X



カロ籐糸屯─さん、叩かれすぎて配信しなくなってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:52.08ID:nzd1Lyq20
義務配信者の末路やね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:47.85ID:Jm17LsUV0
結婚式で燃え尽きたんかしらんけどそれ以降が酷すぎるわ
周りの取り巻きは未だに結婚式擦っとるし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:49.41ID:XviFevke0
消えろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:59.65ID:nzd1Lyq20
>>253
加藤純一はなんGグロガイジ公認だから来ないで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:14.34ID:Rq0gfM3V0
浪人ガイジ飛行機ビュンビュンで草
末尾偽造バレバレですよ😅
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:22.19ID:EjtTJ57Yd
グロガイジ寝てんのか?仕事しろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:37.29ID:Rq0gfM3V0
>>256
末尾Zの浪人wwwwwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:49.05ID:nzd1Lyq20
衛門「ボキュ達のやっと見つけた巣に入ってこないでぇぇえ😭😭😭」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:04.64ID:nzd1Lyq20
>>265
視聴者はお前🤭
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:24.89ID:wqk4LLQJ0
嫁と一緒に無名バンドのPV出てキメ顔で寒い演技する
結局はこういうのがやりたかったんやなこいつも
https://youtu.be/h-fxe4TFm4o
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:26.33ID:aohRT6zy0
YouTube板のJでやれ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:28.55ID:RiGzMzAC0
なんGでやめてほしいならレスせずに無視して落とせばいいのに
なんでわざわざレスしちゃうの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:40.54ID:E+B78JLp0
>>250
牛沢もすこれ🤪
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:51.92ID:hyG4OZ4Za
加藤純一クイズ大会まじでコムドットに憧れすぎてて草なんよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:53.54ID:nzd1Lyq20
>>271
本当は興味あるからやろwwwwwwwwwww
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:54.80ID:XviFevke0
クソガキさよなら
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:59.79ID:Rq0gfM3V0
>>262
👩女性さん、「男性へ。整形をしている女性はみんなこのように苦しんでいます」
1 :それでも動く名無し[]:2022/05/13(金) 17:25:31.01 ID:BdW0kdGl0
https://i.imgur.com/g8XkJkv.png

https://i.imgur.com/6dZ51Mn.jpg
https://i.imgur.com/CZYxHVC.jpg
https://i.imgur.com/XGSrY85.jpg
https://i.imgur.com/yVBPjeN.jpg

https://yahoo.co.jp/csnbxj

すまん、アフィさんよりはマシやと自負してる😅
や~~~い、アドガールw✅
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:08.24ID:Op3aAyP8a
>>274
あいつ今なにやってんの
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:09.50ID:uaT44yA60
加藤信者ってなんでこんな面の皮厚いんや布教のためにここまでするか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:29.47ID:Rq0gfM3V0
流石にアフィに怒られるとは思わんだ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:32.26ID:nzd1Lyq20
>>282

> jでやれよ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> jでやれよ
保守サンキュー!!!!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:43.14ID:k1da7yISd
>>278
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:03.71ID:qiQpf9vhr
本当梨って哀れだよな
かつては衛門でワイワイ騒いでそのノリに冷めたら今度は叩きでワイワイ騒ぐ
とにかく騒ぎたいだけの虫の果てだわまだ衛門続けてるバカの方がマシだろ
そのくせ加藤に反応されたらウレションだもんなこの前の超会議とかがまさにそれで変な笑い出たわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:14.45ID:nzd1Lyq20
加藤純一はなんG公認や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:29.20ID:Rq0gfM3V0
アフィ「バチャ豚消えろ」「なんJいけ」





いや、それあんたですやん😲😲😲
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:32.84ID:nzd1Lyq20
>>286
保守🤭
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:36.89ID:rKFkwoOza
衛門「おい慣れ合うな!意思を持つな」
衛門「おいRUSTやってみんなで協力すべ」←なにこれ😅
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:42.17ID:Rq0gfM3V0
>>288
ええな!んご
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:53.22ID:nzd1Lyq20
>>289
あ、まずい消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:19.60ID:E+B78JLp0
>>279
龍が如くしかみてないからわからん😷
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:30.20ID:3/yzfxl80
今後は加藤純一、釈迦、レトルト、スタヌ―のスレも立ち始めるから覚悟しろ
嫌ならゲームストリーマー実況板でも作ってもらうんだな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:32.46ID:91nR4DdA0
馬場豊ならなぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:38.15ID:nzd1Lyq20
>>295
やれろとか顔真っ赤で誤字ってますやんwwwwwwwwwww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:41.10ID:qwLsu2jk0
関優太最強!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:57.75ID:Rq0gfM3V0
【衝撃】必死、強すぎる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:06.11ID:nzd1Lyq20
>>297
いいね👍
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:13.85ID:Rq0gfM3V0
>>301
自己紹介?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:35.48ID:qL39hH1OM
加藤純一本人がメンヘラだから
信者もかまってちゃんのメンヘラしか居ない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:38.12ID:nzd1Lyq20
>>305
信者さんやめてください😱
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:49.16ID:nzd1Lyq20
>>307
ほんこれ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:10.25ID:nzd1Lyq20
>>311
信者はお前な😅
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:12.06ID:XviFevke0
>>306
なんJですれば?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:24.61ID:E+B78JLp0
>>309
気をつけます🙇‍♀
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:06.88ID:Rq0gfM3V0
配信実況ダメって、

