明されても思い出せんレベルのやつが死んでもソッカーなんだよね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:13.89ID:FJrt+iNnd
>>368
趙の山に沢山生息するブシン名乗ってたオッサン達の中で最強のオッサンだっただけでガッカリだよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:22.64ID:h+Vb0AtXd
信「俺が先頭にたって突撃力あげるぞ!」
モブ「敵も同じ戦法してきやがった!信が危ないから俺らモブが前でて信守るぞ」
信「邪魔だ!突撃力下がるだろ!」
敵は先頭に将軍いて見事に味方のモブが殺される
これアホすぎやろ
武神にも勝った信が先頭やったら将軍ごと真っ二つで指揮あがったのに
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:28.96ID:4xkwWYes0
敵の将軍がまた生えてきてて草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:34.48ID:fKGm4qUo0
ヤンジャンて延命させる漫画とすぐウェブ送りにする漫画の差が激しすぎない?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:38.25ID:WBOX0tCrr
合掌軍までって言うけど、ワイは白老死亡まではギリ許せるわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:45.98ID:tVgTI099a
>>396
あ、こいつかぁ!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:48.24ID:SthK/r8wa
大戦犯 魏火龍七師
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:52.42ID:FLwz/E9HM
飛信隊で死んだ時にショック受けるのって楚水とえんさんぐらいやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:56.74ID:xZJRw0Fd0
>>396
あ、この人か!サンガツ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:00.24ID:DahKzmSz0
最後のほうで信がイキって大敗してから王翦に尻拭いしてもらうのはどうやって美化するんやろな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:08.70ID:d0Weybjha
社会平原から味方の損切り始まってるな
松左はともかく去亥の雑音な退場よ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:09.05ID:nkX5PgY00
敵の将軍が無限湧きするよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:10.46ID:I326wVPe0
隠れた名将さんはいつまで隠れてるんですか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:12.99ID:Zjc+qi7vd
お前らのせいで光のキングダムファンがショック受けてるやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:16.38ID:/ni4QkCMp
キングダム世界の信は王族助けまくっとるし敵将撃破数も多いからな
そら粛正されんわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:26.89ID:mgEFswwoa
誰?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:42.11ID:lLTh7g0g0
>>398
魯延以外に爺いいたつけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:58.40ID:I326wVPe0
>>123
ハンオキはもう登場済みや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:02.87ID:yBCuuiKQa
ワイが期待してた李牧→凄い作戦で秦を撃退
キングダムの李牧→人数差でゴリ押し以外何もできない、しかも既に圧倒的優位な状況から負けてる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:20.86ID:bTa7gJHj0
なんか変な仮面とか飾り付けとか付けてる異民族を使って戦う展開が今まででも1番つまらんわ
異民族部隊でたらつまんらん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:22.29ID:6zmHx0NOd
そろそろ桓騎しんだ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:39.15ID:kY3KPmIbr
楚戦で数人は生き残るはずなんだよな
デッパは指揮官級じゃないから確定
崇原と誰かとみるわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:39.75ID:WTgyPThDa
>>415
その為のミノムシよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:55.63ID:bTa7gJHj0
キングダム無双さコーエーテクモで出せばいいのに
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:07.39ID:Mnc6ht/ma
そんなことより李牧が言ってた桓騎将軍の弱点って何やねん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:12.20ID:0cTCsSRE0
信の敗北よりもこっからの王翦の忠臣ぶりをどう描くんかが気になる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:17.19ID:efRM5rw30
>>358
全然余裕で生きてるぞ、信は知らないけど
コイツの一族は前漢後漢どっちでも大将軍になってるし、飛信隊の飛は子孫が飛将軍って呼ばれてたくらい豪傑だなら、飛将軍って呼ばれた奴って三国志の呂布な

ちなみに遣唐使とか学校で習っただろ?皇帝に李世民って太祖がおるんやが先祖は李信や
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:29.58ID:zn9U8iKQ0
>>411
むしろドヤ顔で師匠身代わりにした誤報名くんがね…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:45.94ID:I326wVPe0
>>188
アンチ乙
水銀グビグビすれば描けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況