X



ハマスタ、中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:03.93ID:3CZXn7cbp
阪神、負けない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:32.99ID:QTjTxiNi0
横浜も負けないからwin-win
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:42.86ID:3CZXn7cbp
今永 vs 青柳

あっ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:05.88ID:NkPmP4Q70
問題は青柳が飛ばすのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:12.39ID:vdBmfl310
ハゲ回避やったぜ。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:12.97ID:2VyQZT680
天王山がー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:35.62ID:5PRkRikF0
クソハゲ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:46.55ID:Dfwr2ulzd
>>5
こいつらいつも雨だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:51.87ID:kdH57NEu0
予告先発で雨乞いするな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:03.06ID:jG7smokbr
まーた阪神逃げるのかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:06.76ID:Pt8lpDf90
青柳スライドやめてくれ〜
最近投げすぎやし飛ばしてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:08.54ID:jHKsVwctd
吉報 阪神負けない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:38.10ID:gL1FdT/q0
青柳なんか土曜日に投げるか日曜日に投げるかくらいの違いやろ
さすがに連敗中なのにローテ一回とばす余裕は無さそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:26.18ID:UxyxNg5ed
写真のスコア表示が試合中やけど表示テスト中?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:32.39ID:3DIeAyiad
しゃーない巨人戦見て煽り散らかすか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:51.84ID:QTivef+M0
頭抱えてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:49.32ID:CiE3BIpWp
このままいくと今日で巨人と横浜で試合消化の差8試合もできるんだけど地味にヤバくないか?
まだ5月半ばやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:21.05ID:3CZXn7cbp
DeNAって地味に日程やばいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:56.11ID:QTivef+M0
今年こそガチでダブルヘッダーくる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:07.85ID:6AmOn+is0
マツダも中止やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:23.70ID:rbqFaOZv0
マツダは18時あたりで雨止みそうやから多分やるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:33.32ID:Tb0V4v9Vr
横浜さん
暇やし今日一緒に巨人煽ろうぜ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:05.78ID:4R+g04hO0
日程ヤバそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:07.19ID:z2MpEfyN0
>>26
発表されたらしいで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:18.37ID:gL1FdT/q0
マツダは最悪開始時間遅らせれば出来るやろ
予報的に
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:26.90ID:RUgSfP/J0
👺「判断が遅い」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:01.38ID:IIx2oMdf0
横浜と巨人の試合数の差がすごい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:47.90ID:sRIbYTN80
青柳先週も振ってたよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:15.50ID:6IZ64JG00
おもんな雨くらいやれや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:44.69ID:mivFOcXzr
ハゲちゃうからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:09.16ID:IIx2oMdf0
ヤクルトは雨天中止が5試合目か?🤔
やべえな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:26.95ID:JFVM3u+S0
雨降りすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:58.05ID:IIx2oMdf0
東京ドームも休みでいいんだがなあ😅
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:02.87ID:JuQViMIGp
>>35
先週は降ってなかったけど先々週は関東に大雨やったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:24.90ID:IIx2oMdf0
今年関東雨降りすぎ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:34.84ID:rXb1WpRG0
ウォーカーとポランコの楽しい試合を見ていってくれよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:08.41ID:A76Oqo7f0
佐々木見るから無問題
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:14.61ID:Tc/2alDFa
横浜は何で昨日強行したん? 大雨降ってたのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:18.02ID:z2MpEfyN0
>>29は昨日の見間違えやすまんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:35.64ID:udTYWdA5a
昨日も中止しとけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:26.72ID:yK8C3TXpp
>>47
試合見てたけど途中から雨弱まってたから全然出来たぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:04.57ID:IIx2oMdf0
>>48
やるかもしれんのか
広島はやりたいだろうな。金曜日大瀬良を崩さない戦略だし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:48.52ID:hv5m4cbB0
>>45
実際守備時は丸含め注目しとるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:04.04ID:IIx2oMdf0
>>47
横浜は今日はできなそうだったから昨日はどうしてもやりたかったのもありそう
消化試合数もぶっちぎりで少ないし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:06.84ID:MXlDovKda
青柳が花札したらずっと雨四光で上がりそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況