X



高橋周平(28) 打率.209(43-9)0本3打点 OPS.464←今年FA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:40.73ID:Hfb05G0E0
臭併
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:42.59ID:Pt8lpDf90
>>278
あの時はもうヒットならいつでも打てるみたいな感じやったなぁ
懐かしい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:46.29ID:ie+zMxGP0
失格で2軍送りの根尾さん
打率.133 出塁率.350 OPS.550


出塁率めっちゃ良くて草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:27.70ID:uyXKJjvpa
野球って贔屓起用おきがちよな
なんでなんやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:33.74ID:svv+FdeU0
>>40
ナゴヤドームのOPSは他球場ホームにくらべてプラス1.0が妥当なんだが?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:51.32ID:lBNGIL5Pa
周併
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:54.81ID:+HTCGltpd
未来の石川
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:10.01ID:dKJDFE+Ld
こいつある程度打ってた時期ですら1年間クリンナップに座って50打点くらいのゴミだったよな
こんな打点稼げないやついるか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:13.20ID:OXPoAcukp
中日の育成力のなさがよくわかる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:18.43ID:ie+zMxGP0
>>294
今日の周平はようやっとったやろ

三飛 三邪飛 二ゴロ 二ゴロ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:29.70ID:uAzliqm1d
>>297
打てないなりにできることをやってるように見える
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:34.76ID:ayq2t6rZa
竜の現在
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:38.89ID:mzodJ+SA0
竜の未来を担えじゃなくて宇野未来を担えだからセーフ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:54.56ID:iGsfbetS0
>>282
一番の原因は有鉤骨骨折やろけど二年目以降打球の飛距離伸ばすのや無くてアベレージ整えてレギュラー取りに近道しようとしたのもあかんかったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:54.71ID:Q6U97Ymkd
>>270
煽り抜きで中日打線がゴミだから
走者がいなければ打点は稼げない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:56.59ID:V/d2PlRs0
こいつ東海大系列だっけ
原が欲しがりそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:07.63ID:aNW7zkhH0
>>258
これもう溝脇か三ツ俣サードの方がよくね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:09.46ID:lBNGIL5Pa
>>305
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:30.38ID:0OqacXt20
>>316
村上は?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:49.38ID:5MnLpMkJ0
木製バットと硬球使ってるのに一人だけどんな球打ってもプラスチックバットで軟式球打ったみたいな打球音するの凄くない?
天才やろアレ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:53.96ID:Meqq/VWz0
8伊藤
6ミツマタ
9根尾
7アリエル
4阿部
3ビシエド
5溝脇
2石橋
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:00.88ID:rHC+HPOL0
根尾に4球団競合ってすごいよな
もう成長することないのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:09.60ID:jYrgyWDKp
京田はまだ需要あるけどこいつはガチでない
セルフ戦力外になるだけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:15.16ID:MdK0ta+q0
周平って単純やからおだてりゃそれなりにやれると思うで
キャプテンやらされてた時はそれなりに調子よかったやろ

日ハムやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:20.20ID:yoqQhbg5M
3球団競合野手の末路か...?これが
ヤクルトに指名されたら幸せだったのに
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:21.33ID:WYSoUNNQ0
>>303
それは単に中日打線がクソ雑魚なだけでは?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:24.05ID:5ojZInYh0
足の遅い糸原
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:25.19ID:ZERD2DBDa
>>13
ポジ味噌の歴史を感じる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:26.05ID:lBNGIL5Pa
もう正直引退してほしい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:32.52ID:hwUVjcv90
😄オレは4打席で0安打0打点だった。
ピコーン監督の評価が5上がった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:37.96ID:THKN5CTWa
糸原ってめちゃくちゃファンおるで
女の子に人気や
周平はどうなんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:43.53ID:uAzliqm1d
>>321
おまえに何がわかるんや?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:04.27ID:i8wqPbUw0
追い出せよ早く
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:14.13ID:Ii+h/zj40
今年の成績だと他球団ならベンチだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:20.80ID:T+nVE2Ll0
今年のバンドは一番狭いらしいからな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:21.36ID:Q6U97Ymkd
>>317
得点圏打率低くても打線が強けりゃ打点は稼げる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:24.20ID:fu9tOPNip
何故か半分くらい阪神の話になる中日スレ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:33.75ID:vrqouzJm0
誰か活躍した翌年の豚平フォーム注意出来る奴おらんかったんか
長打も増えずにただデブっただけやったぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:42.02ID:+BAPFh2/0
ヤクルト高橋周平見たかったわ
川上竜平1位とかあの年酷かったな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:47.13ID:0BkyCBosa
こいつと阪神の名前忘れたけど外野はヤクルトなら3割30本やった
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:47.28ID:Pt8lpDf90
3番に使ってる立浪もヤバいよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:54.98ID:lBNGIL5Pa
結局周平は竜の未来担えなかったわ
森野は偉大だわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:02.99ID:4NglJiFga
しゃーない
巨人に救済してもらうしかない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:23.76ID:dKJDFE+Ld
>>326
しうまいが打ってたころは大島とかアルモンテとかビシエドとか前にそれなりに打てるやつがいたぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:23.91ID:oM0F586Dp
ヤクルト高橋周平(25) .327 22本
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:34.06ID:LH6htjJZ0
>>270
長打がないからランナー2塁だと全身守備されてヒット打っても13塁になる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:34.16ID:cqWJ7iDxd
原欲しがりそうだよな
一見ポテンシャルありそうなの好きだから
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:42.73ID:I6Ue3u5Ad
長打狙いに見切りつけて一時期そこそこやれてたと思ったら結局うんち
そういや平田なんかもうんちになっとんのやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:44.85ID:Leuamf5s0
>>342
平田とか直倫とかヤクルトやったら大砲に育ってそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:58.50ID:rHC+HPOL0
周平は完全に育成失敗やな
ヤクルトなら育ってた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:04.38ID:lBNGIL5Pa
糸原=高橋周平=倉本
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:14.33ID:on7kmK/S0
周平って竜の未来に萎えてるん?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:19.93ID:hrMwLYCh0
お前ら谷繁と川上と岩瀬のYouTube見ろよ
岩瀬が可愛いおっさんで面白いぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:24.13ID:pGgIfzNo0
ああ3番なんだ・・・
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:25.15ID:xy3/Vvi20
周平は堂上直倫の系譜だったんや
石川は福留の系譜やな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:37.47ID:on7kmK/S0
>>359すまん誤字や
周平って竜の未来担えてるん?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:43.90ID:VGnwVu3Z0
ワイのパワプロ2016だと2500安打したのに🥺
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:46.09ID:LH6htjJZ0
中日ファンだけじゃなく全野球ファンが気になるやろ
ノンテンダー周平になったら
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:53.89ID:cscXocow0
糸原とトレードや
まあ意味はないけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:00.43ID:13z4CfCpd
お前は用済みや石川と変われ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:27.31ID:lBNGIL5Pa
>>365
担えてない
ぶん投げた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:31.85ID:RVcVdihN0
>>18
ええやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:46.59ID:Q6U97Ymkd
>>369
悪い年だけ切り取ってるだけやん
あほくさ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:51.95ID:Leuamf5s0
>>365
残念ながら担えへんだわ
石川が担う予定や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:53.24ID:uUyO+sP0p
◆JERAセ・リーグ 巨人5―2中日(13日・東京ドーム)

 中日・立浪和義監督が復調待たれる高橋周平内野手に言及した。

 前日の6番から3番へ打順を上げたが、2度の得点圏で凡退した高橋周に、指揮官は「チャンスで、走者がいるときは空振り恐れずに行こうと言っている。なかなかね、手が出ない。打席の中で振っていきながら。昨日は打ったわけですが、チャンスになったとき、空振りを恐れずに積極的にいかないとなかなか(状態が)上がって来ない。それはずっと言っている。打席の中では本人しかわからないので」と説明した。


まだまだ期待されてるね🤗
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:53.92ID:uAzliqm1d
>>321
成長することがないのはお前の脳みそやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:56.98ID:rHC+HPOL0
石川は中日でも .270 15本くらいの選手にはなるやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:57.17ID:ix0QwnDl0
溝脇がスターになるわけないんやしショート根尾でもええんちゃう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:01.76ID:lBNGIL5Pa
>>368
糸原のが人は良さそうや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:04.37ID:IpDN5Zqn0
立浪我慢強すぎる
ビシエドはしゃーないけど今の周平に我慢するだけムダだわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:11.21ID:OuzCz5ZFM
こういうずっと奮わない成績残してるドラ1嫌いやわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:13.83ID:Fy/EcYp1p
ねえ?
なんで昨日の微妙なマルチヒットでクリーンナップに戻したの?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:16.80ID:+QZWSVXda
糸原と周平のトレードはうまくいくやろ
共にベンチか二軍行き
ここがデカすぎるメリット
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:18.00ID:BTy9BpD40
竜の未来暗すぎやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:19.02ID:HBsxd+My0
オリックスあたり欲しがらんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:28.51ID:dJFMHUc2M
('ω`)シュウヘイヘーイ…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:44.42ID:/9URujO/0
>>378
ほんまキモいわ
石川のフォーム弄りまくるくせに
こういうやつはほったらかし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:54.49ID:aK4WWqwOp
>>376
サトテルは1年目から20本以上打ってるし育てたわけちゃうやろ
完成品を納品しただけや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:05.52ID:TKnrB49Za
3番やで

すごいやろ?🥴
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:16.85ID:9hDsZ2xRr
>>365
未来いうか現在や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況