ガーシー「今日は爆弾投下や!同接新記録狙うで!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652447159/

で実況してる連中はいいの?😅
もっと言えば今勢い数十万で実況してるアニ豚もいいの?😅
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:16.44
くっさいくっさいゴミ共々jいっとけよ
二度と来んなよ知的障害
お前ら休日のゴキブリより不快
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:22.31ID:Rq0gfM3V0
>>314
君がなんJいけば?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:46.04ID:nzd1Lyq20
>>317
みなさんゴキブリ出る家に住んでるやつが信者です
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:00.85ID:tqheCc3Ka
>>291
なんやかんやワイワイするの好きなんやろ
せやないと特定の信者やって楽しんだりも臭くてやらんやろし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:22.93ID:nzd1Lyq20
RUST期待してたやつ多そうだから失敗して病んじゃったんだろうなぁ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:35.19
>>316
そら全員気色悪いけど
その中でもっともゴミなのが加藤純一界隈だからなノリもつまらない寒いし(消せ消せとかひん)おもんないし害悪でアンチも信者もゴミの奇跡の有害ゴミコンテンツ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:40.64ID:XviFevke0
なんJいけ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:50.60ID:submPtzM0
なんGでもアンチ活動OKになったんやね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:58.49ID:Rq0gfM3V0
>>317

【MX】恋は世界征服のあとで→D4DJ マ・マ・マ・Merm4id!→かぐや様は告らせたい→処→デ→理★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652448932/

ガーシー「今日は爆弾投下や!同接新記録狙うで!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652447159/

【先着っ!】声優でえっちしたい女の子っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652449623/

こいつらは良いの?絵に萌えて推しひ萌えてるあたりバチャ豚と同タイプに見えるけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:14.23ID:E+B78JLp0
>>316
ガーシーは何者なんや😲
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:26.91ID:nzd1Lyq20
>>326
せやで、グロガイジ来ないのがいい証拠や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:44.21ID:Rq0gfM3V0
>>326
せやで
この調子でVtuber語れそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:47.32ID:nzd1Lyq20
>>328
保守サンキュー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:52.04ID:uaT44yA60
加藤の取り巻き信者アンチ両方会話不能やしハセカラ民と同じやわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:14.50ID:n7sIdrjE0
ヴァロどうなったんや?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:21.18ID:hFDaBt/x0
荒らしも虚しいもんだな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:22.85ID:vgtfuij60
Jでやれ定期
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:34.48ID:Rq0gfM3V0
>>331
な~んだ個人的な嫌悪感か...
つまり嫉妬って事でok?ID消してるあたり自信ないんでしょ 必死覗かれるの
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:38.90
信者とアンチ共々荒らされてて悔しそうだねぇw
ママのおっぱいでも吸って泣いてろよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:47.07ID:nzd1Lyq20
加藤純一とVTuberはダメなんだあぁああああ!!!
でも遊戯王とウマ娘はオッケーwwwwwwwwwww
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:50.91ID:v22qr5O50
可哀想やわ
ここまで来たらイッチに同情する
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:11.65ID:nzd1Lyq20
>>343
教祖悪く言われてキレちゃった?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:23.12ID:XviFevke0
>>342
なんJでたっぷり語ってこいよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:37.26ID:qZ3D09SwM
何言ってんだ
そもそもV豚とカト豚兼任してるような知的障害者がJでこよりスレとか伸ばしてんだろうが
バチャ豚からもバチャ豚アンチからも加藤純一アンチからも嫌われる粗大ゴミがお前ら
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:48.64ID:nzd1Lyq20
>>341
煽りが古い、おじさん?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:49.21ID:E+B78JLp0
こんだけ人いるならJで語れそうやん!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:59.80ID:tk6NdJWQ0
きっしょ
馬鹿にされてるだけのこんなスレで何十レスも
必死になって何が楽しいんだろ病気なのかな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:02.84
荒らされてて語れなくて悔しいねぇ
荒らしに構う時点で荒らしだぞバーカー
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:17.70ID:Ba7gKo5X0
きっしょいんじゃガキはなんJ行けよガイジ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:30.41ID:nzd1Lyq20
>>352
姫の悪口言われて怒った?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:38.45ID:XviFevke0
>>351
いってらっしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況