X



【悲報】牛丼御三家の松屋さんの良いところ、「水が冷たい」ぐらいしかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:56.01ID:IjIxz1h70
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:25.66ID:bGlGcVx2a
みそ汁定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:44.23ID:bb1sGhS60
カレー屋だと思ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:45.64ID:5LRDOgjE0
紅しょうがは御三家最強やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:43.86ID:0U3T/kWW0
ココイチよりカレーがうまい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:01.46ID:Fo5AXHEmM
バーベキューソース定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:05.80ID:8xgMIaIDa
持ち帰りのセパレートは便利
定食のおかずだけ注文できるのも良い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:28.86ID:+INau4xM0
むしろ松屋しか行かないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:39:29.89ID:J6RYkHLIr
まつのやに負けとるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:21.24ID:aohRT6zy0
塩カルビ早く戻せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:32.36ID:PlLgFPWuM
卓上調味料が豊富
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:40.17ID:Ru0DtdkC0
松屋って牛丼カスタムできるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:41:20.46ID:qlaudm2q0
案の定ビビン丼改悪して再販売したから二度と行かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況